Lgerd писал(а):Источник цитаты О, у смуглых нет разнотона! Жаль, на вторичке мы их не поймаем никогда, боюсь =)
Ведь, будет серийный выпуск в мафиозных костюмах
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Lgerd писал(а):Источник цитаты О, у смуглых нет разнотона! Жаль, на вторичке мы их не поймаем никогда, боюсь =)
Ллариан писал(а):Источник цитаты Только сильно не надо убиваться. Главное же, куклы показать и поиграть. У нас не конкурс фотоискусства, а кукло-форум.
Gringoire писал(а):Источник цитаты Ллариан, спасибо что находите эту информацию и поддерживаете общение в этой теме форума. Это важное дело.
А я поэтому поддержу хорошие начинания еще фотографиями:
[ Изображение ]_MG_9436 by Pierre Gringoire, on Flickr
[ Изображение ]_MG_9435 by Pierre Gringoire, on Flickr
[ Изображение ]_MG_9426 by Pierre Gringoire, on Flickr
Близнецы Ишикава, вверенный и подаренный мне, ищут свой путь и свою историю среди контрастных теней.
Gringoire писал(а):Источник цитаты Ллариан, спасибо что находите эту информацию и поддерживаете общение в этой теме форума. Это важное дело.
Lgerd писал(а):Источник цитаты Ллариан, не будет, насколько я понимаю. Мафия уже вышли в нормальном скинтоне, загорелых делали чисто для злодейской выставки, возможно также они были небольшим тиражом на сайте.
Upd Ну как предсказывали глиняные таблички, оф сайт открылся, загорелой мафии там нет.
Ллариан писал(а):Источник цитаты
Мне кажется, это реально никому не надо . Народ как-то перестал общаться на форумах. Может, устали. Может, нашли какие-то компании в соцсетях.
Только я хожу и нападаю на всех со своим энтузиазмом. Ну, штош... Его не отключить
Красивые, этнические фото смугликов из инсты. Араб-Найн и мариачи-Эйт:
Naemir писал(а):Источник цитаты Gringoire, Какие классные близнецы! Синее им идет. Интересно, что Ишикава, один из них из Ишикавы и приехал, кстати.
Ллариан, Будем надеяться, что бандюков выпустили в достаточном количестве, чтоб всем хватило.
Мы с Мельхиором немного пошалили:
[ Изображение ]
Naemir писал(а):Источник цитаты irashka, Спасибо! Надеюсь, розовоносые и розоволапые ему идут. Специально цвет подбирал.
Naemir писал(а):Источник цитаты Gringoire, Какие классные близнецы! Синее им идет. Интересно, что Ишикава, один из них из Ишикавы и приехал, кстати.
Ллариан, Будем надеяться, что бандюков выпустили в достаточном количестве, чтоб всем хватило.
Мы с Мельхиором немного пошалили:
[ Изображение ]
Ллариан писал(а):Источник цитаты Передоз милоты в одном кадре!)))
Подушечки тоже невероятно милые)
Мельхтор прочно в хотелках. Сначала его не чувствовала, но теперь эти золотистые, рыжеватые волосы так манят!
Naemir писал(а):Спасибо! Одна из подушечек подарок от Kessaria Ellia. Местных котиков очень люблю!
У Мельхиора волосы в реале пепельно-русые, песочные, и мне очень нравится, как они с его серыми глазами сочетаются.
Naemir писал(а):Источник цитаты irashka, Спасиибо!Скрытый контент: показать
Спасибо! Одна из подушечек подарок от Kessaria Ellia. Местных котиков очень люблю!
У Мельхиора волосы в реале пепельно-русые, песочные, и мне очень нравится, как они с его серыми глазами сочетаются.
Naemir писал(а):Источник цитаты Мы с Мельхиором немного пошалили:
Gringoire писал(а):Ллариан, портупея на свитере выглядит и брутально и беззащитно сразу. Аниме, одним словом
Dannakro писал(а):Источник цитаты Ллариан, как он здорово на живых фото смотрится). Мальчик с характером, прям так и кажется что бесенята в глазах скачут).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей