Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
viola: Экипаж. Ода Сашкам
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Re: viola: Экипаж. Наказание
Оу май гат! Вот это встреча А Олежка знает, как правильно обращаться с женщинами! Вот теперь тебя хвалю я, вот теперь тебя люблю я!
Шикарно, фотки огонь
Шикарно, фотки огонь
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
viola,
Отето дама, огонь!))
Я!Я! Научить!
Не иначе недооцененная фрейлина....
Оль, как она тебе?)
viola писал(а):Источник цитаты и сдавила мертвой хваткой.
Отето дама, огонь!))
viola писал(а):Источник цитаты Негодный мальчишка, - стонала Антуанетта, отбиваясь, - я научу тебя хорошим манерам…
Я!Я! Научить!
viola писал(а):Источник цитаты в голове загудел, разрастаясь, оглушающий колокол.
Не иначе недооцененная фрейлина....
Оль, как она тебе?)
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Как вдруг Олег ощутил удар сзади чем-то тяжелым: ноги сделались ватными, в голове загудел, разрастаясь, оглушающий колокол.
Он успел услышать негодующий вопль Антуанетты и чей-то робкий оправдывающийся голосок – и провалился в глубокое забытье.
Я как-то умудрилась это прохлопать. Ох фрейлина, зря она это, чую, теперь ее головушка в опасности, как бы ее в тр не выперли
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Шикарно, фотки огонь
Дашунь, спасибо
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Ох фрейлина, зря она это, чую, теперь ее головушка в опасности, как бы ее в тр не выперли
"Здесь так любят рубить головы. Странно, что кто-то еще вообще уцелел!" (с)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я!Я! Научить!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Не иначе недооцененная фрейлина....
Теперь Олежка оценил ее в полной мере!
Оль, как она тебе?
Очень трогательная девочка, мне нравится
Вот это встреча Огнище! Вот только прервали на самом пикантном месте
Фрейлину разжалуют однозначно
Фрейлину разжалуют однозначно
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viola писал(а):Источник цитаты Олежка уже мысленно шлет Сержу приглашение на свадьбу
намек понят
ооох, какие горячие фото а что все возмущаются на фрейлину? она ж свою работу делает!
А вот любопытно, фрейлина (если несвоевременный нокаут организовала она) спасала госпожу? Или решила, что контуженный жених будет списан и перепадёт ей?
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
- ворковал Олежка, подглядывая в клочок бумаги, вытянутый из кармана шортов… - так мило! Обожаю Твой юмор!
Встреча Олежки с Марией-Антуанеттой произвела глубочайшее впечатление! Буду следить за развитием их, чувствуется, непростых отношений!
С нетерпением жду вечера, чтобы увидеть Новых Девочек вживую!
Волнуюсь за судьбу Фрейлины! Что-то подсказывает мне, что наказание будет суровым! (Торговые ряды?)
Встреча Олежки с Марией-Антуанеттой произвела глубочайшее впечатление! Буду следить за развитием их, чувствуется, непростых отношений!
С нетерпением жду вечера, чтобы увидеть Новых Девочек вживую!
Волнуюсь за судьбу Фрейлины! Что-то подсказывает мне, что наказание будет суровым! (Торговые ряды?)
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Антуанетта горячааа Олежа и не ждал такого счастья)) Весь кайф парочке обломали, ну что такое)) Точно рыжая Поппи постаралась
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Вот это встреча Огнище!
Tvorets писал(а):Источник цитаты ооох, какие горячие фото
Diorina писал(а):Источник цитаты Обожаю Твой юмор!
Спасибо, девчоночки!
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Фрейлину разжалуют однозначно
Обломала малину, ну
Tvorets писал(а):Источник цитаты а что все возмущаются на фрейлину?
Все просто жалеют несчастную
Kenobi писал(а):Источник цитаты решила, что контуженный жених будет списан и перепадёт ей?
Какое коварство!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Антуанетта горячааа Олежа и не ждал такого счастья))
Да, не ожидал такого бурного начала))
Diorina писал(а):Источник цитаты С нетерпением жду вечера, чтобы увидеть Новых Девочек вживую!
И я жду, Ириш!
Diorina писал(а):Источник цитаты Волнуюсь за судьбу Фрейлины! Что-то подсказывает мне, что наказание будет суровым!
А вдруг они с Антуанеттой вместе дружненько и хладнокровно оттащат тело в ближайший ров
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viola,
Да!!))
https://i.ibb.co/JmDBcM0/DSC-4761-002.jpg - обалденное фото!
Омг, фрейлина-бодигард!! Ликвидировала опасный объект для своей королевы. Или мстит за прохладный прием и что не оценил по приезду, назвав "простушкой" ^__^
viola писал(а):Источник цитаты Ой, точно! Я тоже думала про мушку, а вот с сердечком ты вообще отличную мысль подала!
Вот такую, да?
Да!!))
https://i.ibb.co/JmDBcM0/DSC-4761-002.jpg - обалденное фото!
Он успел услышать негодующий вопль Антуанетты и чей-то робкий оправдывающийся голосок – и провалился в глубокое забытье.
Омг, фрейлина-бодигард!! Ликвидировала опасный объект для своей королевы. Или мстит за прохладный прием и что не оценил по приезду, назвав "простушкой" ^__^
YanaS писал(а):Источник цитаты фрейлина-бодигард
Великолепно звучит
YanaS писал(а):Источник цитаты Ликвидировала опасный объект для своей королевы. Или мстит за прохладный прием и что не оценил по приезду, назвав "простушкой"
Да со всех сторон подозрительный тип
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viola писал(а):Источник цитаты Но красивое платье с открытой спиной совершенно некому оценить по достоинству!
Фрау Хельга, определенно, умеет носить это платье! Шикарно))
viola писал(а):Источник цитаты А кто-то просто радуется жизни, получив новые яркие ноготочки от Зури.
Ноготки - это всегда радость! Первый кадр особенно понравился))
viola писал(а):Источник цитаты А Олежка в это время в деревне у бабуленьки, помогает с сенокосом.
Живописные фото
viola писал(а):Источник цитаты Мария Антуанетта
Сколько у нее всего красивого! Две пары обуви, красота!
viola писал(а):Источник цитаты Королева вздрогнула и открыла глаза...
Этот взгляд не сулит ничего хорошего
Фото с мушкой на щеке понравилось, как же в тему!
viola писал(а):Источник цитаты Он успел услышать негодующий вопль Антуанетты и чей-то робкий оправдывающийся голосок – и провалился в глубокое забытье.
Вот это облом, как же не вовремя пришли на помощь
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вот это облом, как же не вовремя пришли на помощь
Караул! Спасают!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Фрау Хельга, определенно, умеет носить это платье! Шикарно))
Огромная благодарность от Хельги
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Сколько у нее всего красивого! Две пары обуви, красота!
Дааа! Я все думаю, как подступиться к ее длинной юбке - она размером с парус и займет всю витрину)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вот это облом, как же не вовремя пришли на помощь
И не говори
Junie писал(а):Источник цитаты
Караул! Спасают!
Re: viola: Экипаж. Финал Марлезонского балета
- Что ты наделала, мерзавка? – визжала Антуанетта, размахивая веером над головой Олежки с таким усердием, что его сознание начало потихоньку просыпаться. – Ты умертвила мон ами!?
- Он мял прическу! – строго ответил тоненький голос. - Или Ее Величество забыли, сколько конского волоса и пудры пришлось употребить на ее строительство?
Антуанетта бросила веер и в ужасе принялась ощупывать свое «гнездо» - кажется, несколько волосинок выбилось, но в остальном все было в порядке. Она вздохнула с облегчением.
- Все равно не стоит прибегать к столь радикальным мерам. Хотя, я и сама собиралась отрубить ему голову, - Королева хихикнула. – Но только взгляни, какой belle vue… - она пощекотала Олежку по носу царственной дланью, а затем, видя, что он собирается чихнуть, влепила пощечину. Олег моментально пришел в себя и, вскочив, увидел прямо перед собой улыбающееся лицо Антуанетты. На щеках ее играли презабавные ямочки, изумрудные глаза смотрели благосклонно и игриво. Ее хотелось обожать до полусмерти!
- Идем за мной, - шепнула Королева, поманив его пальчиком.
И Олежка двинулся вперед - навстречу своему сумасшедшему счастью...
ПС. Но королевский палач на всякий случай пританцовывает где-то поблизости
- Он мял прическу! – строго ответил тоненький голос. - Или Ее Величество забыли, сколько конского волоса и пудры пришлось употребить на ее строительство?
Антуанетта бросила веер и в ужасе принялась ощупывать свое «гнездо» - кажется, несколько волосинок выбилось, но в остальном все было в порядке. Она вздохнула с облегчением.
- Все равно не стоит прибегать к столь радикальным мерам. Хотя, я и сама собиралась отрубить ему голову, - Королева хихикнула. – Но только взгляни, какой belle vue… - она пощекотала Олежку по носу царственной дланью, а затем, видя, что он собирается чихнуть, влепила пощечину. Олег моментально пришел в себя и, вскочив, увидел прямо перед собой улыбающееся лицо Антуанетты. На щеках ее играли презабавные ямочки, изумрудные глаза смотрели благосклонно и игриво. Ее хотелось обожать до полусмерти!
- Идем за мной, - шепнула Королева, поманив его пальчиком.
И Олежка двинулся вперед - навстречу своему сумасшедшему счастью...
ПС. Но королевский палач на всякий случай пританцовывает где-то поблизости
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viola писал(а):Источник цитаты Он мял прическу! – строго ответил тоненький голос
ах вот оно что ну тут фрейлина права - не комильфо королеве растрепанной быть
viola писал(а):Источник цитаты Но только взгляни, какой belle vue… - она пощекотала Олежку по носу царственной дланью, а затем, видя, что он собирается чихнуть, влепила пощечину. Олег моментально пришел в себя и, вскочив, увидел прямо перед собой улыбающееся лицо Антуанетты. На щеках ее играли презабавные ямочки, изумрудные глаза смотрели благосклонно и игриво. Ее хотелось обожать до полусмерти!
обожаю эту парочку, как же вкусно ты их преподносишь
viola писал(а):Источник цитаты И Олежка двинулся вперед - навстречу своему сумасшедшему счастью...
вот уж точно - сумасшедшее счастье
viola писал(а):Источник цитаты Но королевский палач на всякий случай пританцовывает где-то поблизости
Олежа, ты там это, поаккуратней, с прической-то
Tvorets писал(а):Источник цитаты обожаю эту парочку, как же вкусно ты их преподносишь
Спасибо, Даш
Tvorets писал(а):Источник цитаты Олежа, ты там это, поаккуратней, с прической-то
Меня осенило, что Олежа и сам напомаженный. Будут беречь прически вместе
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прическа, прическа... вы про платье подумайте . Вдруг помятым окажется
"Только не плачь, палач, не потеряй топор" Антуанетта - восхитительная и опасная женщина, счастье с ней действительно будет сумасшедшим, лучше не скажешь!
Умилила мотивация фрейлины! С такой практичной малявкой королева не пропадёт!
Умилила мотивация фрейлины! С такой практичной малявкой королева не пропадёт!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну Олеже прям крупно повезло) Королева однозначно к нему благосклонна...и отведет его дума, где ее прислуга им не помешает Любуюсь ею...такая красивая божечки
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
viola,
Ах, это прекрасно))
Тут я взоржнула
Олежка всю жизнь искал такую женщину...
Хех, не расслабляемся))
Первый кадр улетный!
Блин, я брызнула кофеем на клавиатуру
viola писал(а):Источник цитаты Ты умертвила мон ами!
Ах, это прекрасно))
viola писал(а):Источник цитаты Он мял прическу!
Тут я взоржнула
viola писал(а):Источник цитаты а затем, видя, что он собирается чихнуть, влепила пощечину.
Олежка всю жизнь искал такую женщину...
viola писал(а):Источник цитаты Но королевский палач на всякий случай пританцовывает где-то поблизости
Хех, не расслабляемся))
Первый кадр улетный!
viola писал(а):Источник цитаты Будут беречь прически вместе
Блин, я брызнула кофеем на клавиатуру
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
viola писал(а):Источник цитаты - Он мял прическу! – строго ответил тоненький голос. - Или Ее Величество забыли, сколько конского волоса и пудры пришлось употребить на ее строительство?
Ахахаха) Вот же негодяй! мял прическу, понимаешь ли!
viola писал(а):Источник цитаты Антуанетта бросила веер и в ужасе принялась ощупывать свое «гнездо»
представила сверху птицу и три пестрых яйца для полноты образа.
viola писал(а):Источник цитаты Но только взгляни, какой belle vue…
Да-да! Очень и очень belle vue!
viola писал(а):Источник цитаты Ее хотелось обожать до полусмерти!
Обожаю его, что за фанатик)))
viola писал(а):Источник цитаты И Олежка двинулся вперед - навстречу своему сумасшедшему счастью...
Совет да любовь!
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viola,
Фрейлина-бодигард такая заботливая))) Страшно подумать, какое наказание ждало бы "злоумышленника", если бы он начал мять не только прическу Но реально прическа не хухры-мухры, низя такую мять)))
С такой охраной королева точно не пропадет)
ЗЫ: только обратила внимание, какие у Антуанетты сережечки На правой там буковка N, а на левой? Не могу понять. U? зы2: Ах ты д, NU Фейс типа?) Вот затейники. Я сообразила не сразу.
viola писал(а):Источник цитаты - Он мял прическу! – строго ответил тоненький голос.
Фрейлина-бодигард такая заботливая))) Страшно подумать, какое наказание ждало бы "злоумышленника", если бы он начал мять не только прическу Но реально прическа не хухры-мухры, низя такую мять)))
С такой охраной королева точно не пропадет)
ЗЫ: только обратила внимание, какие у Антуанетты сережечки На правой там буковка N, а на левой? Не могу понять. U? зы2: Ах ты д, NU Фейс типа?) Вот затейники. Я сообразила не сразу.
maska писал(а):Источник цитаты Прическа, прическа... вы про платье подумайте . Вдруг помятым окажется
Ужс
Kenobi писал(а):Источник цитаты "Только не плачь, палач, не потеряй топор"
Kenobi писал(а):Источник цитаты Антуанетта - восхитительная и опасная женщина, счастье с ней действительно будет сумасшедшим
Да, она с безуминкой)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Любуюсь ею...такая красивая божечки
Спасибо от нашей Королевны
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Олежка всю жизнь искал такую женщину...
Чтобы каждый день как на вулкане))
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты представила сверху птицу и три пестрых яйца для полноты образа.
Ну всёёё, Антуанетта ухватилась за эту идею
YanaS писал(а):Источник цитаты Страшно подумать, какое наказание ждало бы "злоумышленника", если бы он начал мять не только прическу
Все остальное мять можно
YanaS писал(а):Источник цитаты только обратила внимание, какие у Антуанетты сережечки На правой там буковка N, а на левой? Не могу понять. U? зы2: Ах ты д, NU Фейс типа?) Вот затейники. Я сообразила не сразу.
Да-да, они любят NU своими заинтриговать. То люди думали, что UFA на колье написано, то еще что))
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
viola писал(а):Источник цитаты
Ну всёёё, Антуанетта ухватилась за эту идею
Не поверишь, но я сама вчера написала и меня озарило, уже сообразила одной мадамке на голове это все безобразие
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viola писал(а):Источник цитаты Меня осенило, что Олежа и сам напомаженный. Будут беречь прически вместе
ну хоть что-то общее у этой парочки есть
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Не поверишь, но я сама вчера написала и меня озарило, уже сообразила одной мадамке на голове это все безобразие
Мечтаю увидеть ЭТО
Tvorets писал(а):Источник цитаты ну хоть что-то общее у этой парочки есть
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viola писал(а):Источник цитаты - Он мял прическу! – строго ответил тоненький голос. - Или Ее Величество забыли, сколько конского волоса и пудры пришлось употребить на ее строительство?
Ну а что? Вдруг и правда бы прическу испортил?
viola писал(а):Источник цитаты ПС. Но королевский палач на всякий случай пританцовывает где-то поблизости
Приличная девушка всегда должна перестраховываться
Оля, зарисовка огонь! Главное, Олежка очаровал свою ненаглядную, там, гляди, и палач не понадобится!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Оля, зарисовка огонь! Главное, Олежка очаровал свою ненаглядную, там, гляди, и палач не понадобится!
Насчет палача - тут всегда непредсказуемо
Спасибо, Марина!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»