Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
А здесь я ей приклеила реснички. Мне уже давно хочется, чтобы Барби выпускались без ресниц (стирать фабричные как-то жалко) и приклеивать им, как у интегрити, и вот свершилось)
Alina9536, ну да, личиком мог бы и подойти, только Виннету -- он из воинственных апачей, а мой -- наоборот земледелец и скотовод навахо.)) Одёжку шили в пару к принцессе Навахо.))
Fibella, красотка! уже жалею, что не поселила такую) LilRose, ах! хороша! Свою что ли из коробки высвободить... Bazilissa, классный парень! Мне индеец очень нравится.
LilRose, спасибо большое! Ваша Лина прекрасна! так и тянет свою вызволить из коробки)).Держусь пока, но сопротивление моё всё слабее и слабее после Ваших фото с Линой) Fibella, благодарю, Фрида и правда хороша- стоило только "хвост" распустить и снять с неё чёрное платье)). Ваша Андра настоящая принцесса из сказки). Нежная и красивая)
Fibella, какой восхитительный образ в стиле пуушкинских красавиц! BELKA, я предчуствовала, что Фрида , еслипопадёт в добрые руки, превратится в настоящую красавицу. И -- не ошиблась. Замечательная! LilRose, достойный экспонат кукольной коллекции. Любуюсь-не-налюбуюсь на снимки с этой куколкой.
Alienor, согласна. она хорошенькая). Причём, я её сосем не хотела селить. Блондинка Виктория совсем мне не нравится (за всё время я её даже не сфотала ни разу), а эта прям-огонь))