Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Paola Reina
Тилли, какие прелестные девчушки!
Яркие, красивые фото. Супер!
Яркие, красивые фото. Супер!
- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
Вот и я плавно вливаюсь в ряды любителей Паолок.
Моя ненаглядная Карла, Карлуша, Луша.
Моя ненаглядная Карла, Карлуша, Луша.
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vilda, спасибо большое))
Medvedka , у вас чудесная Карла)) вообще, рапунцели, особенно Карлы - это классный вариант для коллекции. Их легко наряжать, можно плести причёски, можно стричь. Сама очень люблю своих таких))
Покажу Нур, малышку карлу-нору из выпуска голышек. Ей очень подошёл аутфит кудрявой карлы, даже не поднимается рука переодевать больше)
Nur by Ti Li, on Flickr
Nur by Ti Li, on Flickr
Medvedka , у вас чудесная Карла)) вообще, рапунцели, особенно Карлы - это классный вариант для коллекции. Их легко наряжать, можно плести причёски, можно стричь. Сама очень люблю своих таких))
Покажу Нур, малышку карлу-нору из выпуска голышек. Ей очень подошёл аутфит кудрявой карлы, даже не поднимается рука переодевать больше)
Nur by Ti Li, on Flickr
Nur by Ti Li, on Flickr
- teddybearlove
- Мир кукол зовет...
Zhmary, класс!
- LadyMiranda
- Новичок на форуме
Они такие очаровательные. У меня есть уже несколько дней первая Paola. Очень мне нравится.
- Victoria Sam
- Куклы? Обожаю!
Zhmary, Очаровательная получилась Венсдей)
- Nikacat
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Моя Клёпочка
Nikacat,
О, сколько лет, сколько зим!
Чудесная Клепа!
О, сколько лет, сколько зим!
Чудесная Клепа!
Вернуться в «Испанские куклы-дети»