Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fenix: Истории, рассказанные Фениксом: Лина соболиная бровь
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Re: Fenix: Истории, рассказанные Фениксом. Мon plaisir
Fenix, я накатала тебе простыню и... удалила, когда смотрела по твоей ссылке Рататуй Расстроилась, вечером напишу.
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, ну, ё-моё как обидно
Что же ты не сохранилась?!!
Буду ждать повтора!
Что же ты не сохранилась?!!
Буду ждать повтора!
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Милейший домик, Оксана!)))
И обстановка и маленькие жители))), им явно очень хорошо и уютно)). На фото очень приятный свет, который создаёт сумеречное вечернее(или рано утреннее) ленивое состояние уюта))). Хочется добавить ещё теплый напиток в натюрморт, как то какао, чай, а к чаю просятся знаменитые кексы или иная выпечка, предоставленная автором темы в обширном количестве)). Очень! ❤️
И обстановка и маленькие жители))), им явно очень хорошо и уютно)). На фото очень приятный свет, который создаёт сумеречное вечернее(или рано утреннее) ленивое состояние уюта))). Хочется добавить ещё теплый напиток в натюрморт, как то какао, чай, а к чаю просятся знаменитые кексы или иная выпечка, предоставленная автором темы в обширном количестве)). Очень! ❤️
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мари, спасибо ещё раз!!!!!
и скомпенсировать отсутствием подробного декора. Приятно узнать, что получилось. )
Постараюсь как-нибудь исполнить. Но для эти кексы для домика явно будут большими. Однако, найдется что-то ещё в моих закромах
ни то слово! Быстро и смело вписались.)Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты им явно очень хорошо и уютно)
решила добавить правдоподобностиKiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты(...) сумеречное вечернее(или рано утреннее) ленивое(...)
и скомпенсировать отсутствием подробного декора. Приятно узнать, что получилось. )
куда конкретно ставить напиток?Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты напиток в натюрморт, как то какао, чай,
это намёк?Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты кексы или иная выпечка, предоставленная автором
Постараюсь как-нибудь исполнить. Но для эти кексы для домика явно будут большими. Однако, найдется что-то ещё в моих закромах
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Напиток с вкусняшкой можно поставить на столик, на котором вазочка с цветочками. Там как раз кресло довольно уютное )). Получается такая картинка. Персонаж читает книгу, сидя на креслице, с чашечкой в руке))). А рядом пёсик гипнотизирует кексик.)))))
BRIDI писал(а):Источник цитаты Расстроилась, вечером напишу.
Я конечно не уточнила Каким Вечером Реально - руки не до ходили - была "в делах аки пчела"
Попытаюсь повторить, хотя конечно все события были кажется уже так далеко...
Это я про наших кутюрье. Чуть больше месяца смотрела на выставке на наряды и эскизы Зайцева...и вот
Fenix писал(а):Источник цитаты Надо сшить платье
Закончила?
Fenix писал(а):Источник цитаты Давно мечтала о мопсе
Если мечтала, то поздравляю со сбывшейся мечтой) Он хорошенький, симпатичней живых. Я мопсов не слишком люблю (вернее жалею - на фиг было выводить породу с таким количеством болезней!) Твой похоже еще щеночек)
Fenix писал(а):Источник цитаты Прогулка с родителями в праздничные выходные , а в частности случайный заход в ДМ оказался для меня и
моего кукольного семейства весьма полезным!
Я таки заимела домик от Сальванов
Ты просто канючила, или прям упала на пол и....?
Fenix писал(а):Источник цитаты Почти как в Петергофе.
Вау И правда что-то есть ))
Fenix писал(а):Источник цитаты Друзья, кто-нибудь знает как называются эти птицы?
Это вроде Дрозд. Что-то их много в последние года развелось и в Москве, и в Подмосковье.
Fenix писал(а):Источник цитаты Итак, десерты для королевы
Fenix писал(а):Источник цитаты Как всегда все пахнут кондитерскими ароматами: шоколадом, ванилью, печеньем
Все таки это какой-то вид садомазохизма (как то в Черногории купила кокосовое молочко для тела - каждый раз, когда открывала флакон, упрямо пыталась лизнуть - ну нереальный крышесносный запах, а стало быть и вкус! Но увы... с тех пор опасаюсь вкусных запахов )
Фото, где они в вазочке - шикарные!
Fenix писал(а):Источник цитаты Мне кажется, он говорит - Пойдем? Поиграем? Нет? Ну, пойдееем!
Точно)) Милаха) Вернее милахи)
Зы" "Голубую лагуну" у ФРок позаимствовали?
Мне кажется домик в ч/б варианте смотрится аристократичнее .
Зы" странно, в прошлый раз текст накатала раза в 2 больше...
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оксана, какой чудесный интерьер!
Корги прелестны, хозяйничают так!
Корги прелестны, хозяйничают так!
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fenix: Истории, рассказанные Фениксом. Мon plaisir
Юля, спасибо!
Я, прям, даже ещё захотела мини собачек. До домика думала, что достаточно, пристраивать все равно больше не к кому,
а теперь думаю - есть!
шить лиф на руках чего-то совсем не хочется Плюс переключилась на лепку. (тут неожиданный заказик из кексов делала
Шоколадный получился таааким аппетитным, что было жалко пудрой покрывать сверху)
Но нашему никакие болезни не грозят! )
Но по сути, сильно стараться не пришлось, т.к. домик сам всех очаровал
именно по этой причине. Не понятно: то ли ухаживать за кожей, то ли есть их . . . то ли тебя могут из-за этого съесть
Я, прям, даже ещё захотела мини собачек. До домика думала, что достаточно, пристраивать все равно больше не к кому,
а теперь думаю - есть!
Я знала, что в какой-то из вечеров!BRIDI писал(а):Источник цитаты Я конечно не уточнила Каким Вечером
у меня сломалась и вторая машинкаBRIDI писал(а):Источник цитаты Закончила?
шить лиф на руках чего-то совсем не хочется Плюс переключилась на лепку. (тут неожиданный заказик из кексов делала
Шоколадный получился таааким аппетитным, что было жалко пудрой покрывать сверху)
спс!!!BRIDI писал(а):Источник цитаты поздравляю со сбывшейся мечтой
и ни одну, к сожалению (породу) Не унывающие заводчики )))BRIDI писал(а):Источник цитаты на фиг было выводить породу с таким
Но нашему никакие болезни не грозят! )
Мною было применено несколько техникBRIDI писал(а):Источник цитаты Ты просто канючила, или прям упала на пол и....
Но по сути, сильно стараться не пришлось, т.к. домик сам всех очаровал
нас так ещё никто не называл!BRIDI писал(а):Источник цитаты в ч/б варианте смотрится аристократичнее
вот, и я про тожеBRIDI писал(а):Источник цитаты Что-то их много в последние года развелось
тебя понимаю, но, что касается косметики, то мне не нравятся кондитерские отдушкиBRIDI писал(а):Источник цитаты упрямо пыталась лизнуть
именно по этой причине. Не понятно: то ли ухаживать за кожей, то ли есть их . . . то ли тебя могут из-за этого съесть
вот, тут я зависла и не поняла этот намекBRIDI писал(а):Источник цитаты Зы" "Голубую лагуну" у ФРок позаимствовали?
BRIDI писал(а):Источник цитаты они в вазочке - шикарные!
Fenix писал(а):Источник цитаты вот, тут я зависла и не поняла этот намек
Ты опять все забыла)) Голубая лагуна - коктейль же! Сразу видно непьющего человека (написала так, что можно подумать я пьющаяя).
Fenix писал(а):Источник цитаты нас так ещё никто не называл!
Та ладнаа...!
Fenix писал(а):Источник цитаты т.к. домик сам всех очаровал
Даже не сомневаюсь! У меня кстати тоже одно из ярких впечатлений детства - это трехэтажный современный дом со всем наполнением у соседской девочки, родители которой были дипломатами. Я такой даже на картинке не видела, а она играла с ним на даче
Fenix писал(а):Источник цитаты у меня сломалась и вторая машинка
Была какая-то поговорка, что хороший кто-то должен сломать не одну чего-то! Типа эта норма для именно хорошего мастера. Так что ты в тренде
Fenix писал(а):Источник цитаты тут неожиданный заказик из кексов делала
О! Разворачиваете производственные цеха!
А пудра из чего?
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А! О! Ес, ес, гёрл!BRIDI писал(а):Источник цитаты Ты опять все забыла)) Голубая лагуна - коктейль же
Хорошо, что расшифровала, а то я бы мучилась догадками. Нет. Ещё хуже - у меня и догадок не было )))
BRIDI писал(а):Источник цитаты написала так, что можно подумат
Ты - знающая!
представляю твои ощущения!!! Я бы там, наверное, все своиBRIDI писал(а):Источник цитаты одно из ярких впечатлений детства - это трехэтажный
выходные проводила бы )))
ох, ну ужас сплошной! Первая машинка прослужила много лет при том, что ширпотреб китайский,BRIDI писал(а):Источник цитаты Была какая-то поговорка,
но оказывается может быть ещё худшее качество. Я вторую взяла. Казалось бы аналог. Но нет. Качество совсем паршивое. И провод короткий и тоньше, и панели тоньше . . .
немного построчила на ней и она накрылась (((
Мне все же кажется, что небеса упрямо мне указывают путь к вызову мастера на дом для починки моей Зингер.BRIDI писал(а):Источник цитаты Так что ты в тренде
Но я почему-то упрямо сопротивляюсь этому Ты не знаешь почему?
Надо бы . . . мне понравилось. ))BRIDI писал(а):Источник цитаты Разворачиваете производственные цеха!
ну ты же знаешь! А тебе по- честному сказать?BRIDI писал(а):Источник цитаты А пудра из чего?
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: Fenix: Истории, рассказанные Фениксом. croissant – полумесяц
Испеклись круассаны
С шоколадной и белой глазурью, с шоколадной крошкой, кофейной и сахарной пудрой.
Мой любимый - этот, с сахаром
Для любителей процесса -
Круасса́н (фр. croissant – полумесяц) — небольшое хлебобулочное кондитерское изделие в форме полумесяца (рогалика)
из слоёного теста с содержанием масла не менее 82 % жирности.
п.с.
А я опознала ещё одну птичку, которая приходила ко мне в тот раз в гости!
Это кулик-дупель.
С шоколадной и белой глазурью, с шоколадной крошкой, кофейной и сахарной пудрой.
Мой любимый - этот, с сахаром
Для любителей процесса -
Круасса́н (фр. croissant – полумесяц) — небольшое хлебобулочное кондитерское изделие в форме полумесяца (рогалика)
из слоёного теста с содержанием масла не менее 82 % жирности.
п.с.
А я опознала ещё одну птичку, которая приходила ко мне в тот раз в гости!
Это кулик-дупель.
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: Fenix: Истории, рассказанные Фениксом. Полумесяцы
Привет,Оксана!))
Милашные круасанчики)). Мне тоже сахарный понравился, очень аппетитный получился)). Пора тебе уже свою пекарню открывать))). Меню получается обширное)).
Милашные круасанчики)). Мне тоже сахарный понравился, очень аппетитный получился)). Пора тебе уже свою пекарню открывать))). Меню получается обширное)).
Последний раз редактировалось Kiharu Nakamura 01 июн 2023, 21:11, всего редактировалось 2 раза.
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет, Мари!
Спасибо!!!
Спасибо!!!
вот, не знаю возможно ли у нас на ДП теперь что-то продатьKiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Пора тебе уже свою пекарню открывать
Fenix писал(а):Источник цитаты Казалось бы аналог. Но нет. Качество совсем паршивое. И провод короткий и тоньше, и панели тоньше
к сожалению это везде
Fenix писал(а):Источник цитаты Мне все же кажется, что небеса упрямо мне указывают путь к вызову мастера на дом для починки моей Зингер.
Да конечно надо Зингер наладить! Она же неубиваемая, если отлажена! Моя подруга на своей только что матрацы не стягала на своей, а так и кожу, и сукно военное, и шелк - все шила!
Fenix писал(а):Источник цитаты ну ты же знаешь! А тебе по- честному сказать?
Опять гастрономический обман какой-нибудь Не надо уж, не говори! Пусть я останусь в блаженном "видении", что это настоящая пудра - тронешь кончиком языка и...
Fenix писал(а):Источник цитаты Мой любимый - этот, с сахаром
А мне больше с глазурью обеих цветов понравились. Зы" пыталась вспомнить, и не смогла, когда же я ела настоящий круассан... Что бы вот прям во рту таял... Нет, не помню (даже десятилетие )
Fenix писал(а):Источник цитаты Для любителей процесса
Только что из печки, еще без глазури и сахара) Мням! Зы" люблю листы с выкраской
Fenix писал(а):Источник цитаты которая приходила ко мне в тот раз в гости!
Это кулик-дупель.
Я такую в Москве ни разу не видела!
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
велком ту ми! Но я её только 1 раз сама видела. Пусть приходит ещё,BRIDI писал(а):Источник цитаты ни разу не видела!
я с радостью посмотрю.)
вот, вот! Я её хотела отдать, но сейчас так радуюсь, что не отдала в своё время.BRIDI писал(а):Источник цитаты Она же неубиваемая,
(Какие-то вещи не сразу оценила ) Минус в том, что много места занимает. Мне поэтому на уроках труда в школе больше ручная Зингер нравилась.
BRIDI писал(а):Источник цитаты мне больше с глазурью обеих цветов понравились.
тогда кушай мои!BRIDI писал(а):Источник цитаты Нет, не помню
а, вот, и не угадала до выпекания. (Я обычно фото рабочего процесса делаю всегда до выпекания.BRIDI писал(а):Источник цитаты Только что из печки
У меня тогда настроение больше на подъеме, да и инструменты в кадре )
Fenix писал(а):Источник цитаты Мне поэтому на уроках труда в школе больше ручная Зингер нравилась
Фигасе у вас крутая школа была - с машинками Зингер
Fenix писал(а):Источник цитаты тогда кушай мои!
(очень неискренним голосом)мучное вредно!
Fenix писал(а):Источник цитаты а, вот, и не угадала до выпекания
Ну это же моя ф а н т а з и я !
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да? ты серьезно? . .. Ну, не с Brother, Janome или Pfaff.BRIDI писал(а):Источник цитаты Фигасе у вас крутая школа была
Хотя, таких ещё не было, у нас в стране точно.
У нас были все зингер как раз ручные. А в дальнем шкафу класса, как музейная реликвия стояла неприкосновенная с качающимся челноком.
Я всегда смотрела на неё как на драгоценность, припадала к стеклу и рассматривала
(очень искренним голосом) мои - нетBRIDI писал(а):Источник цитаты мучное вредно!
Аааа! Пожалуйста, пожалуйстаBRIDI писал(а):Источник цитаты Ну это же моя ф а н т а з и я !
- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
Оксана, привет!
Какие вкусные у тебя круассаны Жалко не натуральные и маленькие, а то я б точно съела
вот это экзотика у вас там
Какие вкусные у тебя круассаны Жалко не натуральные и маленькие, а то я б точно съела
Fenix писал(а):Источник цитаты Это кулик-дупель.
вот это экзотика у вас там
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, привет!
Спасибо!!!!Medusa писал(а):Источник цитаты Какие вкусные у тебя круассаны
высочайшая похвала мастеруMedusa писал(а):Источник цитаты а то я б точно съела
ни то слово! Кого только нетMedusa писал(а):Источник цитаты вот это экзотика у вас там
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: Re: Fenix: Истории, рассказанные Фениксом. Печенье
Вкуснота то какая)))). Очень красиво и аккуратно!! Ювелирно даже))). Класс, Оксана!)
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мари, спасибо!!!!!
- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
Оксана, ну как всегда!
Уже не знаешь какие слова для похвалы выбирать, чтобы не повторятся
Красота, вкуснота, да и только!
Поднос выглядит вообще круто А курабье - ну так просто настоящее и все тут
Уже не знаешь какие слова для похвалы выбирать, чтобы не повторятся
Красота, вкуснота, да и только!
Поднос выглядит вообще круто А курабье - ну так просто настоящее и все тут
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, спасибо!!!
можно повторятьсяMedusa писал(а):Источник цитаты чтобы не повторятся
Мерси!!! Мне тоже нравится как оно вышло. Живенькое такоеMedusa писал(а):Источник цитаты А курабье
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Развлекательное видео - миниатюрная кухня https://www.youtube.com/watch?v=KWAhMia-rJo
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fenix писал(а):Источник цитаты Развлекательное видео - миниатюрная кухня https://www.youtube.com/watch?v=KWAhMia-rJo
Чудо какое)))). ❤️
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kiharu Nakamura, ага!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»