Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Mashka18: Мэридол. 5июня Зубная фея
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Mashka18: Мэридол.19.03 Снегурочка
Проверка загрузки фото с Яндекс.Диска
Не выходит...
Не выходит...
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mashka18, случайно увидела ваш пост).
К сожалению, с ЯД фото вставлять на форумы нельзя.
Не хотите перейти на фликр? Там быстрая регистрация и бесплатная загрузка до 1 террабайта (а это оооочень много фотографий). А пользоваться фликром легко, даже не зная языка.
К сожалению, с ЯД фото вставлять на форумы нельзя.
Не хотите перейти на фликр? Там быстрая регистрация и бесплатная загрузка до 1 террабайта (а это оооочень много фотографий). А пользоваться фликром легко, даже не зная языка.
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
laasiil, спасибо за поддержку!
Как раз с фликром сегодня сидела и страдала... Регистрация-то у меня есть, и давно. Но незнание языка все очень тормозит. К тому же как представлю объем работ по перезаливу 3219 фото, да еще за апрель-май на компе поднакопилось, так руки и опускаются...
Но похоже другого выхода нет. Уж на что я считала, что Яндекс основательный, т.к. не просто фотохостинг, а целая интернет-корпорация. Но и он подлянку подкинул... Очень обидно! Я уже потеряла (правда немного) фотографий на Мои.Фото. И вот опять!..
Теперь надо собраться и начать, но как-то более основательно - с названиями, тегами и подписями.
Вот сегодня уже 6 фоток залила
Как раз с фликром сегодня сидела и страдала... Регистрация-то у меня есть, и давно. Но незнание языка все очень тормозит. К тому же как представлю объем работ по перезаливу 3219 фото, да еще за апрель-май на компе поднакопилось, так руки и опускаются...
Но похоже другого выхода нет. Уж на что я считала, что Яндекс основательный, т.к. не просто фотохостинг, а целая интернет-корпорация. Но и он подлянку подкинул... Очень обидно! Я уже потеряла (правда немного) фотографий на Мои.Фото. И вот опять!..
Теперь надо собраться и начать, но как-то более основательно - с названиями, тегами и подписями.
Вот сегодня уже 6 фоток залила
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mashka18, я в английском вообще ни бум-бум, но на фликре многое на знаках вообще объяснено, а многое - переводит яндекс-переводчик или гугл-переводчик.
а...а... А зачем? Пока ЯД хранит все исправно, никуда удалять не собирается, так что весь старый пласт фото можно не трогать (пока не трогать - кто его знает, что ЯД через год-два-три стукнет в голову, но пока-то этот год-два-три-вечность у нас есть ). Залить новые фотографии, а со старыми разбираться потом, по мере желания.Mashka18 писал(а):Источник цитаты К тому же как представлю объем работ по перезаливу 3219 фото
Сочувствую(
Хотя у меня ни разу не возникало проблем, потому как я изначально грузила с фликра... а про другие просто не знала)
Может ещё всё устроится? И правда, можно пока новые грузить а старые обновить попозже.
Хотя у меня ни разу не возникало проблем, потому как я изначально грузила с фликра... а про другие просто не знала)
Может ещё всё устроится? И правда, можно пока новые грузить а старые обновить попозже.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Да уж, Яндекс подкинул проблем...
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
laasiil, Svetlasha, AnyCrystal, ой, девочки, спасибо за сочувствие!
Копировать туда хочу, потому что они теперь из архива не доступны для вставки. А я целый год туда заливала и здесь ещё далеко не все показала. Ещё и к старым фото нет-нет да возвращаюсь, например, для темы Фотоцепочка и т.п. Ну, и теперь уже хочется дубль иметь, раз даже Яндекс подставил.
Копировать туда хочу, потому что они теперь из архива не доступны для вставки. А я целый год туда заливала и здесь ещё далеко не все показала. Ещё и к старым фото нет-нет да возвращаюсь, например, для темы Фотоцепочка и т.п. Ну, и теперь уже хочется дубль иметь, раз даже Яндекс подставил.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mashka18,
а вы сами на ЯД перезаливали, да? Не нажимали на кнопку "перенести на ЯД"? У меня (я через кнопку делала) все фото доступны для вставки, можно менять размер и прочее - все, как раньше на ЯФ. Только перемещать фото в пределах ЯД нельзя - тогда теряются коды для вставки на форум.Mashka18 писал(а):Источник цитаты Копировать туда хочу, потому что они теперь из архива не доступны для вставки. А я целый год туда заливала и здесь ещё далеко не все показала.
Mashka18, Маш, так на фликр можно за раз хоть по 20 фото заливать.
И язык там вообще не нужен , там все значками обозначено. Фото на форум брать через кнопку (первая звездочка - это фаворит, квадратик с палочкой - редактировать, стрелочка - для ссылок ...)
когда ссылку копируешь - выставь размер где 600 х , самый удобный размер для форума, имхо, и затем bbcode , потом копируешь ссылку и можно на форум загружать.
Кстати bbcode и размер остается потом автоматически и их не надо выставлять постоянно. Проще простого фликр_ом пользоваться
единственный баг когда загрузила фото на форум, а потом отредактировала Ha flickr - то оно вылезет крестиком. А в остальном без проблем.
И язык там вообще не нужен , там все значками обозначено. Фото на форум брать через кнопку (первая звездочка - это фаворит, квадратик с палочкой - редактировать, стрелочка - для ссылок ...)
когда ссылку копируешь - выставь размер где 600 х , самый удобный размер для форума, имхо, и затем bbcode , потом копируешь ссылку и можно на форум загружать.
Кстати bbcode и размер остается потом автоматически и их не надо выставлять постоянно. Проще простого фликр_ом пользоваться
единственный баг когда загрузила фото на форум, а потом отредактировала Ha flickr - то оно вылезет крестиком. А в остальном без проблем.
Re: Mashka18: Мэридол. 03мая День Рождения Ликки
Mashka18
У меня когда фликр грохнул все фото, потому что я не платила, я перешла в ВК. Да, там приходится терять в качестве, зато сколько угодно фоток можно навтыкать.
Лика здорово гуляет))) Особенно на камне возле ёлочки прям чудесная!!!
У меня когда фликр грохнул все фото, потому что я не платила, я перешла в ВК. Да, там приходится терять в качестве, зато сколько угодно фоток можно навтыкать.
- Гаринька такой прям счастливый) А Сев среди цветочков хмурится, хмурится... Маш, а что это за Сев? У моего вроде другое лицо...Обожаю Поттериану! А снять новенького не получилось... Покажу старенькое.
Сегодня день Гарри Поттера. Вот и будет Гарринька и тот, кто все семь книг и фильмов старался, чтоб он выжил...
Лика здорово гуляет))) Особенно на камне возле ёлочки прям чудесная!!!
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Mashka18 писал(а):Источник цитаты Вчера был День Рождения Ликки. В ВК запостила, выложу все-таки и сюда фоточки.
Красота какая! Это на даче уже все цветет?
Ликка милашка. А то, что не опознанная- не беда. Зато единственная и неповторимая.
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да я тоже вроде перешла в ВК, но куклы там у меня в группе, а не на личной страничке. И я так и не умею оттуда фотки вставлять, ну и фиг с этим, там я тоже складирую и пощу. А для ДП нашла Постимейдж, туда все фото дублирую. И еще на Яндекс-Диске, но там места уже мало бесплатного...Svetlasha писал(а):Источник цитаты я перешла в ВК
Сев всегда хмурится, за это мы его и любим, что он милый букаSvetlasha писал(а):Источник цитаты А Сев среди цветочков хмурится, хмурится...
Это StarAce версия 1.0 https://cdn2.bigcommerce.com/server3500 ... 00.jpg?c=2Svetlasha писал(а):Источник цитаты Маш, а что это за Сев?
Второй был по последнему фильму, с волосами и старый. https://m.media-amazon.com/images/I/71X ... L1500_.jpg
У моей подруги в Швеции такой, я прозвала его Профессор Стоянов. Реально на Стоянова похож
А этот прям Мой! Он вышел кажется осенью 15го года, вот зимой 16го я его и ухватила. Он очень клевый! Король моих куклополок! Самый-самый!
Маттеловский тоже есть, но до него руки пока не дошли. Я почти всех по поттериане маттеловских собрала. Я пытаюсь снейджер наваять. Вот на ДП вернулась, может сдвинется что-то. Сняла пару эпизодов буквально еще в 20м, когда карантин был. В Запретграмме выкладывала. Надо сюда перенести и в ВК. Теперь уже и кукол почти всех нашла на все роли, так что отступать некуда!
Спасииибо! Она на Азонке, поэтому подвижная такая. Я аниме не очень жалую, а ликки мне прям зашли. Накупила голов на Алике, тел пока на всех нетSvetlasha писал(а):Источник цитаты Лика здорово гуляет))) Особенно на камне возле ёлочки прям чудесная!!!
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
klon-nik писал(а):Источник цитаты Это на даче уже все цветет?
Это фотки пару лет назад, но в эти же дни. Оно должно так цвести Цветет примула (малиновая), ясколка не такая пышная (белая, подмерзла в этом году). А форзицию (желтый куст) мама пересаживала, всего несколько цветочков внутри куста зацвели. Так что хорошо, что есть фото прошлых лет. В этом году дождь беспросветно на первомай лил.
Вот сейчас на 9е должно все распуститься, все в бутонах было первого - сливы, вишни, груши, яблони, спиреи. Я в ВК традиционно выложила, что успело зацвести.
да я уже конечно на это забила, просто накупила всех цветов, какие приглянулисьklon-nik писал(а):Источник цитаты А то, что не опознанная- не беда.
Re: Mashka18: Мэридол. 20мая Беляночка и Розочка
Mashka18
- Машуня, как здорово! Невероятно прекрасные кадры! А что за цветы такие?"Беляночка и Розочка"
В смысле Марика и Кирико
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Mashka18: Мэридол. 20мая Беляночка и Розочка
Благодарю! Это Камнеломки Арендса обе. Когда отцветают, можно обрезать цветоносы, и будет выглядеть почти ка мох. Вот тут видно по центру и слева внизу, где торчат цветоносыSvetlasha писал(а):Источник цитаты А что за цветы такие?
И она так здорово обволакивает камни! Самое то для альпийской горки!
Вот тут волчатки прям на ней сидят, как на подушке. Она такая плотная.
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Mashka18: Мэридол. 26мая Баболи
Крошка Баболи. Малышка-улыбашка теперь есть и у меня!
Назвалась она Иоки, что обозначает - дождь.
И тут меня осенило! Когда-то я прочитала чудесную сказку про вилис (вот тут http://dollvilla.com/fox_house/post1), и стало понятно, что за Иоки у меня поселилась. Это вилиса!
Она такая озорная и радостная, как летний грибной дождик. И волосы у нее серебристо-сиреневые, как струи дождя.
Копытцев, правда, нет... Но это потому, что она увидала, что другие обитатели Маридола носят такие красивые туфельки, что и ей такие же захотелось. Поэтому она обратилась к местным волшебникам, и ей наколдовали и пятки, и туфельки, и красивенное платье!
И еще одна малышка - такая бука, имя пока не говорит, хоть и деловая. Одна фотка, потому что Иоки наколдовала дождик из вредности...
Назвалась она Иоки, что обозначает - дождь.
И тут меня осенило! Когда-то я прочитала чудесную сказку про вилис (вот тут http://dollvilla.com/fox_house/post1), и стало понятно, что за Иоки у меня поселилась. Это вилиса!
Она такая озорная и радостная, как летний грибной дождик. И волосы у нее серебристо-сиреневые, как струи дождя.
Копытцев, правда, нет... Но это потому, что она увидала, что другие обитатели Маридола носят такие красивые туфельки, что и ей такие же захотелось. Поэтому она обратилась к местным волшебникам, и ей наколдовали и пятки, и туфельки, и красивенное платье!
И еще одна малышка - такая бука, имя пока не говорит, хоть и деловая. Одна фотка, потому что Иоки наколдовала дождик из вредности...
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Момоки в цветах- загляденье! Красота и милота.
А малышки очаровательные . Улыбашка- сплошной позитивчик! А розоволоска не бука, она просто задумчивая.
А малышки очаровательные . Улыбашка- сплошной позитивчик! А розоволоска не бука, она просто задумчивая.
Mashka18
Малышки баболишки очень милые) Я их толпу собрала с разными личиками) Розоволосая девочка задумчивая, может, дождик не любит?)))
- Спасибо) Красивые цветы, просто супер! А у меня обычная камнеломка росла, но её муравьи сгубили, твари!Это Камнеломки Арендса обе. Когда отцветают, можно обрезать цветоносы, и будет выглядеть почти ка мох.
- Вообще классно! Я мхи обожаю) Мы ездили на курумник и там рос очень плотный мох) Прямо коврами) Жаль я не додумалась себе его вырезать и посадить в саду)Вот тут волчатки прям на ней сидят, как на подушке. Она такая плотная.
Малышки баболишки очень милые) Я их толпу собрала с разными личиками) Розоволосая девочка задумчивая, может, дождик не любит?)))
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Re: Mashka18: Мэридол. 5июня Зубная фея
Прелестная девочка!!!
Re: Mashka18: Мэридол. 5июня Зубная фея
Mashka18
- Прелестная! Как фарфоровая статуэтка!В Мэридоле новая феечка!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»