Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Мужские игрушки
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: Мужские игрушки
Elena0111, а я помню такие в начале 80-х в детской поликлинике. И у моего детсадовского товарища было много таких.
Катерок из моего детства, только новый совсем.
Скрытый контент: показать
Друг подарил железную дорогу для перевозки угля.
Очередная жестяная машинка производства ГДР.
Машинки из Польши и Чехословакии. Но по детству не помню таких, а вот их прототипы тогда уже знал.
Редкий жестяной грузовик-фургон из коллекции моего лучшего друга.
Дутые полиэтиленовые локомотивы и вагон московского завода "Малыш" достал у товарища.
Очень редкая модель производства немецкой Gama. Maserati Indy 500 - современник оригинала. Главное - специально не искал, сама пришла.
- katussa555
- Dolls, dolls, dolls
Ох, какие! Зелёная Шкода очень понравилась!
Я ещё такую "Шкоду" подобрал во дворе. В 90-е на том месте была припаркована такая настоящая, я даже нашёл фото именно того экземпляра - кто-то забрёл с фотоаппаратом в наши края.
А это друг подарил лет 20 назад. Жестяная машинка из набора с героями "Золотого ключика", балластный тягач, жестяной трамвайчик и КамАЗ с полуприцепом-скотовозом из моего раннего детства.
А это друг подарил лет 20 назад. Жестяная машинка из набора с героями "Золотого ключика", балластный тягач, жестяной трамвайчик и КамАЗ с полуприцепом-скотовозом из моего раннего детства.
С товарищем собрали из запчастей от разных машинок ГДР. Даже крылья переставили.
"Победу", оказывается, не показал ещё. Фабрика во Фрунзе. Редкость.
Машина техпомощи Taurus фирмы MSB из ГДР. Мечтал о такой в детстве, мне её обещали, но не успели купить - восточные немцы перестали поставлять нам игрушки.
Давно искал астрецовское "Ледовое побоище".
Lucciola писал(а):Источник цитаты астрецовское "Ледовое побоище".
Ух ты! И вроде без потерь?
Есть небольшие повреждения у пары фигурок, но вообще очень удачно лот подвернулся.
Польские пираты.
Ford Cortina, IGRA, Прага, ЧССР. Друг встретил на Удельной и решил купить для меня.
Ещё одна машинка из детства. Но тогда я полицейские машины не любил. А товарищ и сейчас не любит - вот и отдал мне эту Chevrolet Impala производства французской Majorette.
Мечтал о модельке "Ягуара" с тех пор, как увидел этот "Ягуар" на картинке в детской книжке "Математическая азбука". Эта моделька - одна из самых первых, выпущена сразу после дебюта настоящего авто в 1961 году.
Ещё пара Ягулярчиков.
Lucciola писал(а):Источник цитаты Эта моделька - одна из самых первых, выпущена сразу после дебюта настоящего авто в 1961 году.
А колеса как проработаны!
BRIDI, да, англичане уже тогда впечатляли этим.
Однозначный винтаж - Штаты 40-х годов.
Железная дорога с перроном и стрелками.
Даже коробка родная. Мой самый замечательный товарищ вытащил из чулана.
Железная дорога с перроном и стрелками.
Ого, сколько игрушек.
Очень понравилась полицейская импала. И ягуарчики))
Очень понравилась полицейская импала. И ягуарчики))
Asja, это да. Majorette столько было тогда, а сейчас любая радует, тем более в таком состоянии.
Это когда ещё только начал собирать - был магазин моделей рядом с ВДНХ, туда притаскивали прямо-таки хлам из чуланов. Но тут же рядом стояли и дорогие современные модели, и ценные раритеты. Я поначалу брал что подешевле, вот Chevrolet El Camino от Majorette взял чуть ли не задаром.
Это когда ещё только начал собирать - был магазин моделей рядом с ВДНХ, туда притаскивали прямо-таки хлам из чуланов. Но тут же рядом стояли и дорогие современные модели, и ценные раритеты. Я поначалу брал что подешевле, вот Chevrolet El Camino от Majorette взял чуть ли не задаром.
Славная машинка, такая слегка побитая жизнью.
Я очень люблю автопром 80-х- начала 90-х годов, стиль вот очень нравится!
Я очень люблю автопром 80-х- начала 90-х годов, стиль вот очень нравится!
Asja, как раз то время, когда начал увлекаться автомобилями. Ещё проспекты собираю. Один дядька мне организовал вот такую кипу - половину полки в шкафу заняли.