Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
URBAN VITA 16" куклы от Horsman Dolls
Модератор: Kamille
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: URBAN VITA 16" куклы от Horsman Dolls
Evrika Grecheskaja, насколько я помню, в этом году она появилась на сайте. На коробке 2015 год. Да, макияж неплохой. (Наконец-то!)
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
maryialis, ммм, тоже неплохой молд и мейк у куклы
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja, мейк нравится, а вот к молду пока не привыкла. (Тяжеловата нижняя часть лица на мой вкус.)
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Не, а я в этих скулах вижу скрытую сексуальность
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Очень надеюсь, что вопрос с фотохостингом у меня отпал на длительное время
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»