Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Кукольная прогулка
Модератор: maby
- earel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Кукольная прогулка
Kiharu Nakamura, это неподалеку от города Йокнеам миндальная роща.
Elmice писал(а):Источник цитаты Наша весна пока похожа на зиму
Все равно весной пахнет
Plyushka, булочки-подружки хороши, но котик...
- Plyushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, спасибо!
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Аксиниана, как красиво и атмосферно! Образ вашей девушки гармонирует с улицей города. Это где?
У меня случилась самая внезапная прогулка.
В выходные случайно зашла на Гоголевский бульвар и увидела там блошиную ярмарку. Среди прочих вещей нашла стенд с одеждой на бебиборнов и кота Басика, которую продавец шьёт сама. А у меня есть пупс - друг детства неизвестной марки конца 90х, который за всю свою жизнь никогда не имел вразмерной одежды. Поэтому сегодня я приехала туда ещё раз чуть ли не к открытию вместе с полуголым пупсом. Хозяйка стенда очень милая женщина, разрешила смотреть и примерять все что хочется, к счастью, пацанских одежек у нее достаточно, все в основном разбирают девчачье. Так что сегодня пацан, который всю жизнь провел дома, выехал в центр и приобрел водолазку, штаны, трусы и шапочку по сезону (жилет и пинетки моего авторства). Ради такого можно и сфотографироваться! (Он немного чумазый, так как заигранный).
У меня случилась самая внезапная прогулка.
В выходные случайно зашла на Гоголевский бульвар и увидела там блошиную ярмарку. Среди прочих вещей нашла стенд с одеждой на бебиборнов и кота Басика, которую продавец шьёт сама. А у меня есть пупс - друг детства неизвестной марки конца 90х, который за всю свою жизнь никогда не имел вразмерной одежды. Поэтому сегодня я приехала туда ещё раз чуть ли не к открытию вместе с полуголым пупсом. Хозяйка стенда очень милая женщина, разрешила смотреть и примерять все что хочется, к счастью, пацанских одежек у нее достаточно, все в основном разбирают девчачье. Так что сегодня пацан, который всю жизнь провел дома, выехал в центр и приобрел водолазку, штаны, трусы и шапочку по сезону (жилет и пинетки моего авторства). Ради такого можно и сфотографироваться! (Он немного чумазый, так как заигранный).
Молли, какая милая история Похоже пацан доволен
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Молли, Чудесная история и классный пупс!)))
BRIDI, AnyCrystal, спасибо! Эти обновки даже вдохновляют сшить на него что-то самой. пацан особенно доволен, что наконец-то нашел трусы и штаны. А то продавщица очень впечатлилась тем, что он, кхм, анатомический мальчик.
Мидори уже позагорать успела.
Скрытый контент: показать
Мы с Мидори сегодня гуляли на Волжском бульваре.
Мидори сегодня гуляла на Чаплыгина, рядом с Чистыми прудами.
Прогулка по весеннему ещё лесу)
- earel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Wessa, ух, какие кадры!
Wessa, да, прямо как кинокадры! Из многосерийных телефильмов, которые смотрел в детстве. Тоже их снимали в разных парках.
Молли, о да, анатомические пупсы! Вашего увидел - сразу вспомнил, продавался в каталоге Quelle в начале 90-х, выражение лица очень знакомое. Там мальчик и девочка были. И ещё негритята. Только они довольно дорогие были, и в итоге сестра выбрала Барби. А так очень заинтересовалась ими тогда, как они тянут из соски и писают =) Одежда ему очень впору, поздравляю с удачным обзаведением!
Plyushka, от рыженькой девочки просто глаз не оторвать...
Молли, о да, анатомические пупсы! Вашего увидел - сразу вспомнил, продавался в каталоге Quelle в начале 90-х, выражение лица очень знакомое. Там мальчик и девочка были. И ещё негритята. Только они довольно дорогие были, и в итоге сестра выбрала Барби. А так очень заинтересовалась ими тогда, как они тянут из соски и писают =) Одежда ему очень впору, поздравляю с удачным обзаведением!
Plyushka, от рыженькой девочки просто глаз не оторвать...
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Молли,
Анатомический, хихих))
У нас тоже прогулка)
Молли писал(а):Источник цитаты то он, кхм, анатомический мальчик.
Анатомический, хихих))
У нас тоже прогулка)
Вернуться в «Кукольная беседка»