Шикарное фото
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Персонажи Harry Potter от Mattel
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Персонажи Harry Potter от Mattel
Шикарное фото
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, JHforDD, Create, большое спасибо!
- Morlynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Odd Doll,
Авада прямо в сердечко!
Очень крутое фото!
Авада прямо в сердечко!
Очень крутое фото!
В 2023 году должны выйти сет с Гарри и Роном и тележка со сладостями, Гарри с совой и Гарри с распределительной шляпой.
Скрытый контент: показать
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vcn, ого! Очень интересно, будут старые молды или новые.
И будут ли новые персонажи.
И будут ли новые персонажи.
Kate_Hellsing, подскажите, пожалуйста, у вашего Гарри голова намного меньше, чем у парня Лукс например? Мне нравится его лицо,но вопрос - сможет ли он пересесть на пивотальное или його тела? Заметно, что отверстие в шее значительно уже, а вот сам размер головы не могу понять.
MrsKey писал(а):Источник цитаты Kate_Hellsing, подскажите, пожалуйста,
Автор уже год как не появляется на форуме. Посмотрите в теме пересадок - вроде там Гарри показывали. Голова не сильно меньше, но на мужском теле мне кажется будет не очень пропорционально.
BRIDI, такое ощущение, что на форуме 10 человек осталось. Чувствую себя динозавром
- Anneco
- Мир кукол зовет...
MrsKey, такое же ощущение.
Хотя сама не пишу - не нашла фотохостинг, куда фото выкладывать.
Хотя сама не пишу - не нашла фотохостинг, куда фото выкладывать.
Anneco, я пока на бесплатном варианте Фликра. Там до 1000 фото можно загружать. Но если фотосессии большие, то нужно что-то другое.
Жаль, что такой большой кукольный ресурс пустеет с каждым годом. И еще много фотографий с него удалилось.
А где вы выкладываете свои снимки?
Жаль, что такой большой кукольный ресурс пустеет с каждым годом. И еще много фотографий с него удалилось.
А где вы выкладываете свои снимки?
Вот да, с фотками проблема. Есть кого показать, а как это сделать не понятно
- Anneco
- Мир кукол зовет...
MrsKey, да в том то и дело, что сейчас нигде. На Фликре есть аккаунт, но с телефона фото не удаётся загрузить, хоть убейся - выбираю фото для загрузки и после этого ничего не происходит. С ноута надо заняться, но он к меня в процессе переезда файлов с одного на другой (ибо загибается).
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо! Эх, жаль, старые молды. И жаль, что аксы и одежду нельзя отдельно купить.
Anneco писал(а):Источник цитаты Хотя сама не пишу - не нашла фотохостинг, куда фото выкладывать.
Мне зашел https://postimages.org/ - на русском языке, сразу грузиться много фото, есть разделы. Правда аватарку я ставила через Фликр.
Anneco, надеюсь, вы найдёте способ выкладывать фото, и мы увидим ваших кукложителей.
Anneco, мне советовали imgur, но я так и не поняла, как на нём зарегистрироваться (наверное, с компа можно, с телефона на сайте нет такой опции как логин или регистрация).
Сейчас пользуюсь tumblr, но его когда-то банили, и фото были недоступны, так что и он не панацея.
Сейчас пользуюсь tumblr, но его когда-то банили, и фото были недоступны, так что и он не панацея.
- Anneco
- Мир кукол зовет...
Дошью наряд МакГонагалл и заморочусь, куда выложить похвастаться.
Правда, наряд не каноничный, но зелёный и бархатный. Но возни ещё много с ним.
Правда, наряд не каноничный, но зелёный и бархатный. Но возни ещё много с ним.
Адвент-календарь на Новый 2024 год: Harry Potter Gryffindor Advent Calendar
vcn, Классный набор! Коробка-фон наверное впечатлила больше всего
Я использую бесплатный фото-хостинг https://ibb.org.ru/ при желании там можно и зарегаться. Как пример работы хостинга фото новенькой Полумны с патронусом
Когда же, ну когда же мы увидим Ремуса и Люциуса?
UTTA, Какая милашка! Вот тут бы смирилась с наличием нарисованных пуловера и галстука.
Вопрос к владельцам Беллы - у нее голова с телом сильно разнотонит? Вертела сегодня в магазине при искусственном освещении - показалось, что голова заметно более белая.
Я не помню разнотона. Но я пересадила её практически сразу на Викторию лукс первую, блондинку.
dagmarez, Zhmary, и я не помню разнотона. Правда тоже сразу ее пересадила на какую-то из йог.
Fibella, шикарно