Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Что-то мне подсказывает, что это типичная китайская подделка типа барби GG из 2000х, но всякое же бывает, давайте думать, что это интрига. Меня уже спросили, где найти эту кукл, надеюсь, человек доберётся до неё, и мы узнаем тайну.
Да, это настоящий сюрприз и Маттел нервно курит в сторонке. У них-то всё ясно как божий день.
Барби в плюшевых костюмах мне нравятся. Куклы симпатичные, подвижные тела, пускай даже с молдированным бельём, мягкие длинные волосы с цветными прядями. Цена, вот, какая-то уж очень дорогая. Но я уже наметила, кого хочу ( сову и хаски). Скоро выписываюсь из больницы и сразу рвану на шоппинг!
У подделочки, конечно, к гадалке не ходи -- всё на минималках... Из-под коротких рукавов видны подвижные ладошки. Но само тело может быть каким угодно. Под мохнатыми штанишками возможно спрятались ноги-спички И прошивка, скорее всего -- четыре ряда. Но вдруг китайцы удивят интересным молдом! Возможно, эти барышни и до Минска доедут.
Барби в плюшевых костюмах мне нравятся. Куклы симпатичные, подвижные тела, пускай даже с молдированным бельём, мягкие длинные волосы с цветными прядями. Цена, вот, какая-то уж очень дорогая. Но я уже наметила, кого хочу ( сову и хаски). Скоро выписываюсь из больницы и сразу рвану на шоппинг!
У подделочки, конечно, к гадалке не ходи -- всё на минималках... Из-под коротких рукавов видны подвижные ладошки. Но само тело может быть каким угодно. Под мохнатыми штанишками возможно спрятались ноги-спички И прошивка, скорее всего -- четыре ряда. Но вдруг китайцы удивят интересным молдом! Возможно, эти барышни и до Минска доедут.
А мне кажется, что у неё вполне обычное шарнирное тело типа Софий, только ниже качеством, с шарнирными ладонями по-другому не делают.
У нас не встречала оленя и хаски и вообще эту серию, кажется, до нас они уже не доехали. Я видела обзор этих кукол, вроде бы симпатичные, но цена - да, неудобная. Вот кто-то и сподобился сделать копию, пусть и кривую. Кстати,никогда раньше не встречала их, это какой-то уникальный случай.
У нас не встречала оленя и хаски и вообще эту серию, кажется, до нас они уже не доехали. Я видела обзор этих кукол, вроде бы симпатичные, но цена - да, неудобная. Вот кто-то и сподобился сделать копию, пусть и кривую. Кстати,никогда раньше не встречала их, это какой-то уникальный случай.
Соглашусь 100 процентов -- случай уникальный . И если под одёжкой спряталась София -- это не худший вариант. У меня есть две. Одна -- с длинными волосами и радужными прядями -- стала донором и пересела на дубовое тело, но переоделась в платье принцессы. Стоит на полочке, очень милая барышня. Другая осталась в первозданном виде -- родное тело, розовые волосы, розовое тюлевое платье. Я в этой теме её выкладывала. Забавно, но я не сразу поняла, что если волосы тёплой рукой погладить они сиреневыми становятся. Всё не могла их цвет определить Так что, если в этой подделочке что-то подобное будет, то это очень даже неплохо.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
liss, это же почти Супермен по молду
LiliyaR, так у самих Софий все молды позаимствованы у Барби - и Саммер, и Милли, и Макки, и даже суперстар есть, правда, редкие. Ну и качество у них скорее всего получше, чем у ноунеймов из ларька. В любом случае было бы интересно узнать, что там скрывается под шапкой у псевдо-колорки.
UPD нашла кукол этой фирмы Bearby, можно посмотреть ассортимент тут. Таки это типичная подделка, и ценник на сайте весьма удивляет. Ссылка под катом.
UPD нашла кукол этой фирмы Bearby, можно посмотреть ассортимент тут. Таки это типичная подделка, и ценник на сайте весьма удивляет. Ссылка под катом.
Скрытый контент: показать
Спасибо за ссылку, ознакомлюсь.
liss писал(а):Источник цитаты вот есть еще такой сугубо положительный товарищ, искала того с бородкой, но попался еще вот этот)
[ Изображение ]
ссылка на озон
С бородкой и я обыскалась, ничего нет. Только старые неактуальные магазины и ссылки.. Печаль
jujushka, с бородой в Рич фэмили видела. Вживую не особо)
У нас в магазине игрушек появились вот такие девочки) Шарнирные, милые и недорогие) Две в разных платьев, вторую не фотнула.
Svetlasha, вчера купила такую Златовласку))), у нас немного дешевле - что-то около 380 руб. В магазине "Стадион игрушек" - он у нас в городе продает много китайских аналогов. Специально туда наведываюсь периодически. Девочки эти продаются под брендом Сариэль - тот-же самый бренд, который недавно нашумел у нас маленькими шарнирными пупсиками. Выбирать девочек надо внимательно - я налетела, взяв девушку с двумя левыми ногами (голень и ступня). Пересадила дома на тело Анлили (у которого неправильно поставлена правая рука - китайцы !), кисти рук заменила на маттеловские кисти от Виктории лукс. Прошивка у девочки почти хорошая, есть, конечно, между рядами большие расстояния, но волос очень много, и уложенные они выглядят даже очень неплохо, может и не буду перепрошивать - а то сарана на китайчат не напастись... У этого бренда узнаваемая рисовка глаз, очень добрые и немного грустные лица. Я свою девушку чуть подрисовала( глазки), а пупсов не трогала, только перепрошиваю.
kroshkaRu
- У нас тот магазин единственный в городе чисто с игрушками, монополисты, так что они цену задирают по самое не балуйся!Svetlasha, вчера купила такую Златовласку))), у нас немного дешевле - что-то около 380 руб.
- У нас в соседнем городе такой магазинчик есть, я его Клондайк называю) Недавно купила там мелких йодов по 130р)))В магазине "Стадион игрушек" - он у нас в городе продает много китайских аналогов. Специально туда наведываюсь периодически.
- Спасибо за инфу))) Я сегодня заходила -вторую сфотать хотела, так нету уже! Быстро их купили, даже расстроилась) Зато Эмили первый раз привезли по 800 р)Девочки эти продаются под брендом Сариэль - тот-же самый бренд, который недавно нашумел у нас маленькими шарнирными пупсиками. Выбирать девочек надо внимательно - я налетела, взяв девушку с двумя левыми ногами (голень и ступня).
[/quote] - Спасибо за инфу))) Я сегодня заходила -вторую сфотать хотела, так нету уже! Быстро их купили, даже расстроилась) Зато Эмили первый раз привезли по 800 р)[/quote]
У нас было два варианта дизайна - Златовласка и блондинка, а на коробке у них (с обратной стороны) вариантов 6, по масти ещё есть шатенка более тёмная, а остальное - варианты разных одёжек. Но было много коробок с этими девчонками, хотя шатенки в продаже я не заметила. Качество у пластика лучше, чем стандартные "мыльные" тела, как у фикспрайсовских Аврор, он потолще, и цвет не поросячье-розовый, а более желтовато-телесный. Я пожалела, что небрежно отнеслась к выбору тела, хотя голову выбирала придирчиво - на мэйк, ровность линии волос и т.д., а вот тело посчитала неважным, все равно менять.. Но оно было-бы неплохим вариантом для кого-то ещё с подходящим скином.
Ну, наш магазин оочень большой, и завоз соответственный. Хотя ассортимент кукол тихонько, но сокращается, и не в лучшую (по качеству) сторону.
У нас было два варианта дизайна - Златовласка и блондинка, а на коробке у них (с обратной стороны) вариантов 6, по масти ещё есть шатенка более тёмная, а остальное - варианты разных одёжек. Но было много коробок с этими девчонками, хотя шатенки в продаже я не заметила. Качество у пластика лучше, чем стандартные "мыльные" тела, как у фикспрайсовских Аврор, он потолще, и цвет не поросячье-розовый, а более желтовато-телесный. Я пожалела, что небрежно отнеслась к выбору тела, хотя голову выбирала придирчиво - на мэйк, ровность линии волос и т.д., а вот тело посчитала неважным, все равно менять.. Но оно было-бы неплохим вариантом для кого-то ещё с подходящим скином.
Ну, наш магазин оочень большой, и завоз соответственный. Хотя ассортимент кукол тихонько, но сокращается, и не в лучшую (по качеству) сторону.
greyhawk, зашла на сайт рич фэмили. Мне сходу сообщение, что интернет-магаз не работает.
А кроме онлайн-покупок я никак покупать не могу
А кроме онлайн-покупок я никак покупать не могу
kroshkaRu
- А я что-то протупила и даже не спросила посмотреть( сперва то разогналась купить обеих, а потом вспомнила что денег кот наплакал))) Вдруг ещё привезут - буду следить)У нас было два варианта дизайна - Златовласка и блондинка, а на коробке у них (с обратной стороны) вариантов 6, по масти ещё есть шатенка более тёмная, а остальное - варианты разных одёжек. Но было много коробок с этими девчонками, хотя шатенки в продаже я не заметила.
- У нас городишко маленький, раньше был ещё один магаз с игрушками, мой любимы, но его закрыли( Теперь только этот Теремок, ФП и в книжном тоже есть игрушки, но там совсем позорные! Так что езжу в соседние города и там по магазинам охочусь)Ну, наш магазин оочень большой, и завоз соответственный. Хотя ассортимент кукол тихонько, но сокращается, и не в лучшую (по качеству) сторону.
Сегодня в Kari Kids нашла таких девиц, купила одну на пробу, стоят 500 рэ. Ростом они с маттеловских подростков, руки и ноги из мягкой резины, голова на штырьке, спинка с прогибом меньшим, чем у Винкс, нога по размеру узкая, налезают кроссовки для большеногой Барби (а её кроссовки налезли на стандартную йогу и немного болтаются). Волос много, но просвечивает голова. Глаза вставные, ресницы пластиковые
Думаю, можно использовать их тела на пересадку куклам-подросткам (где ж вы были раньше!). В целом симпатичные девицы.
Фото сравнения роста и тел.
Думаю, можно использовать их тела на пересадку куклам-подросткам (где ж вы были раньше!). В целом симпатичные девицы.
Фото сравнения роста и тел.
И я такую в Кари Кидс купила). У этих тел качество не очень. Ноги слишком мягкие, и поэтому кривые((. Я купила ради личика, посадила голову на стандартное тело баболи 16 см (удлинила ноги, ведь тело баболи по сути конструктор). И надо перепрошить - волосы жёсткие.
Я тоже обратила внимание на лицо, правда, сначала подумала, что оно как у баболи и потому мне не интересно. А потом я кааак разглядела небольшое тело! Моей девице повезло с прямыми ногами, да и пересаживать на неё некого, так что получается, что купила чисто на поглазеть, ещё и платье симпатичное, и шарики забавные, и вся она на эльфа похожа. Насчёт волос - спасибо, что предупредили, я не обратила внимания, мне показались нормальными. С другой стороны, если она просто для красоты на полочке сидеть, то забью на волосы. Они ещё и резиной пахнут, так в детстве пахли дешёвые, но любимые игрушки)).
- Anneco
- Мир кукол зовет...
Эти тела у китайцев не первый год продаются, недорогие. У меня одна из кукол на таком была, потом пересадила голову на тело снейпстарки.
Anneco, как интересно.. А увидеть бы пересадку .. Там вроде крепление шейное - шарик, а у головы дырка под якорь.
- Anneco
- Мир кукол зовет...
Преобразовывала крепление. Сейчас найду фото, делала их.
- Anneco
- Мир кукол зовет...
Короче говоря, делала так: горячим шилом проткнула шею ниже шарика, вставила проволоку в оплетке, закрутила наверх и прицепила пуговицу. Буду дома - найду и сфоткаю. Нужно только придумать, на какой хостинг выложить. С фликром что-то не выходит на мобильном.
Сама пересадка ниже
Крепление снейпстарки преобразовывала по-другому. Шарик внутри полый. Отпилила его, но не целиком, снизу оставила чашечку, чтобы голова не болталась. Внутрь шеи вплавила палочку от коктейля из оргстекла (несколько раз переделывала, длину не могла подобрать) - палка упирается внутри голову. Эти фотки где-то есть, могу найти. Там палочка перед последним укорочением.
Сама пересадка ниже
Крепление снейпстарки преобразовывала по-другому. Шарик внутри полый. Отпилила его, но не целиком, снизу оставила чашечку, чтобы голова не болталась. Внутрь шеи вплавила палочку от коктейля из оргстекла (несколько раз переделывала, длину не могла подобрать) - палка упирается внутри голову. Эти фотки где-то есть, могу найти. Там палочка перед последним укорочением.
Ага, трудоёмкий процесс.. А результат приятный).
Забавный мужичок с позапрошлой страницы появился на Вайлберриз:
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Молли, в живую не видела, но на сайте они уже несколько дней висят... Что интересно, это даже не совсем китайские пластмаски (если верить сайту) - это наш "Карапуз", штампующий Софий
Да, Карапуз. Тогда наверное не стоит о них тут писать)) меня возмутила цена)) У них как минимум разнотон головы и тела, нет зверушек в комплекте и по размеру они чуть больше оригинальных.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Молли, Я в принципе не могу понять ценообразования кукол Карапуза, столько слышала про их так себе качество... А стоят часто дороже того же Маттела
Вот тут так и вышло: Энчантималс без скидки 899 рэ, а эти красотки - все 999 рэ. Откуда?! (это оффтопный риторический вопрос)