Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Kleinpuppen Lichte"
Модераторы: goldy, Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
- miriam
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: "Kleinpuppen Lichte"
goldy, мне кажется, она не Сонни. Сколько я видала Сонни - у них почти всегда стоит клеймо с названием на дисках, которыми крепятся ручки. А у Матильды на этих дисках только номера... Может, конечно, я и ошибаюсь, но общее впечатление какое-то "несоннечное" Думаю, всё-таки, Кляйнпуппен.
Очаровательная шоколадка
Tatyana132, мишутка класснючий)
Толстушки
Добавила у себя в теме фотографии сравнения тел, здесь уже сравнивали, так что засорять не буду, но может кому-то нужно.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=61406&start=30
Добавила у себя в теме фотографии сравнения тел, здесь уже сравнивали, так что засорять не буду, но может кому-то нужно.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=61406&start=30
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Отличные красотки! Наряды модные
Последний раз редактировалось Aryushka 01 май 2021, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
Что бы не дублировать пост, даю ссылку viewtopic.php?f=73&t=9178&start=720#p4782835
[quote="Aryushka"]Источник цитаты Недавно опознала нашего Ванечку) Сомневалась между TEBU и Kleinpuppen, и всё же, нам сюда
а сколько он см?
а сколько он см?
-
- Dolls, dolls, dolls
Вот такой малыш мне достался. Фото с авито от продавца
Ещё куколку в тему.
Плюс ещё две подружки.
Моя "Kiss me". Родной наряд, к сожалению, не могу найти.
- Nikacat
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ух ты! Сколько их! ))))))) Замечательная коллекция.
Вернуться в «Немецкие винтажные куклы»