Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Гибриды на теле made to move. Движение - жизнь!
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Helly-Holly
- Мир кукол зовет...
Re: Гибриды на теле made to move. Движение - жизнь!
MrsKey - Красавицы, подвижность им очень идёт
Helly-Holly, Cпасибо! Мои милые куклы ради этих тел обезглавили целое племя йожек Неко))
Romance Novel Collection Jude Deveraux the Raider Barbie doll. by Nelya Kharnas, on Flickr
Romance Novel Collection Jude Deveraux the Raider Barbie doll. by Nelya Kharnas, on Flickr
- Аксиниана
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
greyhawk писал(а):Источник цитаты Девочки, подскажите, пожалуйста, кого можно посадить на тело от Клодетт бмр. Видела где - то таблицу скинтонов, не могу найти. Если не в эту тему, пните, пожалуйста)
Вот у этого пользователя на фликре есть таблицы по телам и соответствию скинтонов: https://www.flickr.com/photos/94853522@N08/
- Anneco
- Мир кукол зовет...
Посмотрела таблицы. Уж очень сомнительные некоторые соответствия: ищу тело для 78 девицы (в зелёных шортиках и розовой кофточке с крылышками- оборками) - она пышка загорелая с красноватым подтоном кожи. А там предлагается пышка йога розовыми волосами. У меня есть обе, вообще разные цвета кожи. Как и брюнетка латинос из Looks тоже мимо - тоже есть, вообще не похожи по цвету.
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
Anneco,
Странно. Поскольку обе мои 78 сидели без разнотона именно на пышках танцовщицах. Добавлю, что у знакомой аналогично.
Странно. Поскольку обе мои 78 сидели без разнотона именно на пышках танцовщицах. Добавлю, что у знакомой аналогично.
- Anneco
- Мир кукол зовет...
У меня она прямо-таки заметно краснее, чем танцовщица. Вообще не понимаю, на кого ее пересадить.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подтверждаю, таблица содержит большое количество ошибок!
- Helly-Holly
- Мир кукол зовет...
Форумчане, подскажите. Пересадила голову Белоснежки (Дисней) на його-пышку в цветочных штанах. Голова "села" хорошо, но крутится как-то свободновато. Так должно быть или я сделала что-то не так?
- windrose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Helly-Holly, возможно, растянут якорь. В таком случае лучше, наверное, не трогать, чтобы не растянуть сильнее, оно со временем само немного усаживается, что ли. В общем, меньше как-то болтается. А вообще, если опять снимать не страшно, можно таблетку фум-лентой или стрейч-пленкой нарастить, чтобы зазор между ней и шеей стал меньше и голова сидела плотнее.
- Helly-Holly
- Мир кукол зовет...
windrose, Спасибо за ответ. У меня такое впервые, за всё время, что пересаживала кукол. Конечно хочется, чтобы всё было, как задумано, но пока оставлю, как есть, а там посмотрим.
windrose, классные парни! А у 184 волосы намертво ко лбу прилеплены?
sitandra,
Рискну ответить прежде windrose:
У 184-го вполне приличный лоб под хайером. У нас в теме про мужчин есть свежие фотки переделки от Fibella
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=3711&start=6330
Рискну ответить прежде windrose:
У 184-го вполне приличный лоб под хайером. У нас в теме про мужчин есть свежие фотки переделки от Fibella
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=3711&start=6330
- BELKA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
И снова мы с Морган))
-
- Постоянный житель форума
BELKA, Девочки как всегда неотразимы. Как живые, такие разные!
- BELKA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
mamamamantiat, спасибо большое!
BELKA,
Морган - потрясающая. А свитер и джинсики у нее - ах!
Морган - потрясающая. А свитер и джинсики у нее - ах!
- Anneco
- Мир кукол зовет...
Севаэльдис, отчитываюсь по гибридизации 78 и танцовщицы. Обе головы разнотонят со своими телами. Голова пышки-танцовщицы серее тела, тело 78 краснее ее головы. Поэтому максимальный разнотон - это голова танцовщицы и тело 78. Поскольку голова 78 не такая красная, как её тело, то она садится на тело танцовщицы и разница ловится только днём при очень хорошем свете. Но когда изначальные куклы на своих телах разница в цвете хорошо видна - и головы, и тела отличаются.
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
Anneco,
Крайне любопытно. Получается, наверняка имеет место быть разница цвета в партиях.
Крайне любопытно. Получается, наверняка имеет место быть разница цвета в партиях.
- Anneco
- Мир кукол зовет...
Севаэльдис, я поэтому сначала даже не рассматривала танцовщицу как донора тела - она у меня есть, приложила 78 рядом, увидела, что цвет близко не тот и закрыла тему. Но: 78 была без одежды, а танцовщица одета. Вот и получается, что сравнивала красноватое тело 78 с лицом танцовщицы, имеющим серый подтон. Недавно таки решила, что ближе по цвету шарнирной пухли всё равно не найду, купила ещё одну танцовщицу, и оказалось, что всё не так плохо с пересадкой.
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Просто покажу гибридов, которые живут у меня уже почти год, с конца прошлой весны. Все эти парни – гибриды, за исключением Кена-блондина, он изначально на родном mtm-теле.
- Anneco
- Мир кукол зовет...
Оу, последний гибрид похож на мой - парень-бариста на теле лукса-йндейца (специально двоих тогда покупала).
А у блондина такой же скинтон?
А у блондина такой же скинтон?
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anneco, У Кена-блондина скинтон более рыжий, ярко-загорелый (ближе к Джойс второй волны), а у Лукса-индейца скинтон просто светло-загорелый (ближе к Милли второй волны). Поэтому-то для баристы в идеале больше бы подошел блондин-колясочник в качестве донора, но меня бариста устраивает и на индейце.
- Anneco
- Мир кукол зовет...
Черт, мне теперь нужен этот колясочник - есть голова, которая ярче тела индейца. Брала индейца для неё изначально, а не для баристы. И если бариста на индейце выглядит приемлемо, то та голова не хорошо. Жаль, что сейчас колясочников трудно уже найти - пристроила бы эту голову наконец.
Немного мультяшные, но симпатичные девченки.
Paul Frank Barbie, Gala Tribute Barbie dolls. by Nelya Kharnas, on Flickr
Paul Frank Barbie, Gala Tribute Barbie dolls. by Nelya Kharnas, on Flickr
-
-