А еще в одной из посылок не оказалось куска обоев. Я написала в службу поддержки - и на следующий же день мне выслали полностью этот номер.
Приятно )
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Муми-дом ДеаГостини
Модератор: maby
- Miss vitamin B
- Мир кукол зовет...
Re: Муми-дом ДеаГостини
У вас интересная тема. Мне очень нравиться мультик про муми тролей. Интересно смотреть как собирается прекрасный домик и вся обстановка в нем. Все собирается с такой окуратностью. Очень хочется увидеть когда все соберется) Подписался.
- Miss vitamin B
- Мир кукол зовет...
Roma, спасибо большое за такой отзыв)))) конечно, при сборке косячу и самой хочется собрать весь дом поскорее)))
Miss vitamin B, давно читаю вашу тему. Интересно наблюдать за сборкой. Сама параллельно тоже собираю свой Муми-дом - почти на этапе завершения, но по последних двух посылок пока тоже руки не дошли)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тоже люблю заглядывать в вашу темку. Свой дом не собираю, но с интересом слежу за вашей стройкой.У вас всё так здорово и аккуратно выходит. Очень кропотливая работа.
Муми-тролли никогда не были любимыми персонажами, вообще знала про них очень мало.Ваша сборка домика вдохновила: купила книгу о Муми-троллях -читаю)
Муми-тролли никогда не были любимыми персонажами, вообще знала про них очень мало.Ваша сборка домика вдохновила: купила книгу о Муми-троллях -читаю)
- Miss vitamin B
- Мир кукол зовет...
Nikus, спасибо большое!!! Какая вы молодец! У меня собрана половина, никак не могу выкроить время и уже закончить ((((
Trulka , спасибо большое!!! Как приятно )) у меня любовь к мумикам с детства. И детей на них подсадила ) Поэтому про муми-дом даже сомнений не было - однозначно берем!
Как я мужу говорю "у меня загородное ипотечное строительство")
Trulka , спасибо большое!!! Как приятно )) у меня любовь к мумикам с детства. И детей на них подсадила ) Поэтому про муми-дом даже сомнений не было - однозначно берем!
Как я мужу говорю "у меня загородное ипотечное строительство")
- Miss vitamin B
- Мир кукол зовет...
- Miss vitamin B
- Мир кукол зовет...
- Miss vitamin B
- Мир кукол зовет...
- Miss vitamin B
- Мир кукол зовет...
- Miss vitamin B
- Мир кукол зовет...
Я пока не скрепляла между собой этажи, не вешала люстры и т.п. Посмотрим, что нужно будет делать дальше )))
Но дети нет-нет, а пытаются поковырять) не терпится им поиграть
Уже дважды отрывали лестницу. Разумеется, нечаянно ))))
Но дети нет-нет, а пытаются поковырять) не терпится им поиграть
Уже дважды отрывали лестницу. Разумеется, нечаянно ))))
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»