ves писал(а):Источник цитаты Вот фигасе я оптом!
да я сама такая
ves писал(а):Источник цитаты ! У вас их на целую елку прямо - если даже ими одними украшать
По факту да) Я все лелеяла к прошедшему НГ забабахать живую елку на балконе, наряженую исключительно моими вышитыми игрушками. Но не срослось. Но мысль не отступает
ves писал(а):Источник цитаты Это называется, я очухалась. Весна на дворе.
Ну и чо? Я под "Вампиров средней полосы" с удовольствием по вечерам очередной домик вышиваю. Зато спешить не надо - до декабря еще....
ves писал(а):Источник цитаты а вот их фоны...! Откуда такое добро?
Так коллективки пару лет назад у нас были. Я периодически распродаю часть, а то нахапала наверное штук 40 разных. Мне именно они нравились т.к. с Али продают не набобину намотанными, как у нас было, а сложенные в несколько раз. Фиг их потом разгладишь!
ves писал(а):Источник цитаты Новость про Фриду я перевариваю
Реально много кукол, и поняла, что хватит оставлять "на потом".
ves писал(а):Источник цитаты Лиз на пышке смотрится интересно-округло. Вылитая моя школьная директриса - любимая и прекрасная.
Подруга сказала, что из 20-летней девушки она превратилась в 45-летнюю мадаму))
Зы" какая директорша у вас была однако
ves писал(а):Источник цитаты Грейс - такая Грейс, я их, грешна, не люблю.
Соглашусь в отношении конкретно этой - она неудачна! Вообще все портретные силки вышли с браком - вдавленными переносицами. Не знаю почему. Ведь на промках совершенно другие лица и границы линии волос! А тут такое впечатление, что они не могли решить кого же в итоге делать - портретки с нормальными пропорциями, или все же остаться в рамках облика всех силкстоун
Что мою Тейлор, что эту Грейс мне Сережа стягивал изнутри леской, что бы головы приобрели хоть более-менее приличный вид. Но Грейс это не слишком помогло. Как опять же сказала моя подруга, она больше похожа на русскую крестьянку, чем на американскую актрису. Я с ней абсолютно согласна.
ves писал(а):Источник цитаты А его некому экспроприировать, раз уж распатронили? Одной из Лиз - не?
Год в нем была как раз эта Лиз-Невеста, когда была на фр-овском теле). Ей очень идет наряд. Может когда ее опять пересажу, то ей его и оставлю, а эту Грейс продам. Можно примерить еще на Грейс "Окно во двор", но она на модельном теле, не знаю как будет смотреться. Короче надо пробовать.
ves писал(а):Источник цитаты С костюмом Брук попадание в точку.
Ага) Удачно он мне попался! А то я уже и целую куклу с ним готова была купить.