Скрытый контент: показать
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Транспорт для наших любимиц.
Модератор: maby
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Транспорт для наших любимиц.
Случился дубль сообщения, извините. Так что покажу велосипед Игроленд из Галамарта.
Такой же видела зеленый в другом магазине, но цена была сильно завышена.
Такой же видела зеленый в другом магазине, но цена была сильно завышена.
ECosta,
Ну вот, я теперь после Ваших сообщений спасть спокойно не могу. Сейчас в ДМ вертолет для барби за что-то около 850р. продается - прям чешется купить, а куда ставить-то?
Ну вот, я теперь после Ваших сообщений спасть спокойно не могу. Сейчас в ДМ вертолет для барби за что-то около 850р. продается - прям чешется купить, а куда ставить-то?
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ves писал(а):Источник цитаты ECosta,
А главный вопрос : - Зачем?
Я вот тоже думаю, можно и самой сделать и очень бюджетные купить, но зачем он такой огромный нужен
ECosta, а какой высоты велосипед?
Видела велосипеды, но гораздо более реалистичные на Али. Но они высотой всего 10 см. Под катом ссылка на изображение
Видела велосипеды, но гораздо более реалистичные на Али. Но они высотой всего 10 см. Под катом ссылка на изображение
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NIKOL писал(а):Источник цитаты ECosta, а какой высоты велосипед?
Видела велосипеды, но гораздо более реалистичные на Али. Но они высотой всего 10 см. Под катом ссылка на изображениеСкрытый контент: показать
Очень прикольный, но доставка у них как за настоящий.
18х13, но это размер коробки, у меня сейчас нет возможности замерить, подходит для подростков 1/6 типа Ликки и Лотти.
Велик металлический и как настоящий, мне нравится, хотела конечно зеленый, он более натуралистический, но уговариваю себя, что и в жизни у девочек розовые велосипеды есть.
ECosta, забавно что металлический. По фото никогда бы не подумала.
А в жизни розовые велосипеды у девочек встречаются, даже не сомневайтесь
А в жизни розовые велосипеды у девочек встречаются, даже не сомневайтесь
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
долго смеялась над дамой в розовом, такая сосредоточенная, я наверное так же выгляжу, когда на велосипеде еду
Был у меня в раннем детстве большой жестяной седан пышминской "Радуги" - любимый, но бабушка заставила оставить его на даче, когда мы оттуда уезжали. Крышу он уже утратил, но мне нравилось - практически американский кабриолет. Дедушка сделал ему лобовое стекло из полиэтиленовой крышки от банки. И вот спустя годы увидел такую же машину на форуме у одного дядьки и мама сделала мне такой подарок! Моим девочкам машина тоже понравилась. Крыши нет - не беда, они катаются с ветерком ^^
Не ездовая машина - музейный экспонат.
Вернуться в «Кукольная беседка»