Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Darya Eberle: ❤Мои куклы и их истории❤
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Darya Eberle: ❤Мои куклы и их истории❤
Darya Eberle, хорошая у них история, трогательная и добрая и невероятно романтичная. Фотографии, как всегда - квинтэссенция эстетики и красоты. )))) Их отношения - самое то к Валентинову дню, особенно для тех, кто уже и забыл, что это такое из-за скепсиса и сурового реала. Спасибо за это волшебство! ❤
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Isvane писал(а):Источник цитаты хорошая у них история, трогательная и добрая и невероятно романтичная. Фотографии, как всегда - квинтэссенция эстетики и красоты. )))) Их отношения - самое то к Валентинову дню, особенно для тех, кто уже и забыл, что это такое из-за скепсиса и сурового реала. Спасибо за это волшебство! ❤
Спасибо большое❤
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Глава 8
Скрытый контент: показать
Финн своими руками, можно сказать, состряпал эту пару. Это же надо попросить симпатичного одинокого парня присматривать за прелестной сестричкой! Все романтические условия им создал, да еще и недоволен результатом
Вот теперь Логан снова будет загоняться, не подонок ли он... Только Тейлор убаюкала его чувство вины, и опять сначала начинать.
Вощщим, Финн, получи дизлайк. И - я надеюсь - взбучку от Тейлор)
С нетерпением жду продолжения.
Фотки красивущие!!
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Я не знаю, что мне на это ответить. Потому что отчасти согласен с ним и чувствую себя паршиво
Вот теперь Логан снова будет загоняться, не подонок ли он... Только Тейлор убаюкала его чувство вины, и опять сначала начинать.
Вощщим, Финн, получи дизлайк. И - я надеюсь - взбучку от Тейлор)
С нетерпением жду продолжения.
Фотки красивущие!!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
viola писал(а):Источник цитаты Финн своими руками, можно сказать, состряпал эту пару. Это же надо попросить симпатичного одинокого парня присматривать за прелестной сестричкой! Все романтические условия им создал, да еще и недоволен результатом
Вот да, кстати)
viola писал(а):Источник цитаты Вот теперь Логан снова будет загоняться, не подонок ли он... Только Тейлор убаюкала его чувство вины, и опять сначала начинать.
Да, есть такое) Но ничего, уже дело сделано, не посыпать же голову пеплом.
viola писал(а):Источник цитаты Вощщим, Финн, получи дизлайк. И - я надеюсь - взбучку от Тейлор)
И не только от нее
viola писал(а):Источник цитаты С нетерпением жду продолжения.
Фотки красивущие!!
Спасибо, Олечка, мне надо бы написать Холостяка, ему уже финальный костюм приехал, а я все никак не напишу знакомства
Прочитала, что Тейлор, оказывается, несовершеннолетняя?
Тогда понимаю Финна, он ее еще ребенком воспринимает и вообще...
Омайгад
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты ему уже финальный костюм приехал
Омайгад
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Догадывалась я, что Финн именно так отреагирует, наверное, любой старший брат бы себя так повел. Надеюсь, что взбучка от Тейлор и их мама повлияют на его отношение к происходящему
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а я не перстаю удивляться, как динамитка тебя так зацепила
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне кажется, очень даже милая девочка))). И эти алые губы.. и эта нежность). Милейшая!!!! ❤️
В смысле, очень даже цепляющая девушка)))).
Красивые фото, Даша)). Свет очень приятный.)
Первое фото особенно понравилось. Такая счастливая).
В смысле, очень даже цепляющая девушка)))).
Красивые фото, Даша)). Свет очень приятный.)
Первое фото особенно понравилось. Такая счастливая).
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
viola писал(а):Источник цитаты Прочитала, что Тейлор, оказывается, несовершеннолетняя?
Ей 17, да. Я упоминала. Вооще, в их штате это уже возраст согласия, но я тоже его понимаю.
viola писал(а):Источник цитаты Омайгад
Ага, лежит, ждет своего часа.
Tvorets писал(а):Источник цитаты Догадывалась я, что Финн именно так отреагирует, наверное, любой старший брат бы себя так повел. Надеюсь, что взбучка от Тейлор и их мама повлияют на его отношение к происходящему
Да, было предсказуемо)
Tadiya, она кайфовая же) Мне всегда очень нравился этот молд, но смущали старые реснички.
Kiharu Nakamura, спасибо большое, Мари
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Глава 9
Ну блин, что там за семья у Тейлор? Она за Логана боится?
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
ekka, она расскажет, наверное)
Ну вот, подключилась "тяжелая артиллерия" в виде папы Уж если у Финна была такая реакция, думаю, папа там еще суровее. Женщинам и пикнуть не дали.
Хехе, Логан еще и дровишек в огонь добавил. Сама простота.
Вообще, не вовремя Эффи решила к нему на чай зайти. Но Логану, получается, теперь и поделиться не с кем - ведь Финн был его единственным другом.
Как-то двояко прозвучало...
Там только девочки?
Фух! По крайней мере, не поссорились, расстались на высокой ноте. Молодцы, ребята!
Несмотря на грусть за Тейлор, очень любопытно, как она устроится в пансионе! Уже мурашки бегут от одного этого слова
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Что давно? Я ее вижу второй раз вообще за последние пол года. Это чертово совпадение!
Хехе, Логан еще и дровишек в огонь добавил. Сама простота.
Вообще, не вовремя Эффи решила к нему на чай зайти. Но Логану, получается, теперь и поделиться не с кем - ведь Финн был его единственным другом.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Да нет у меня никакого выбора, пойми же. Был бы, ничего не случилось.
Как-то двояко прозвучало...
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты отец меня переводит в закрытый пансион
Там только девочки?
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Тейлор, - ловлю ее за руку уже у лифта. - Ты моя девушка, запомни это. Мы с этим справимся. Я с тобой.
Она закрывает глаза и выдыхает, целует на прощание. Уже в лифте, прежде чем он закроется полностью, кричит мне громко.
- Я тебя люблю!
Фух! По крайней мере, не поссорились, расстались на высокой ноте. Молодцы, ребята!
Несмотря на грусть за Тейлор, очень любопытно, как она устроится в пансионе! Уже мурашки бегут от одного этого слова
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
viola писал(а):Источник цитаты Ну вот, подключилась "тяжелая артиллерия" в виде папы Уж если у Финна была такая реакция, думаю, папа там еще суровее. Женщинам и пикнуть не дали.
Да уж)
viola писал(а):Источник цитаты Хехе, Логан еще и дровишек в огонь добавил. Сама простота.
Да, ты права. Так и есть. Друзей больше нет.
viola писал(а):Источник цитаты Как-то двояко прозвучало...
Он несколько растерялся. Там не только это прозвучало двояко и странно.
viola писал(а):Источник цитаты Там только девочки?
Нет, но ученики живут либо отдельно, либо с соседом своего пола.
viola писал(а):Источник цитаты Фух! По крайней мере, не поссорились, расстались на высокой ноте. Молодцы, ребята!
Да, это не может не радовать. Правда у них немного разные ноты вышли. Одна звучала с большим надрывом, а вторая пока глухо, не соображая, что же произошло.
viola писал(а):Источник цитаты Несмотря на грусть за Тейлор, очень любопытно, как она устроится в пансионе! Уже мурашки бегут от одного этого слова
Пансионом называют школы полного дня, там вполне современное такое местечко. Но да, было бы интересно заглянуть. Не уверена, правда. что буду об этом писать. А если и буду, то не сейчас)
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Глава 10
Хм, я почему то на Шона подумала....
Даша, отлично пишешь
Интересно - как там Саванна с Тайлером?
Даша, отлично пишешь
Интересно - как там Саванна с Тайлером?
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
ekka писал(а):Источник цитаты Хм, я почему то на Шона подумала....
Наверное, потому что его чаще упоминали)
ekka писал(а):Источник цитаты Даша, отлично пишешь
Спасибо
ekka писал(а):Источник цитаты Интересно - как там Саванна с Тайлером?
Все так же) пока нужно дописать бы Холостяк)
Финн прям не на шутку завелся, блюститель нравственности
А мисс Донован лучше помалкивала бы. А то ее саму можно привлечь за аморальное поведение в поездке.
Тейлор держится на удивление молодцом! Пусть новая глава ее жизни будет счастливой!
Darya Eberle писал(а):
Источник цитаты Мисс Донован сообщила нам всем о риске дисциплинарного собрания
А мисс Донован лучше помалкивала бы. А то ее саму можно привлечь за аморальное поведение в поездке.
Тейлор держится на удивление молодцом! Пусть новая глава ее жизни будет счастливой!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
viola, спасибо, Оль
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Сюда тоже принесу. Насмотрелась на Женю (arielgirl), которая очень здорово свои чудесные фото интерпретирует нейросетью, и тоже очеловечила ребяток.
Интересный процесс. Мне правда потребовалась доработка в фоторедакторе, но результаты и без нее достаточно впечатляющие)
Тейлор и Логан❤
P.S: Пока их историю я оставляю в покое, но не навсегда. Нужно заняться и другими висящими проектами.
Интересный процесс. Мне правда потребовалась доработка в фоторедакторе, но результаты и без нее достаточно впечатляющие)
Тейлор и Логан❤
P.S: Пока их историю я оставляю в покое, но не навсегда. Нужно заняться и другими висящими проектами.
Последний раз редактировалось Darya Eberle 25 фев 2023, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
Интересный эксперимент, выглядит стильно
Еще удивительный эффект - здесь как будто они местами поменялись по возрасту. Будто ИИ считал внутреннюю зрелось Тейлор)
Будем ждать! И по "Холостяку" соскучились
Еще удивительный эффект - здесь как будто они местами поменялись по возрасту. Будто ИИ считал внутреннюю зрелось Тейлор)
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Пока их историю я оставляю в покое, но не навсегда
Будем ждать! И по "Холостяку" соскучились
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ндааа...вот вроде и прав, а вроде и....Логана понять можно. И Вряд ли все это было без скандала и всяких прочих неприятностей, если бы Логан не пошел на поводу у своих чувств, Тейлор бы так просто от него не отстала.Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Если бы знал, что пригрел на шее гада, но никогда бы тебя не подпустил к себе так близко, - с горечью выплевывает. - Она же ребенок еще совсем.
Я не знаю, что мне на это ответить. Потому что отчасти согласен с ним и чувствую себя паршиво.
Надеюсь, Тейлор объяснит брату, что все ок, а то слишком накалилось у Финна с Логаном.
Новость про отъезд - это , конечно, сильно. Отец радикально подошли к решению ситуации. Ну...наверно к лучшему, и Тейлор станет "официально" старше, и чувства на истинность проверятся, мало ли. И батя с Финном успокоятся.
Прощание вышло трогательным, хоть и немного напряженным.
Блиииин! Так и знала, что это она! Вот подстава, конечноDarya Eberle писал(а):Источник цитаты - Мисс Донован сообщила нам всем о риске дисциплинарного собрания. Если школа решила вмешаться, значит речь идет уже о репутации семьи.
Вот и хорошо.Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Отец уже звонил директору, выяснял все. Пейдж Донован уволят за вмешательство в частную жизнь.
Как Тейлор на маму похожа) И здорово, что она в этой ситуации чуть более лояльна к дочери)
А про пансион ты тоже будешь писать и снимать?
Арты от нейросети шикарны! Прямо целые картины, хоть распечатывай и на стенку над кроватью Логана вещай
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle, ситуация у них, конечно, сложная. Но - "если бы молодость знала, если бы старость могла" Ошибки все совершали, а у них они хотя бы пока не критичные.
Очень интересная задумка с обработкой с помощью нейросети, я натыкаюсь в ВК на разные проекты с подобной обработкой, это необычно и очень даже завораживает. ))))
Очень интересная задумка с обработкой с помощью нейросети, я натыкаюсь в ВК на разные проекты с подобной обработкой, это необычно и очень даже завораживает. ))))
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очеловечивание прошло очень удачно))). Супер))). Таак здорово.))))
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
viola, Caroline_Pride, Isvane, AnyCrystal, Kiharu Nakamura, спасибо, девчонки, что заглядываете
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Сегодня я с Виолочкой Катиной, чуть пощелкала ее)
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот так выглядела бы весна, будь она современной девушкой. Прекрасна!
Яркость тюльпанов очень хорошо оттеняет нежность самой Виолочки. И платье - как кусочек весеннего неба. Здорово получилось!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»