Привет!
Вообще, я на форме давно - аж с 2008 года, когда я купила первую свою "взрослую куклу", Момоко (подробнее об этом - здесь: viewtopic.php?p=214855#p214855 ). Потом количество момок разрослось, потом я увлеклась ещё и FR, а потом вообще перешла на огромных, как мне тогда казалось, БЖД формата от 1/3 до 70+.
И вот осенью 2020го года я случайно (!) обнаружила, что Маттел стали делать совершенно потрясающих кукол. Шарнирных, портретных, с красивыми мужчинами!!!
А ещё хобби шагнуло далеко вперёд: теперь есть 3Д печать, и лазерная гравировка и вырезка, и друзья, всерьёз занимающиемя полимерной глиной, керамикой и даже фарфором!
Короче, вдохновлённая всем этим, я приобрела сначала портретки двух прекрасных женщин, которыми восхищаюсь: Фриды Кало и Айрис Апфель.
Я брала леди без базовых костюмов, нюд - так было и дешевле, и интереснее, ведь можно было создать им образы самой (то, что невероятно подкупает меня в БЖД-хобби).
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Morlynx. Кланы
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Morlynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Morlynx. Кланы
Последний раз редактировалось Morlynx 30 сен 2023, 14:28, всего редактировалось 2 раза.
- Morlynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Morlynx. Life in 1/6 (новое начало: 2023)
А я совершенно неожиданно для себя стала владелицей девицы с молдом Афродита. Купила на НГ Harley-Davidson Giftset, и была на 100% уверена, что девушку сразу продам.
Но что-то пошло не так: во-первых, я рассмотрела мейк и восхитилась чёрными с золотом смоки. Во-вторых, осознала, насколько печально состояние костюма после 12 лет в коробке - там со всего "кожаного" буквально от взгляда сползает верхний слой. И Дита была такая красивая и такая грустная, что я подумала "ладно, хрен с тобой, оставайся, наверное".
Ну и я её открепила, раздела, осмотрела. Очень странные у неё ноги - с шарнирами в коленях, но пустотелые, очень лёгкие.
Но сама она - классная, конечно. Смоки эти в стиле глэм-гот, ногти тёмные (как у меня!), взгляд. Как-то сразу подумалось, что у меня Сириус одинокий стоит... Думала, что назову её Беллатрикс или Диана, но Дита, кажется, больше всего подходит. Будет ведьма, подружка моей Селины)
Но что-то пошло не так: во-первых, я рассмотрела мейк и восхитилась чёрными с золотом смоки. Во-вторых, осознала, насколько печально состояние костюма после 12 лет в коробке - там со всего "кожаного" буквально от взгляда сползает верхний слой. И Дита была такая красивая и такая грустная, что я подумала "ладно, хрен с тобой, оставайся, наверное".
Ну и я её открепила, раздела, осмотрела. Очень странные у неё ноги - с шарнирами в коленях, но пустотелые, очень лёгкие.
Но сама она - классная, конечно. Смоки эти в стиле глэм-гот, ногти тёмные (как у меня!), взгляд. Как-то сразу подумалось, что у меня Сириус одинокий стоит... Думала, что назову её Беллатрикс или Диана, но Дита, кажется, больше всего подходит. Будет ведьма, подружка моей Селины)
- Morlynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Morlynx. Ковен
Несмотря на присутствие у меня дома таких звёзд как Фрида, Айрис Апфель, Водянова, Диана (Чудо-Женщина) и Мера - моё сердце прочнее всех заняла вот эта вот стервозная коза.
Она воплотила в себе персонажа нашей с другом истории, а потом изменила уже прописанный мир под себя, чтобы было интереснее.
Ну и ещё - она стала главной ведьмой своего Ковена.
Селина Сандер, хозяйка виноградников, опасная женщина с непростым характером.
Она воплотила в себе персонажа нашей с другом истории, а потом изменила уже прописанный мир под себя, чтобы было интереснее.
Ну и ещё - она стала главной ведьмой своего Ковена.
Селина Сандер, хозяйка виноградников, опасная женщина с непростым характером.
Привет-привет))) Когда-то общались в БЖД хобби) Сперва, увидев знакомый ник тут, гадала - тот человек, или?...) Рада, что всё же тот)))
Да, хобби не стоит на месте, столько нового появляется, открывая просто невероятные возможности для реализации идей и персонажей...) Вспоминала тут как-то далекий 2010-й, когда не было даже али, и уж тем более, магазинов и ярмарок для хобби...
Да, хобби не стоит на месте, столько нового появляется, открывая просто невероятные возможности для реализации идей и персонажей...) Вспоминала тут как-то далекий 2010-й, когда не было даже али, и уж тем более, магазинов и ярмарок для хобби...
- Morlynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
JHforDD, привет!)
Я тут недавно вспоминала, как лет 4-5 назад исказа что-то на алике для 1/3, и расстраивалась, что не играю в 1/6 - столько для них всего!
И тут хоба - и пригодилось)
Я тут недавно вспоминала, как лет 4-5 назад исказа что-то на алике для 1/3, и расстраивалась, что не играю в 1/6 - столько для них всего!
И тут хоба - и пригодилось)
- Morlynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Тем временем моя любимая Селина вернулась с новым мейком. Наконец-то меня не бесят рыжие брови при белых волосах! Также она поменяла цвет помады и теней, и решительно пошла гулять в красном пуховике.
Снег решил гулять вместе с ней, поэтому на некоторых фото удалось поймать летящие снежинки)
А это Селина передаёт привет всем перед тем как забраться в сухой рюкзак
Снег решил гулять вместе с ней, поэтому на некоторых фото удалось поймать летящие снежинки)
А это Селина передаёт привет всем перед тем как забраться в сухой рюкзак
Пуховик ей очень идет! Я, кстати, сама этой зимой хотела красный пуховик, но что-то так и не решилась))
- Morlynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
JHforDD, спасибо вам от Селины)
Я очень люблю красный цвет, но в основном не на себе, сама ношу чёрный в основном.
И недавно очень удивилась, хогда хотела сфоткать кого-нибудь из девочек в чёрном для флешмоба - и еле-еле собрала один комплект чёрной одежды на всех
Я очень люблю красный цвет, но в основном не на себе, сама ношу чёрный в основном.
И недавно очень удивилась, хогда хотела сфоткать кого-нибудь из девочек в чёрном для флешмоба - и еле-еле собрала один комплект чёрной одежды на всех
Morlynx, я вот тоже давно ничего красного не покупала, хотя мне идет. Больше другие цвета люблю. А черный - просто любимый цвет ever ♥
- Morlynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вот что я точно не умею шить - так это футболки! Тонкий трикотаж - точно не моё.
Поэтому футболки Селине и другим - ищу, покупаю, заказываю.
Вот, например, обновка:
А ещё у меня несколько новых жителей, и больше всех в сердечко запала Ванесса, Фэшиониста №147 (на теле Косички БМР, вроде). Люблю, блин, девиц с характером - и эта именно такая.
А ещё, как только я увидела этот молд - поняла, что дома её ждёт брат, и, собственно, мой купленный давно уже индеец обрёл и сестру, и имя.
Так что вот: Ванесса и Джон, коренные американцы, в моей истории - оборотни. При этом, кажется, Джон - классический волк, а вот Ванесса - с шансами, медведица. То ли из-за крупной головы, то ли из-за мощного носа, челюсти и тяжёлого взгляда - у меня от неё возникает ощущение прям Силищи. Короче, любуюсь ими
Ну и на десерт - у меня наконец-то завелась моя первая девочка-пышка. А то мне ужасно нравятся эти тела с вкуснющими бёдрами, но вот головы на этих телах как-то не цепляли... а потом я разглядела молд Эль. Так что вот, моя сладкая булочка, шоколадная Маффин. Я пока не знаю, это будет её имя или прозвище, но приклеилось оно к ней серьёзно. Так что вот: Маффин с банановым милкшейком!
Поэтому футболки Селине и другим - ищу, покупаю, заказываю.
Вот, например, обновка:
А ещё у меня несколько новых жителей, и больше всех в сердечко запала Ванесса, Фэшиониста №147 (на теле Косички БМР, вроде). Люблю, блин, девиц с характером - и эта именно такая.
А ещё, как только я увидела этот молд - поняла, что дома её ждёт брат, и, собственно, мой купленный давно уже индеец обрёл и сестру, и имя.
Так что вот: Ванесса и Джон, коренные американцы, в моей истории - оборотни. При этом, кажется, Джон - классический волк, а вот Ванесса - с шансами, медведица. То ли из-за крупной головы, то ли из-за мощного носа, челюсти и тяжёлого взгляда - у меня от неё возникает ощущение прям Силищи. Короче, любуюсь ими
Ну и на десерт - у меня наконец-то завелась моя первая девочка-пышка. А то мне ужасно нравятся эти тела с вкуснющими бёдрами, но вот головы на этих телах как-то не цепляли... а потом я разглядела молд Эль. Так что вот, моя сладкая булочка, шоколадная Маффин. Я пока не знаю, это будет её имя или прозвище, но приклеилось оно к ней серьёзно. Так что вот: Маффин с банановым милкшейком!
- Morlynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Волчатки-медвежаточки)
А ведь и правда - брат и сестра, индейцы! Насчёт парня согласна полностью: волчара - он волчара и есть. Сестра у меня ассоциируется с кем-то из отряда кошачьих, видимо, из-за хитроватого вида.
Привет Маффин от моей Эль, тоже обожаю эту пышу.
Обновочка отличная! Своим, что ли, подыскать пару футболок рокерской тематики?
Привет Маффин от моей Эль, тоже обожаю эту пышу.
Обновочка отличная! Своим, что ли, подыскать пару футболок рокерской тематики?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»