- Прелесть, прелесть!!! И Луша и тыквочки))) Ой, а хто ето на тыкве? В короне? Ворона?Тыквы к празднику выбираем..
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Лукоморье: игровые куклы-персонажи народных сказок
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Лукоморье: игровые куклы-персонажи народных сказок
Ilonna8
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha, Спасибо!
Это Мирьям Васильевна, собственной персоной)) Подружка Лушкина - ворона)
Это Мирьям Васильевна, собственной персоной)) Подружка Лушкина - ворона)
Ilonna8
- Обожаю таких персонажей) У нас тоже ворона в подругах - Анна Ванна) Вязаная в платочке)Это Мирьям Васильевна, собственной персоной)) Подружка Лушкина - ворона)
Ilonna8, ой, а я Мирьям Васильевну сначала за черного крокодила приняла Ну правда же похоже?! Короне обзавидовалась
Тыквы классные! Но свитерок на Луше лучше!
Тыквы классные! Но свитерок на Луше лучше!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha, здорово! Люблю ворон)
BRIDI,
Это Русская красавица в кокошнике
Свитер - удачно на "Тишинке" встретился, всегда радуюсь, когда для Лукерьи удаётся что-либо подходящее найти)
BRIDI,
Это Русская красавица в кокошнике
Свитер - удачно на "Тишинке" встретился, всегда радуюсь, когда для Лукерьи удаётся что-либо подходящее найти)
Добрый день! У нас живет вот такая Баба Яга. В честь приближающегося профессионального праздника наконец получила метлу
Со своим лучшим другом -
Со своим лучшим другом -
Скрытый контент: показать
tigerlily
- Шикарная старушка!!! Такая добрая и лукавая! Здорово!Добрый день! У нас живет вот такая Баба Яга. В честь приближающегося профессионального праздника наконец получила метлу
Svetlasha, спасибо
Наша Яга вообще-то изначально была куклой-перчаткой для кукольного театра. Потом получила тельце от пупса и начала новую жизнь!
(Сейчас её рост где-то 23 см)
Наша Яга вообще-то изначально была куклой-перчаткой для кукольного театра. Потом получила тельце от пупса и начала новую жизнь!
tigerlily писал(а):Источник цитаты У нас живет вот такая Баба Яга
Какая приличная дама! И не скажешь, что Яга!)
Зы" глазами на Йоду из ЗВ похожа
BRIDI писал(а):Источник цитаты глазами на Йоду из ЗВ похожа
Да, что-то есть!
tigerlily
- О, как! Здорово! Я давно заметила, что головы перчаточных кукол очень хороши - прорисованные, харАктерные. Почему то раньше не додумывалась пересаживать их на подходящие тела... Теперь буду думать в этом направлении) Спасибо за напоминание)Наша Яга вообще-то изначально была куклой-перчаткой для кукольного театра. Потом получила тельце от пупса и начала новую жизнь!
Давно я не была на форуме, но вернулась Нам сюда, я думаю...
https://sun9-42.userapi.com/impg/CQ-njH ... type=album
Герда из"Снежная королева. Хранители чудес." и Варвара из "Бука. Мое любимое чудище". Сейчас получили новые имена и историю.
https://sun9-42.userapi.com/impg/CQ-njH ... type=album
Герда из"Снежная королева. Хранители чудес." и Варвара из "Бука. Мое любимое чудище". Сейчас получили новые имена и историю.
https://ie.wampi.ru/2022/02/14/20220214_200113.jpg
Ягиня Бабаевна. Прошу любить и жаловать
Ягиня Бабаевна. Прошу любить и жаловать
Nati писал(а):Источник цитаты Герда из"Снежная королева. Хранители чудес." и Варвара из "Бука. Мое любимое чудище
А кто из них кто? И размер - они ка Стейсти или как Шелли?
mamahelga,
mamahelga писал(а):Источник цитаты Ягиня Бабаевна
Это вы кого так абгрейдили? (только наряд Люси узнала )
Мечтала о Бабе Яге, Галамартовны тогда ещё не было. Дети на день рождения подарили голову, которую сноха слепила из полимерки. Волосы сама сделала, тушка с алиэкспресс. Обычно она в халате, это к свиданию принарядилась.
mamahelga писал(а):
Мечтала о Бабе Яге, Галамартовны тогда ещё не было. Дети на день рождения подарили голову, которую сноха слепила из полимерки. Волосы сама сделала, тушка с алиэкспресс. Обычно она в халате, это к свиданию принарядилась.
Очень гармоничный персонаж получился . А голова как устроена со стороны шеи?
Спрашиваю, т. к. у меня вечная проблема с состыковкой - не поворачивается или не наклоняется.
BRIDI, они 15 см - между Стейси и Шелли. Варвара в сарафане.
В память об ажиотаже на Галамартовну несколько лет назад Детский Мир решил, что ему тоже надо, и вот, Яга на сайте, за какую-то тыщу. По акции с промокодом "всего" 688,5.
Теперь я и тут буду, у меня тоже есть девушка Варвара из мультфильма о Буке, купила сразу после просмотра мультфильма в кинотеатре. На киношную не очень похожа, но мне нравится, что у неё необычный молд.
Кстати, встречала также девиц из мультфильмов про трёх богатырей, а ещё видела Руслана и Людмилу из нового мульта, правда, эти двое выглядят удручающе.
Nati, а где вы брали вашу Варвару? Я такую маленькую никогда не видела, а в коллекцию хочется.
Кстати, встречала также девиц из мультфильмов про трёх богатырей, а ещё видела Руслана и Людмилу из нового мульта, правда, эти двое выглядят удручающе.
Nati, а где вы брали вашу Варвару? Я такую маленькую никогда не видела, а в коллекцию хочется.
Не могу не поделиться прекрасным, думаю, что этой теме информация очень подойдёт: в Леонардо появились силиконовые молды «бабушка» и «дедушка» (ссылка под катом). Пишут, что страна происхождения Россия, и я, честно говоря, верю – уж очень «бабушка» похожа на лучшую подругу моей собственной бабушки.
Скрытый контент: показать
Mnim, молды просто шикарнейшие! Размер только не поняла какой.
BRIDI, когда смотрела их вживую, мне они показались барбейского формата. Думаю, в компанию 1/6 должны вписаться.
Я купила такой молд дедушки, дороговат, конечно, пока не использовала. Мне кажется, что он 1/6 или чуть меньше. Могу распаковать сравнить с куклами.
В московском ЦДМ расположен Галамарт только с игрушками. Там есть говорящие большие Галамартовны.
Здорово, но цена!
Здорово, но цена!
В ЦДМ только на экскурсии ходить, посмотреть/пощупать кукол), цены там как правило неадекватны. Большие Ягини Галамартовны есть на ВБ сейчас по 1100-1200; бывают цены ниже; я свою покупала за 516
OlgaM, вот это Вам повезло! А когда была такая скидка? На чёрную пятницу?
Мне нужны две: одна на вторую шарнирную тушку сядет, будут близняшки бабки-сплетницы, одна из леса, вторая из культурной столицы. Третья будет себя позиционировать как Кощея Но это будет тот ещё квест с поиском шарнирного мужского тела. Хоть Варю из Сказочного Патруля пили, она высокая и худая. Но там пластик пустотелый, вместо грудей будут дырки.
Мне нужны две: одна на вторую шарнирную тушку сядет, будут близняшки бабки-сплетницы, одна из леса, вторая из культурной столицы. Третья будет себя позиционировать как Кощея Но это будет тот ещё квест с поиском шарнирного мужского тела. Хоть Варю из Сказочного Патруля пили, она высокая и худая. Но там пластик пустотелый, вместо грудей будут дырки.
- amberlight
- Куклы? Обожаю!
Winged, на Али есть "Звезды подиума" мужского пола
amberlight, подскажите, какого они роста? И как называются? Подумала на синьи, но не они. Поиск на али выдает неожиданные результаты.
Спасибо за подсказку.
Нашла. Они 1/3!
У 1/4 грудной шарнир, но мальчик слишком тонкий для задумки.
Спасибо за подсказку.
Нашла. Они 1/3!
У 1/4 грудной шарнир, но мальчик слишком тонкий для задумки.