- Надюша, драаатути)))Svetlasha, Светлашенька, приветы!
- У нас подарки только детям и родителям. Ну и подруге, но там не факт, что я к ней вообще доберусь( Ёлку не наряжала, расклеилась совсем... Да ещё ремонт этот... медленно и неохотно делается...Знаешь, у меня вроде бы настроение начало налаживаться... Хоть и болеем еще. Я тут ёлки нарядила дома и на даче, наконец отоварилась подарками всем родственникам. У меня просто безумный список на двух листах формата А4 мелким подчерком - что и кому дарю, чтобы не запутаться. Немножко расслабилась. Буду теперь новогодние фотки делать!
- У меня были в запасах саночки, надо поискать. Но кажется только одни... или пара. Сходила в фп , но наши кони тихо ходють - там уже всё раскупили... Вот блин кому понадобились эти саночки? Так много было!!!У Басика, кстати, санки из фикспрайса. За несколько лет у меня тоже 4 штуки санок накопилось. Хочу покатушки для малявок. Надо валенок новых навалять и рукавиц навязать.
- Такие задорные все! Такие милые! Очень яркие фото! А какие наряды! мишки шапочка с моими любимыми мухоморами)Весёлая компания новогодних гномов готовится к празднику ударными темпами!
Классные фоточки!!!!