Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Кукла Стэйси (Stacie)
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Re: Кукла Стэйси (Stacie)
Друзья! А у меня вопрос)
Сколько типов тел Стейси существует на данный момент?
Три?
Сколько типов тел Стейси существует на данный момент?
Три?
- ЮлияХ
- Постоянный житель форума
Dragonfly, что вы имеете в виду под типом тел? И какой Стейси, старенькой, 90-ых годов, или новой, с 2010 года?
Старые Стейси 90-ых были нешарнирные и шарнирные. У шарнирных тоже есть отличия.
Новые, те, что дубовые, обычно либо с прямыми руками, либо с одной согнутой. Есть выпуски с шарнирными коленками. Теперь уже есть два варианта полностью шарнирных (локти и колени).
Старые Стейси 90-ых были нешарнирные и шарнирные. У шарнирных тоже есть отличия.
Новые, те, что дубовые, обычно либо с прямыми руками, либо с одной согнутой. Есть выпуски с шарнирными коленками. Теперь уже есть два варианта полностью шарнирных (локти и колени).
Emily, как мне нравится ваша гимнастка! Надо и себе завести какую-нибудь Уитни. Ну прелесть же девчушки!
Fiona, спасибо
- Sunflower31
- Куклы? Обожаю!
Стэйси баскетболистка. Сомневалась в покупке, но после распаковки ничуть не пожалела
-
- Серьезно интересуюсь
Sunflower31, такая хорошенькая. Тоже на неё смотрела и сомневалась, не взяла. Милашка!
- Sunflower31
- Куклы? Обожаю!
LisenokYulya, спасибо!
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подпишусь
О, у меня тоже баскетболистка!
Вообще почему-то стаськи нрявятся даже больше скиппок. До чего ж они все клевые - и старые и новенькие.
Вообще почему-то стаськи нрявятся даже больше скиппок. До чего ж они все клевые - и старые и новенькие.
- Sunflower31
- Куклы? Обожаю!
ves, классный новый образ у баскетболистки! И причесочка такая ей очень идет!
Приветствую всех! И поздравляю с Новым Годом и Рождеством.
На новогодних каникулах немного пофотографировала своих кукол.
Наша Стейси
Стейси с братиками и сестричкой
На новогодних каникулах немного пофотографировала своих кукол.
Наша Стейси
Стейси с братиками и сестричкой
-
- Dolls, dolls, dolls
Всем привет. Мы тут впервые)))принимайте)))моя малышка гимнастка. дома зову Майя)))
с сестричкой велосипедисткой
с сестричкой велосипедисткой
kisulyak1, чудесные девчули! А одеты как с картинки!
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
kisulyak1, какие милашки! Мои самые любимые из линейки Стасек. А откуда такие классные кеды?
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Молли, везет вашей девочке, у моих свитеров пока нет )
От какой Рапунцель платье, не знаю, мне оно в подарок досталось. Стейси в объеме большевато, конечно, прихвачено на спине ниткой, а на стандартных барбиобразных мало в груди.
От какой Рапунцель платье, не знаю, мне оно в подарок досталось. Стейси в объеме большевато, конечно, прихвачено на спине ниткой, а на стандартных барбиобразных мало в груди.
Теперь поняла, меня смутила длина платья, я почему-то подумала, что оно и на родном теле должно быть в пол, но вспомнила, что кукольных Рапунцель оно короче, что-то от колена до щиколоток в зависимости от фирмы и серии. У меня есть два платья - от Маттел и от диснейстор, но они подходят стандартным Барби. Наверное, у вас хасбровское, у их принцесс грудь маленькая.
-
Хотела другую Стейси, но самой доступной (в ближайшем ДМ) и ровноглазой оказалась эта из коллекции с чемоданами. И шмоточки ее нравятся, люблю зелёный цвет. И радует что глаза зелёные. В жизни правда она посимпатичней, на фото свет неудачно падает
-
Раздобыла наконец девчонку с хвостиками.
kisulyak1, ооооу какая славняха, у меня такая же! Комбез отпад!
У меня аж три стэйси гимнастки с коричневыми волосами новая, и две блонди бу, так они мне нравятся!Но всеж одной блонди хочу найти новую любящую хозяйку, ибо мест на всех не хватит
У меня аж три стэйси гимнастки с коричневыми волосами новая, и две блонди бу, так они мне нравятся!Но всеж одной блонди хочу найти новую любящую хозяйку, ибо мест на всех не хватит
-
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот такая малышка из сета "Wedding party" ко мне приехала
-
arielgirl , очень хорошенькая