Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fairytale:И понеслась душа...Русские ремесла: Матрешка Ростовская финифть
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Fairytale:И понеслась душа...Хохлома,Зимняя Хохлома, Гжель
BRIDI,Evlampia, большое спасибо.
Рисунки в календаре действительно очень вдохновляющие
Рисунки в календаре действительно очень вдохновляющие
Очень красивые костюмы, столько деталей, все так реалистично
-
- Dolls, dolls, dolls
Symi, спасибо большое. Постаралась стилизовать русский народный костюм
Лена, с возвращением! Прекрасные работы!
-
- Dolls, dolls, dolls
Natako2, спасибо. Очень рада,что ты заглянула в мою темку.
Продолжаю тему Русская художественная роспись.
Мезенская роспись.
Untitled by Елена Таранко, on Flickr
Продолжаю тему Русская художественная роспись.
Мезенская роспись.
Re: Fairytale:И понеслась душа...Хохлома,Гжель,Мезенская роспись
Fairytale писал(а):Источник цитаты Мезенская роспись.
Великолепно! А где вы берете такие подходящие вразмерные ткани для воплощения этих образов?
-
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI писал(а):Источник цитаты
Великолепно! А где вы берете такие подходящие вразмерные ткани для воплощения этих образов?
Спасибо Эту ткань покупала на Wildberries.
Fairytale, а я уж подумала, что сами и расписывали! Ну настолько идеально по размеру и рисунку - просто чудо!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обалденно красиво
- Skay_Mi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая красота! Про мезенскую роспись даже и не слышала до прошлой недели, а тут мироздание как специально начало сведения о художественной росписи подгонять)
И как хороши воплощения в куклообразах!! Это же надо было придумать и сделать!! А еще листики из календаря будут?;))
И как хороши воплощения в куклообразах!! Это же надо было придумать и сделать!! А еще листики из календаря будут?;))
-
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI писал(а):Источник цитаты Fairytale, а я уж подумала, что сами и расписывали! Ну настолько идеально по размеру и рисунку - просто чудо!
Ох, куда мне. Я ж не художник ни капельки . Случайно наткнулась и порадовалась удаче. Редко такое встретишь, чтоб прям в таком нужном масштабе.
SmallSelena, спасибо большое
Skay_Mi, большое спасибо. Русская тема меня давно волнует. А тут звёзды , что называется, начали сходиться. Календарь, ткани нужные , куклы давно лежат … Ещё один «листик» точно будет, а дальше, как повезёт
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Fairytale:И понеслась душа...Хохлома,Гжель,Мезенская роспись,Городецкая роспись
Городецкая роспись
Re: Fairytale:И понеслась душа...Хохлома,Гжель,Мезенская роспись,Городецкая роспись
Fairytale, Ткань очень красивая. Это, наверное, очень мелкий рисунок, если на кукле так естественно смотрится?
Fairytale писал(а):Источник цитаты Городецкая роспись
Я очарована Вашими работами! Пошла в начало Темы посмотреть что еще вы показывали. Пока только 7 стр. посмотрела) Коллекцию Парадиз конечно неоднократно видела в исполнении разных рукодельниц - такое волшебство! Наряд "Хозяйки Медной Горы" фантастичен! Заслуженная была победа! А
была у вас на аватарке! Очень она мне нравилась)Fairytale писал(а):Источник цитаты Дама с розой.1770 год"
-
- Dolls, dolls, dolls
Evlampia, спасибо) Ткань вполне себе подходящая для формата Барби. Для кукол побольше она бы тоже подошла,да размер лоскута был всего ок. 50х50 см
BRIDI, спасибо за похвалы и восторженные отзывы. Мне очень приятно.
Рекомендую к просмотру страницы за 2012 год . Там, можно сказать, мои самые топовые работы Даже не верится , что уже 10 лет прошло… До сих пор вспоминаю своё тогдашнее вдохновение
BRIDI, спасибо за похвалы и восторженные отзывы. Мне очень приятно.
BRIDI писал(а):Источник цитаты
Пошла в начало Темы посмотреть что еще вы показывали. Пока только 7 стр. посмотрела)
Рекомендую к просмотру страницы за 2012 год . Там, можно сказать, мои самые топовые работы Даже не верится , что уже 10 лет прошло… До сих пор вспоминаю своё тогдашнее вдохновение
Fairytale писал(а):Источник цитаты Рекомендую к просмотру страницы за 2012 год . Там, можно сказать, мои самые топовые работы
Да, пролистала стр. - конечно помню этих сказочных персонажей! И правда 10 лет прошло, а кажется ну только вчера восхищались Бабой Ягой...
А вот Царевну Лягушку не помню Наверное не видела т.к. не могла я такое забыть! И торт там какой!
Прогулочный костюм в коричневых тонах - такая гармония цвета, рисунка и отделки! Лоточница - "Покушение на Живанши" Арлекина и Коломбина, Пьеретта, Шахматы - конечно помню эти работы Принцесса на горошине - волшебно! (сама давно вынашиваю идею воплотить).
Как в музее побывала!
-
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI, большое спасибо за такие теплые, восторженные отзывы о моих работах. Невероятно приятно
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потрясающие работы. Гжель, конечно, моя фаворит - но это просто из-за того, что я обожаю синий. Остальные ничуть не меньшие красавицы. Представляю сколько усилий и труда ушло на подбор материалов и выбор фасонов. Аплодисменты!
-
- Dolls, dolls, dolls
Create, благодарю. Гжель мне тоже больше всех нравится. Более легкий и нежный образ получился . С материалами просто повезло. В выборе фасонов опиралась на стилистику русских народных костюмов .
Работы просто потрясающие!
А подскажите, как на wildberries эти тканюшки искать?
А подскажите, как на wildberries эти тканюшки искать?
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооо! Какие сказки тут !!!! Как я рада опять тебя увидеть на форуме, да еще и с новыми работами! Они как всегда прекрасны, сказочно красивы! Надеюсь, скоро ты нас порадуешь еще очередной порцией красоты?
красота! правильно надо вспомнить свое народное..хоть кто то народный костюм воплотил в кукольную жизнь а то все бальные наряды ,да бальные наряды все по европейкой моде..
-
- Dolls, dolls, dolls
aladol, очень рада, что ты заглянула «в гости» . Спасибо большое за восторженные отзывы. Как - то соскучилась я по форуму ДП . Затишье в творчестве было по множеству причин. Вдохновение снизошло опять и вернулся творческий настрой , и я этому очень рада. Самой очень хочется новой порции красоты
ly30na, благодарю ))) Русская тема ( «своё народное») меня волнует ооочень давно. А последнее время меня всколыхнуло прям с новой силой . Удача , что удалось ткани прикупить и все задуманное воплотить .
ly30na, благодарю ))) Русская тема ( «своё народное») меня волнует ооочень давно. А последнее время меня всколыхнуло прям с новой силой . Удача , что удалось ткани прикупить и все задуманное воплотить .
Fairytale, Вы творите волшебство какое-то. Спасибо, что делитесь такой красотой.
-
- Dolls, dolls, dolls
Leetah, спасибо Вам за восторженный отзыв и внимание к моей теме .
- teddybearlove
- Мир кукол зовет...
Fairytale, Потрясающая красота! Все костюмы невероятно детализированы и правдоподобны, но аутфит Гжель мой фаворит!
-
- Dolls, dolls, dolls
teddybearlove, большое спасибо
И где я раньше была?! Какая великолепная тема, какие классные работы! Серия с росписями просто роскошна, примите мое восхищение!