Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Феколка: Моя коллекция
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Феколка: Моя коллекция
Чудесная сказка.. а последное фото - такое живое, теплое и любящее.....просто дух захватывает от эмоций!!!!!
- Helga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Феколка, примите мои искренние восхищения Вашими шедеврами - Люциус безмерно элегантен. Полагаю в Вашей темке полегла половина женских сердец .
Какой у Вас Северус заботливый папочка - вторая половина сердец улеглась рядом с первой
Какой у Вас Северус заботливый папочка - вторая половина сердец улеглась рядом с первой
Феколка, чудо-чудо-чудо! Так приятно видеть Северуса счастливым, в окружении такой замечательной семьи! Он это заслужил.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Русалочка писал(а):Феколка, чудо-чудо-чудо! Так приятно видеть Северуса счастливым, в окружении такой замечательной семьи! Он это заслужил.
Да, да, да.... Я согласна сто тысяч раз...
Моя мечта. Севочка-счастливый семьянин. И какие они все нарядные и красивые. А когда мы увидим свадьбу? Ну, или хотя бы поцелуй?
Kupava
Helga
Русалочка
Talita
ora
Спасибо большое!
От меня и от моих персонажей
Разбирала вчера недоделки и наткнулась на незаконченый комплект белья для тоннер.
Мне сразу заманчивой показалась идея с синим кружевом и белой клеевой, сделала, ленты пришила...все дела, но чего-то не хватало. Да и сине-белое никому из девиц не подошло, я даже думало пришить кнопки и продать, а тут прямо тюкнуло! И я добавила белое кружево
И сразу же нашлась хозяйка для комплекта, и кнопки сами пришились
И Валентинов день отметили
Helga
Русалочка
Talita
ora
Спасибо большое!
От меня и от моих персонажей
Разбирала вчера недоделки и наткнулась на незаконченый комплект белья для тоннер.
Мне сразу заманчивой показалась идея с синим кружевом и белой клеевой, сделала, ленты пришила...все дела, но чего-то не хватало. Да и сине-белое никому из девиц не подошло, я даже думало пришить кнопки и продать, а тут прямо тюкнуло! И я добавила белое кружево
И сразу же нашлась хозяйка для комплекта, и кнопки сами пришились
И Валентинов день отметили
Красота какая! Как всегда, впрочем А кто это прекрасная дама, томно развязывающая Люциусам галстуки? Неужели Шарлотта?!
OlgaL. спасибо!
Дама - это Анжелина Orchestral Opening - 2008. У нас она утверждена на роль Цисси ))))
Дама - это Анжелина Orchestral Opening - 2008. У нас она утверждена на роль Цисси ))))
Вау! Вот это красота!
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивый комплект! Это бельё выглядит одновременно очень сексуально и целомудренно. Первое от покроя, второе - от цвета, наверное. А Люца оно явно очень разжигает! Вообще они такая красивая пара, прямо им немного завидую, везёт, Валентинов день отмечают...
Анджелина эта очень эффектная, и синий цвет явно её. Ко мне тоже такая едет, правда я над ней буду извращаться по-своему, переделывать - она куплена под конкретный персонаж и выглядеть будет иначе.
И ещё, очень позабавило выше в теме выражение лица Северуса, когда он смотрит на маленькую дочку - как на хрустальную вазу, любуется и боится уронить вместе с тем .
Анджелина эта очень эффектная, и синий цвет явно её. Ко мне тоже такая едет, правда я над ней буду извращаться по-своему, переделывать - она куплена под конкретный персонаж и выглядеть будет иначе.
И ещё, очень позабавило выше в теме выражение лица Северуса, когда он смотрит на маленькую дочку - как на хрустальную вазу, любуется и боится уронить вместе с тем .
Последний раз редактировалось mary vassilieva 15 фев 2010, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вот не хочется банальности писать - но МНЕ ТААК НРАВИТСЯ,..
и белье и фото и легкий блеск эротики)))))
и белье и фото и легкий блеск эротики)))))
oli4ek спасибо!
mary vassilieva Спасибо!
Да уж, Люц просто не смог проигнорировать процесс съемки)))
Очень интересно будет увидеть результат!
да-да-да, вот на малявочку он именно так и смотрит.
(У мамы в альбоме есть фотография, папа меня маленькую на руках держит. Мне годик, а папа приехал на каникулыиз института, вот у него такой же взгляд. И как держать не знает, и уронить боится и удивленный, что это вот мелкое с кудряшками его. В общем - люблю я эту фотку )
Kupava спасибо большое! Очень-очень приятно!!!!
mary vassilieva Спасибо!
Да уж, Люц просто не смог проигнорировать процесс съемки)))
mary vassilieva писал(а):Ко мне тоже такая едет, правда я над ней буду извращаться по-своему, переделывать - она куплена под конкретный персонаж и выглядеть будет иначе.
Очень интересно будет увидеть результат!
mary vassilieva писал(а):смотрит на маленькую дочку - как на хрустальную вазу, любуется и боится уронить вместе с тем
да-да-да, вот на малявочку он именно так и смотрит.
(У мамы в альбоме есть фотография, папа меня маленькую на руках держит. Мне годик, а папа приехал на каникулыиз института, вот у него такой же взгляд. И как держать не знает, и уронить боится и удивленный, что это вот мелкое с кудряшками его. В общем - люблю я эту фотку )
Kupava спасибо большое! Очень-очень приятно!!!!
- gekataad
- Новичок на форуме
Какое белье!!! Так красиво. Девочка в нем просто как с обложки модного журнала.
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Феколка, это просто вынос мозга, а не белье! Такая миниатюрная изящность и реалистичность! Нет, слов нет, ушла плагиатить как могу
Какая леди! Какое белье! Какая пара! Похоже, Люциус от своей жены теперь ни на шаг, не упустит же он ТАКОЕ сокровище
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потрясающе красивый комплект!!!
и фото очень красивые
и фото очень красивые
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивое белье! Фотографии стильные!
Белье, фотографии, Анжелина - все завораживает! Безупречно и по настоящему красиво! Нет слов.
Элинор спасибо!
ой, ну так уж и плагиатить)))) На тоннеров кстати белье шить - одно удовольствие. И есть где развернуться Особенно после момочьего
Lorel спасибо!
Сокровище тоже ничего своего не упустит
Kapelka5
Talita спасибо!
Katyunka спасибо! Большое! Мне действительно безгранично приятно, что вам нравятся фотографии, потому что от ваших я тихо обмираю в культурном шоке))))
Элинор писал(а):ушла плагиатить как могу
ой, ну так уж и плагиатить)))) На тоннеров кстати белье шить - одно удовольствие. И есть где развернуться Особенно после момочьего
Lorel спасибо!
Lorel писал(а):Люциус от своей жены теперь ни на шаг, не упустит же он ТАКОЕ сокровище
Сокровище тоже ничего своего не упустит
Kapelka5
Talita спасибо!
Katyunka спасибо! Большое! Мне действительно безгранично приятно, что вам нравятся фотографии, потому что от ваших я тихо обмираю в культурном шоке))))
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Феколка писал(а):ой, ну так уж и плагиатить))))
К сожалению, руки не так хорошо пришиты, чтобы качественно плагиатить
Ваську давно не показывали, я по ней соскучилась И по Коре
Ой, не смущайте, ничего на самом деле особенного я не делаю... Иногда что то получается вменяемое. (не кокетничаю))
Вот я сегодня точно в этом самом шоке от ваших фотографий, правда! И еще в шоке от ваших работ, а в частности сегодня от тоннеровского белья. Лучше не видела, это точно. ))) Даже не представляю - как такое можно сшить. А ведь чашечка бюста прозрачная, без всяких укреплений?..
Вот я сегодня точно в этом самом шоке от ваших фотографий, правда! И еще в шоке от ваших работ, а в частности сегодня от тоннеровского белья. Лучше не видела, это точно. ))) Даже не представляю - как такое можно сшить. А ведь чашечка бюста прозрачная, без всяких укреплений?..
-
- Кукольник-фанат
От восторга и восхищения не достает слов,чтобы выразить впечатление,произведенное вашими работами на меня! Божественно красиво!
Боже, какое белье! Немой восторг
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нe фсё, упала и умерла на месте. Феколка, белье у вас просто изумительное получается! Фотографии выше всяких похвал, любуюсь - не налюбуюсь, можно рассматривать бесконечно!
Всегда такой заряд вдохновения получаю в вашей теме!
Ну воть, вдохновилась прекрасным бельем и ушла строчить слюнявчики(
Всегда такой заряд вдохновения получаю в вашей теме!
Ну воть, вдохновилась прекрасным бельем и ушла строчить слюнявчики(
- Helga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Феколка, белье чудесное. Увидела в другой темке и пошла как следует разглядеть. Пока разглядывала, подумала, что Люц, наверное, от такой красоты будет в восторге, а он, оказывается, уже тут как тут, на последней фотке . Эта Анжелина сама по себе очень красивая, а в этом наряде просто неотразима
Феколка, новый комплект белья - это нечто! Очень Красиво!
А главное, как всё вовремя и правильно сошлось! (Приезд Люциуса, День всех влюбленных)
Цисси у вас очень мудрая женщина. Она точно знает, как правильно встретить-приветить "вновьобретенного" мужа.
А главное, как всё вовремя и правильно сошлось! (Приезд Люциуса, День всех влюбленных)
Цисси у вас очень мудрая женщина. Она точно знает, как правильно встретить-приветить "вновьобретенного" мужа.
Katyunka спасибо большое!
Белье мне очень нравится делать))) приятный процесс плюс ко всему я выкройку удачно сделала. Вы правы, чашечку делаю прозрачной, так ммм...соблазнительней получается
Cinderella910, Odannспасибо большое! Очень приятно
Зайкаспасибо!!! То, что мои работы вдохновляют - это очень-очень приятно! А слюнявчики - вещь очень важная и нужная
Helga спасибо! Люц достаточно долго и местами нервно наблюдал со стороны как я скачу кругами с фотоаппаратом, а потом...всех в сад! Особенно надоедливых папарацци
Русалочка спасибо! Да, у Цисси согласно какону большой опыт по встрече "вновьобретенного" мужа из всевозможный мест)))
Белье мне очень нравится делать))) приятный процесс плюс ко всему я выкройку удачно сделала. Вы правы, чашечку делаю прозрачной, так ммм...соблазнительней получается
Cinderella910, Odannспасибо большое! Очень приятно
Зайкаспасибо!!! То, что мои работы вдохновляют - это очень-очень приятно! А слюнявчики - вещь очень важная и нужная
Helga спасибо! Люц достаточно долго и местами нервно наблюдал со стороны как я скачу кругами с фотоаппаратом, а потом...всех в сад! Особенно надоедливых папарацци
Русалочка спасибо! Да, у Цисси согласно какону большой опыт по встрече "вновьобретенного" мужа из всевозможный мест)))
- Helga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Феколка, ааа... какие у Вас трогательные пары получились. Так они друг другу подходят и чувствуется очень друг друга любят .
Я, пребывая в очередном шоке от просмотра Ваших шедевров, держу своего бедного Севу без штанов второй день - пытаемся соорудить новые штаны. Как только соорудим обновку, так сразу в народ знакомится . Очень мне хочется, чтобы у него тоже семья была .
Я, пребывая в очередном шоке от просмотра Ваших шедевров, держу своего бедного Севу без штанов второй день - пытаемся соорудить новые штаны. Как только соорудим обновку, так сразу в народ знакомится . Очень мне хочется, чтобы у него тоже семья была .