Nati, Kessaria Ellia, IaO - ловите поздравительные весточки) В загранку отправила Авиа, а то припозднилась с отправкой.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Поиграем? ;-)
Модератор: Jane
Re: Поиграем? ;-)
Натали,спасибо,жду Пока не долетела Всех с Новым годом!Счастья,здоровья!!
С Новым Годом!
IaO, Ина, прям 31 от тебя прилетел привет Так приятно было)
IaO, Ина, прям 31 от тебя прилетел привет Так приятно было)
Наташа, рада Только что почтальон принёс привет из столицы!СПАСИБО!
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI, ко мне наверное немного с задержкой долетит - только получила письма и открытки с конца ноября/начала декабря и пару декабрьских нефорумных.
Совсем без памяти! У себя в теме давно запостила, а сюда, в альма-матер забыла! Давно все получила! Спасибо девочки! Было дико приятно
Kessaria Ellia, 2 открытки с черными котиками настолько плотно соединились/склеились, что я обнаружила, что их оказывается 2 через уйму времени Когда я их уже и пофотографировала, и все домашние посмотрели! О как!
Kessaria Ellia, 2 открытки с черными котиками настолько плотно соединились/склеились, что я обнаружила, что их оказывается 2 через уйму времени Когда я их уже и пофотографировала, и все домашние посмотрели! О как!
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI, бывает. Мне тоже конвертик долетел уже.
Kessaria Ellia, можно сказать быстро
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесная тема! Я очень люблю открытки и письма). Здорово, что тут эта традиция еще живет).
BRIDI, шикарные открытки!))
BRIDI, шикарные открытки!))
Надежда умирает последней Всех с праздниками!!!
IaO, с Новым Годом и Рождеством дорогая!
"Будем жить!"(с)
IaO писал(а):Источник цитаты Надежда умирает последней
"Будем жить!"(с)