Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Little_Dream: Мой Маленький Уютный Мир
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Little_Dream: Мой Маленький Уютный Мир
Наши взрослые дамы выбрали себе платья для новогоднего праздника.
Минако
Лорин
Ясмин
Кристал
Минако
Лорин
Ясмин
Кристал
Просто таки-ие красотки! Не могу даже сказать, у кого платье больше всего понравилось! У Ясмин так с макияжем сочетается. Кристал соответствует имени. Монако - роскошная светская львица. Лорин - яркая гламурная дива.
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Innette,
Спасибо огромное! А я все продолжаю танцевать от счастья, не могу остановиться…
Да, наша красавица, директор музея, очень любит фиолетовый цвет (а что ей еще остается делать с ее макияжем?).
Ага, правая рука Ясмин и женщина с кристально-чистой репутацией, ни в чем подозрительном замечена не была.
Спасибо! Только она не Монако, а Минако, через букву «И». Японского происхождения, но выросла уже в Нью-Йорке. Внешность японская, характер прагматичный американский.
Совершенно верно! А еще она одна из тех двух подружек, что пришли тогда посмеяться над «сбежавшей невестой» Аннабель, временно работавшей официанткой в баре до того, как устроиться младшим помощником в музей.
Из зарисовки про недостатки ты узнаешь про каждую из них (и про их мужей) чуть-чуть побольше.
Innette писал(а):Источник цитаты Просто таки-ие красотки! Не могу даже сказать, у кого платье больше всего понравилось!
Спасибо огромное! А я все продолжаю танцевать от счастья, не могу остановиться…
Innette писал(а):Источник цитаты У Ясмин так с макияжем сочетается.
Да, наша красавица, директор музея, очень любит фиолетовый цвет (а что ей еще остается делать с ее макияжем?).
Innette писал(а):Источник цитаты Кристал соответствует имени.
Ага, правая рука Ясмин и женщина с кристально-чистой репутацией, ни в чем подозрительном замечена не была.
Innette писал(а):Источник цитаты Монако - роскошная светская львица.
Спасибо! Только она не Монако, а Минако, через букву «И». Японского происхождения, но выросла уже в Нью-Йорке. Внешность японская, характер прагматичный американский.
Innette писал(а):Источник цитаты Лорин - яркая гламурная дива.
Совершенно верно! А еще она одна из тех двух подружек, что пришли тогда посмеяться над «сбежавшей невестой» Аннабель, временно работавшей официанткой в баре до того, как устроиться младшим помощником в музей.
Из зарисовки про недостатки ты узнаешь про каждую из них (и про их мужей) чуть-чуть побольше.
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И остальные наши взрослые дамы тоже наконец определились с платьями для новогоднего праздника.
Мэйбл
Эйприл
Луиза
Кейтлин
Мэйбл
Эйприл
Луиза
Кейтлин
У Кейтлин и Мейбл фасоны платьев понравились больше всего! Но это не значит, что они затмили других. Каждой девушке платье очень идёт. И главное, что все фасоны разные. Вот так просто этим великолепным парадом нарядных платьев создаём новогоднее настроение! А как иначе? Часто слышу: нет настроения. Так его создавать надо!
А парад джентльменов будет?
А парад джентльменов будет?
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Innette,
Спасибо! Мэйбл в этом платье вроде бы такая сдержанная и элегантная, но мы-то знаем ее непростой характер. А Кейтлин тоже меня удивила – неожиданно выдала романтику, хотя в истории была спортсменкой, комсомолкой и девушкой Теда. Да и сейчас, уже будучи в роли музыкального директора ночного клуба «У Кевина» и жены нашего историка Брэндона, особой романтикой не отличается.
Наша Эйприл здесь включила такую девочку-девочку (бантик на платье, бантик на ожерелье), но при этом она-то легко управляется с нашей дивой – мистером Лесли. А вот красотка Луиза засветилась только в одном эпизоде в качестве девушки Николаса, зато теперь она жена мистера Патрика (вместо Лорин, которая слишком сильно давила на его самолюбие).
Стараемся, как можем. Спасибо большое!
На парад молодых джентльменов (вместе с девушками) можно полюбоваться здесь.
viewtopic.php?f=14&t=39502&start=1140#p4703547
А для взрослых джентльменов нарядов уже элементарно не хватает, поэтому сейчас праздничные наряды показали только взрослые дамы.
Innette писал(а):Источник цитаты У Кейтлин и Мейбл фасоны платьев понравились больше всего!
Спасибо! Мэйбл в этом платье вроде бы такая сдержанная и элегантная, но мы-то знаем ее непростой характер. А Кейтлин тоже меня удивила – неожиданно выдала романтику, хотя в истории была спортсменкой, комсомолкой и девушкой Теда. Да и сейчас, уже будучи в роли музыкального директора ночного клуба «У Кевина» и жены нашего историка Брэндона, особой романтикой не отличается.
Innette писал(а):Источник цитаты Каждой девушке платье очень идёт. И главное, что все фасоны разные.
Наша Эйприл здесь включила такую девочку-девочку (бантик на платье, бантик на ожерелье), но при этом она-то легко управляется с нашей дивой – мистером Лесли. А вот красотка Луиза засветилась только в одном эпизоде в качестве девушки Николаса, зато теперь она жена мистера Патрика (вместо Лорин, которая слишком сильно давила на его самолюбие).
Innette писал(а):Источник цитаты Вот так просто этим великолепным парадом нарядных платьев создаём новогоднее настроение!
Стараемся, как можем. Спасибо большое!
Innette писал(а):Источник цитаты А парад джентльменов будет?
На парад молодых джентльменов (вместе с девушками) можно полюбоваться здесь.
viewtopic.php?f=14&t=39502&start=1140#p4703547
А для взрослых джентльменов нарядов уже элементарно не хватает, поэтому сейчас праздничные наряды показали только взрослые дамы.
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наши малыши тоже не отстают от мамочек и надели нарядные платья. Интересно, кто-нибудь догадается, кто чья дочка?
Новогодний утренник в детском саду.
Викки, Эмма, Рири, Дэйзи, Аюми и Челси
Новогодний утренник в детском саду.
Умильные маленькие принцессы! Такие нарядные, взрослыми кажутся!
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Innette,
Спасибо! Ага, не отстают от своих мамочек. А вообще стиль платьев у девчонок самый что ни на есть детский – просто чуть завышенная талия и свободная юбка – кажется, это стиль «бэйби-долл». Только у Рири фасон платья чуть-чуть взрослый – слегка напоминает силуэт «русалка».
======================================================================================================================
Поиграв немного с гламурными дамами, я опять вернулась к уютным пышечкам.
И в этом году Мелисса и Габриэла снова поздравляют всех жителей форума с Наступающим Новым Годом!
Innette писал(а):Источник цитаты Умильные маленькие принцессы! Такие нарядные, взрослыми кажутся!
Спасибо! Ага, не отстают от своих мамочек. А вообще стиль платьев у девчонок самый что ни на есть детский – просто чуть завышенная талия и свободная юбка – кажется, это стиль «бэйби-долл». Только у Рири фасон платья чуть-чуть взрослый – слегка напоминает силуэт «русалка».
======================================================================================================================
Поиграв немного с гламурными дамами, я опять вернулась к уютным пышечкам.
И в этом году Мелисса и Габриэла снова поздравляют всех жителей форума с Наступающим Новым Годом!
Последний раз редактировалось Little_Dream 06 янв 2023, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
Little_Dream, эти дамы создают атмосферу уюта, теплого, домашнего, родного. Поздравляю тебя с Новым годом, дружище! Для меня огромное счастье продолжать наше общение. Приятным открытием для меня стало твое увлечение рок-музыкой. Теперь мне есть с кем о ней поговорить, а ведь это моя страсть! Мы знакомы год, а кажется, целых 10. Большой подарок уходящего года, что ты была со мной весь год и развернуто комментировала все мои рассказы, давая толчок вдохновению. Да-да, тогда, на самокате с рифмой это был в том числе твой толчок! Спасибо тебе. Надеюсь, в 2023 в этом плане ничего не изменится. Желаю здоровья, отличного настроения, стремления творить и поддерживать сказку!
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Innette,
Вот у меня такие же ощущения. Когда покупала пышек, не ожидала, что они мне настолько понравятся. Сама я на них совсем не похожа.
Абсолютно взаимно. И тебя с Новым Годом! Всего самого лучшего!
Я как-то не привыкла говорить о личном в своей теме, но когда я вижу у кого-то в его теме интересы, схожие с моими, вот тогда мне уже очень трудно удержаться и не потрещать с ним об этом. Надеюсь, что любовь к рок-музыке останется в моем сердце как можно дольше, чего и тебе желаю.
Ы-ы-ы! Я щас под стол залезу от смущения! А для меня большим подарком прошедшего года стал твой интерес к моей старой, пылью покрытой, истории. Я как будто заново прожила ее вместе с тобой уже во второй раз. Спасибо тебе огромное за терпение, проявленное при ее чтении.
Я не знала, что умею раздавать “волшебные пинки” на расстоянии.
А я тебе желаю не терять твой боевой настрой в следующем году, потому что именно ты, Tirin и еще тема-марафон, которую создала для всех Isvane, поддерживали меня в прошедшем году, не давая остыть моему интересу к куклам. И конечно, желаю простого человеческого счастья тебе и всем-всем жителям форума!
И можно сказать, что следующие фото будут вроде как в качестве подарка тебе. Ты ведь просила меня пофоткать парочек? Вот тебе моя главная парочка – Софи и Джастин. Поздравляют друг друга, обмениваются подарками (что характерно, подарок у Джастина для Софи больше, чем у нее для него ). Только не спрашивай у меня, почему они не обнимаются, в этот раз они хотя бы сидят на одном диване, а не в разных концах комнаты. Ну не умею я снимать романтику, плюс эти куклы с мимикой, они больше рассчитаны на комедию, чем на мелодраму… В общем, жалкий запас моих оправданий иссяк, просто покажу фото.
Софи и Джастин
Innette писал(а):Источник цитаты эти дамы создают атмосферу уюта, теплого, домашнего, родного.
Вот у меня такие же ощущения. Когда покупала пышек, не ожидала, что они мне настолько понравятся. Сама я на них совсем не похожа.
Innette писал(а):Источник цитаты Поздравляю тебя с Новым годом, дружище! Для меня огромное счастье продолжать наше общение.
Абсолютно взаимно. И тебя с Новым Годом! Всего самого лучшего!
Innette писал(а):Источник цитаты Приятным открытием для меня стало твое увлечение рок-музыкой. Теперь мне есть с кем о ней поговорить, а ведь это моя страсть!
Я как-то не привыкла говорить о личном в своей теме, но когда я вижу у кого-то в его теме интересы, схожие с моими, вот тогда мне уже очень трудно удержаться и не потрещать с ним об этом. Надеюсь, что любовь к рок-музыке останется в моем сердце как можно дольше, чего и тебе желаю.
Innette писал(а):Источник цитаты Большой подарок уходящего года, что ты была со мной весь год и развернуто комментировала все мои рассказы, давая толчок вдохновению.
Ы-ы-ы! Я щас под стол залезу от смущения! А для меня большим подарком прошедшего года стал твой интерес к моей старой, пылью покрытой, истории. Я как будто заново прожила ее вместе с тобой уже во второй раз. Спасибо тебе огромное за терпение, проявленное при ее чтении.
Innette писал(а):Источник цитаты Да-да, тогда, на самокате с рифмой это был в том числе твой толчок! Спасибо тебе.
Я не знала, что умею раздавать “волшебные пинки” на расстоянии.
Innette писал(а):Источник цитаты Желаю здоровья, отличного настроения, стремления творить и поддерживать сказку!
А я тебе желаю не терять твой боевой настрой в следующем году, потому что именно ты, Tirin и еще тема-марафон, которую создала для всех Isvane, поддерживали меня в прошедшем году, не давая остыть моему интересу к куклам. И конечно, желаю простого человеческого счастья тебе и всем-всем жителям форума!
И можно сказать, что следующие фото будут вроде как в качестве подарка тебе. Ты ведь просила меня пофоткать парочек? Вот тебе моя главная парочка – Софи и Джастин. Поздравляют друг друга, обмениваются подарками (что характерно, подарок у Джастина для Софи больше, чем у нее для него ). Только не спрашивай у меня, почему они не обнимаются, в этот раз они хотя бы сидят на одном диване, а не в разных концах комнаты. Ну не умею я снимать романтику, плюс эти куклы с мимикой, они больше рассчитаны на комедию, чем на мелодраму… В общем, жалкий запас моих оправданий иссяк, просто покажу фото.
Софи и Джастин
Последний раз редактировалось Little_Dream 06 янв 2023, 15:32, всего редактировалось 2 раза.
А вот на последнем фото взгляды как раз романтичные такие! И у Джастина лицо совсем не комедийное, чего это ты! Он мне вообще очень нравится, мой любимчик. На одном диване - это уже прогресс. Спасибо за подарок, дружище! И побольше таких шевелений в плане фото. Я активность и боевой настрой не теряю, но и ты, так сказать, будь дисциплинированным человеком в этом плане. Ведь только от нас зависит, сколько будет продолжаться сказка. А с ней жить несоизмеримо приятнее. Я уже начала читать про парочки. Скоро отзовусь.
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Innette,
Спаси-и-ибо! Это все из-за ресничек Софи.
У Джастина глаза по полтиннику, еще и печать кривая. Для комедии самое то, а вот для романтики не очень.
Они с твоим Томом, иногда, как будто братья-близнецы по характеру.
На здоровье! Когда у меня есть свободное время и возможность для фотографии, то я стараюсь. К сожалению, не всегда и то, и другое совпадает.
Ты вообще молодец! Я тобой искренне восхищаюсь. Откуда только у тебя силы на все берутся... Ну, я на работе дисциплинированная, поэтому в хобби иногда хочется просто недисциплинированного дуракаваляния.
Вот золотые слова! Умеешь ты их подобрать…
Отлично! Можешь читать и комментировать частями, или все сразу. В общем, как тебе будет удобно.
А ты меня все-таки уговорила сделать еще немного фото Софи и Джастина, благо сейчас праздники и есть свободное время.
Танцы под романтическую песню.
Представь себе весь этот мир, огромный весь,
Таким, какой он есть, и что любовь в нем есть... (с)
Вот, поближе их на диванчике посадила.
А тут уже распаковали подарочки. Софи подарила Джастину новый бумажник, Джастин ей – золотое украшение. О чем он только думает? Еще кредит за свое обучение на медицинском факультете не отдал.
Innette писал(а):Источник цитаты А вот на последнем фото взгляды как раз романтичные такие!
Спаси-и-ибо! Это все из-за ресничек Софи.
Innette писал(а):Источник цитаты И у Джастина лицо совсем не комедийное, чего это ты!
У Джастина глаза по полтиннику, еще и печать кривая. Для комедии самое то, а вот для романтики не очень.
Innette писал(а):Источник цитаты Он мне вообще очень нравится, мой любимчик.
Они с твоим Томом, иногда, как будто братья-близнецы по характеру.
Innette писал(а):Источник цитаты На одном диване - это уже прогресс. Спасибо за подарок, дружище! И побольше таких шевелений в плане фото.
На здоровье! Когда у меня есть свободное время и возможность для фотографии, то я стараюсь. К сожалению, не всегда и то, и другое совпадает.
Innette писал(а):Источник цитаты Я активность и боевой настрой не теряю, но и ты, так сказать, будь дисциплинированным человеком в этом плане.
Ты вообще молодец! Я тобой искренне восхищаюсь. Откуда только у тебя силы на все берутся... Ну, я на работе дисциплинированная, поэтому в хобби иногда хочется просто недисциплинированного дуракаваляния.
Innette писал(а):Источник цитаты Ведь только от нас зависит, сколько будет продолжаться сказка. А с ней жить несоизмеримо приятнее.
Вот золотые слова! Умеешь ты их подобрать…
Innette писал(а):Источник цитаты Я уже начала читать про парочки. Скоро отзовусь.
Отлично! Можешь читать и комментировать частями, или все сразу. В общем, как тебе будет удобно.
А ты меня все-таки уговорила сделать еще немного фото Софи и Джастина, благо сейчас праздники и есть свободное время.
Танцы под романтическую песню.
Представь себе весь этот мир, огромный весь,
Таким, какой он есть, и что любовь в нем есть... (с)
Вот, поближе их на диванчике посадила.
А тут уже распаковали подарочки. Софи подарила Джастину новый бумажник, Джастин ей – золотое украшение. О чем он только думает? Еще кредит за свое обучение на медицинском факультете не отдал.
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У нас, как и у Innette в ее теме, тоже есть фанатики своего дела, которые начинают говорить о работе, едва отпраздновав Новый Год. Это наш историк Брэндон и археолог Дилан. Незадолго до Нового Года наш мужественный Дилан (заменивший профессора Даррена из истории) вернулся домой из командировки в Южную Америку (Африку, Азию – нужное подчеркнуть ) и привез оттуда потрясающие экземпляры древней керамики, сохранившиеся в отличном состоянии до наших дней. (А на самом деле это просто я под новый год нашла эти чудесные малюсенькие горшочек и кувшин в магазине, так что ребята у меня с археологическими подарочками. )
Брэндон и Дилан в учебной части нашего Университета обсуждают новые археологические находки.
Стеллаж в кабинете и сами археологические находки поближе.
Брэндон и Дилан в учебной части нашего Университета обсуждают новые археологические находки.
Стеллаж в кабинете и сами археологические находки поближе.
Последний раз редактировалось Little_Dream 06 янв 2023, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Little_Dream, я в гости!
Тему буду потихоньку изучать
А пока...
Какие Барби! У меня есть такая же, как твоя Мэйбл. Давно правда её не показывала, но она есть)
Все красивые, но особенно Кристал! Очень хотела тогда такую, когда они продавались, даже в интернет-магазине заказала, но не сложилось
Буду твоей любоваться!
Какие чудесные!
Как уютно у них!
Романтик!
Зато какое украшение! Всё правильно он сделал!
Брэндон и Дилан - серьёзные ребята, но и дело ответственное у них!
Сюжет истории пока не знаю, но "Главный архитектор мистер Уильям" - у меня такой был, в детстве! Билл) Ностальгия
Тему буду потихоньку изучать
А пока...
Какие Барби! У меня есть такая же, как твоя Мэйбл. Давно правда её не показывала, но она есть)
Все красивые, но особенно Кристал! Очень хотела тогда такую, когда они продавались, даже в интернет-магазине заказала, но не сложилось
Буду твоей любоваться!
Какие чудесные!
Как уютно у них!
Софи и Джастин
Романтик!
О чем он только думает? Еще кредит за свое обучение на медицинском факультете не отдал.
Зато какое украшение! Всё правильно он сделал!
Брэндон и Дилан - серьёзные ребята, но и дело ответственное у них!
Сюжет истории пока не знаю, но "Главный архитектор мистер Уильям" - у меня такой был, в детстве! Билл) Ностальгия
У Софи на диванчике поближе выражение лица такое; О-оу, что сейчас будет? Реснички кокетливые, взгляды влюбленные! Джастин все свои кредиты закроет, скоро, гляди, начмедом каким-нибудь станет! Милашка наш, бэмби. Подарки что надо! А Брэндон и Дилан - респект! Ишь чего накопали! Молодцы! И тебе повезло - не везде такое найдешь.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Кевин и Лорин
А чего там, пусть жена балуется! Молодец, Кевин. Надеюсь, Лорин получше Мерилин, иначе мне беднягу Кевина искренне жаль.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Джулиан и Кристал
Ничего себе, Кристал! Вот кто дает королю Джулиану под хвост, чтоб энергичнее двигался! С такими людьми порой сложно. Хочется усыпить их контроль, а иногда и послать, честно говоря.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Разыскать на другом конце света и договориться о выступлении в клубе “У Кевина” супер-крутой и мега-популярной музыкальной команды – для Кейтлин нет ничего проще. Разыскать в холодильнике что-нибудь съедобное, а в шкафу что-нибудь чистое – с этим вполне способен справиться и Брэндон, тем более что это перекликается и с его профессиональными обязанностями, ибо история – наука не точная и всегда что-то ищет, правда, большей частью в прошлом.
В каждой семье свое разделение обязанностей. Главное, чтобы всех это устраивало. Не умерли с голоду - Брендон лучший археолог холодильников!
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Эйприл – главная лиса и серый кардинал.
Браво ей! Жучару надо направлять, но при этом не задавить. Он сам лис хоть куда. Снюхались лисицы.))
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Ее муж Патрик не всегда способен отвлечь внимание своей взбалмошной и мечтательной жены на себя, потому для самоутверждения любит иногда помучить своих подчиненных, занимая должность ведущего архитектора в строительной корпорации.
Вот оно как! Патрик, надо что-то делать. Луиза - типичная творческая личность.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Мэйбл – театр одного актера
Железная леди и редкая стерва. Зато как привязала к себе Колина! Сложные отношения, нечего сказать.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Ясмин и Дилан
Такая эффектная дама, и такая скучная... Наверняка в обществе единомышленников это не так. Думаю, с мужем им тоже есть о чем беседовать. Ну, не всем же анекдоты рассказывать.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Стивен и Минако
Это прямо гармония гармоничная! Идеальная парочка.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Теодор и Абигайль
А Теду такая девушка и надо! Чтоб его не затмевала. У нее такие распахнутые глаза, будто она удивлена.))
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Франческа и Райан
Френни наверняка умеет поставить Райана на место. Они не ругаются слишком часто? Описание похожее, тут быть взрыву!
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Элисон и Майкл
Элисон заменила Саманту? Оба не промах. Надеюсь, им комфортно вместе.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Кеннет – большой и мягкий, иногда может быть слегка несобранным, но Николь всегда легко удается это исправить. Как довольно скромный человек и при этом отличный спортивный репортер слегка оттеняет своего звездного друга Теда.
Это прекрасно! И хорошо, что он мягкий. Надеюсь, с Николь ему все же комфортнее чем с Кристиной. Хотя и эта дамочка бедняге спуску не дает!))
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Джастин и Софи
Это пара темы! У них вообще недостатки есть? Милые, добрые, чистые, ответственные. Таких людей все меньше.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Ангелина и Эндрю
Энди да, помню, как он бумажник едва не зашил в пациента, точнее, это не подтвердилось!)) Пусть Лина ему дает жизни, одергивает. Вообще у них там в больнице все на медсестрах и держится!
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8,
Привет!
Читай и смотри только то, что интересно. Всё читать совсем не обязательно.
Замечательно! Я, оказывается, не одна тут сижу с фэшенистас (их ведь обычно принято за всё ругать – за головастость, за боевой раскрас), а ведь именно с них началось мое возвращение в мир кукол в 2012 году после 15-летнего перерыва.
Спасибо! Сначала я вовсе не планировала покупать малышек Челси, но потом взяла одну, потом еще одну, пока не поселилась небольшая толпа, как это часто бывает.
Пышки от Маттел оказались сами по себе очень уютными. Видимо, поэтому они и создают уют вокруг себя.
Молодежь! Что с них взять?
Ага, лица такие мужественные, слегка суровые. Но вот из-за особенностей их тела (широкая талия) им приходится в основном носить мешковатую одежду, поэтому про себя этих двоих я называю “мишки Гамми”. Вот такие у меня странные ассоциации.
Если вдруг ты смотрела по нашему MTV американские сериалы “Клиника”, “Клава, давай!”, “Как я встретил вашу маму”, то историю можно и не читать, потому что она довольно длинная, но основана именно на них. Вообще, главный принцип – читай только то, что на самом деле заинтересует, я совсем не обижусь, если вдруг тебе не захочется что-либо читать.
Да, приятный мужчина. Мой первый Кен! Роль у него эпизодическая, но зато какая харизма.
Innette,
Она у нас вечно чем-то озадачена и слегка удивлена, за что и люблю.
Остается только надеяться, что он не сбежит раньше со своей работы из клиники от такого начальника, как доктор Колин.
Спасибо! Я подумала, когда я еще достану всякую кукольную мелочевку, как не на праздниках? Мне кажется, я этот серый бумажник вообще в первый раз сфотографировала, а он у меня уже Бог знает сколько лет. Да и подарочные коробочки с бантиками, вроде бы, только раз до этого фотала. А вот украшениям все-таки больше повезло в этом плане, их дамы иногда носили.
Сурьезные товарищи, ага. А я ведь уже давно мечтала о паре керамики – горшочке и вазочке (кувшинчике), я про себя даже называла их – толстый и тонкий. И вот они нашлись, прямо сразу парой.
А про парочки я чуть попозже отвечу...
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты я в гости!
Привет!
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Тему буду потихоньку изучать
Читай и смотри только то, что интересно. Всё читать совсем не обязательно.
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Какие Барби! У меня есть такая же, как твоя Мэйбл... Все красивые, но особенно Кристал!
Замечательно! Я, оказывается, не одна тут сижу с фэшенистас (их ведь обычно принято за всё ругать – за головастость, за боевой раскрас), а ведь именно с них началось мое возвращение в мир кукол в 2012 году после 15-летнего перерыва.
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Какие чудесные!
Спасибо! Сначала я вовсе не планировала покупать малышек Челси, но потом взяла одну, потом еще одну, пока не поселилась небольшая толпа, как это часто бывает.
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Как уютно у них!
Пышки от Маттел оказались сами по себе очень уютными. Видимо, поэтому они и создают уют вокруг себя.
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Романтик! Зато какое украшение! Всё правильно он сделал!
Молодежь! Что с них взять?
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Брэндон и Дилан - серьёзные ребята, но и дело ответственное у них!
Ага, лица такие мужественные, слегка суровые. Но вот из-за особенностей их тела (широкая талия) им приходится в основном носить мешковатую одежду, поэтому про себя этих двоих я называю “мишки Гамми”. Вот такие у меня странные ассоциации.
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Сюжет истории пока не знаю...
Если вдруг ты смотрела по нашему MTV американские сериалы “Клиника”, “Клава, давай!”, “Как я встретил вашу маму”, то историю можно и не читать, потому что она довольно длинная, но основана именно на них. Вообще, главный принцип – читай только то, что на самом деле заинтересует, я совсем не обижусь, если вдруг тебе не захочется что-либо читать.
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты но "Главный архитектор мистер Уильям" - у меня такой был, в детстве! Билл) Ностальгия
Да, приятный мужчина. Мой первый Кен! Роль у него эпизодическая, но зато какая харизма.
Innette,
Innette писал(а):Источник цитаты У Софи на диванчике поближе выражение лица такое; О-оу, что сейчас будет?
Она у нас вечно чем-то озадачена и слегка удивлена, за что и люблю.
Innette писал(а):Источник цитаты Джастин все свои кредиты закроет, скоро, гляди, начмедом каким-нибудь станет! Милашка наш, бэмби.
Остается только надеяться, что он не сбежит раньше со своей работы из клиники от такого начальника, как доктор Колин.
Innette писал(а):Источник цитаты Подарки что надо!
Спасибо! Я подумала, когда я еще достану всякую кукольную мелочевку, как не на праздниках? Мне кажется, я этот серый бумажник вообще в первый раз сфотографировала, а он у меня уже Бог знает сколько лет. Да и подарочные коробочки с бантиками, вроде бы, только раз до этого фотала. А вот украшениям все-таки больше повезло в этом плане, их дамы иногда носили.
Innette писал(а):Источник цитаты А Брэндон и Дилан - респект! Ишь чего накопали! Молодцы! И тебе повезло - не везде такое найдешь.
Сурьезные товарищи, ага. А я ведь уже давно мечтала о паре керамики – горшочке и вазочке (кувшинчике), я про себя даже называла их – толстый и тонкий. И вот они нашлись, прямо сразу парой.
А про парочки я чуть попозже отвечу...
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мы продолжаем продолжать…
Для начала просто поясню, что в зарисовке "В прелестях ищите недостатки..." я специально пыталась посмотреть на всех своих героев сквозь такие импровизированные отрицательные увеличительные очки, наподобие того, как пройдоха Тристан учил молодого Теодоро бороться со своим чувством к прекрасной, но надменной Диане в фильме “Собака на сене”. Поэтому не надо воспринимать то, что там написано, слишком буквально, хотя…
Под спойлер спрячу песенку Тристана из фильма.
Innette,
Наша Лорин похуже Мэрилин, ведь ее характер такой же отвратительный, но у нее в руках есть деньги и власть. А вот Кевина не жалей, при нем Лорин всегда прикидывается лапушкой. Наш Кевин – прямая противоположность твоему. И по характеру он больше похож на твоего Артура Стила. Вообще, эта парочка мне напоминает этаких “новых русских” на современный лад. Много денег, много понтов, маловато воспитания и деликатности.
Магазин, в котором “царит” Лорин (когда ей не лень это делать).
Не так страшна Кристал, как я тут написала. Я очень сильно утрировала. Просто они с Ясмин у меня уж больно положительные и потому скучные. Вот я и постаралась преувеличить их недостатки, чтобы привлечь к ним хоть какое-то внимание. Вот, например, если глупышка “сбежавшая невеста” Абигайль косячит иногда со своими рабочими обязанностями в музее, кто еще наставит ее на путь истинный, как не Кристал?
Золотые слова! Кейтлин любит и ценит Брэндона, с ним всегда есть что покушать, а денег она и сама заработает. Да к тому же и за их общим сыном Брэндон тоже хорошо присматривает, пока Кейтлин в командировке. “Археолог холодильников” – ты прелесть!
Кевин, Кейтлин и Майкл – сотрудники ночного клуба и бара “У Кевина”.
Просто одна Кейтлин.
Ага, два рыжика. А благодаря ее профессии химика-медика, мистер Лесли еще и выглядеть всегда будет хорошо. Эйприл ведь подскажет мужу, какими процедурами тому стоит пользоваться, а какими нет, чтобы поддержать его молодость и красоту в расцвете для долгой-долгой карьеры на телевидении.
Эйприл и Мэйбл на рабочем месте в клинике.
Луиза прелестна, но в ее милой головке частенько царит беспорядок. Патрик уже сделал… кхм ... проект неприличного небоскреба. Хорошо, что его вовремя остановили.
Вот Луиза со своей заказчицей Лорин в своем ателье.
Редкая стерва? Соглашусь. Но зато все говорит в глаза, а не как Лорин – за спиной. Железная леди? Вот тут не уверена. Я думаю, это роль, которую Мэйбл взялась играть. Колин ведь как-то говорил в одной из глав: “Зайдешь в зал Совета Директоров, вся такая самоуверенная, а потом забьешься в уголок, чтобы только никто не спросил твоего мнения”.
Просто напомню, что я сильно утрировала недостатки Ясмин и Кристал, чтобы эти две положительные дамы не казались такими скучными. Конечно, Ясмин и ее муж Дилан горят общим делом в области археологии и искусства, поэтому им всегда есть о чем поговорить. И анекдоты наша Ясмин тоже умеет рассказывать, только остроумные, а не пошлые.
Напористый экономист и покладистый юрист? Для бизнеса так точно. Вот для нашей Минако как раз подходит титул “железной леди”. Ну, а Стивен такой нетипичный юрист, деликатный и совестливый.
Вот тут Стивен в кабинете у Джулиана, о чем-то беседуют.
Они оба довольно яркие. Напоминают мне капитана школьной баскетбольной команды и главу команды болельщиц. Так что в каком-то смысле они идеальная пара. Ага, у Абигайль распахнутые глаза (по характеру она близка к “финтифлюшке” Луизе, тоже в голове легкий беспорядок). Она то со своей свадьбы сбежит спонтанно, то сапоги дорогущие купит, хотя вроде бы решила не брать больше папиных денег с кредитной карты, а сейчас вот работает помощником в музее и не особенно парится, когда косячит, так что контроль со стороны Кристал вполне оправдан.
Я не зря говорила раньше, что Франческа – это Райан в юбке. Они похожи, и им нравится чувствовать себя вдвоем невероятно крутыми на фоне всех остальных обычных людей. Как долго продлятся их отношения? Сложно сказать, но честно говоря, я не думаю, что они когда-нибудь поженятся…
Элисон заменила старшую медсестру Карен (то есть начальницу Саманты, которая была не в восторге от того, что Саманта сделалась любимицей главврача, и тот некоторое время подвозил ее по пути на работу). Майкл точно не промах – он управлял вертолетом, на котором Брэндон прилетел спасать своего друга в Южную Америку.
Вот тут начальница Элисон в фиолетовом, а в зеленом – ее подчиненная.
Ну, для кого-то, наверняка, мягкость недостаток (для меня нет). Зато Кеннет хорошо сочетается с Тедом. А Николь, да, она вовсе не такая резкая и непредсказуемая, как Кристина, хотя, наверное, скучнее как персонаж.
Спасибо! Конечно, у них есть недостатки. Нашу Софи с ее недостатками (мягкостью и уступчивостью) учит бороться неугомонная Франческа. Ну, а Джастин ведь очевидный трусишка, и еще любит ходить в любимчиках у начальства, но зато каждый день борется с собой, попутно спасая в клинике человеческие жизни.
Энди, он такой, да. А еще свои инициалы на Джастине вышил, когда аппендицит удалял своему другу. А вот блондинка Ангелина как раз заменила блондинку Саманту. Про нее тоже все было в истории, и ты уже знаешь, что она отличный надежный сотрудник и друг.
Для начала просто поясню, что в зарисовке "В прелестях ищите недостатки..." я специально пыталась посмотреть на всех своих героев сквозь такие импровизированные отрицательные увеличительные очки, наподобие того, как пройдоха Тристан учил молодого Теодоро бороться со своим чувством к прекрасной, но надменной Диане в фильме “Собака на сене”. Поэтому не надо воспринимать то, что там написано, слишком буквально, хотя…
Под спойлер спрячу песенку Тристана из фильма.
Скрытый контент: показать
Innette,
Innette писал(а):Источник цитаты А чего там, пусть жена балуется! Молодец, Кевин. Надеюсь, Лорин получше Мерилин, иначе мне беднягу Кевина искренне жаль.
Наша Лорин похуже Мэрилин, ведь ее характер такой же отвратительный, но у нее в руках есть деньги и власть. А вот Кевина не жалей, при нем Лорин всегда прикидывается лапушкой. Наш Кевин – прямая противоположность твоему. И по характеру он больше похож на твоего Артура Стила. Вообще, эта парочка мне напоминает этаких “новых русских” на современный лад. Много денег, много понтов, маловато воспитания и деликатности.
Магазин, в котором “царит” Лорин (когда ей не лень это делать).
Innette писал(а):Источник цитаты Ничего себе, Кристал! ... С такими людьми порой сложно. Хочется усыпить их контроль, а иногда и послать, честно говоря.
Не так страшна Кристал, как я тут написала. Я очень сильно утрировала. Просто они с Ясмин у меня уж больно положительные и потому скучные. Вот я и постаралась преувеличить их недостатки, чтобы привлечь к ним хоть какое-то внимание. Вот, например, если глупышка “сбежавшая невеста” Абигайль косячит иногда со своими рабочими обязанностями в музее, кто еще наставит ее на путь истинный, как не Кристал?
Innette писал(а):Источник цитаты В каждой семье свое разделение обязанностей. Главное, чтобы всех это устраивало. Не умерли с голоду - Брендон лучший археолог холодильников!
Золотые слова! Кейтлин любит и ценит Брэндона, с ним всегда есть что покушать, а денег она и сама заработает. Да к тому же и за их общим сыном Брэндон тоже хорошо присматривает, пока Кейтлин в командировке. “Археолог холодильников” – ты прелесть!
Кевин, Кейтлин и Майкл – сотрудники ночного клуба и бара “У Кевина”.
Просто одна Кейтлин.
Innette писал(а):Источник цитаты Браво ей! Жучару надо направлять, но при этом не задавить. Он сам лис хоть куда. Снюхались лисицы.))
Ага, два рыжика. А благодаря ее профессии химика-медика, мистер Лесли еще и выглядеть всегда будет хорошо. Эйприл ведь подскажет мужу, какими процедурами тому стоит пользоваться, а какими нет, чтобы поддержать его молодость и красоту в расцвете для долгой-долгой карьеры на телевидении.
Эйприл и Мэйбл на рабочем месте в клинике.
Innette писал(а):Источник цитаты Вот оно как! Патрик, надо что-то делать. Луиза - типичная творческая личность.
Луиза прелестна, но в ее милой головке частенько царит беспорядок. Патрик уже сделал… кхм ... проект неприличного небоскреба. Хорошо, что его вовремя остановили.
Вот Луиза со своей заказчицей Лорин в своем ателье.
Innette писал(а):Источник цитаты Железная леди и редкая стерва. Зато как привязала к себе Колина! Сложные отношения, нечего сказать.
Редкая стерва? Соглашусь. Но зато все говорит в глаза, а не как Лорин – за спиной. Железная леди? Вот тут не уверена. Я думаю, это роль, которую Мэйбл взялась играть. Колин ведь как-то говорил в одной из глав: “Зайдешь в зал Совета Директоров, вся такая самоуверенная, а потом забьешься в уголок, чтобы только никто не спросил твоего мнения”.
Innette писал(а):Источник цитаты Такая эффектная дама, и такая скучная... Наверняка в обществе единомышленников это не так. Думаю, с мужем им тоже есть о чем беседовать.
Просто напомню, что я сильно утрировала недостатки Ясмин и Кристал, чтобы эти две положительные дамы не казались такими скучными. Конечно, Ясмин и ее муж Дилан горят общим делом в области археологии и искусства, поэтому им всегда есть о чем поговорить. И анекдоты наша Ясмин тоже умеет рассказывать, только остроумные, а не пошлые.
Innette писал(а):Источник цитаты Это прямо гармония гармоничная! Идеальная парочка.
Напористый экономист и покладистый юрист? Для бизнеса так точно. Вот для нашей Минако как раз подходит титул “железной леди”. Ну, а Стивен такой нетипичный юрист, деликатный и совестливый.
Вот тут Стивен в кабинете у Джулиана, о чем-то беседуют.
Innette писал(а):Источник цитаты А Теду такая девушка и надо! Чтоб его не затмевала. У нее такие распахнутые глаза, будто она удивлена.))
Они оба довольно яркие. Напоминают мне капитана школьной баскетбольной команды и главу команды болельщиц. Так что в каком-то смысле они идеальная пара. Ага, у Абигайль распахнутые глаза (по характеру она близка к “финтифлюшке” Луизе, тоже в голове легкий беспорядок). Она то со своей свадьбы сбежит спонтанно, то сапоги дорогущие купит, хотя вроде бы решила не брать больше папиных денег с кредитной карты, а сейчас вот работает помощником в музее и не особенно парится, когда косячит, так что контроль со стороны Кристал вполне оправдан.
Innette писал(а):Источник цитаты Френни наверняка умеет поставить Райана на место. Они не ругаются слишком часто? Описание похожее, тут быть взрыву!
Я не зря говорила раньше, что Франческа – это Райан в юбке. Они похожи, и им нравится чувствовать себя вдвоем невероятно крутыми на фоне всех остальных обычных людей. Как долго продлятся их отношения? Сложно сказать, но честно говоря, я не думаю, что они когда-нибудь поженятся…
Innette писал(а):Источник цитаты Элисон заменила Саманту? Оба не промах. Надеюсь, им комфортно вместе.
Элисон заменила старшую медсестру Карен (то есть начальницу Саманты, которая была не в восторге от того, что Саманта сделалась любимицей главврача, и тот некоторое время подвозил ее по пути на работу). Майкл точно не промах – он управлял вертолетом, на котором Брэндон прилетел спасать своего друга в Южную Америку.
Вот тут начальница Элисон в фиолетовом, а в зеленом – ее подчиненная.
Innette писал(а):Источник цитаты Это прекрасно! И хорошо, что он мягкий. Надеюсь, с Николь ему все же комфортнее чем с Кристиной. Хотя и эта дамочка бедняге спуску не дает!))
Ну, для кого-то, наверняка, мягкость недостаток (для меня нет). Зато Кеннет хорошо сочетается с Тедом. А Николь, да, она вовсе не такая резкая и непредсказуемая, как Кристина, хотя, наверное, скучнее как персонаж.
Innette писал(а):Источник цитаты Это пара темы! У них вообще недостатки есть? Милые, добрые, чистые, ответственные. Таких людей все меньше.
Спасибо! Конечно, у них есть недостатки. Нашу Софи с ее недостатками (мягкостью и уступчивостью) учит бороться неугомонная Франческа. Ну, а Джастин ведь очевидный трусишка, и еще любит ходить в любимчиках у начальства, но зато каждый день борется с собой, попутно спасая в клинике человеческие жизни.
Innette писал(а):Источник цитаты Энди да, помню, как он бумажник едва не зашил в пациента, точнее, это не подтвердилось!)) Пусть Лина ему дает жизни, одергивает.
Энди, он такой, да. А еще свои инициалы на Джастине вышил, когда аппендицит удалял своему другу. А вот блондинка Ангелина как раз заменила блондинку Саманту. Про нее тоже все было в истории, и ты уже знаешь, что она отличный надежный сотрудник и друг.
Последний раз редактировалось Little_Dream 07 янв 2023, 20:05, всего редактировалось 3 раза.
Кейтлин, Лорин и Эйприл так похожи, как сестры! Я иногда даже их путаю. Лорин - гламурная дамочка, ничего не скажешь. Магазин - шикардос! Как с детского журнальчика, мечта каждой девчонки. А Мейбл - это молд Ракель? Внешне это одна из моих любимых кукол у тебя. Ангелина тоже имеет очень необычное личико, милое и бойкое одновременно. Здорово, что ты их показала в эпизодиках из жизни, как я люблю. И мне понравилось, как ты описала героев. Без иронии это было бы скучно. Я вообще, если честно, не запоминаю чисто описаний, у меня образ героя откладывается в голове при чтении истории на основе моих выводов. И я тоже люблю поприкалываться как над собственными героями, так и над чужими. Тут главное не переборщить. Надеюсь, я не перебарщиваю.
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Innette,
Да, у них один молд – Generation Girl с открытой улыбкой (у Кристал такой же молд, но с закрытой улыбкой). Отличить этих троих все-таки можно: у гламурной Лорин огромные золотые серьги и смоки-айз в макияже, у лисички Эйприл – золотистые волосы и малиновый оттенок теней, а бунтарка Кейтлин любит носить джинсы и в макияже ее глаз присутствует голубой цвет.
Спасибо! На самом деле это гардероб Барби, но у меня он играет роль магазина. А Лорин… Если ты знаешь Мэрилин, то считай, что ты знаешь и Лорин, просто эта дамочка побогаче будет. Почему-то мне кажется, что у них может оказаться много общего с мамой твоей малышки Марго. Ты ведь предупреждала, что там така-а-ая мама!
Мэйбл – это молд Summer 2003. На этом же молде у меня и финтифлюшка Луиза с хвостиком (только у нее взгляд вбок), и милашка Софи (но молд у нее немного модифицирован для мультика про Дом Мечты).
А вот что касается молда Raquelle, то на этом молде среди моих кукол живут директор музея Ясмин и железная леди Минако, и конечно же Франческа (у нее, как и у Софи, оригинальный молд также модифицирован для мультика про Дом Мечты).
Таких же кукол, как моя блондинка Ангелина с ее закрытой улыбкой, кто-то на форуме в профильной теме окрестил “Само Спокойствие”. А вот таких кукол, как моя неугомонная Франческа с ухмылочкой, метко назвали “Мисс Скепсис”.
Я рада, что тебе было приятно их увидеть.
Уф-ф! Слава Богу, ты меня понимаешь! Мне кажется, песенка Тристана из фильма "Собака на сене" все удачно объясняет. Наливая в бочку меда, не забываем про ложечку дегтя.
Вот! Я прямо чувствовала, что ты это скажешь. У меня так же. Если хочешь, то вот тебе ссылка на проходную главу:
Старый друг, новый клуб (147-148 части)
Честно предупреждаю, глава скучная, но зато в ней ты сможешь чуть поближе познакомиться с Кевином, Стивеном и Майклом (если захочешь). Пары там в старом составе, поэтому насчет девушек особо не заморачивайся.
Нисколько! Тебе удается держать идеальный баланс между юмором и деликатностью. Для меня это важно. Спасибо, друг!
Innette писал(а):Источник цитаты Кейтлин, Лорин и Эйприл так похожи, как сестры! Я иногда даже их путаю.
Да, у них один молд – Generation Girl с открытой улыбкой (у Кристал такой же молд, но с закрытой улыбкой). Отличить этих троих все-таки можно: у гламурной Лорин огромные золотые серьги и смоки-айз в макияже, у лисички Эйприл – золотистые волосы и малиновый оттенок теней, а бунтарка Кейтлин любит носить джинсы и в макияже ее глаз присутствует голубой цвет.
Innette писал(а):Источник цитаты Лорин - гламурная дамочка, ничего не скажешь. Магазин - шикардос! Как с детского журнальчика, мечта каждой девчонки.
Спасибо! На самом деле это гардероб Барби, но у меня он играет роль магазина. А Лорин… Если ты знаешь Мэрилин, то считай, что ты знаешь и Лорин, просто эта дамочка побогаче будет. Почему-то мне кажется, что у них может оказаться много общего с мамой твоей малышки Марго. Ты ведь предупреждала, что там така-а-ая мама!
Innette писал(а):Источник цитаты А Мейбл - это молд Ракель? Внешне это одна из моих любимых кукол у тебя.
Мэйбл – это молд Summer 2003. На этом же молде у меня и финтифлюшка Луиза с хвостиком (только у нее взгляд вбок), и милашка Софи (но молд у нее немного модифицирован для мультика про Дом Мечты).
А вот что касается молда Raquelle, то на этом молде среди моих кукол живут директор музея Ясмин и железная леди Минако, и конечно же Франческа (у нее, как и у Софи, оригинальный молд также модифицирован для мультика про Дом Мечты).
Innette писал(а):Источник цитаты Ангелина тоже имеет очень необычное личико, милое и бойкое одновременно.
Таких же кукол, как моя блондинка Ангелина с ее закрытой улыбкой, кто-то на форуме в профильной теме окрестил “Само Спокойствие”. А вот таких кукол, как моя неугомонная Франческа с ухмылочкой, метко назвали “Мисс Скепсис”.
Innette писал(а):Источник цитаты Здорово, что ты их показала в эпизодиках из жизни, как я люблю.
Я рада, что тебе было приятно их увидеть.
Innette писал(а):Источник цитаты И мне понравилось, как ты описала героев. Без иронии это было бы скучно.
Уф-ф! Слава Богу, ты меня понимаешь! Мне кажется, песенка Тристана из фильма "Собака на сене" все удачно объясняет. Наливая в бочку меда, не забываем про ложечку дегтя.
Innette писал(а):Источник цитаты Я вообще, если честно, не запоминаю чисто описаний, у меня образ героя откладывается в голове при чтении истории на основе моих выводов.
Вот! Я прямо чувствовала, что ты это скажешь. У меня так же. Если хочешь, то вот тебе ссылка на проходную главу:
Старый друг, новый клуб (147-148 части)
Честно предупреждаю, глава скучная, но зато в ней ты сможешь чуть поближе познакомиться с Кевином, Стивеном и Майклом (если захочешь). Пары там в старом составе, поэтому насчет девушек особо не заморачивайся.
Innette писал(а):Источник цитаты Тут главное не переборщить. Надеюсь, я не перебарщиваю.
Нисколько! Тебе удается держать идеальный баланс между юмором и деликатностью. Для меня это важно. Спасибо, друг!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Little_Dream,
Нет конечно!
У меня это первая Барби, которую захотелось купить себе во взрослом возрасте) Из кукол у меня тогда были только Тоннеры и Монстры)
Вот и у меня так почти всегда) Даже когда думаю, что ну эта кукла будет точно одна, и раааз, а их уже пять )
Помню мне очень нравился мультик про них в детстве
Увы, не смотрела. Так что, буду изучать
Мой тоже! Согласна
Шикарный магазин, а ещё мне бар очень понравился
Я, оказывается, не одна тут сижу с фэшенистас (их ведь обычно принято за всё ругать – за головастость, за боевой раскрас), а ведь именно с них началось мое возвращение в мир кукол в 2012 году после 15-летнего перерыва.
Нет конечно!
У меня это первая Барби, которую захотелось купить себе во взрослом возрасте) Из кукол у меня тогда были только Тоннеры и Монстры)
но потом взяла одну, потом еще одну, пока не поселилась небольшая толпа, как это часто бывает.
Вот и у меня так почти всегда) Даже когда думаю, что ну эта кукла будет точно одна, и раааз, а их уже пять )
поэтому про себя этих двоих я называю “мишки Гамми”. Вот такие у меня странные ассоциации.
Помню мне очень нравился мультик про них в детстве
Если вдруг ты смотрела по нашему MTV американские сериалы “Клиника”, “Клава, давай!”, “Как я встретил вашу маму”
Увы, не смотрела. Так что, буду изучать
Мой первый Кен! Роль у него эпизодическая, но зато какая харизма.
Мой тоже! Согласна
Магазин, в котором “царит” Лорин
Шикарный магазин, а ещё мне бар очень понравился
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8,
Как-то так сложилось, что Монстры прошли мимо меня. А вот Тоннеров впервые увидела в магазине кукол в витрине, и первая мысль была что-то вроде: “Какие большие Барби”. Потом, конечно, я разглядела их поближе и поняла, что это совсем не Барби. Ну, а первой Барби, которую мне захотелось купить после 15-летнего перерыва, была Raquelle Clutch Wave 1 (брюнетка в малиновом топе и черных брючках), но поселилась она у меня только пятой по счету (в 2012 году были какие-то временные сложности с Маттел, не все куклы были в магазинах, пришлось покупать через посредника).
Мне кажется, у кукольников это неизлечимо. По крайней мере, я уже давно перестала себя обманывать.
Да-а! “Мишки Гамми нас рассмешат забавными прыжками”.
Ты только там особенно не усердствуй. Первых двух глав вполне достаточно, чтобы познакомиться с главными героями (если что, все ссылки есть в первом посте темы).
Вот, кстати, вспомнила. У него же была главная роль в детективе “Ловушка” (ссылка тоже есть в первом посте).
Спасибо! Был момент, когда мне вдруг перестало хотеться новых кукол, и я переключилась на покупку мебели.
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты У меня это первая Барби, которую захотелось купить себе во взрослом возрасте) Из кукол у меня тогда были только Тоннеры и Монстры)
Как-то так сложилось, что Монстры прошли мимо меня. А вот Тоннеров впервые увидела в магазине кукол в витрине, и первая мысль была что-то вроде: “Какие большие Барби”. Потом, конечно, я разглядела их поближе и поняла, что это совсем не Барби. Ну, а первой Барби, которую мне захотелось купить после 15-летнего перерыва, была Raquelle Clutch Wave 1 (брюнетка в малиновом топе и черных брючках), но поселилась она у меня только пятой по счету (в 2012 году были какие-то временные сложности с Маттел, не все куклы были в магазинах, пришлось покупать через посредника).
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Вот и у меня так почти всегда) Даже когда думаю, что ну эта кукла будет точно одна, и раааз, а их уже пять
Мне кажется, у кукольников это неизлечимо. По крайней мере, я уже давно перестала себя обманывать.
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Помню мне очень нравился мультик про них в детстве
Да-а! “Мишки Гамми нас рассмешат забавными прыжками”.
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Увы, не смотрела. Так что, буду изучать
Ты только там особенно не усердствуй. Первых двух глав вполне достаточно, чтобы познакомиться с главными героями (если что, все ссылки есть в первом посте темы).
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Мой тоже! Согласна
Вот, кстати, вспомнила. У него же была главная роль в детективе “Ловушка” (ссылка тоже есть в первом посте).
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Шикарный магазин, а ещё мне бар очень понравился
Спасибо! Был момент, когда мне вдруг перестало хотеться новых кукол, и я переключилась на покупку мебели.
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня наконец-то дошли руки переодеть наших пышек в более-менее нарядные платья, а то они так и встречали Новый Год в ярких свитерах. К этим платьям я подобрала подходящие жакетики и наконец-то примерила на пышек уже давным-давно купленные для них колготки. На предыдущей страничке я уже показывала Франческу и Абигайль в теплых нарядах с колготочками, а теперь вот пришла очередь Мелиссы и Габриэлы щеголять в новых нарядах, дополненных такими нужными для зимы аксессуарами.
Мелисса и Габриэла
Мелисса и Габриэла
Последний раз редактировалось Little_Dream 20 янв 2023, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Little_Dream, как уютно расположились, красавицы! Эти наряды им очень идут
Елы-палы! Колготы Габриэлы - мои любимые! Можно их поносить? Платье и жакет - влюбилась! Пусть Мелисса не обижается, просто у нее более строгий наряд, но не менее стильный. Это тот случай, когда и нарядно, и в повседневности востребовано.
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8, Innette, Девчонки, а можно вам вопросик? Как вы боретесь с пересветом на фото? Что делаете, чтобы не допустить его, и как исправляете ситуацию, если он все-таки случился? У меня на первом фото явный пересвет, особенно он бывает заметен на светлом скинтоне, как у Мелиссы и других кукол скинтона ностальжик. Я и лампу выше-ниже ставила, наклоняла по-всякому, все без толку. Это фото лучшее из тех, что у меня вообще получились. Даже впервые попробовала сделать цветокоррекцию в фоторедакторе, чтобы лицо Мелиссы хоть как-то было видно, немного сдвинула рычажок в “кривых цвета”, как советуют в интернете, стало чуточку получше. А вот например, когда я фотала их с Габриэлой выше на этой странице, на диване, обе дамы четко получились, хотя освещение то же самое. Вот как так?
Ilonna8,
Спасибо за комплименты дамам. Я раньше любовалась в разделах “Маттел” и “Кукольная беседка” разными фото Sonnenschein, на которых она показывала прекрасных девушек в осенней или зимней одежде и к тому же с колготочками, но мастерски столько лет убеждала себя, что мне не надо, зачем мне еще и колготочки, если и так большая морока всякий раз переодевать кукол для фото... А вот все-таки оказалось, что надо! Себя не обманешь. И ведь не только плотные колготки делают для кукол, а еще и ажурные.
А на аватарке у тебя, если не ошибаюсь, Poppy Parker? Стало быть, Тоннерами, Монстрами и Барби дело не ограничилось? Расскажи, интересно!
Innette,
Я рада, что наряд Габриэлы привел тебя в эмоциональный восторг.
Мелисса не обижается.
Абсолютно согласна. Заодно в очередной раз видно, что из них двоих Мелисса хотя и более романтичная, но при этом и более спокойная. А вот Габриэла – та еще зажигалочка и выпендрежница. Мне понравилось, что у них в этих двух нарядах лаконично сочетаются оттенки пурпурного и черный цвет. Потому для общего фона выбрала изумрудный, мне кажется, здесь он получился не лишним и оттенил наряды, добавив контраста.
Ilonna8,
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты как уютно расположились, красавицы! Эти наряды им очень идут
Спасибо за комплименты дамам. Я раньше любовалась в разделах “Маттел” и “Кукольная беседка” разными фото Sonnenschein, на которых она показывала прекрасных девушек в осенней или зимней одежде и к тому же с колготочками, но мастерски столько лет убеждала себя, что мне не надо, зачем мне еще и колготочки, если и так большая морока всякий раз переодевать кукол для фото... А вот все-таки оказалось, что надо! Себя не обманешь. И ведь не только плотные колготки делают для кукол, а еще и ажурные.
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Из кукол у меня тогда были только Тоннеры и Монстры
А на аватарке у тебя, если не ошибаюсь, Poppy Parker? Стало быть, Тоннерами, Монстрами и Барби дело не ограничилось? Расскажи, интересно!
Innette,
Innette писал(а):Источник цитаты Елы-палы! Колготы Габриэлы - мои любимые! Можно их поносить? Платье и жакет - влюбилась!
Я рада, что наряд Габриэлы привел тебя в эмоциональный восторг.
Innette писал(а):Источник цитаты Пусть Мелисса не обижается, просто у нее более строгий наряд, но не менее стильный.
Мелисса не обижается.
Innette писал(а):Источник цитаты Это тот случай, когда и нарядно, и в повседневности востребовано.
Абсолютно согласна. Заодно в очередной раз видно, что из них двоих Мелисса хотя и более романтичная, но при этом и более спокойная. А вот Габриэла – та еще зажигалочка и выпендрежница. Мне понравилось, что у них в этих двух нарядах лаконично сочетаются оттенки пурпурного и черный цвет. Потому для общего фона выбрала изумрудный, мне кажется, здесь он получился не лишним и оттенил наряды, добавив контраста.
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Little_Dream,
Я фотографирую на нескольких режимах - автоматическом, и на "ручных настройках". Если уже сразу вижу, что на автоматическом засвечивает, то перевожу на ручной и "затемняю" там, меняя параметры съёмки. Или наоборот делаю светлее, если автомат. затемняет.
Если пересвет на фото сильный, то увы, его не исправить. Небольшой я корректирую в фотошопе - немного уменьшаю яркость фото, потом открываю "уровни" и затемняю там.
Да, мне эти наборы колготок у "Вианы" тоже очень нравятся) И другие их аутфиты тоже)
Верно, Поппи Паркер Испания, у меня её зовут Изабелла
Рассказывать будет дооолго, могу показать) Вот тут почти вся моя коллекция кукол
Как вы боретесь с пересветом на фото? Что делаете, чтобы не допустить его, и как исправляете ситуацию, если он все-таки случился?
Я фотографирую на нескольких режимах - автоматическом, и на "ручных настройках". Если уже сразу вижу, что на автоматическом засвечивает, то перевожу на ручной и "затемняю" там, меняя параметры съёмки. Или наоборот делаю светлее, если автомат. затемняет.
Если пересвет на фото сильный, то увы, его не исправить. Небольшой я корректирую в фотошопе - немного уменьшаю яркость фото, потом открываю "уровни" и затемняю там.
И ведь не только плотные колготки делают для кукол, а еще и ажурные.
Да, мне эти наборы колготок у "Вианы" тоже очень нравятся) И другие их аутфиты тоже)
А на аватарке у тебя, если не ошибаюсь, Poppy Parker?
Верно, Поппи Паркер Испания, у меня её зовут Изабелла
Стало быть, Тоннерами, Монстрами и Барби дело не ограничилось? Расскажи, интересно!
Рассказывать будет дооолго, могу показать) Вот тут почти вся моя коллекция кукол
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8,
Спасибо за совет! Надо как-то осваивать ручные настройки моей мыльницы (просто она у меня уже столько лет, что я даже и не помню, была ли к ней инструкция и где она может быть ). А вообще, конечно, неплохо бы обзавестись нормальным фотоаппаратом и сходить на фотокурсы, но для этого нужны время и деньги. Так что пока только мыльница.
Звучит абсолютно логично, надо было мне так и сделать (хотя бы попробовать). Буду иметь в виду на будущее.
У меня редактор GIMP (не Photoshop). В интернете прочитала, что при пересвете нужно в разделе «Цвет» выбрать пункт «Кривые» и сдвинуть начало кривой цвета к началу гистограммы. Но сейчас уже не уверена, правильный ли совет я нашла. Мне кажется то, что пишешь ты, гораздо логичнее.
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Я фотографирую на нескольких режимах - автоматическом, и на "ручных настройках".
Спасибо за совет! Надо как-то осваивать ручные настройки моей мыльницы (просто она у меня уже столько лет, что я даже и не помню, была ли к ней инструкция и где она может быть ). А вообще, конечно, неплохо бы обзавестись нормальным фотоаппаратом и сходить на фотокурсы, но для этого нужны время и деньги. Так что пока только мыльница.
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Если уже сразу вижу, что на автоматическом засвечивает, то перевожу на ручной и "затемняю" там, меняя параметры съёмки.
Звучит абсолютно логично, надо было мне так и сделать (хотя бы попробовать). Буду иметь в виду на будущее.
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Небольшой я корректирую в фотошопе - немного уменьшаю яркость фото, потом открываю "уровни" и затемняю там.
У меня редактор GIMP (не Photoshop). В интернете прочитала, что при пересвете нужно в разделе «Цвет» выбрать пункт «Кривые» и сдвинуть начало кривой цвета к началу гистограммы. Но сейчас уже не уверена, правильный ли совет я нашла. Мне кажется то, что пишешь ты, гораздо логичнее.
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Да, мне эти наборы колготок у "Вианы" тоже очень нравятся) И другие их аутфиты тоже)
Ага, такие наборы одежды я использую еще с 2012 года, когда только начала заниматься с куклами, но вот колготочки попробовала только сейчас.
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Верно, Поппи Паркер Испания, у меня её зовут Изабелла
Интересная девушка. А из ИТ только Поппи зацепили? ФР у тебя не было? Или Динамиток?
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Рассказывать будет дооолго, могу показать) Вот тут почти вся моя коллекция кукол
О! А вот и Монстрики, и Руруко (симпатяшки! ). Из Poppy Parker (помимо Изабеллы) привлекла внимание Весна своими веснушками , и еще Кори (интересный неброский макияж). Кстати, а вот же у тебя и Эрин – это же ФР, да? А вот и милые Барбейки. Твоей Фанни привет от нашей Мэйбл. И очень мне нравится твоя Роми из «Истории игрушек». Вот смотрю, и Йоги у тебя тоже есть в своем первоначальном составе (кроме Милли). Когда они появились, я тоже хотела всех их купить, но у меня уже были мои куклы из серии Life in the Dreamhouse (тоже ведь шесть героинь с разными молдами и разным цветотипом), поэтому решила не селить еще одну банду девчонок. А позже уже просто подобрала под понравившихся мне внешне новых дубовых Барби подходящие по тону йоговские тела.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»