Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Целлулоидное счастье: куклы и игрушки.
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: Целлулоидное счастье: куклы и игрушки.
Последний раз редактировалось Krista 19 фев 2018, 23:25, всего редактировалось 2 раза.
Какой очаровательный мальчуган! Золотые у ВАс ручки!
Ах,какой Митенька! и ваши золотые ручки!
Evrika Grecheskaja, я тоже целлулоид боюсь. Специально не коллекционирую нивкоем разе. Что само пришло, то осталось.
Боюсь всего - случайного "тук" при протирании пыли, выгорания на солце. Мне даже чуть неловко признатся вам, КАК я храню этих куклят.
Они стоят у меня в стеклянных колбах.
Я знаю, это клиника.....
Боюсь всего - случайного "тук" при протирании пыли, выгорания на солце. Мне даже чуть неловко признатся вам, КАК я храню этих куклят.
Они стоят у меня в стеклянных колбах.
Я знаю, это клиника.....
Igolka ,нормальная"клиника"!
- StEmily
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Митенька выше всяких похвал. А где фото отремонтированной головки? Интересно , как Вы восполнили утраты целлулоида?
StEmily писал(а):Источник цитаты Митенька выше всяких похвал. А где фото отремонтированной головки? Интересно , как Вы восполнили утраты целлулоида?
Я бы тоже посмотрела, как это сделать именно с волосистой частью и большой площадью.
Igolka, это замечательное решение. Мы здесь все с одним диагнозом))) Поэтому клиника у нас общая.
Вот фото отремонтированной головы. Утрат не было, все осколочки были в голове. Собирала на кусочки материи смоченной чистым ацетоном. Швы соединяла тоже ацетоном. Вся склейка конечно видна, особенно ближе к лицу на головушке швы, а вот сзади очень хорошо всё проклеилось.StEmily писал(а):Источник цитаты Митенька выше всяких похвал. А где фото отремонтированной головки? Интересно , как Вы восполнили утраты целлулоида?
- StEmily
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Шикарно, ремонт проведён с ювелирной точностью! Отлично знаю, как это хлопотно, тоже ремонтировала голову целлулоидного мальчишки.
-
- Dolls, dolls, dolls
Раз на форуме пока нет темы Горьковского телевизионного завода им. Ленина, принесла кролика сюда
Заодно подниму давно спящую тему.
Клеймо нашла в определителе клейм.
Заодно подниму давно спящую тему.
Клеймо нашла в определителе клейм.
-
- Dolls, dolls, dolls
Котик в ботинке, без клейма.
Уже не пищит, а в остальном держится молодцом)
Уже не пищит, а в остальном держится молодцом)
-
- Dolls, dolls, dolls
И неваляшка, тоже без клейма.
Гадала, что она за зверь. Больше всего похожа на белку. На такую...хищную белку
Гадала, что она за зверь. Больше всего похожа на белку. На такую...хищную белку
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Гадала, что она за зверь.
Может хомяк Хома из мультика?
-
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111, а похож Спасибо!
Роспись глаз у первой и третьей куклы несколько ужасает)))