Honey писал(а):Источник цитаты Какая красивая пара, гармоничная, Лану прекрасно понимаю, сопротивление бесполезно, привет вам от нашего Пола, также приехал и забрал себе ту, что украла его сердце.
Настя , спасибо большое за комплименты от парочки! Взаимно передают привет Полу Надо посмотреть будет с кем у него любовь
Honey писал(а):Источник цитаты Так и было!
Вот так на первый взгляд и не скажешь, правда? вроде скромный интеллигент, а такой мужчина...
Девочки, у меня ещё остались фоточки, которые не успела здесь показать.
Кори, моя маленькая Поппи Паркер Такая она нежная и юная. В последнее время я прониклась к этой Поппи, хотя помню что селила этот сет "Босиком по парку" только ради Чипа. Но со временем она полюбилась мне. Эти огромные синие глаза! И совершенно не хочется в ней ничего менять, распускать волосы или переукладывать челку, как я видела на многих фото других. Вот нравится в ней всё
В последнее время я постоянно вяжу и для Кори связалось платье, старалась сохранить модель в стиле эпохи 50-60-х, пока не хочется отступать от их "реального времени" и мне очень нравится мода тех годов.
Параллельно выгуливаем туфельки, которые когда-то покупались набором, но так ниразу и не одевали и вот настал момент
Захотелось её портретов, чтобы заглянуть в её глаза, там столько доброты и нежности
Благодарю за просмотр!