Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Празднуем Новый Год и Рождество в кукольном доме
Модератор: maby
Re: Празднуем Новый Год и Рождество в кукольном доме
Глаза разбежались: столько волшебных новогодних фотографий в теме!
- Terninka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И мы присоединимся
SvetlanaVG -Девочка у ёлочки желание загадывает) Красиво и волшебно)
BRIDI Люблю ваши магазинчики! Они сказочные!
Elmice Интересное воплощение Сильванами)
Plyushka
Красивое фото с камином! Камины, на мой взгляд придают самую уютную атмосферу, магию дома...
annika Какой позитивчик у ёлки)
Молли Творится новогоднее волшебство! Здорово!
Amelia Dragoness - Даже демонессы встречают Новый год)))
Terninka Слов нет как прекрасно!!! Джеечка с кроликами и котик!
А у моей малышни прошёл утренник)
Конечно, с Дедом Морозом, стишками и подарками)
BRIDI Люблю ваши магазинчики! Они сказочные!
Elmice Интересное воплощение Сильванами)
Plyushka
Красивое фото с камином! Камины, на мой взгляд придают самую уютную атмосферу, магию дома...
- Какая разница в каком доме - классно же! Какие Булочки прелестные! И девочка в сером платье!!!Готовимся к празднику, правда не в кукольном домике.
annika Какой позитивчик у ёлки)
Молли Творится новогоднее волшебство! Здорово!
Amelia Dragoness - Даже демонессы встречают Новый год)))
Terninka Слов нет как прекрасно!!! Джеечка с кроликами и котик!
А у моей малышни прошёл утренник)
Конечно, с Дедом Морозом, стишками и подарками)
Молли, Plyushka, Terninka, Svetlasha, спасибо за волшебные фотографии!
Terninka, честное слово, я думала, это настоящий кот.
Да, верно. Может быть, это немножко я "триста лет тому назад".
И вам, и всем от души желаю встретить Новый Год с добрыми надеждами, которые сумеют сбыться!
Terninka, честное слово, я думала, это настоящий кот.
Молли писал(а):Источник цитаты annika, ваша маленькая девочка с винтажными игрушками в таком восторге! Это тот возраст, когда веришь в сказку.
Да, верно. Может быть, это немножко я "триста лет тому назад".
И вам, и всем от души желаю встретить Новый Год с добрыми надеждами, которые сумеют сбыться!
- SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha, спасибо
Утренник удался на славу
Terninka, кот шедеврален
Утренник удался на славу
Terninka, кот шедеврален
- Plyushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha, большое спасибо!
С Новым годом!
С Новым годом!
SvetlanaVG
Молли
Plyushka
- Мерсишечка, Светланчик) Моя малышня старалась)Svetlasha, спасибо
Утренник удался на славу
Молли
- Обошлось без табуретки) Но стихи рассказывали)Svetlasha, настоящий детский сад! Как раз хотела спросить про стихи на табуретке.
- Заговорщики так выглядят, словно собрались за ёлкой - пилить голубую ель где-нибудь на площади перед администрацией!Сегодня достала некоторое количество новогодних шапок и решила поделиться с парнями. А они под покровом ночи замыслили какую-то таинственную деятельность.
Plyushka
- С Новым Годоооом!!! Урряяя!Svetlasha, большое спасибо!
С Новым годом!
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Terninka, просто роскошно! Кот вообще великолепный)
Svetlasha, да, даже демонессам хочется отпраздновать Новый год, тем более в приятной компании))
Svetlasha, да, даже демонессам хочется отпраздновать Новый год, тем более в приятной компании))
Amelia Dragoness
- Тогда светленькая - это ангел?Svetlasha, да, даже демонессам хочется отпраздновать Новый год, тем более в приятной компании))
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Svetlasha писал(а): - Тогда светленькая - это ангел?
Ага)) Она самая))
- SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- MaraWolf
- Серьезно интересуюсь
Близнецы вешали гирлянду на ёлку, а после согревались кофе)))
https://im.wampi.ru/2023/01/07/DSC_04193.md.jpg
https://im.wampi.ru/2023/01/06/DSC_06262.md.jpg
И не только кофе)))
https://ie.wampi.ru/2023/01/07/DSC_07743.md.jpg[
https://im.wampi.ru/2023/01/07/DSC_04193.md.jpg
https://im.wampi.ru/2023/01/06/DSC_06262.md.jpg
И не только кофе)))
https://ie.wampi.ru/2023/01/07/DSC_07743.md.jpg[
Последний раз редактировалось admin 10 фев 2023, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
Причина: размер фото превышает допустимый на форуме
Причина: размер фото превышает допустимый на форуме
С Новым годом и Рождеством!
SvetlanaVG
Вах, Лира (правильно же?) как в хрустальном платье) Волшебное фото!
Amelia Dragoness
annika - Костюм ёлочки)))
Малыш на лошадке довольный теперь) Ангелочки! В снегу и босиком( Мне их всегда было жаль на открытках
Молли
MaraWolf
Alienor
vcn Ух, какая разлапистая ёлка))) И девы красивые!
У нас было новогоднее задание - привести малыша на ёлку) Ула справилась)
- Спасибочки)))Утренник удался на славу
Вах, Лира (правильно же?) как в хрустальном платье) Волшебное фото!
Amelia Dragoness
- И как они вместе? Не спорят, не конфликтуют? Или это только по праздникам мирно?Ага)) Она самая)
annika - Костюм ёлочки)))
Малыш на лошадке довольный теперь) Ангелочки! В снегу и босиком( Мне их всегда было жаль на открытках
Молли
- С новым годом! если фон посветлее и фигурок побольше - то прямо скандинавский интерьер) Шапка хороша!С Новым годом всех! Я довязала шапку и сделала маленький фотосет с гирляндой и деревянными фигурками.
MaraWolf
- Классные фото!!! Люблю этих кукол!Близнецы вешали гирлянду на ёлку, а после согревались кофе)))
Alienor
- С праздниками! Как уютно парочка сидит)))С Рождеством!
vcn Ух, какая разлапистая ёлка))) И девы красивые!
У нас было новогоднее задание - привести малыша на ёлку) Ула справилась)
Svetlasha, вообще фон это белая стена с гирляндой на ней, а темнота для создания атмосферы. Какой малыш у вас серьёзный!
Alienor, очень уютная фотография, особенно благодаря двум героям на ней, они так тепло друг к другу прижимаются. А миниатюрный подсвечник с вращающейся верхней частью (забыла, как называется) так хорош, у нас тоже такой был когда-то.
Alienor, очень уютная фотография, особенно благодаря двум героям на ней, они так тепло друг к другу прижимаются. А миниатюрный подсвечник с вращающейся верхней частью (забыла, как называется) так хорош, у нас тоже такой был когда-то.
Молли
- Так скандинавский новогодний интерьер такой и есть - белые или просто светлые стены, на них ветки с игрушками и гирлянды) Просто я хотела сделать и гуглила, а ваши фото прям напомнили подобное)Svetlasha, вообще фон это белая стена с гирляндой на ней, а темнота для создания атмосферы.
-, Ну да ему особо не с чего веселиться - живёт один в лесу...Какой малыш у вас серьёзный!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Малыш на лошадке довольный теперь) Ангелочки! В снегу и босиком( Мне их всегда было жаль на открытках
Вот как раз про это мальчик и подумал. И спросил у ангелочков, когда они заглянули к нему в рождественскую ночь: "Как же вам не холодно босиком? Хотите, я дам вам свои тапочки? Или, может быть, выпьете горячего чая?"
Ангелочки улыбнулись и ответили: "Спасибо тебе! Когда мы видим, как люди радуются Рождеству, нам так тепло и уютно, как тебе в твоей теплой постельке. Эта радость греет лучше, чем самый жаркий камин!".
Ангелочки стали танцевать вокруг ёлки. Мальчик, глядя на них, незаметно уснул. А, проснувшись, увидел под ёлкой чудесные подарки! А главное - большой конь, который был ничуть не хуже того чудо-коня, прокатиться на котором мальчик мечтал во сне...
А маленькому Нукке ёлочка понравилась?
Сколько волшебства и красоты в теме! ♥
Plyushka, какой классный камин, и очень атмосферное фото с анимешной девочкой!
Terninka, какая киса *________* и сами фото наичудеснейшие!
Amelia Dragoness, свитер у демонессы - моя любовь, ну я уже тебе писала ^_^
SvetlanaVG, какое светлое и полное воздушности и предвкушения чудес фото!
MaraWolf, отличное украшение елки и согревательство далее!) Молодые люди очень красивые ♥
Alienor, ооочень уютно на фото у Вас!
vcn, прекрасные девушки!
Простите, если кого-то не отметила, все фото в теме хороши по-своему и создают атмосферу. У меня на новый год наложились свои жизненные сложности, поэтому полноценно насладиться праздником не получилось, но эта тема помогает продлить ощущение тепла и чуда.
И от меня в нее немного
Plyushka, какой классный камин, и очень атмосферное фото с анимешной девочкой!
Terninka, какая киса *________* и сами фото наичудеснейшие!
Amelia Dragoness, свитер у демонессы - моя любовь, ну я уже тебе писала ^_^
SvetlanaVG, какое светлое и полное воздушности и предвкушения чудес фото!
MaraWolf, отличное украшение елки и согревательство далее!) Молодые люди очень красивые ♥
Alienor, ооочень уютно на фото у Вас!
vcn, прекрасные девушки!
Простите, если кого-то не отметила, все фото в теме хороши по-своему и создают атмосферу. У меня на новый год наложились свои жизненные сложности, поэтому полноценно насладиться праздником не получилось, но эта тема помогает продлить ощущение тепла и чуда.
И от меня в нее немного
annika
- Знаете... или может на "ты" будем? - что мне напомнили ваши фото? На ютубе есть колыбельные мира. И там была колыбельная, уж не помню на каком языке, где мужичок слушал, как в церкви поют детишки - ангелочки. и почти замёрз на крыше. Но они его нашли и отогревали чаем и горячей водой в тазике))) А ещё украинская колыбельная. Вот ваша стилистика очень похожа на эти колыбельные)))Вот как раз про это мальчик и подумал. И спросил у ангелочков, когда они заглянули к нему в рождественскую ночь: "Как же вам не холодно босиком? Хотите, я дам вам свои тапочки? Или, может быть, выпьете горячего чая?"
JHforDD, очень "настроенческие", новогодние получились фотографии!
Конечно, на "ты"!
Правда?.. Если честно, мне сейчас стало так приятно, что неожиданно слеза навернулось. Спасибо!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты
- Знаете... или может на "ты" будем?
Конечно, на "ты"!
- что мне напомнили ваши фото? На ютубе есть колыбельные мира. И там была колыбельная, уж не помню на каком языке, где мужичок слушал, как в церкви поют детишки - ангелочки. и почти замёрз на крыше. Но они его нашли и отогревали чаем и горячей водой в тазике))) А ещё украинская колыбельная. Вот ваша стилистика очень похожа на эти колыбельные)))
Правда?.. Если честно, мне сейчас стало так приятно, что неожиданно слеза навернулось. Спасибо!
annika
Конкретно про ангелочков - это швейцарская колыбельная)))
- Орей! в смысле -уря)))Конечно, на "ты"!
- Абсолютная! Я всегда реву, как смотрю эти колыбельные) Очень уж они... трогательные и добрые)))Правда?.. Если честно, мне сейчас стало так приятно, что неожиданно слеза навернулось. Спасибо!
Конкретно про ангелочков - это швейцарская колыбельная)))
annika, спасибо Вам большое!
Со старым Новым Годом коллеги!
viewtopic.php?f=14&t=39012&start=7710#p5054301 - со всех ракурсов
Зы" нет времени написать о всех ваших фото, а хочется - они такие.... Короче чуть позже обязательно оставлю комментарии!
viewtopic.php?f=14&t=39012&start=7710#p5054301 - со всех ракурсов
Зы" нет времени написать о всех ваших фото, а хочется - они такие.... Короче чуть позже обязательно оставлю комментарии!
Вернуться в «Кукольная беседка»