Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Darya Eberle: ❤Мои куклы и их истории❤
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Darya Eberle: ❤Мои куклы и их истории❤
Даша! Какие волшебные фото! Поздравляю с таким прекрасным событием! Всё получилось просто идеально! Каждая деталь продумана, каждая мелочь на своем месте! Такая огромная работа проделана! Потрясающе! Невеста бесподобна! Прическа, наряд, украшения и какой изумительный букет. Прекрасная осенняя свадьба. Каждый кадр такой уютный и праздничный. Свечи очень понравились. Класс!) Жених такой элегантный и очень красивый. Такой великолепный праздник для двоих. Ты настоящий свадебный фотограф, всё просто идеально! Даже слов не хватает передать все мои восторги.))) Думаю снимать это великолепие было очень приятно))), а потом так мучительно выбирать лучшие кадры, ведь кажется, что каждый кадр (а их наверное около 1000))) прекрасен! Невероятное вдохновение и просто кайф!! Спасибо за праздник!))) ❤️ ❤️
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Kiharu Nakamura, Мари, спасибо, солнышко, мне действительно было очень приятно и интересно собрать эту свадьбу для них) Люблю, когда все спорится и чуть ли не само в руки прыгает, не иначе, как Фел мне все же помогала, незаметно колдуя все, что мне пригодится))) Ой, да, кадров было 300 с чем-то, я сократила для себя в альбом до 177, а для соц сетей выбрала 90) Спасибо тебе за комплименты и поздравления
Дашуль, сказать, что я в восторге, это ничего не сказать. Я в ошеломляющем эстетическом экстазе! До чего красиво, трепетно и совершенно по-настоящему у тебя получилось передать этот особенный день в жизни Фелиции и Риммона. Каждая деталь, каждая мелочь - всё подобрано и реализовано с огромным вкусом и явной любовью к этим ребятам. Волшебные кадры!!! Сказочная свадьба!!! Я уже миллион раз пересмотрела фото, и думаю, еще миллион раз пересмотрю. Настолько они прекрасны! Ты - фея, не иначе
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
BABY LOVE, Танюша, спасибо, дорогая Осень приятно слышать такие теплые слова!
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Великолепные фотографии! У невесты образ совершенный! И платье, и прическа ооочень красивые - невероятно просто!
Оформление тоже очень понравилось! Я в восторге!
Оформление тоже очень понравилось! Я в восторге!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
MarinaN12, спасибо, невеста попалась из тех, кто не слишком парится о том, насколько дорогое на ней платье, поэтому надела то, что завалялось у меня в закромах А прическа предполагалась другая, но когда начали с ней делать, то само собой как-то собралось
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
А я подумала, что с платье долго выбиралось готовилось))
Очень удачно собралось, с удовольствием разглядывала
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты поэтому надела то, что завалялось у меня в закромах
А я подумала, что с платье долго выбиралось готовилось))
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты А прическа предполагалась другая, но когда начали с ней делать, то само собой как-то собралось
Очень удачно собралось, с удовольствием разглядывала
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фото - просто ВОЛШЕБСТВО НА ЯВУ! Даш, это настолько красиво получилось, душевно и по -настоящему, что я теряюсь в эпитетах и не знаю, что еще написать, чтобы выразить свои восторги. Я знаю, как ты готовилась, это было не просто, но на одном дыхании, и это чувствуется в каждом снимке. БРАВО!!! Они чудесные. Фэл настоящая фея, а Риммон очарован ею и происходящим по уши.
Эх, сейчас бы читать -перечитывать историю и продолжение
Эх, сейчас бы читать -перечитывать историю и продолжение
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
arielgirl, на самом деле, было относительно просто, я больше парилась, что не выйдет, как я хочу Спасибо, котик Историю я пишу себе кусочками, но оно все отрывочное такое, нет полноценного сюжета пока) Все же меня ждет Лекс, а потом плотненько надо засесть.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
Обязательно надо! Пусть и кусочками, и неспешноВсе же меня ждет Лекс, а потом плотненько надо засесть.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
arielgirl, да, я очень хочу написать, надо бы.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle, очень красивая и душевная свадьба получилась! От причёски невесты до сих пор в тихом восторге, невероятно красиво, и так ей подходит! И жених очень милый и приятный, взгляд такой добрый-добрый, замечательная пара.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Свадебные фотографии невозможно красивые!!!! С большим удовольствием смотрела ВК и теперь и тут любовалась. Прическа у невесты - отдельный восторг. Это же просто шедевр!
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у меня нет слов... это волшебство какое-то! И природа, и молодожены, и детали...
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Isvane, ArtAlas, Tvorets, девочки, большое вам спасибо, очень люблю эту пару, мне так приятно
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
❤Диана❤
Последний раз редактировалось Darya Eberle 09 фев 2023, 09:43, всего редактировалось 1 раз.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прекрасна!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle, Ди красотка! Отлично отметили ДР!
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как я рада Диане! Во-первых великолепная кукла и настоящий бриллиант, который сейчас редко на фото встретишь, во-вторых - персонаж интересный
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
arielgirl, не уверена, что в ближайшее время ей что-то светит, как персонажу. Но кукла красивая, тут уж не поспоришь)
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle, красивая она такая, предпраздничная, я бы сказала. Строго, но очень стильно и со вкусом. ))))
Ах, какие ножки, когда она сидит на барном стуле!
Очень стильные и уютные фотографии! Ди задала тон всем пятничным посиделкам, превратив их в красивый праздник. Так приятно было пить за ее здоровье
Очень стильные и уютные фотографии! Ди задала тон всем пятничным посиделкам, превратив их в красивый праздник. Так приятно было пить за ее здоровье
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Isvane, viola, спасибо от нее)
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая роковая красотка в красном! Просто Вау!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Caroline_Pride, спасибо
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Итоги 2022 года!
1. Кукла года в личной коллекции:
Ну тут все ясно
2. Сбывшаяся мечта:
Их аж двое
3. Безумство года:
Проект Холостяк Я не рассчитывала, что оно все так закрутится и потребует столько времени
4. Сожаление года:
Конкурс Топ Модель. Я максимально разочарована тем, как прошел пятый сезон, и просто не могу найти в себе силы и мотивацию, что бы продолжать. Безумно благодарна тем участникам, ради которых я его все же довела, но очень и очень многое было таким, что бы не хотела проходить еще раз. Мне с одной стороны сильно обидно, ведь проект мне действительно нравился, но в то же время, я понимаю, что сил моральных на него больше нет. Возможно, что-то изменится, но не сейчас, это однозначно.
5. Умиление года:
Тейлор, вы на нее только посмотрите, она же такая лапушка невероятная.
Парочки и их истории. Люблю не могу!
6. Топ 5 личной коллекции:
Раз уж Лекс занял первую строчку, то тут только девочки.
7. Приехали в этом году:
Это те, кто приехал и точно останется пока.
8. Цели на 2023 год:
Все просто - продолжать делать то, что приносит мне удовольствие. То, что радует, то что вдохновляет. Не оглядываться на хейт. Стараться держаться на плаву, даже если совсем нет никаких ресурсов.
С наступающим, мои дорогие, я хочу, что бы все были здоровы и счастливы, хоть этот год и был трудным для всех нас.
Пусть не смотря ни на что у вас в Новом Году будет как можно больше волшебных незабываемых моментов
1. Кукла года в личной коллекции:
Ну тут все ясно
2. Сбывшаяся мечта:
Их аж двое
3. Безумство года:
Проект Холостяк Я не рассчитывала, что оно все так закрутится и потребует столько времени
4. Сожаление года:
Конкурс Топ Модель. Я максимально разочарована тем, как прошел пятый сезон, и просто не могу найти в себе силы и мотивацию, что бы продолжать. Безумно благодарна тем участникам, ради которых я его все же довела, но очень и очень многое было таким, что бы не хотела проходить еще раз. Мне с одной стороны сильно обидно, ведь проект мне действительно нравился, но в то же время, я понимаю, что сил моральных на него больше нет. Возможно, что-то изменится, но не сейчас, это однозначно.
5. Умиление года:
Тейлор, вы на нее только посмотрите, она же такая лапушка невероятная.
Парочки и их истории. Люблю не могу!
6. Топ 5 личной коллекции:
Раз уж Лекс занял первую строчку, то тут только девочки.
7. Приехали в этом году:
Это те, кто приехал и точно останется пока.
8. Цели на 2023 год:
Все просто - продолжать делать то, что приносит мне удовольствие. То, что радует, то что вдохновляет. Не оглядываться на хейт. Стараться держаться на плаву, даже если совсем нет никаких ресурсов.
С наступающим, мои дорогие, я хочу, что бы все были здоровы и счастливы, хоть этот год и был трудным для всех нас.
Пусть не смотря ни на что у вас в Новом Году будет как можно больше волшебных незабываемых моментов
Последний раз редактировалось Darya Eberle 09 фев 2023, 09:42, всего редактировалось 3 раза.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обожаю итоги смотреть!
Отвечу прямо по пунктам:
1. Это, наверное, очень смешно, но для меня Лекс тоже главный в этом году. Так переживаю за него, что даже затмил моих собственных
2. Прекрасно, когда сбываются мечты, ещё и в двойной дозе.
3. Проект если и безумство, то очень крышесносное. Лучший проект с куклами лично для меня.
4. Как непосредственный участник конкурса могу только покивать. Это был вопиюще отвратительный сезон в плане отношения к конкурсу некоторых участников. И столько хейта от зрителей в комментариях было по любому поводу... Забей. Если появятся силы на новый сезон, делай, я точно приду и снова буду ныть и мотать нервы. Ну, чуть-чуть, самую капельку, но качественно
5. Тейлор и парочки самое настоящее умиление!
6. Очень классный топ. Про всех хочется продолжения историй.
7. Какая красивая толпа прибывших! Люблю коллективные фото, всегда столько эмоций на них, можно озвучку делать
8. Одобряю цель. Собаки лают, караван идёт. У тебя всегда шикарные идеи, и надо реализовывать их вопреки всему!
К поздравлениям категорически присоединяюсь!
Отвечу прямо по пунктам:
1. Это, наверное, очень смешно, но для меня Лекс тоже главный в этом году. Так переживаю за него, что даже затмил моих собственных
2. Прекрасно, когда сбываются мечты, ещё и в двойной дозе.
3. Проект если и безумство, то очень крышесносное. Лучший проект с куклами лично для меня.
4. Как непосредственный участник конкурса могу только покивать. Это был вопиюще отвратительный сезон в плане отношения к конкурсу некоторых участников. И столько хейта от зрителей в комментариях было по любому поводу... Забей. Если появятся силы на новый сезон, делай, я точно приду и снова буду ныть и мотать нервы. Ну, чуть-чуть, самую капельку, но качественно
5. Тейлор и парочки самое настоящее умиление!
6. Очень классный топ. Про всех хочется продолжения историй.
7. Какая красивая толпа прибывших! Люблю коллективные фото, всегда столько эмоций на них, можно озвучку делать
8. Одобряю цель. Собаки лают, караван идёт. У тебя всегда шикарные идеи, и надо реализовывать их вопреки всему!
К поздравлениям категорически присоединяюсь!
Прочитала твои итоги, Даш, и еще раз поразилась их масштабности! Ты для меня, можно сказать, стала открытием года - насколько деятельно и разнопланово можно его, этот год, провести. И очень вдохновляла своим примером, мотивируя что-то делать, куда-то двигаться.
Да, тут все ясно! Лекс и для многих из нас стал очень значимым и любимым героем)
И сбывшиеся мечты - прекрасны оба!
Проект "Холостяк" обожаю и в глубине души мечтаю, чтобы он продолжался как можно дольше. Но представляю, насколько это энергозатратно, поэтому очень желаю тебе и Лексу терпения и много-много сил! А также твоим любимым героиням и их половинкам желаю, чтобы не переставали тебя радовать и заряжать позитивом.
Шикарное фото новоприбывших
Готовятся отмечать свой первый Новый год в твоей команде.
Нейт и Тай захапали себе самые крутые свитера!
Да будет так!
С Наступающим!
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Ну тут все ясно
Да, тут все ясно! Лекс и для многих из нас стал очень значимым и любимым героем)
И сбывшиеся мечты - прекрасны оба!
Проект "Холостяк" обожаю и в глубине души мечтаю, чтобы он продолжался как можно дольше. Но представляю, насколько это энергозатратно, поэтому очень желаю тебе и Лексу терпения и много-много сил! А также твоим любимым героиням и их половинкам желаю, чтобы не переставали тебя радовать и заряжать позитивом.
Шикарное фото новоприбывших
Готовятся отмечать свой первый Новый год в твоей команде.
Нейт и Тай захапали себе самые крутые свитера!
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Все просто - продолжать делать то, что приносит мне удовольствие. То, что радует, то что вдохновляет. Не оглядываться на хейт. Стараться держаться на плаву, даже если совсем нет никаких ресурсов
Да будет так!
С Наступающим!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Darya Eberle, Дашечка, ты будешь смеяться, но я только узнала, что у тебя новая тема Но хоть в этом году успела))
Суров, проказник))
Поздравляю, особенно с Нейтом!))
Да, масштабно и очень круто!))
Думаю, львиную долю негатива влили внешние обстоятельства. И пандемия и дальше... люди по разному воспринимают шок, но какой-то длительный и не проходящий он уже... У тебя самый сильный конкурс из всех, что я видела, самый продуманный, максимально удобный для зрителей, и собирающий волны и волны обсуждений. Психов, конечно, много, а на такие мероприятия психи слетаются как на варенье, еще бы, такой простор для самопиара! Уж не знаю, как ты всё это выдерживаешь, тут надо иметь стальные нервы и выдержку.... В общем, если снова решишься, то многие будут в восторге)) (Прочла, что написала... двояко звучит, особенно после вставки про психов... но я это... с хорошей стороны, ну ты поняла))
Уи)) Коллективная фоточка))
Согласна!)) С Наступающим!))
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Кукла года в личной коллекции:
Суров, проказник))
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Их аж двое
Поздравляю, особенно с Нейтом!))
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Проект Холостяк
Да, масштабно и очень круто!))
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Конкурс Топ Модель. Я максимально разочарована тем, как прошел пятый сезон
Думаю, львиную долю негатива влили внешние обстоятельства. И пандемия и дальше... люди по разному воспринимают шок, но какой-то длительный и не проходящий он уже... У тебя самый сильный конкурс из всех, что я видела, самый продуманный, максимально удобный для зрителей, и собирающий волны и волны обсуждений. Психов, конечно, много, а на такие мероприятия психи слетаются как на варенье, еще бы, такой простор для самопиара! Уж не знаю, как ты всё это выдерживаешь, тут надо иметь стальные нервы и выдержку.... В общем, если снова решишься, то многие будут в восторге)) (Прочла, что написала... двояко звучит, особенно после вставки про психов... но я это... с хорошей стороны, ну ты поняла))
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Это те, кто приехал и точно останется пока.
Уи)) Коллективная фоточка))
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Стараться держаться на плаву, даже если совсем нет никаких ресурсов.
Согласна!)) С Наступающим!))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»