Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Какой необычный забавный джентльмен! И вроде и смешно смотрятся рельефные усы и борода, а вроде ведь они и в реальности не нарисованные, как у фирменных кенов.
А кто-нибудь брал в Пятёрочке кукол в закрытой коробке по 379? Я не открывала и не могу понять, барахло они или нет, может, стоит взять.
А кто-нибудь брал в Пятёрочке кукол в закрытой коробке по 379? Я не открывала и не могу понять, барахло они или нет, может, стоит взять.
....
Последний раз редактировалось Helga-Hel 14 ноя 2022, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
Helga-Hel, это же Киркоров, только блондин и молодой!
Winged, Киркоров кто такой погуглила, но мне кажется это все же не портретка, он, скорее, копия фирменного кого - то, может, прототип фикспрайсовского Артура, на первых коробках похожий парень был, без бороды только.) В любом случае позитивный человек, и волосы у него странные для подделки. Повеселил.)
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Winged писал(а):Источник цитаты Helga-Hel, это же Киркоров, только блондин и молодой!
+100500! А я думала, только мне Киркоров видится ))
Helga-Hel, я не говорю, что это портретка. Речь о том, кого он напоминает. Ярко обведенные глаза, щеки, рисунок растительности на лице, взгляд из-под полуприкрытых век, особенно на первом фото в коробке, - для меня вылитый. Внезапное и удивительное сходство. Захотели бы портретку - 100% запороли, а тут такое невероятное попадание. Маттел так не умеет.
chumka, я увидела и не поверила. Посомневалась, оставлять ли комментарий. Часто мне достаточно ракурса, чтоб сказать "вылитый!", хотя там из сходства может быть только выражение лица.
chumka, я увидела и не поверила. Посомневалась, оставлять ли комментарий. Часто мне достаточно ракурса, чтоб сказать "вылитый!", хотя там из сходства может быть только выражение лица.
Молли, предположу, что там вот это:
Yoruno, спасибо за подсказку! Как я и предполагала, ну нафиг, не моё. Я знаю название фирмы, но по названию гуглились в основном подделки 1/6.
Helga-Hel, а где такой забавный товарищ водится? У меня как раз бесхозная шарнирная тушка с Тао скучает, ему бы точно подошла
Winged, я поняла вас.) Искала портретку Киркорова - такой официально нет, но позитивный джентльмен и правда похож на этого человека. Я просто о Киркорове мало знаю и мне даже в голову не пришло сравнивать эту куклу и этого человека.
Mnim, мне кажется, он везде может попадаться сейчас - там, где кукол недорогих китайских продают. Мне его сестра купила в магазине "Карнавальная продукция", в этом месте в основном все для праздников О_о, кукол там не особенно много. Я хочу сказать, это не профильный кукольный магазин, сестра сама удивилась, когда нашла там эту куклу.) Я думаю, лучше вживую искать его - сестра сказала, ровный такой там был один, вторые два кривые.
Mnim, мне кажется, он везде может попадаться сейчас - там, где кукол недорогих китайских продают. Мне его сестра купила в магазине "Карнавальная продукция", в этом месте в основном все для праздников О_о, кукол там не особенно много. Я хочу сказать, это не профильный кукольный магазин, сестра сама удивилась, когда нашла там эту куклу.) Я думаю, лучше вживую искать его - сестра сказала, ровный такой там был один, вторые два кривые.
Helga-Hel, спасибо ) буду поглядывать по сторонам!
greyhawk, ничего себк, какие интересные куколки! Очень ждем фотоотчета
Helga-Hel писал(а):Источник цитаты Winged, Киркоров кто такой погуглила, но мне кажется это все же не портретка, он, скорее, копия фирменного кого - то, может, прототип фикспрайсовского Артура, на первых коробках похожий парень был, без бороды только.) В любом случае позитивный человек, и волосы у него странные для подделки. Повеселил.)
Завидую человеку, которому нужно гуглить, кто такой Киркоров
Отчитываюсь
Мне попалась жутко кривая, но очень уж хотелось фиолетовую, а она была одна, поэтому выбирать не пришлось...
Тело точно как у Софии от Карапуза. Якоря нет. На руках много лишней резины, поэтому руки согнуть в локтях - целый квест. В целом, необычная и красивая) Уши здоровские! Жаль, что только одну разноцветную сделали, вот бы ещё голубую и зелёную...
Судяпо всему, это фея/эльф ночи, рыжая-огня, другие, наверное, воды, растительности. Хочу теперь и других купить.
Мне попалась жутко кривая, но очень уж хотелось фиолетовую, а она была одна, поэтому выбирать не пришлось...
Тело точно как у Софии от Карапуза. Якоря нет. На руках много лишней резины, поэтому руки согнуть в локтях - целый квест. В целом, необычная и красивая) Уши здоровские! Жаль, что только одну разноцветную сделали, вот бы ещё голубую и зелёную...
Судяпо всему, это фея/эльф ночи, рыжая-огня, другие, наверное, воды, растительности. Хочу теперь и других купить.
jujushka, китайцы умеют удивлять
jujushka, Я на слух знала это имя, но чем занимается этот человек - понятия не имела. Думала, он вроде Зверева, модельер. А про Зверева знала только потому, что видела его куклу - портретку.)
greyhawk, очень красивая кукла)))
greyhawk, очень красивая кукла)))
- Natasha-kalash
- Постоянный житель форума
greyhawk, их можно заказать на сайте Галамарта. И цена получше была, чем в магазине. У них такие ушки классные, но весьма крупные головушки)) И упоротый взгляд...у всех
Скрытый контент: показать
Natasha-kalash, а как у красоток дела с прошивкой? по кругу, или не только? заранее спасибо
Natasha-kalash, спасибо за наводку! Я тоже фиолетовую взяла.
И да, очень хотелось бы и другого цвета кожу, типа синей и зеленой
И да, очень хотелось бы и другого цвета кожу, типа синей и зеленой
Natasha-kalash, я взяла за 500 руб. На сайте высвечивалось за 578 руб. Так что в магазине дешевле вышло.
Добавлю живых фото эльфиек. В нашем Галамарте по 719 рэ, брать не стала. Симпатичные и смешные. Голубая и зеленая с одним скинтоном, розовая оранжевого цвета.
бесплатный форум без рекламы
бесплатный форум без рекламы
- Natasha-kalash
- Постоянный житель форума
greyhawk, о! вот почему мне муж купил ее в Галамарте Пушкино без вопросов А то я обегала четыре магазина в районе Пражской и иже с нею рядом - нигде "ночки" не было. А муж как раз на дачу в этот день ехал))
jujushka, да, я именно фиолетовую и хотела только, но потом увидела оранжевую и еще хочу с розовыми волосами - у нее очень интересный золотой цвет "кожи"
Черепашка, прошивка хоть и редкая, но лысинами не сверкает, если сохранить изначальный причесон.
jujushka, да, я именно фиолетовую и хотела только, но потом увидела оранжевую и еще хочу с розовыми волосами - у нее очень интересный золотой цвет "кожи"
Черепашка, прошивка хоть и редкая, но лысинами не сверкает, если сохранить изначальный причесон.
Скрытый контент: показать
Распаковала фиолетовую эльфиху. Разнотон головы и тела жестокий, конечно. Но эти уши! Восторг!
jujushka, за уши можно все косяки простить
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
windrose, greyhawk, Хорошие мужчины Лица интересные и выглядят прилично. Они сразу на шарнирном теле, или нужна пересадка?