Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Вот эта девица мне кажется подделкой под Chabel, только направление взгляда отзеркалено.
Yoruno, я такую тоже встречала, но мне показалось, что это подделка Ликки
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шабель это клон Ликки раннего переходного четвертого поколения (голова четвертого поколения на теле позднего переходного), так что обе по сути подделки Ликки (сорри за заумь).
INRI, спасибо за инфо! Я вообще ничего про это не знала, поэтому интересно)
А мне казалось, испанцы вдохновлялись не четвёртым, а третьим поколением... В любом случае, с нынешней Ликкой сходства не очень много. Стопроцентных ликкиных клонов продают в некоторых торговых сетях в картонных кулечках, но на них я уже не позарилась.
Собратие! Есть счастливые владельцы царевен от Карапуза - как у них качество тел, по сравнению с Авророй, например? Если барбейскую голову пересадить, будет пластик оплывать, как у Аврор, или все-таки он там получше?
ves, царевен нет, но фирма та же, что выпускает Софий, а у тех пластик оплавляется. Послушаем обладателей
greyhawk,
Спасибо за инфу!
Да, стремненько, а я было совсем уже собралась пересаживать.
Спасибо за инфу!
Да, стремненько, а я было совсем уже собралась пересаживать.
У меня не царевны, но есть кукла той же фирмы, могу попробовать ради эксперимента посадить на ее тело какую-нибудь Барбу.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Прошу прощения, а что значит "оплывает пластик" при/после пересадки? Просто ни Аврор, ни Софий нет. Это из-за нагревания головы плавится или что?
Насколько я понимаю, это химическая реакция между двумя разными видами пластика, резины и т.д. Такое замечали у беременных кукол, где тело из пластика, а накладной живот резиновый.
Только вот у карапузовских тел не якорь, а просто штырек, так что голова не наклоняется, только вертится.
Только вот у карапузовских тел не якорь, а просто штырек, так что голова не наклоняется, только вертится.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
sendell, когда надеваете голову куклы другой фирмы на это тело, через какое-то время под головой образуется наплыв пластика в виде беловатого кольца, он будто из-под головы стекает. Никакого нагрева, света и пр. Химическая реакция от соприкосновения с резиной другой фирмы. У меня была маттелевская голова, чем дольше она сидела на теле, тем больше и белее становилось кольцо. Тело выкинула, сфотографировать не могу.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Молли, chumka, спасибо. Надо же, никогда не сталкивалась с подобным
А вот и паленые Ликки, о которых я говорила...
chumka писал(а):Источник цитаты sendell, когда надеваете голову куклы другой фирмы на это тело, через какое-то время под головой образуется наплыв пластика в виде беловатого кольца, он будто из-под головы стекает. Никакого нагрева, света и пр. Химическая реакция от соприкосновения с резиной другой фирмы. У меня была маттелевская голова, чем дольше она сидела на теле, тем больше и белее становилось кольцо. Тело выкинула, сфотографировать не могу.
Такое и с родными головами бывает: у ранних Азонок это, можно сказать, профессиональное заболевание. Я свою из-за этого на обицу 24 пересаживала.
sendell, у меня так подделочная Evi Love оплавилась: руки в месте крепления приклеились к телу, сфотографировать забыла, поспешила выкинуть. Ей, правда, уже почти 20 лет было и она, ттт, хранилась отдельно от остальных кукол. Сами руки как были "резиновые", так и остались, но в месте соприкосновения с "полиэтиленовым" телом размягчились и как тесто прилипли, при попытке повернуть руку, потянулись длинные полоски материала. Похоже плавится сыр, длинными мягкими нитями.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Winged, ох, какие ужасы я узнаю
Мне пока только с Нови Стар'кой не повезло - ноги отваливаться стали. Но теперь буду ещё более придирчиво своих кукложителей осматривать.
Мне пока только с Нови Стар'кой не повезло - ноги отваливаться стали. Но теперь буду ещё более придирчиво своих кукложителей осматривать.
Всем привет!
Вчера в Пятерочке встретила интересных малышек, может, кто уже и показывал, если честно, просто некогда листать темку.
Голова очень похожа на Блайз Петит, а вот молдированная тушка расстроила немного. Но в целом выглядят хорошенькими.
Вчера в Пятерочке встретила интересных малышек, может, кто уже и показывал, если честно, просто некогда листать темку.
Голова очень похожа на Блайз Петит, а вот молдированная тушка расстроила немного. Но в целом выглядят хорошенькими.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Ух, ты! Если пересадить и довести до ума, может получиться отличная малышка)
Ага,я тоже так подумала, мне нравятся тушка малышек-брелков из Магнита, и цена у них на донорство отличная, меньше 100 р.
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у них очень маленькая дырочка в голове, практически как у оригинальной Блайз ЛПС. и волосы прошиты часто очень криво. за 400р я купила настоящую миниблайзу) за эту 300 отдала конечно, но она этих денег совсем не стоит) доработка выйдет в разы дороже.
LiliyaR писал(а):Источник цитаты
А какой у нее по качеству пластик тела?
NIKOL писал(а):Источник цитаты
А какой у нее по качеству пластик тела?
Пластик тонковат. Тело лёгкое, звонкое. Якорь есть. Реципиентом стала Майсинка-блондинка. Тон совпал удачно, я очень довольна пересадкой.
Очень позитивный джентльмен
Волосы как у Златовласки - яркие и блестят, будто с крошечными блестками. Особенно на солнце.)
Волосы как у Златовласки - яркие и блестят, будто с крошечными блестками. Особенно на солнце.)