Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Momoko - новые релизы
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Momoko - новые релизы
CCS 20AW momoko PS
JPY20,000
JPY20,000
- Anna
- Dolls, dolls, dolls
А вот эти мне почему-то нравятся))
- Nikkori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Если кому-то будет актуально: Monochrome Flower и Monochrome Bird появились на предзаказе, отправка в конце апреля. Monochrome Flower будет на подростковом теле, как Mimosa Sun и Check it out! Little sister.
На мой взгляд, их бы телами поменять, девочка-подросток с длинными кудрями и взрослая девушка со стрижкой. Хоть покупай обеих и собирай себе конструктор)))
На мой взгляд, их бы телами поменять, девочка-подросток с длинными кудрями и взрослая девушка со стрижкой. Хоть покупай обеих и собирай себе конструктор)))
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Новая CCS 21SM momoko вживую https://www.instagram.com/p/CQ0GxU9DvAC/
- Zolotinka
- Кукольник-фанат
Какая красивая новая момоко-полосаточка, такая необычная! Если бы не надпись "Тигр" на промо, я бы подумала, что это пчела
- Anna
- Dolls, dolls, dolls
А мне нравятся) Что-то в их мейке есть... от грима гейш)
Это у Секигучи будет? Милаха, придется взять!
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Lgerd, Да, Секигучи.