Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы Effe
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Куклы Effe
очень люблю куколок этой фирмы но почему-то они обделены вниманием .К сожалению мои попытки узнать что-либо об этой фирме не увенчались успехом кроме того что это Италия.Возможно кто-то знает больше?Ну а пока представляю малышей
специально не одевала ведь такая красота
а эта совсем другая мягенькая
и такие разные пупсяки.
надеюсь вам понравились малыши
специально не одевала ведь такая красота
а эта совсем другая мягенькая
и такие разные пупсяки.
надеюсь вам понравились малыши
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Re: effe
Интересные малыши, особенно - на первом фото, действительно - и так хорош!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ну вот и моя красавица с очень густыми волосами.
Одежка домашняя, но сохранился и родной комбинезон.
Ростом 53 см. Тело хорошо набито. Хорошо проработаны пальчики и складочки.
Одежка домашняя, но сохранился и родной комбинезон.
Ростом 53 см. Тело хорошо набито. Хорошо проработаны пальчики и складочки.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Они на европейских ebay продаются. Очень много разных малышей и детишек у этой компании.
Я быстро фото делала, как-нибудь сфотографирую без одежки и распущенными волосами. А также покажу как волосы растут.
Я быстро фото делала, как-нибудь сфотографирую без одежки и распущенными волосами. А также покажу как волосы растут.
Да,спасибо, дочка в него играла с удовольствием, тем более в то время он вообще казался чудом.))) Суперреалистичный. Я его в следующий раз голеньким сфотаю, у него и ступни как у только что родившегося малыша.
Вот такую лялюську я когда-то постила в опознавалке. Пахнет ванилькой, пьет и писяет. А информации об этой фирме практически нет, хотя на эбее таких кукол полно.
Приятный пупсенок, прямо как живой, думаю, мы как-нибудь еще мальчика прикупим, если попадется в хорошем состоянии
Вот как таких продавали:
Вот немного информации - "на коробке написано "i appena nato" это на итальянском "только что рождённый". Думаю что в данный момент не выпускаются, потому что ни одной прямой ссылки на сайт создателей нет, только на блоги и сайты на итальянском со словами "collezzione bambola" - коллекционные куклы."
Приятный пупсенок, прямо как живой, думаю, мы как-нибудь еще мальчика прикупим, если попадется в хорошем состоянии
Вот как таких продавали:
Вот немного информации - "на коробке написано "i appena nato" это на итальянском "только что рождённый". Думаю что в данный момент не выпускаются, потому что ни одной прямой ссылки на сайт создателей нет, только на блоги и сайты на итальянском со словами "collezzione bambola" - коллекционные куклы."
Re: Куклы Effe
Мальчишка просто прелесть! Такой живой! А какой рост куклёнка?
Ага, он прям как новорожденный настоящий. И качество винила очень хорошее, мягкий, упругий. Рост намеряла 38 см, ножки же согнуты.
Ага, он прям как новорожденный настоящий. И качество винила очень хорошее, мягкий, упругий. Рост намеряла 38 см, ножки же согнуты.
Ну раз уж нас так мало - мы тоже к вам присоединимся. Куколки очень милые, сломать такую практически невозможно. Только вот моя дочка глазки ей очень сильно покрасила, еле-еле отмыла. Временно по этой причине без ресничек. С ней можно купаться, и еще поить из бутылочки - тогда писает ))
Наша Буся:
Клеймо стоит сзади, на спине и на затылке. Если надо - сфотографирую.
Наша Буся:
Клеймо стоит сзади, на спине и на затылке. Если надо - сфотографирую.
А девиц ростом 87 см принимаете? Ко мне вчера случайно приблудилась. Обязательно сфотаю, покажу. Вчера причесывала только 2 часа. Пышная грива такая. Да и кот приложился, пока никто не видел. Сделал девице начес
- Snezh
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Pomm писал(а):А вот и мальчик, тот, что выше в розовом комбезике:
А у меня такая девочка есть, покупали в Москве в 1993, в тот год мне мама купила мою первую барби, в нашем городе еще их не было, а в соседнем магазине продавалось такое "новорожденное" чудо, мама сама не утерпела и купила мне еще ее, помню ранняя весна была, а я несла ее завернув в тряпочку какую то, и люди так дико на меня смотрели, а топом подешел молодой человек и спросил не холодно ли ребенку то... Сорри за флуд просто накатило...
[quote="Pomm"]А вот и мальчик, тот, что выше в розовом комбезике:
И у нам достался "по наследству" похожий мальчик. Смугловатый такой... Росту около 48-49 см. Если измерить без учета того, что ножки согнуты.
Ой, что-то никак не пойму, как же загрузить фото...
И у нам достался "по наследству" похожий мальчик. Смугловатый такой... Росту около 48-49 см. Если измерить без учета того, что ножки согнуты.
Ой, что-то никак не пойму, как же загрузить фото...
Так... пробую вставить фото[img][img]http://images-7.MoiFoto.ru/middle/1/425/4250025gfs.jpg[/img]
Фото из альбома dolls[/img]
Фото из альбома dolls
Фото из альбома dolls
И так сказать, вид ню[img][img]http://images-7.MoiFoto.ru/middle/1/425/4250024xtc.jpg[/img]
- Василиска
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Letes, Вы просто волшебница!!! Увидела первое фото, подумала, "ах, какая интересная кукла!", но фото ДО и ПОСЛЕ - поразили. Это же надо было в замарашке такую красоту разглядеть и на волю выпустить... Откройте секрет - как вы такого цвета личика у куколки добились?..
Василиска, спасибо! Ответила ЛС
-
- Куклы? Обожаю!
Просто волшебное преображениеНад внешностью пришлось поработать:
- pampushka
- Мир кукол зовет...
Девочки, очень нужна ваша помощь.
Заинтересовалась малышами Effe. Вот такие мальчишки. Один интерактивный (с дырочкой во рту, и возможностью писать), другой обычный.
Они одинаковые. Я уже всю голову сломала - это один и тот же малыш, но разный выпуск??? Прошу, подскажите...
Заинтересовалась малышами Effe. Вот такие мальчишки. Один интерактивный (с дырочкой во рту, и возможностью писать), другой обычный.
Они одинаковые. Я уже всю голову сломала - это один и тот же малыш, но разный выпуск??? Прошу, подскажите...
- olgaanufrieva
- Куклы? Обожаю!
Здравствуйте! Вот моя красотка!
Вернуться в «Куклы-дети: общие темы и другие производители»