Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Events: Online

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Events: "Тёмная Академия" 28-30.10 стр. 347

Сообщение ArtAlas » 30 окт 2022, 17:47

У Дина уроки уже закончились, а у Миранды оставался еще один - Прорицание.
- Может, забъешь на него? - в надежде спросил Дин.
- Ты чего? Это же так интересно!

В кабинете прорицания на каждой парте уже стояли подготовленные магические шары.

Изображение

Мира кинула на стул рюкзак и повесила на спинку шляпу.

Изображение

- Итак, детки, прорицания - это дисциплина, изучающая различные виды гаданий и способы истолкований различных явлений, - начала свою лекцию Всевидящая (так называли её студенты и преподаватели). - Существует много видов гаданий. Запишите основные: на кофейной гуще, по чаинкам, гадание по руке, по хрустальному шару, по картам Таро, по внутренностям птиц и животных...
- Фууу, надеюсь, мы не будем никого препарировать сегодня, - донеслось до Миранды откуда-то сбоку.
-... и астрология - гадание по движению небесных светил, - закончила профессор. - Сегодня мы с вами, детки, будем изучать одно из самых интересных видов гадания - это гадание на шаре. Этот ритуал не требует от вас каких-либо специальных знаний или умений. Достаточно просто подумать о будущем, а магический кристалл сам решит, что вам нужно знать и покажет свое пророчество. Обратите внимание, перед вами лежат хрустальные шары.
Мира тут же потянулась к своему.

Изображение

- Подумайте о будущем. О том, что вас интересует, - таинственным голосом вещала Всевидящая. - Отдайтесь этому чувству и волшебному моменту.

Изображение

Сначала у Миранды получалось не очень. Возможно, она не могла точно выразить свою мысль, направление, в котором думать. Надо постараться, иначе Дин точно скажет, что зря она пошла на урок, лучше бы с ним погуляла.
Пока её мысли витали вокруг Дина, шар внутри словно заволокло туманом. Золотые частички закрутились в водоворот, заставляя Миранду всматриваться в самый центр хрусталя.

Изображение

Вот что-то появилось в тумане. Лицо. Мира сначала не могла рассмотреть, кто это. Дин!
"Это Дин!" - обрадовалась она.
Вот парень обернулся и, ожидая увидеть себя, Мира не поверила своим глазам:
- Доминик... его бывшая? "Какого демона она делает в моем будущем? В нашем с Дином будущем?!"
Тем временем, девушка подходит к Дину и целует его. В губы, черт возьми! :evil:
Миранда скрипнула зубами и отвела взгляд от шара. Картинка тут же рассеялась.

- Кто хочет рассказать об увиденном? - спросила Всевидящая в конце урока. Даже нашлись желающие. Однако, Миранда не вошла в их число. Не хотелось не то, что рассказывать, вообще хотелось обо всём увиденном забыть. И Дин, ведь, наверняка спросит. Перед глазами снова встал их поцелуй.
- Хрен тебе, а не Дина, - зло прошипела Миранда, складывая вещи в рюкзак и натягивая шляпу почти до самого носа. - Уверена, с ведьмой ты ещё дела не имела...

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 30 окт 2022, 17:54

Junie писал(а):Источник цитаты Верность, дружбу и доверье
Наших душ соедини!

:thumbup:

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Те смелые касания, когда "Риммон" поймал ее в коридоре и увел в темный альков. Прижимая к стене, он шептал ей, что скучает, что любит, просил о встрече в лесу на поляне светлячков

Надеюсь, это не Олежка оборотился Риммоном, чтобы всласть нацеловаться с мисс Форестер? :shock:

ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Доминик... его бывшая? "Какого демона она делает в моем будущем? В нашем с Дином будущем?!"
Тем временем, девушка подходит к Дину и целует его. В губы, черт возьми!

Вот это номер :evil:
Кажется, Миранда не пропустила ни одной интересной лекции! До чего же активная девчонка :clap:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 30 окт 2022, 17:57

viola писал(а):Источник цитаты Не обращая особого внимания на профессора Карыч ("занудная ворона"), Принц захлопала в ладоши:

Девочки красиво летают! Как родились в полете 8)
ArtAlas, патронусы Миры и Дина отпад! Что предполагаемые, что реальные :) И фото 8)
viola писал(а):Источник цитаты - Дочка?? – Ашерон сначала не поверил глазам своим

Где мой попкорн :icon_e_surprised:
viola писал(а):Источник цитаты плеснула на Аша из склянки мутной жидкостью, состряпанной вчера на уроке, и зелье, которое должно было навсегда запереть оборотня в его животном обличье,

Блин, чем он ей не угодил?! Плохо воспитывал? Не давал стадкого? Не катал в сумеречном облике на спине? Или вообще не участвовал в ее жизни? От слова "совсем"?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Студентка Алеф, я слышал, вчера у вас и метла была сломана, на которой Вы сегодня утром пролетали мимо окна учительской.

:lol: умыл...
Junie, а девочка то перспективная! Такой патронус 8) Надо брать в Академию!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 30 окт 2022, 17:57

- Ну что, как прошел урок? - спросил Дин, усаживая Миру к себе на колени.

Изображение

Девушка натянула улыбку.
- Очень, эээ, познавательно, - Миранда не стала вдаваться в подробности.
- Что-нибудь нагадала? - поинтересовался Дин, поглаживая её плечико.
- Да так, - она пожала плечами, - несчастный случай одной своей... знакомой. Надо будет её предупредить, чтоб была осторожна, а то мало ли, вдруг моё прорицание окажется верным. :roll:

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 30 окт 2022, 17:59

viola писал(а):Источник цитаты Надеюсь, это не Олежка оборотился Риммоном, чтобы всласть нацеловаться с мисс Форестер?

Мне кажется, Мирцелла, которая утащила волосок. Правда не понятно зачем. Хотя кто их этих тёмных разберёт.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 30 окт 2022, 18:01

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Вот это номер
Вот и Мира так же думает. :icon_e_confused:
viola писал(а):Источник цитаты Кажется, Миранда не пропустила ни одной интересной лекции! До чего же активная девчонка
На всех побывала!

BRIDI,
BRIDI писал(а):Источник цитаты патронусы Миры и Дина отпад! Что предполагаемые, что реальные И фото
Спасибо!!! :icon_e_smile:

BRIDI писал(а):Источник цитаты Где мой попкорн
И мой! :icon_e_surprised:

Junie писал(а):Источник цитаты Мне кажется, Мирцелла, которая утащила волосок.
Мирцелла целовалась с Форестер?! Вот это номер!

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 30 окт 2022, 18:04

BRIDI писал(а):Источник цитаты а девочка то перспективная! Такой патронус Надо брать в Академию!

Перспективная только с другой стороны. Ещё чего, в Академию! Чтобы совсем испортилась. Ведь это пока мелкая ещё хоть что-то сдерживает.

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 30 окт 2022, 18:07

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Мирцелла целовалась с Форестер?! Вот это номер!

Говорю же, теперь ничего не понять. Запустили невинные души в змеиное кубло.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 30 окт 2022, 18:10

Олежка обнаружил Принц в конце коридора: она сидела, обхватив коленки, все ее тело тряслось от беззвучного плача.
- Да что с тобой творится такое? – он присел рядом с ней на корточки и осторожно обнял за плечи.
Принц подняла к нему зареванное лицо, и уткнувшись в пиджак, судорожно всхлипывая, рассказала все: про отца и про зелье.
- Что я наделала?? – из ее груди вырвался громкий стон, слезы полились ручьем, и она зарыдала в полный голос.
- Постой… - Олежку внезапно осенило, - так он и есть тот самый Профессор-пироман?
Принц утвердительно закивала, продолжая плакать.
- А зелье – то самое, что мы вчера варили на уроке?
Снова утвердительный кивок.
- Тогда спешу тебя обрадовать: его действие на продержится и часа! Об этом мелким шрифтом написано в учебнике. Если в состав оборотного зелья попадает хоть один неправильный ингредиент – его действие крайне недолговечно. А я все-таки добавил туда тот самый красный рог…

Внезапно сзади раздалось деликатное покашливание, запахло обжигающими камнями у жерла вулкана.
Принц резко обернулась.
- Папа???

Изображение

- Я уже собрал твой рюкзак, - спокойным голосом промолвил Ашерон, слегка улыбаясь и указывая себе за спину, где прятался ее любимый черный медведь. – Я ухожу, и ты уходишь вместе со мной. Не хочу, чтобы ты возвращалась в Пансион.
Принц вскочила на ноги, подбежала к отцу и крепко-крепко прижалась к его пропитавшемуся дымом пальто…

Попрощавшись с друзьями и подругами, Принц вместе со своим отцом вышла на серебрящуюся в стылом воздухе дорогу, и ворота Академии со скрипом закрылись за ними. Она хотела было выбросить розовый дневник, потрепанный, со слегка подпаленной обложкой, но раздумала и упихала его на самое дно своего рюкзака.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 30 окт 2022, 18:11

BRIDI писал(а):Источник цитаты Блин, чем он ей не угодил?! Плохо воспитывал? Не давал стадкого? Не катал в сумеречном облике на спине? Или вообще не участвовал в ее жизни? От слова "совсем"?

Ох уж эти неблагодарные детишки...

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Мирцелла целовалась с Форестер?! Вот это номер!

Изображение

Junie писал(а):Источник цитаты Запустили невинные души в змеиное кубло.

Лучше и не скажешь :icon_e_biggrin:

ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Да так, - она пожала плечами, - несчастный случай одной своей... знакомой

Хохо!

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 30 окт 2022, 18:14

viola писал(а):Источник цитаты В своих вечных дурацких странствиях никогда не думал о моих проблемах! Не помнил о моем существовании! Рад что избавился, отослав в Пансион?? –

Ага! Я угадала :)
viola писал(а):Источник цитаты - Улетай! И больше не возвращайся, слышишь?? Я ненавижу тебя!!
... Красный Дракейн перевалился через оконный проем, и кренясь на один бок, тяжело поднялся в воздух: его силуэт все уменьшался и вскоре растаял вдали.

Ну да, и тут типичная мужская ошибка - тебя любят и нуждаются в тебе, хоть на словах и гонят, а ты и уходишь (козел!)! А ведь ты так нужен... :(

Профессор Снейп с досадой дернул себя за несуществующие усы. Как же это он проглядел эту Принц :icon_e_confused: Сам виноват, не слишком внимательно вчитывался в письмо от мадам Перегрин.

Изображение

Второй промах - треугольник Фелиция-?-Риммон ... Кто нашептал в темноте слова любви Фелиции? Кто незаметно от него принял оборотное зелье? Почему ОН это не почувствовал?... К концу праздничного уикенда проблемы и вопросы стали сыпаться как из рога изобилия... :evil:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 30 окт 2022, 18:17

ArtAlas, viola, девочки, потрясающие фото и истории :clap: :clap: :clap: Полное погружение в тему.

Junie, какой чудесный патронус!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 30 окт 2022, 18:21

viola писал(а):Источник цитаты - Я уже собрал твой рюкзак, - спокойным голосом промолвил Ашерон, слегка улыбаясь и указывая себе за спину, где прятался ее любимый черный медведь. – Я ухожу, и ты уходишь вместе со мной. Не хочу, чтобы ты возвращалась в Пансион.

:clap: :clap: :clap: :clap: Ох, как хорошо, что все хорошо закончилось!!!! Я так рада за Принц и папу! :D Олежка молодец!

BRIDI писал(а):Источник цитаты Кто нашептал в темноте слова любви Фелиции? Кто незаметно от него принял оборотное зелье? Почему ОН это не почувствовал?..
А ведь это мог быть и Снейп! :mrgreen:

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты ArtAlas, viola, девочки, потрясающие фото и истории Полное погружение в тему.
Спасибо, Даш! Так что там с любовным треугольником? Мы жаждим развязки!!!

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 30 окт 2022, 18:21

viola писал(а):Источник цитаты - Я уже собрал твой рюкзак, - спокойным голосом промолвил Ашерон, слегка улыбаясь и указывая себе за спину, где прятался ее любимый черный медведь. – Я ухожу, и ты уходишь вместе со мной. Не хочу, чтобы ты возвращалась в Пансион.
Принц вскочила на ноги, подбежала к отцу и крепко-крепко прижалась к его пропитавшемуся дымом пальто…

:cry: Очень рада за них!

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 30 окт 2022, 18:24

ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Хрен тебе, а не Дина, - зло прошипела Миранда, складывая вещи в рюкзак и натягивая шляпу почти до самого носа. - Уверена, с ведьмой ты ещё дела не имела...

Так ее! Кто предупрежден - тот вооружен! 8)
viola писал(а):Источник цитаты Надеюсь, это не Олежка оборотился Риммоном, чтобы всласть нацеловаться с мисс Форестер?

Чет я всего от него могу ожидать! И этого тоже :wink:
viola писал(а):Источник цитаты - Тогда спешу тебя обрадовать: его действие на продержится и часа! Об этом мелким шрифтом написано в учебнике. Если в состав оборотного зелья попадает хоть один неправильный ингредиент – его действие крайне недолговечно. А я все-таки добавил туда тот самый красный рог…

Вау! :shock: А этот Олежка, он действительно молодой? Не скрывает свой возраст под маской? А то слишком предусмотрительный... :icon_e_confused: :roll: :mrgreen:

:clap: :clap:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты BRIDI писал(а):
Источник цитаты Кто нашептал в темноте слова любви Фелиции? Кто незаметно от него принял оборотное зелье? Почему ОН это не почувствовал?..
А ведь это мог быть и Снейп

Ээээ! "Наговариваете вы на нашу семью - грех это!"(с) :mrgreen:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 30 окт 2022, 18:27

BRIDI писал(а):Источник цитаты Ну да, и тут типичная мужская ошибка - тебя любят и нуждаются в тебе, хоть на словах и гонят, а ты и уходишь (козел!)! А ведь ты так нужен

Да! Пансион и глубокий психоанализ по нему плачут :evil:

BRIDI писал(а):Источник цитаты Профессор Снейп с досадой дернул себя за несуществующие усы. Как же это он проглядел эту Принц Сам виноват, не слишком внимательно вчитывался в письмо от мадам Перегрин

Лицо его просто бесценно)

ArtAlas писал(а):Источник цитаты А ведь это мог быть и Снейп!

Агааааа! Где ваше алиби, профессор? :shifty:

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Даш! Так что там с любовным треугольником? Мы жаждим развязки!!!

Изображение

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 30 окт 2022, 18:34

Изображение
- А знаешь, мне даже как-то не по себе стало, что он на меня так пялится. А вдруг бы правда оказался его сыном. Я же свою семью и не помню даже.
- Глупый, и что это меняет?! Мы с тобой из другого теста слеплены.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 30 окт 2022, 18:40

Люциан покидал Академию со смешанным чувствами. Радость и ликование от найденного хранилища сменилась тонной новых вопросов и проблем. И все же он был доволен.

Изображение

Правда, возвращаться обратно пришлось на ретро-поезде вместе со студентами, теневые пути всё еще были ему недоступны. Но это ерунда. Он занял местечко в лучшем вагоне и прикрыл глаза, вспоминая тонкие плетения эльфийских заклинаний.

Изображение

Мира и Дин распрощались с ребятами и, прихватив в дорогу тыквенного пирога, покинули двор академии.
"Только попробуйте подойти к моему Динчику", - думала Миранда, крепко стискивая парня в кольце своих тонких ручек, - "я вам такую магию покажу, ни один патронус не спасет!" :evil:

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 30 окт 2022, 18:56

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Правда, возвращаться обратно пришлось на ретро-поезде вместе со студентами

... под бодрое" Бывает иногда, особенно в часы рассвета..." (Да, переход в режим бесплатного радио) :)
https://youtu.be/d3zGqVXC6-8

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 30 окт 2022, 18:56

viola писал(а):Источник цитаты Агааааа! Где ваше алиби, профессор?

Ну знаете....! :evil:
Пожалуйста: в в лунный день профессор все свое свободное от основной работы (охране временных обитателей Академии) время и двух-секундного сна, потратил на выяснение отношений с призраком Белой Дамы!

Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Белая Дама требовала любви до гроба, а Снейп предлагал ей отдельное комфортабельное бунгало( пирамидального типа) для вечного сна в Египте

Изображение

Со скрипом, шелестом белых одежд, и печальными вздохами Белая Дама согласилась покинуть окрестности Академии (а жаль, все свой призрак...)

Изображение

---оставив на память профессору свой веер, почерневший в знак того, что хозяйка окончательно покинула этот подлунный мир...

Изображение

Зы" Извиняюсь за то, что все мои фото в этом марафоне - старые, уже мелькавшие на форуме. Но т.к. радикал почил в бозе, то я надеюсь, что в большинстве своем их просто забыли :? :icon_e_wink:
Последний раз редактировалось BRIDI 31 окт 2022, 00:57, всего редактировалось 1 раз.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 30 окт 2022, 19:00

Junie писал(а):Источник цитаты Мы с тобой из другого теста слеплены.

И... хорошо! :D
ArtAlas писал(а):Источник цитаты . И все же он был доволен.

Ну для него правда все практически гладко прошло! Правда неизвестны пока далеко идущие последствия эльфийского заклятия... Вдруг его теперь станет разрывать зло/добро :roll:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты "Только попробуйте подойти к моему Динчику", - думала Миранда,

Эта девочка удачливая! :wink:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 30 окт 2022, 19:05

BRIDI писал(а):Источник цитаты Пожалуйста: в в лунный день профессор все свое свободное от основной работы (охране временных обитателей Академии) и двух-секундного сна, потратил на выяснение отношений с призраком Белой Дамы!

Олежка подробно записал в блокноте все детали этой потрясающей истории - будет над чем поразмыслить в поезде)

Junie писал(а):Источник цитаты - А знаешь, мне даже как-то не по себе стало, что он на меня так пялится. А вдруг бы правда оказался его сыном.

Эхх, если бы он был сыном Красного Дракейна, он бы это точно заметил. Хотя...

ArtAlas писал(а):Источник цитаты "Только попробуйте подойти к моему Динчику", - думала Миранда, крепко стискивая парня в кольце своих тонких ручек, - "я вам такую магию покажу, ни один патронус не спасет!"

:icon_e_biggrin:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 30 окт 2022, 19:09

Олежка собрал свои немудреные пожитки, разбудил сладко спящего в своем номере Яна, и сердечно распрощавшись с новыми знакомыми (особенно с девушками!), приятели вышли в сторону железнодорожной станции. Их ждал вечерний поезд, а в сердце навсегда осталось тепло кленового чая с бадьяном.

Изображение

Друзья! ArtAlas, arielgirl, Darya Eberle, BRIDI, Junie, спасибо всем за незабываемые хэллоуинские выходные! По-моему, из нас получились знатные студенты и профессора) До новых встреч!
:wave:

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 30 окт 2022, 19:09

viola писал(а):Источник цитаты Хотя...

А вот здесь поподробнее.

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 30 окт 2022, 19:10

viola писал(а):Источник цитаты По-моему, из нас получились знатные студенты и профессора)

Согласна!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 30 окт 2022, 19:22

viola писал(а):Источник цитаты разбудил сладко спящего в своем номере Яна

:lol: Блин, вот про кого я совсем забыла! Что ему Олежка подмешал в самый первый день, что профессор проспал свои лекции? :mrgreen:

Девочки, всем спасибо за игру! Это были замечательные выходные! :clap: Прекрасные фотографии и волшебные истории. Я получила настоящее удовольствие!

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 30 окт 2022, 19:59

viola писал(а):Источник цитаты разбудил сладко спящего в своем номере Яна

Вот тебе раз! :shock: Похоже парень просто искал спокойное место, что бы отоспаться? :roll: :mrgreen:

Все это замечательно, "но все же кто убил Налестра?!"(с), то бишь кто нашептал слова любви Фелиции? Кого скрыло оборотное зелье? А то послевкусие подозрительное.... :icon_e_confused: :roll:

Зы"
BRIDI писал(а):Источник цитаты
Профессор Снейп с досадой дернул себя за несуществующие усы.

Может кто помнит, но усы существуют... В другом измерении :mrgreen:

Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 30 окт 2022, 20:29

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Спасибо, Даш! Так что там с любовным треугольником? Мы жаждим развязки!!!

Я только приехала домой :oops:

:mrgreen: Поцелуев, говорит, не было. Всего-то к стеночке прижали.

Извините, совершенно ничегошеньки в этот раз не успела :oops:

Изображение

Мирцелла швыряла вещи в чемодан, желая поскорее оказаться подальше от Академии. Кто мог подумать, что ее план обернется так ужасно? Слухи о ночном происшествии разлетелись, словно горячий пирог местной кухарки. Она всего лишь хотела, что бы эта дурацкая Фелиция, чье фото уже столько лет болталось у профессора в наручном медальоне-часах, проторчала ночью в лесу одна и больше ни на шаг бы не подошла к Риммону Артвелу. Но она совершенно забыла, что в праздник Всех Святых всякая нечисть набирает максимум своей силы и выходит на охоту. Но ведь это не ее вина.

Как же тошно ей было смотреть на все эти счастливые лица. Праздник у них, веселье. А вот у нее ничегошеньки. Ни подруг, ни нормальной семьи, ни парня… Даже Принц, и та уезжала из пансиона с отцом.

Запихав свою шляпку поверх вещей, она застегнула сумку и уселась сверху. Чего она ждала? Наверное, того, что случилось минутой позже.

В дверь без стука зашли маги из Министерства.

- Мисс Морриган, вы арестованы.

Девушка молча встала и последовала на выход. Ну что же, придется снова пить сыворотку правды и во всем сознаваться, мать ее за все это по головке не погладит...

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 30 окт 2022, 20:35

viola,ArtAlas, arielgirl, BRIDI, Junie, спасибо за компанию) Жаль, что я не смогла полноценно поучаствовать и больше пообщаться, но в любом случае, это было очень здорово! Еще разок с чаем и печеньками нужно все перечитать и насладиться вашими крутыми фото и сюжетами!

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 30 окт 2022, 20:40

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Как же тошно ей было смотреть на все эти счастливые лица. Праздник у них, веселье. А вот у нее ничегошеньки.

Вот так-так... :( Я ее слегка подозревала - очень уж она была сдержана и... холодно-красива :?

Ну теперь вроде все непонятки разрешены? Или что-то осталось?

Тоже всех благодарю за чудную игру! В этот раз я почти не халтурила :icon_e_wink: и успевала :lol: Тоже все спокойно перечитаю еще раз (а то тонкости в травологии например ускользнули от понимания :mrgreen: ).

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»