Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Events: Online
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Events: "Тёмная Академия" 28-30.10 стр. 347
У Дина уроки уже закончились, а у Миранды оставался еще один - Прорицание.
- Может, забъешь на него? - в надежде спросил Дин.
- Ты чего? Это же так интересно!
В кабинете прорицания на каждой парте уже стояли подготовленные магические шары.
Мира кинула на стул рюкзак и повесила на спинку шляпу.
- Итак, детки, прорицания - это дисциплина, изучающая различные виды гаданий и способы истолкований различных явлений, - начала свою лекцию Всевидящая (так называли её студенты и преподаватели). - Существует много видов гаданий. Запишите основные: на кофейной гуще, по чаинкам, гадание по руке, по хрустальному шару, по картам Таро, по внутренностям птиц и животных...
- Фууу, надеюсь, мы не будем никого препарировать сегодня, - донеслось до Миранды откуда-то сбоку.
-... и астрология - гадание по движению небесных светил, - закончила профессор. - Сегодня мы с вами, детки, будем изучать одно из самых интересных видов гадания - это гадание на шаре. Этот ритуал не требует от вас каких-либо специальных знаний или умений. Достаточно просто подумать о будущем, а магический кристалл сам решит, что вам нужно знать и покажет свое пророчество. Обратите внимание, перед вами лежат хрустальные шары.
Мира тут же потянулась к своему.
- Подумайте о будущем. О том, что вас интересует, - таинственным голосом вещала Всевидящая. - Отдайтесь этому чувству и волшебному моменту.
Сначала у Миранды получалось не очень. Возможно, она не могла точно выразить свою мысль, направление, в котором думать. Надо постараться, иначе Дин точно скажет, что зря она пошла на урок, лучше бы с ним погуляла.
Пока её мысли витали вокруг Дина, шар внутри словно заволокло туманом. Золотые частички закрутились в водоворот, заставляя Миранду всматриваться в самый центр хрусталя.
Вот что-то появилось в тумане. Лицо. Мира сначала не могла рассмотреть, кто это. Дин!
"Это Дин!" - обрадовалась она.
Вот парень обернулся и, ожидая увидеть себя, Мира не поверила своим глазам:
- Доминик... его бывшая? "Какого демона она делает в моем будущем? В нашем с Дином будущем?!"
Тем временем, девушка подходит к Дину и целует его. В губы, черт возьми!
Миранда скрипнула зубами и отвела взгляд от шара. Картинка тут же рассеялась.
- Кто хочет рассказать об увиденном? - спросила Всевидящая в конце урока. Даже нашлись желающие. Однако, Миранда не вошла в их число. Не хотелось не то, что рассказывать, вообще хотелось обо всём увиденном забыть. И Дин, ведь, наверняка спросит. Перед глазами снова встал их поцелуй.
- Хрен тебе, а не Дина, - зло прошипела Миранда, складывая вещи в рюкзак и натягивая шляпу почти до самого носа. - Уверена, с ведьмой ты ещё дела не имела...
- Может, забъешь на него? - в надежде спросил Дин.
- Ты чего? Это же так интересно!
В кабинете прорицания на каждой парте уже стояли подготовленные магические шары.
Мира кинула на стул рюкзак и повесила на спинку шляпу.
- Итак, детки, прорицания - это дисциплина, изучающая различные виды гаданий и способы истолкований различных явлений, - начала свою лекцию Всевидящая (так называли её студенты и преподаватели). - Существует много видов гаданий. Запишите основные: на кофейной гуще, по чаинкам, гадание по руке, по хрустальному шару, по картам Таро, по внутренностям птиц и животных...
- Фууу, надеюсь, мы не будем никого препарировать сегодня, - донеслось до Миранды откуда-то сбоку.
-... и астрология - гадание по движению небесных светил, - закончила профессор. - Сегодня мы с вами, детки, будем изучать одно из самых интересных видов гадания - это гадание на шаре. Этот ритуал не требует от вас каких-либо специальных знаний или умений. Достаточно просто подумать о будущем, а магический кристалл сам решит, что вам нужно знать и покажет свое пророчество. Обратите внимание, перед вами лежат хрустальные шары.
Мира тут же потянулась к своему.
- Подумайте о будущем. О том, что вас интересует, - таинственным голосом вещала Всевидящая. - Отдайтесь этому чувству и волшебному моменту.
Сначала у Миранды получалось не очень. Возможно, она не могла точно выразить свою мысль, направление, в котором думать. Надо постараться, иначе Дин точно скажет, что зря она пошла на урок, лучше бы с ним погуляла.
Пока её мысли витали вокруг Дина, шар внутри словно заволокло туманом. Золотые частички закрутились в водоворот, заставляя Миранду всматриваться в самый центр хрусталя.
Вот что-то появилось в тумане. Лицо. Мира сначала не могла рассмотреть, кто это. Дин!
"Это Дин!" - обрадовалась она.
Вот парень обернулся и, ожидая увидеть себя, Мира не поверила своим глазам:
- Доминик... его бывшая? "Какого демона она делает в моем будущем? В нашем с Дином будущем?!"
Миранда скрипнула зубами и отвела взгляд от шара. Картинка тут же рассеялась.
- Кто хочет рассказать об увиденном? - спросила Всевидящая в конце урока. Даже нашлись желающие. Однако, Миранда не вошла в их число. Не хотелось не то, что рассказывать, вообще хотелось обо всём увиденном забыть. И Дин, ведь, наверняка спросит. Перед глазами снова встал их поцелуй.
- Хрен тебе, а не Дина, - зло прошипела Миранда, складывая вещи в рюкзак и натягивая шляпу почти до самого носа. - Уверена, с ведьмой ты ещё дела не имела...
Junie писал(а):Источник цитаты Верность, дружбу и доверье
Наших душ соедини!
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Те смелые касания, когда "Риммон" поймал ее в коридоре и увел в темный альков. Прижимая к стене, он шептал ей, что скучает, что любит, просил о встрече в лесу на поляне светлячков
Надеюсь, это не Олежка оборотился Риммоном, чтобы всласть нацеловаться с мисс Форестер?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Доминик... его бывшая? "Какого демона она делает в моем будущем? В нашем с Дином будущем?!"
Вот это номер
Кажется, Миранда не пропустила ни одной интересной лекции! До чего же активная девчонка
viola писал(а):Источник цитаты Не обращая особого внимания на профессора Карыч ("занудная ворона"), Принц захлопала в ладоши:
Девочки красиво летают! Как родились в полете
ArtAlas, патронусы Миры и Дина отпад! Что предполагаемые, что реальные И фото
viola писал(а):Источник цитаты - Дочка?? – Ашерон сначала не поверил глазам своим
Где мой попкорн
viola писал(а):Источник цитаты плеснула на Аша из склянки мутной жидкостью, состряпанной вчера на уроке, и зелье, которое должно было навсегда запереть оборотня в его животном обличье,
Блин, чем он ей не угодил?! Плохо воспитывал? Не давал стадкого? Не катал в сумеречном облике на спине? Или вообще не участвовал в ее жизни? От слова "совсем"?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Студентка Алеф, я слышал, вчера у вас и метла была сломана, на которой Вы сегодня утром пролетали мимо окна учительской.
умыл...
Junie, а девочка то перспективная! Такой патронус Надо брать в Академию!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Ну что, как прошел урок? - спросил Дин, усаживая Миру к себе на колени.
Девушка натянула улыбку.
- Очень, эээ, познавательно, - Миранда не стала вдаваться в подробности.
- Что-нибудь нагадала? - поинтересовался Дин, поглаживая её плечико.
- Да так, - она пожала плечами, - несчастный случай одной своей... знакомой. Надо будет её предупредить, чтоб была осторожна, а то мало ли, вдруг моё прорицание окажется верным.
Девушка натянула улыбку.
- Очень, эээ, познавательно, - Миранда не стала вдаваться в подробности.
- Что-нибудь нагадала? - поинтересовался Дин, поглаживая её плечико.
- Да так, - она пожала плечами, - несчастный случай одной своей... знакомой. Надо будет её предупредить, чтоб была осторожна, а то мало ли, вдруг моё прорицание окажется верным.
viola писал(а):Источник цитаты Надеюсь, это не Олежка оборотился Риммоном, чтобы всласть нацеловаться с мисс Форестер?
Мне кажется, Мирцелла, которая утащила волосок. Правда не понятно зачем. Хотя кто их этих тёмных разберёт.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viola,
BRIDI,
Вот и Мира так же думает.viola писал(а):Источник цитаты Вот это номер
На всех побывала!viola писал(а):Источник цитаты Кажется, Миранда не пропустила ни одной интересной лекции! До чего же активная девчонка
BRIDI,
Спасибо!!!BRIDI писал(а):Источник цитаты патронусы Миры и Дина отпад! Что предполагаемые, что реальные И фото
И мой!BRIDI писал(а):Источник цитаты Где мой попкорн
Мирцелла целовалась с Форестер?! Вот это номер!Junie писал(а):Источник цитаты Мне кажется, Мирцелла, которая утащила волосок.
BRIDI писал(а):Источник цитаты а девочка то перспективная! Такой патронус Надо брать в Академию!
Перспективная только с другой стороны. Ещё чего, в Академию! Чтобы совсем испортилась. Ведь это пока мелкая ещё хоть что-то сдерживает.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Мирцелла целовалась с Форестер?! Вот это номер!
Говорю же, теперь ничего не понять. Запустили невинные души в змеиное кубло.
Олежка обнаружил Принц в конце коридора: она сидела, обхватив коленки, все ее тело тряслось от беззвучного плача.
- Да что с тобой творится такое? – он присел рядом с ней на корточки и осторожно обнял за плечи.
Принц подняла к нему зареванное лицо, и уткнувшись в пиджак, судорожно всхлипывая, рассказала все: про отца и про зелье.
- Что я наделала?? – из ее груди вырвался громкий стон, слезы полились ручьем, и она зарыдала в полный голос.
- Постой… - Олежку внезапно осенило, - так он и есть тот самый Профессор-пироман?
Принц утвердительно закивала, продолжая плакать.
- А зелье – то самое, что мы вчера варили на уроке?
Снова утвердительный кивок.
- Тогда спешу тебя обрадовать: его действие на продержится и часа! Об этом мелким шрифтом написано в учебнике. Если в состав оборотного зелья попадает хоть один неправильный ингредиент – его действие крайне недолговечно. А я все-таки добавил туда тот самый красный рог…
Внезапно сзади раздалось деликатное покашливание, запахло обжигающими камнями у жерла вулкана.
Принц резко обернулась.
- Папа???
- Я уже собрал твой рюкзак, - спокойным голосом промолвил Ашерон, слегка улыбаясь и указывая себе за спину, где прятался ее любимый черный медведь. – Я ухожу, и ты уходишь вместе со мной. Не хочу, чтобы ты возвращалась в Пансион.
Принц вскочила на ноги, подбежала к отцу и крепко-крепко прижалась к его пропитавшемуся дымом пальто…
Попрощавшись с друзьями и подругами, Принц вместе со своим отцом вышла на серебрящуюся в стылом воздухе дорогу, и ворота Академии со скрипом закрылись за ними. Она хотела было выбросить розовый дневник, потрепанный, со слегка подпаленной обложкой, но раздумала и упихала его на самое дно своего рюкзака.
- Да что с тобой творится такое? – он присел рядом с ней на корточки и осторожно обнял за плечи.
Принц подняла к нему зареванное лицо, и уткнувшись в пиджак, судорожно всхлипывая, рассказала все: про отца и про зелье.
- Что я наделала?? – из ее груди вырвался громкий стон, слезы полились ручьем, и она зарыдала в полный голос.
- Постой… - Олежку внезапно осенило, - так он и есть тот самый Профессор-пироман?
Принц утвердительно закивала, продолжая плакать.
- А зелье – то самое, что мы вчера варили на уроке?
Снова утвердительный кивок.
- Тогда спешу тебя обрадовать: его действие на продержится и часа! Об этом мелким шрифтом написано в учебнике. Если в состав оборотного зелья попадает хоть один неправильный ингредиент – его действие крайне недолговечно. А я все-таки добавил туда тот самый красный рог…
Внезапно сзади раздалось деликатное покашливание, запахло обжигающими камнями у жерла вулкана.
Принц резко обернулась.
- Папа???
- Я уже собрал твой рюкзак, - спокойным голосом промолвил Ашерон, слегка улыбаясь и указывая себе за спину, где прятался ее любимый черный медведь. – Я ухожу, и ты уходишь вместе со мной. Не хочу, чтобы ты возвращалась в Пансион.
Принц вскочила на ноги, подбежала к отцу и крепко-крепко прижалась к его пропитавшемуся дымом пальто…
Попрощавшись с друзьями и подругами, Принц вместе со своим отцом вышла на серебрящуюся в стылом воздухе дорогу, и ворота Академии со скрипом закрылись за ними. Она хотела было выбросить розовый дневник, потрепанный, со слегка подпаленной обложкой, но раздумала и упихала его на самое дно своего рюкзака.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Блин, чем он ей не угодил?! Плохо воспитывал? Не давал стадкого? Не катал в сумеречном облике на спине? Или вообще не участвовал в ее жизни? От слова "совсем"?
Ох уж эти неблагодарные детишки...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Мирцелла целовалась с Форестер?! Вот это номер!
Junie писал(а):Источник цитаты Запустили невинные души в змеиное кубло.
Лучше и не скажешь
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Да так, - она пожала плечами, - несчастный случай одной своей... знакомой
Хохо!
viola писал(а):Источник цитаты В своих вечных дурацких странствиях никогда не думал о моих проблемах! Не помнил о моем существовании! Рад что избавился, отослав в Пансион?? –
Ага! Я угадала
viola писал(а):Источник цитаты - Улетай! И больше не возвращайся, слышишь?? Я ненавижу тебя!!
... Красный Дракейн перевалился через оконный проем, и кренясь на один бок, тяжело поднялся в воздух: его силуэт все уменьшался и вскоре растаял вдали.
Ну да, и тут типичная мужская ошибка - тебя любят и нуждаются в тебе, хоть на словах и гонят, а ты и уходишь (козел!)! А ведь ты так нужен...
Профессор Снейп с досадой дернул себя за несуществующие усы. Как же это он проглядел эту Принц Сам виноват, не слишком внимательно вчитывался в письмо от мадам Перегрин.
Второй промах - треугольник Фелиция-?-Риммон ... Кто нашептал в темноте слова любви Фелиции? Кто незаметно от него принял оборотное зелье? Почему ОН это не почувствовал?... К концу праздничного уикенда проблемы и вопросы стали сыпаться как из рога изобилия...
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
ArtAlas, viola, девочки, потрясающие фото и истории Полное погружение в тему.
Junie, какой чудесный патронус!
Junie, какой чудесный патронус!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viola писал(а):Источник цитаты - Я уже собрал твой рюкзак, - спокойным голосом промолвил Ашерон, слегка улыбаясь и указывая себе за спину, где прятался ее любимый черный медведь. – Я ухожу, и ты уходишь вместе со мной. Не хочу, чтобы ты возвращалась в Пансион.
Ох, как хорошо, что все хорошо закончилось!!!! Я так рада за Принц и папу! Олежка молодец!
А ведь это мог быть и Снейп!BRIDI писал(а):Источник цитаты Кто нашептал в темноте слова любви Фелиции? Кто незаметно от него принял оборотное зелье? Почему ОН это не почувствовал?..
Спасибо, Даш! Так что там с любовным треугольником? Мы жаждим развязки!!!Darya Eberle писал(а):Источник цитаты ArtAlas, viola, девочки, потрясающие фото и истории Полное погружение в тему.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
viola писал(а):Источник цитаты - Я уже собрал твой рюкзак, - спокойным голосом промолвил Ашерон, слегка улыбаясь и указывая себе за спину, где прятался ее любимый черный медведь. – Я ухожу, и ты уходишь вместе со мной. Не хочу, чтобы ты возвращалась в Пансион.
Очень рада за них!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Хрен тебе, а не Дина, - зло прошипела Миранда, складывая вещи в рюкзак и натягивая шляпу почти до самого носа. - Уверена, с ведьмой ты ещё дела не имела...
Так ее! Кто предупрежден - тот вооружен!
viola писал(а):Источник цитаты Надеюсь, это не Олежка оборотился Риммоном, чтобы всласть нацеловаться с мисс Форестер?
Чет я всего от него могу ожидать! И этого тоже
viola писал(а):Источник цитаты - Тогда спешу тебя обрадовать: его действие на продержится и часа! Об этом мелким шрифтом написано в учебнике. Если в состав оборотного зелья попадает хоть один неправильный ингредиент – его действие крайне недолговечно. А я все-таки добавил туда тот самый красный рог…
Вау! А этот Олежка, он действительно молодой? Не скрывает свой возраст под маской? А то слишком предусмотрительный...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты BRIDI писал(а):
Источник цитаты Кто нашептал в темноте слова любви Фелиции? Кто незаметно от него принял оборотное зелье? Почему ОН это не почувствовал?..
А ведь это мог быть и Снейп
Ээээ! "Наговариваете вы на нашу семью - грех это!"(с)
BRIDI писал(а):Источник цитаты Ну да, и тут типичная мужская ошибка - тебя любят и нуждаются в тебе, хоть на словах и гонят, а ты и уходишь (козел!)! А ведь ты так нужен
Да! Пансион и глубокий психоанализ по нему плачут
BRIDI писал(а):Источник цитаты Профессор Снейп с досадой дернул себя за несуществующие усы. Как же это он проглядел эту Принц Сам виноват, не слишком внимательно вчитывался в письмо от мадам Перегрин
Лицо его просто бесценно)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты А ведь это мог быть и Снейп!
Агааааа! Где ваше алиби, профессор?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Даш! Так что там с любовным треугольником? Мы жаждим развязки!!!
- А знаешь, мне даже как-то не по себе стало, что он на меня так пялится. А вдруг бы правда оказался его сыном. Я же свою семью и не помню даже.
- Глупый, и что это меняет?! Мы с тобой из другого теста слеплены.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люциан покидал Академию со смешанным чувствами. Радость и ликование от найденного хранилища сменилась тонной новых вопросов и проблем. И все же он был доволен.
Правда, возвращаться обратно пришлось на ретро-поезде вместе со студентами, теневые пути всё еще были ему недоступны. Но это ерунда. Он занял местечко в лучшем вагоне и прикрыл глаза, вспоминая тонкие плетения эльфийских заклинаний.
Мира и Дин распрощались с ребятами и, прихватив в дорогу тыквенного пирога, покинули двор академии.
"Только попробуйте подойти к моему Динчику", - думала Миранда, крепко стискивая парня в кольце своих тонких ручек, - "я вам такую магию покажу, ни один патронус не спасет!"
Правда, возвращаться обратно пришлось на ретро-поезде вместе со студентами, теневые пути всё еще были ему недоступны. Но это ерунда. Он занял местечко в лучшем вагоне и прикрыл глаза, вспоминая тонкие плетения эльфийских заклинаний.
Мира и Дин распрощались с ребятами и, прихватив в дорогу тыквенного пирога, покинули двор академии.
"Только попробуйте подойти к моему Динчику", - думала Миранда, крепко стискивая парня в кольце своих тонких ручек, - "я вам такую магию покажу, ни один патронус не спасет!"
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Правда, возвращаться обратно пришлось на ретро-поезде вместе со студентами
... под бодрое" Бывает иногда, особенно в часы рассвета..." (Да, переход в режим бесплатного радио)
https://youtu.be/d3zGqVXC6-8
viola писал(а):Источник цитаты Агааааа! Где ваше алиби, профессор?
Ну знаете....!
Пожалуйста: в в лунный день профессор все свое свободное от основной работы (охране временных обитателей Академии) время и двух-секундного сна, потратил на выяснение отношений с призраком Белой Дамы!
Белая Дама требовала любви до гроба, а Снейп предлагал ей отдельное комфортабельное бунгало( пирамидального типа) для вечного сна в Египте
Со скрипом, шелестом белых одежд, и печальными вздохами Белая Дама согласилась покинуть окрестности Академии (а жаль, все свой призрак...)
---оставив на память профессору свой веер, почерневший в знак того, что хозяйка окончательно покинула этот подлунный мир...
Зы" Извиняюсь за то, что все мои фото в этом марафоне - старые, уже мелькавшие на форуме. Но т.к. радикал почил в бозе, то я надеюсь, что в большинстве своем их просто забыли
Последний раз редактировалось BRIDI 31 окт 2022, 00:57, всего редактировалось 1 раз.
Junie писал(а):Источник цитаты Мы с тобой из другого теста слеплены.
И... хорошо!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты . И все же он был доволен.
Ну для него правда все практически гладко прошло! Правда неизвестны пока далеко идущие последствия эльфийского заклятия... Вдруг его теперь станет разрывать зло/добро
ArtAlas писал(а):Источник цитаты "Только попробуйте подойти к моему Динчику", - думала Миранда,
Эта девочка удачливая!
BRIDI писал(а):Источник цитаты Пожалуйста: в в лунный день профессор все свое свободное от основной работы (охране временных обитателей Академии) и двух-секундного сна, потратил на выяснение отношений с призраком Белой Дамы!
Олежка подробно записал в блокноте все детали этой потрясающей истории - будет над чем поразмыслить в поезде)
Junie писал(а):Источник цитаты - А знаешь, мне даже как-то не по себе стало, что он на меня так пялится. А вдруг бы правда оказался его сыном.
Эхх, если бы он был сыном Красного Дракейна, он бы это точно заметил. Хотя...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты "Только попробуйте подойти к моему Динчику", - думала Миранда, крепко стискивая парня в кольце своих тонких ручек, - "я вам такую магию покажу, ни один патронус не спасет!"
Олежка собрал свои немудреные пожитки, разбудил сладко спящего в своем номере Яна, и сердечно распрощавшись с новыми знакомыми (особенно с девушками!), приятели вышли в сторону железнодорожной станции. Их ждал вечерний поезд, а в сердце навсегда осталось тепло кленового чая с бадьяном.
Друзья! ArtAlas, arielgirl, Darya Eberle, BRIDI, Junie, спасибо всем за незабываемые хэллоуинские выходные! По-моему, из нас получились знатные студенты и профессора) До новых встреч!
Друзья! ArtAlas, arielgirl, Darya Eberle, BRIDI, Junie, спасибо всем за незабываемые хэллоуинские выходные! По-моему, из нас получились знатные студенты и профессора) До новых встреч!
viola писал(а):Источник цитаты Хотя...
А вот здесь поподробнее.
viola писал(а):Источник цитаты По-моему, из нас получились знатные студенты и профессора)
Согласна!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viola писал(а):Источник цитаты разбудил сладко спящего в своем номере Яна
Блин, вот про кого я совсем забыла! Что ему Олежка подмешал в самый первый день, что профессор проспал свои лекции?
Девочки, всем спасибо за игру! Это были замечательные выходные! Прекрасные фотографии и волшебные истории. Я получила настоящее удовольствие!
viola писал(а):Источник цитаты разбудил сладко спящего в своем номере Яна
Вот тебе раз! Похоже парень просто искал спокойное место, что бы отоспаться?
Все это замечательно, "но все же кто убил Налестра?!"(с), то бишь кто нашептал слова любви Фелиции? Кого скрыло оборотное зелье? А то послевкусие подозрительное....
Зы"
BRIDI писал(а):Источник цитаты
Профессор Снейп с досадой дернул себя за несуществующие усы.
Может кто помнит, но усы существуют... В другом измерении
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Спасибо, Даш! Так что там с любовным треугольником? Мы жаждим развязки!!!
Я только приехала домой
Поцелуев, говорит, не было. Всего-то к стеночке прижали.
Извините, совершенно ничегошеньки в этот раз не успела
Мирцелла швыряла вещи в чемодан, желая поскорее оказаться подальше от Академии. Кто мог подумать, что ее план обернется так ужасно? Слухи о ночном происшествии разлетелись, словно горячий пирог местной кухарки. Она всего лишь хотела, что бы эта дурацкая Фелиция, чье фото уже столько лет болталось у профессора в наручном медальоне-часах, проторчала ночью в лесу одна и больше ни на шаг бы не подошла к Риммону Артвелу. Но она совершенно забыла, что в праздник Всех Святых всякая нечисть набирает максимум своей силы и выходит на охоту. Но ведь это не ее вина.
Как же тошно ей было смотреть на все эти счастливые лица. Праздник у них, веселье. А вот у нее ничегошеньки. Ни подруг, ни нормальной семьи, ни парня… Даже Принц, и та уезжала из пансиона с отцом.
Запихав свою шляпку поверх вещей, она застегнула сумку и уселась сверху. Чего она ждала? Наверное, того, что случилось минутой позже.
В дверь без стука зашли маги из Министерства.
- Мисс Морриган, вы арестованы.
Девушка молча встала и последовала на выход. Ну что же, придется снова пить сыворотку правды и во всем сознаваться, мать ее за все это по головке не погладит...
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
viola,ArtAlas, arielgirl, BRIDI, Junie, спасибо за компанию) Жаль, что я не смогла полноценно поучаствовать и больше пообщаться, но в любом случае, это было очень здорово! Еще разок с чаем и печеньками нужно все перечитать и насладиться вашими крутыми фото и сюжетами!
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Как же тошно ей было смотреть на все эти счастливые лица. Праздник у них, веселье. А вот у нее ничегошеньки.
Вот так-так... Я ее слегка подозревала - очень уж она была сдержана и... холодно-красива
Ну теперь вроде все непонятки разрешены? Или что-то осталось?
Тоже всех благодарю за чудную игру! В этот раз я почти не халтурила и успевала Тоже все спокойно перечитаю еще раз (а то тонкости в травологии например ускользнули от понимания ).
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»