taisia писал(а):Источник цитаты Эй! Хватит киснуть! Не забывай, что обещала нам историю!
Да помню,помню.
Кстати,кто сказал,что я кисну?!
Я закрутилась!
Модератор: admin
taisia писал(а):Источник цитаты Эй! Хватит киснуть! Не забывай, что обещала нам историю!
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Иногда и понять полезно.))) Свои мысли можно и нужно выражать, как и чувства.) Держись, друг!)
Asuna писал(а):Источник цитаты Да, какой-то сложный год. Тоже вся в делах, но куклы для меня прямо отдушка, даже просто в руках подержать уже успокаивает.
Желаю тебе побольше времени и сил!
Может, ну его этот огород? Или он необходим для выживания?
Fantasy писал(а):Источник цитаты Иришка, привет! Что-то я давно не была у тебя... Наверстываю, все просмотрела.
Во-первых мне очень понравилось твое стихотворение. На мой взгляд очень талантливо! Очень тронуло.Чувствуется в нем душа и красота души
С купленной головой ,ты говоришь, немного не повезло, но мне сама куколка понравилась, интересное такое серьезное лицо
Собачка тоже миленькая. Прям находка)
Про время это да, у меня тоже катастрофически не хватает времени на кукольное, хотя столько планов то было, столько... Хотя у меня нет огорода как у тебя, а то бы я точно взвыла. Но ты держись, не "остывай" , ты нам нужна))
irashka писал(а):Источник цитаты Ой. Вот так скажешь-поноешь,а потом так стыдно.
Fantasy писал(а):Источник цитаты
И ничего не стыдно. Это тоже иногда каждому нужно.
Djenje писал(а):Источник цитаты Ириш, сильно я отстала, увы... Пробежала быстро то, что пропустила. Сколько новенького и оригинального у тебя! Очень понравились парички, личики заиграли новыми тонами!
С появлением Адониса в твоём куклосемействе! У меня на таком теле Лео - и он очень доволен. А ещё очень понравились вязалочки и ажурный браслетик.
Innette писал(а):Источник цитаты irashka, я тоже не понимаю этого праздника.
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Ириш, вообще не понимаю, почему у нас люди этот праздник отмечают. При чём тут мы вообще...
У нас много своих праздников, нам чужие не нужны..
taisia писал(а):Источник цитаты Какие интересные фигурки!
Asuna писал(а):Источник цитаты Какие маленькие! Так забавно, что в коробочках от лекарств. С такой упаковкой я ещё не сталкивалась!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]