Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Денежные переводы через Money-Gramm
Модератор: Jane
- Kennie
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Денежные переводы через Money-Gramm
Вот такая история сегодня случилась... Очень мне понравилась одна куколка, решила купить. Побежала в банк для того, чтобы отправить деньги (юнистрим), а там перевод только от 3000 р. Я решила проконсультироваться у знающих людей, мне ответили, что если бы я отправила 50 у.е. с меня бы в юнистриме еще столько же сняли. Мне порекомендовали Money-Gramm, которые так же надежны, как юнистрим, но менее популярны.
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь пользовался Money-Gramm. И как вы обычно переводите деньги в другие страны?
Вопрос очень актуален для меня.
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь пользовался Money-Gramm. И как вы обычно переводите деньги в другие страны?
Вопрос очень актуален для меня.
- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мой совет - заведи карточку Виртуальная карта у Альфа-банка стоит всего 3 доллара в год. Ты регистрируешься в ПэйПал, а иностранцы ему свято верят, и платишь вообще без процентов. Даже если ты купишь всего одну куклу, 3 доллара - это не деньги, по сравнению с любыми переводами. Карту, если ты в Москве, тебе сделают за несколько дней. Только карта нужна именно ВИРТУАЛЬНАЯ (если будешь делать в Альфа Банке). Я сначала завела Визу классик, намучалась с ней, с ней Пэй Пал регистрируется, но деньги не снимает. (Какая-то не правильная защита). А виртуальная идеальна для ПэйПала, и вообще для покупок через инет.
- Impending Sky
- Мир кукол зовет...
Semitsvetik писал(а):Мой совет - заведи карточку Виртуальная карта у Альфа-банка стоит всего 3 доллара в год. Ты регистрируешься в ПэйПал, а иностранцы ему свято верят, и платишь вообще без процентов. Даже если ты купишь всего одну куклу, 3 доллара - это не деньги, по сравнению с любыми переводами. Карту, если ты в Москве, тебе сделают за несколько дней. Только карта нужна именно ВИРТУАЛЬНАЯ (если будешь делать в Альфа Банке). Я сначала завела Визу классик, намучалась с ней, с ней Пэй Пал регистрируется, но деньги не снимает. (Какая-то не правильная защита). А виртуальная идеальна для ПэйПала, и вообще для покупок через инет.
полностью согласна, самый удобный вариант
- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну может и не супер-редкие и дешевые, но я вот, например, покупала Джанетку-гимнастку как раз у такого продавца. Джанетка эта, конечно, иногда появляется на eBay, но обычно не чаще, чем раз в 1-2 месяца. Я после покупки своей в январе всего раза два видела ее NRFB, хотя всех Джанеток отслеживаю. Потом еще видела принца Lovelylocks тоже у продавца, не принимающего PayPal. Принцы эти тоже не каждый день бывают, но я не стала с ним связываться, хотя подумывала.
- Kennie
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Короче, я узнала, есть такая система, как Money Gram http://www.moneygram.com/index.htm . Она на столько же удобна, как и юнистрим, только налог ниже, всего 3,5%. Обслуживают эту системы все филиалы банка Импексбанк.
-
- Мир кукол зовет...
Я переводила как-то через ВЮ, не знаю, есть ли ограничения суммы, но процент грабительский точно, к тому же нет никакой гарантии, что продавец окажется честным и не исчезнет, получив ваши деньги, поэтому ибэй и не рекомендует пользоваться услугой переводов. Мне, правда, повезло, продавец попался честный, но платить такой процент не хочется. Лучше всего Пейпэл, процент - ноль плюс гарантия возврата денег в случае сомниительных действий со стороны продавца, и у меня лично никаких проблем с визой классик с ним не было:? (тьфу-тьфу-тьфу)
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
lira - контакт принимает переводы в рублях и долларах, и получатель получает тоже рубли или доллары. В другие валюты контакт не переводит, эта система создана армянским банком изначально и другие валюты они не поддерживают.
Вестерн Юнион - несмотря на свои солидные комиссионные, как раз таки осуществляет конвертацию валют - отправляешь в той валюте, в какой удобно тебе, а получает человек в той, в какой удобно ему, но существующему кросс-курсу.
Вестерн Юнион - несмотря на свои солидные комиссионные, как раз таки осуществляет конвертацию валют - отправляешь в той валюте, в какой удобно тебе, а получает человек в той, в какой удобно ему, но существующему кросс-курсу.
Вернуться в «Зарубежные сделки: как покупать, у кого покупать и как продавать?»