Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Baboliy- шарнирные малышки из Китая
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Re: Baboliy- шарнирные малышки из Китая
Парочка новеньких. Девочке голову уменьшила, парень пока головастик.
- Lanalis
- Dolls, dolls, dolls
klon-nik, расскажите, пожалуйста, как уменьшали голову.
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Lanalis, замачивала на ночь в обезжиривателе
Близнята-весёлые ребята.
В моих рядах прибыло) Вот все баболики, за исключением двух) Крайняя - голова баболи на снапстар)
С 8-м марта всех кукольников! Счастья и здоровья!
- Lanalis
- Dolls, dolls, dolls
Так как в этой теме большое количество баболивладельцев решила спросить здесь.
При попытке поменять глазки круглоглазой баболи была порвана глазница, глаз провалился.
1. Как достать глаз? Если резать шейное отверстие, чем потом можно его заклеить?
2. Можно ли чем-то заклеить глазницу? После клея, наверное, голову нельзя будет в кипяток опускать, чтоб глаза поставить?
В общем, кто что посоветует, помогите
При попытке поменять глазки круглоглазой баболи была порвана глазница, глаз провалился.
1. Как достать глаз? Если резать шейное отверстие, чем потом можно его заклеить?
2. Можно ли чем-то заклеить глазницу? После клея, наверное, голову нельзя будет в кипяток опускать, чтоб глаза поставить?
Lanalis
Так что жду советов вместе с вами... А пока моя малышка живёт разноглазая...
- Такая же фигня! Только провалилось ДВА глаза и я так и не достала их. Очень осторожно поставила сверху и опасаюсь что третий тоже туда ухнет.При попытке поменять глазки круглоглазой баболи была порвана глазница, глаз провалился.
Недавно в ларьке купила девицу побольше и по такому случаю навязала несколько шапок для неё и не только. Даже малышке досталось.
Скрытый контент: показать
Молли, шикарные шапки! у нас с ушками
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Такая же фигня! Только провалилось ДВА глаза и я так и не достала их. Очень осторожно поставила сверху и опасаюсь что третий тоже туда ухнет.
Ого! Даже не знаю чем помочь, у меня такого не было, впадины для глаз внутри головы закрыты и при нагревании головы можно поменять глазки. Может голову снова нагреть и попытаться достать глаза?
Honey, спасибо! Шапок уже больше, чем потребителей Ваш зеленоглазый мальчик очень симпатичный.
Насчёт глаз я думала, но на ум ничего не приходит, так как не знаю конструкцию головы. Тоже подумала, что можно опять нагреть и вытряхнуть глаза, как-то же они там держатся в обычном состоянии (хотя подозреваю, что у моих дешёвых версий могут просто на клею сидеть).
А вот с порванной глазницей сложнее будет. Наверное тогда проще сначала глаз заменить, а уже потом осторожно клеить / плавить с поставленным глазом, если это технически возможно.
Насчёт глаз я думала, но на ум ничего не приходит, так как не знаю конструкцию головы. Тоже подумала, что можно опять нагреть и вытряхнуть глаза, как-то же они там держатся в обычном состоянии (хотя подозреваю, что у моих дешёвых версий могут просто на клею сидеть).
А вот с порванной глазницей сложнее будет. Наверное тогда проще сначала глаз заменить, а уже потом осторожно клеить / плавить с поставленным глазом, если это технически возможно.
Молли писал(а):Источник цитаты Шапок уже больше, чем потребителей
Какие вы счастливые, у меня вечно кто-то раздетый сидит Классные шапки.
Спасибо! Глазки поменяла быстро и без проблем, даже не ожидала что кто то мучается.
Молли писал(а):Источник цитаты А вот с порванной глазницей сложнее будет. Наверное тогда проще сначала глаз заменить, а уже потом осторожно клеить / плавить с поставленным глазом, если это технически возможно.
Абсолютно согласна. Главное хорошо голову нагреть и резина станет мягкой.
Honey
- Я боюсь повредит голову( А глазница там полностью порвалась - она была капец какая тонкая внутри! Попробую попозже нагреть и длинным пинцетом вынуть... Но как поправить порванную не представляюОго! Даже не знаю чем помочь, у меня такого не было, впадины для глаз внутри головы закрыты и при нагревании головы можно поменять глазки. Может голову снова нагреть и попытаться достать глаза?
Honey, у меня они одеты только на голове.
Svetlasha, по-моему, похожие проблемы обсуждались в теме винтажных немок. Конечно, материал и возраст материала совсем другой, но может быть там найдется подсказка.
Svetlasha, по-моему, похожие проблемы обсуждались в теме винтажных немок. Конечно, материал и возраст материала совсем другой, но может быть там найдется подсказка.
Молли писал(а):Источник цитаты Honey, у меня они одеты только на голове.
Тоже хорошо! Главное голова в тепле.
Мы частенько щеголяем голышом.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Я боюсь повредит голову( А глазница там полностью порвалась - она была капец какая тонкая внутри! Попробую попозже нагреть и длинным пинцетом вынуть... Но как поправить порванную не представляю
ничего себе! Сколько глазок меняла куклам первый раз такое читаю. Это с али кукла или из местного магазина? Видела в фикс прайс похожих кукол, не впечатлили.
Головку в кипяток, надеюсь выдержит, пинцетом глаз достать и вставить новый и пока остывает голова, глазницу заклеить.
Если совсем все плохо, голову наверно выкинуть. Чем помочь кроме советов не знаю, только если ляльку прислать нормальную.
Honey
- так я вроде тоже намастрячилась менять, и всё было отлично! А тут вдруг... Куколка уже и не помню откуда - мне и присылали, и с али я покупала, и из местных магазинов... Улыбашка с закрытым ротиком...ничего себе! Сколько глазок меняла куклам первый раз такое читаю. Это с али кукла или из местного магазина?
- Они одинаковые все слишком. Мне только одежда понравилась.Видела в фикс прайс похожих кукол, не впечатлили.
- Нее, не буду рисковать. Пусть так и живёт разноглазая) Мне она нравится) К тому же в игре уже)Головку в кипяток, надеюсь выдержит, пинцетом глаз достать и вставить новый и пока остывает голова, глазницу заклеить.
Если совсем все плохо, голову наверно выкинуть.
- Спасибо, солнце моё) Не, ляльку не надо) У меня уже такой детсад, шо капец! Форм не напасёсси)Чем помочь кроме советов не знаю, только если ляльку прислать нормальную.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты так я вроде тоже намастрячилась менять, и всё было отлично! А тут вдруг... Куколка уже и не помню откуда - мне и присылали, и с али я покупала, и из местных магазинов... Улыбашка с закрытым ротиком...
А эта лялька откуда? Я вот не решилась купить баболика из Пятерочки и из фикс прайс, не понравились.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Они одинаковые все слишком. Мне только одежда понравилась.
Я и думала взять ради одежды или шарнирной тушки, не понравились, качество плохое.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Нее, не буду рисковать. Пусть так и живёт разноглазая) Мне она нравится) К тому же в игре уже)
Понимаю, у меня экшенка Соня живет разноглазая, красавица.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Спасибо, солнце моё) Не, ляльку не надо) У меня уже такой детсад, шо капец! Форм не напасёсси)
Я тебя понял. )))
Если что, моя мелкая тоже из Пятерочки, нормально живёт, хотя я с ней не очень активно общаюсь, но ничего не ломается.
-
- Мир кукол зовет...
Добрый день. У меня тоже была проблема с глазом. Порвалась глазница. Через шейное отверстие пинцетом после долгих мучений глаз достала. Глазницу аккуратно проклеила моментом кристал с добавлением бумажной салфетки. Вставила глазки. Вроде держится. А многие разрезают голову в районе волос, как крышечка получается, вставляют глаза и крепят их специальным пластилином для бдж. Потом заклеивают голову. Под волосами не видно.
- Lanalis
- Dolls, dolls, dolls
Лена v, спасибо за совет, попробую заклеить моментом. Пинцетом достать глаз не получилось, пришлось разрезать голову.
Пока кто-то "в больнице", другие катаются на лыжах и санках:
Пока кто-то "в больнице", другие катаются на лыжах и санках:
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
Elmice писал(а):Источник цитаты Давно здесь не было моей Северины
Такая она была осенью...
[ Изображение ]
...такая - зимой...
[ Изображение ]
...и такая - сейчас:
[ Изображение ]
P. S. От природы она "малышка Лили" из Пятерочки, но пересажена на подростковое тело с Али. Жестовые ручки, кстати, тоже есть, но мы ими редко пользуемся.
Ваша малышка прелестна в любом образе!
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
wiccy, спасибо!
как здесь интересно)). нравятся эти куколки