Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Symi: Дарящие радость
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Symi: Дарящие радость
Symi, потрясающе, настоящие трибуны! И фото чудесные!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Symi писал(а):Источник цитаты А ты мой кумир в вязании !!!!!!!
Спасибо, Лариса
Я твои фото никак не могу научиться воспринимать в правильном формате, я вижу реальную молодёжь, а никак не кукол формата 1\6
Трибуны классные, одёжки тоже- всё настоящее, не кукольное
Большое Спасибо девочки !!!!!!!!!!!!!!!
greyhawk, по МК нетрудно делать все размеры автор указывает, я только расстояние от скамьи к скамье поуже сделала чем у нее
Общее фото делая несколько раз домой заходила ,пересматривала перенося в комп чтобы естественнее позы вышли
LilRose, наверно поэтому мне захотелось своим сделать
rusapura, радужных тоже надо бы пофоткать на трибунах
Ilonna8, мне понравилось делать трибуны , когда есть желание что -то сделать то и получается легко
Лена, одежки на барби пошиты не сейчас просто чтобы показать трибуны взяла тех кто одет по осеннему, только Симоне пантере сшила свитерок
Barbie Made To Move тем и хороши что позы приближенные к реальным могут принять, поэтому мои фавориты сейчас они и радужные
greyhawk, по МК нетрудно делать все размеры автор указывает, я только расстояние от скамьи к скамье поуже сделала чем у нее
Общее фото делая несколько раз домой заходила ,пересматривала перенося в комп чтобы естественнее позы вышли
LilRose, наверно поэтому мне захотелось своим сделать
rusapura, радужных тоже надо бы пофоткать на трибунах
Ilonna8, мне понравилось делать трибуны , когда есть желание что -то сделать то и получается легко
Лена, одежки на барби пошиты не сейчас просто чтобы показать трибуны взяла тех кто одет по осеннему, только Симоне пантере сшила свитерок
Barbie Made To Move тем и хороши что позы приближенные к реальным могут принять, поэтому мои фавориты сейчас они и радужные
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесные трибуны получились, Лариса! Зрители очень уютно устроились. Всё так уютно и красиво одеты))) и зверьё милейшее)).
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, трибуны суперские, очень реалистичные . И ты всез так живенько там рассадила, как кусочек фильма получился.
Мари спасибо, мне и зрителям очень приятно
Ирина спасибо, когда вдохновляешся идеей и МК хочется побыстрее повторить для своих
Ирина спасибо, когда вдохновляешся идеей и МК хочется побыстрее повторить для своих
Подарила мне дочь на ДР двух радужных что я выбрала .
Получила их немного пораньше .
В тот день как получила к вечеру решила сфоткать и мои собаки как всегда крутились рядом, все было как обычно .
А вечером в 10 забежал домой мой любимый собакин , при мне упал на пол, несколько минут и умер- сердечный приступ , ему было 3 с половиной .
У меня была истерика, через пару дней принятие ситуации, сейчас грусть по нему .
Теперь нужно растить другого охранника для кур и защитника для нас, две другие собаченьки "старушки" скоро им по 10 лет .
Выбрала я пляжную Бэллу взамен первой которой я сломала шейный шарнир и подростка Руби :
Получила их немного пораньше .
В тот день как получила к вечеру решила сфоткать и мои собаки как всегда крутились рядом, все было как обычно .
А вечером в 10 забежал домой мой любимый собакин , при мне упал на пол, несколько минут и умер- сердечный приступ , ему было 3 с половиной .
У меня была истерика, через пару дней принятие ситуации, сейчас грусть по нему .
Теперь нужно растить другого охранника для кур и защитника для нас, две другие собаченьки "старушки" скоро им по 10 лет .
Выбрала я пляжную Бэллу взамен первой которой я сломала шейный шарнир и подростка Руби :
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Symi писал(а):Источник цитаты несколько минут и умер- сердечный приступ , ему было 3 с половиной
Да как так?
У меня любимый кот в три с половиной умер, подавился, а муж не умеет технику выполнять. Я в роддоме была. Уже более пяти лет прошло, а я скучаю...
Девочки красавицы, особенно Руби
rusapura , спасибо, Руби да милашка
Наши питомцы любимцы всегда останутся с нами в воспоминаниях .
Мне сказали что у больших собак так бывает и может он родился не совсем здоровым, у него к году такая страшная экзема пошла по всей спине, пришлось кормить толькой натуралкой а многие собаки до старости едят сухой корм и вполне нормально себя чувствуют .
Наши питомцы любимцы всегда останутся с нами в воспоминаниях .
Мне сказали что у больших собак так бывает и может он родился не совсем здоровым, у него к году такая страшная экзема пошла по всей спине, пришлось кормить толькой натуралкой а многие собаки до старости едят сухой корм и вполне нормально себя чувствуют .
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, прими мои соболезнования. Тяжело терять близких, неважно, люди это, или питомцы.
Куколки милашные, маленькая руби гораздо красивее, чем на своих промках. Беллу жду, карнавальную, появления в продаже.
Куколки милашные, маленькая руби гораздо красивее, чем на своих промках. Беллу жду, карнавальную, появления в продаже.
Symi, ох, бедняга! Сочувствую, рано ушёл, наверное, действительно что-то было, врождённый порок или ещё что. Всегда тяжело терять любимых
-
Куколки - красавицы! И фото чудесные : зелень, цветы, яркие кукляшки
-
Куколки - красавицы! И фото чудесные : зелень, цветы, яркие кукляшки
- LilRose
- Постоянный житель форума
Symi, как жалко, примите мои соболезнования
А мне Бэлла понравилась, особенно на фото на качельке, так она смотрит в глаза, и не скажешь, что кукла
А мне Бэлла понравилась, особенно на фото на качельке, так она смотрит в глаза, и не скажешь, что кукла
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Лариса, с прошедшим тебя и сочувствую, понимаю- у нас так внезапно молодой кот умер
Фото замечательные получились!!!
Фото замечательные получились!!!
Спасибо девочки !!!!!!!!!
Ирина, особенно когда так неожиданно , только он повзрослел, поумнел я расслабилась вырос хороший защитник и как в одном видео описывают эту породу стал опекун семьи .......
У меня есть Руби первой волны без шейного шарнира а без него они не очень поэтому подростка Руби решила надо на замену
Беллу хеллоуиновскую я оплатила еще 23 августа обещали доставку до 18 октября.
А сегодня в волмарте на полке три COSTUME BALL Shadow High – Demi Batista (Purple) Fashion Doll было, я удивилась так как на сайте стоит у нее- Out of stock .
greyhawk, скорее всего, это фермерские собаки и разводят их на фермах, когда мы ездили за ним мне хотелось девочку но хозяева сказали в ночь когда они родились было холодно и почему- то все девочки не выжили .
Осенью всегда продают разных цветов хризантемы, как не купить и не сфоткать куколок в них
LilRose , терять питомцев любимцев всегда тяжело но особенно когда молодой, у нас весной кошка умерла ей почти 14 было, мы уже знали и воспринялось это как должное .
Пляжная Бэлла намного милее чем Бэлла из первой волны
Лена, о у вас тоже такая ситуация была , да когда неожиданно уходит больно и не понимаешь почему так случилось .
Ирина, особенно когда так неожиданно , только он повзрослел, поумнел я расслабилась вырос хороший защитник и как в одном видео описывают эту породу стал опекун семьи .......
У меня есть Руби первой волны без шейного шарнира а без него они не очень поэтому подростка Руби решила надо на замену
Беллу хеллоуиновскую я оплатила еще 23 августа обещали доставку до 18 октября.
А сегодня в волмарте на полке три COSTUME BALL Shadow High – Demi Batista (Purple) Fashion Doll было, я удивилась так как на сайте стоит у нее- Out of stock .
greyhawk, скорее всего, это фермерские собаки и разводят их на фермах, когда мы ездили за ним мне хотелось девочку но хозяева сказали в ночь когда они родились было холодно и почему- то все девочки не выжили .
Осенью всегда продают разных цветов хризантемы, как не купить и не сфоткать куколок в них
LilRose , терять питомцев любимцев всегда тяжело но особенно когда молодой, у нас весной кошка умерла ей почти 14 было, мы уже знали и воспринялось это как должное .
Пляжная Бэлла намного милее чем Бэлла из первой волны
Лена, о у вас тоже такая ситуация была , да когда неожиданно уходит больно и не понимаешь почему так случилось .
Приехала ко мне вчера Минни, все как мне нравится светленькая девочка
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фото сочные и очень теплые, Лариса! Я бы сказала даже согревающие.)
Минет прелесть). Очень нравится цвет её волос.)
Минет прелесть). Очень нравится цвет её волос.)
Скрытый контент: показать
Мари, спасибо за теплые слова , наш песик прожил хоть и не полную жизнь но счастливую и был любим нами
Минни нежная девочка, у нее не просто розовые волосы а со светлыми прядками .
Решила сфоткать на трибунах радужек, усадила их плотно, на мой взгляд вышло как в летнем лагере последняя смена , уже чувствуется приближение осени
Минни нежная девочка, у нее не просто розовые волосы а со светлыми прядками .
Решила сфоткать на трибунах радужек, усадила их плотно, на мой взгляд вышло как в летнем лагере последняя смена , уже чувствуется приближение осени
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличное общее фото))). Большая семейка))).
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здорово все вышли на общем фото
А мне она вживую в итоге не нравится, из-за бровей
А так хотела вначале...
Symi писал(а):Источник цитаты Минни
А мне она вживую в итоге не нравится, из-за бровей
А так хотела вначале...
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Symi, какая шикарная компания!
Symi, какой цветник! Отлично смотрятся все вместе и один мальчик на всех
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, почему темку забросила - зашла полюбоваться - а тебя нет ...
а я в этом году одну РХ купила.... пока больше не тянет.... смотрю... какие то нравятся еще... но пока не решаюсьпокупать еще... летом на меня ЛОЛ-мания напала... я в них ударилась...
не пропадай !
а я в этом году одну РХ купила.... пока больше не тянет.... смотрю... какие то нравятся еще... но пока не решаюсьпокупать еще... летом на меня ЛОЛ-мания напала... я в них ударилась...
не пропадай !
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Symi писал(а):Источник цитаты Решила сфоткать на трибунах радужек
все яркие и красивые... мне вот сейчас нравится левая в верхнем ряду, правая в нем же... и правая в нижнем ряду.... что то последнее время мне смуглые куклы нравятся больше всего...
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, ждём и скучаем!!!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»