BRIDI писал(а):Источник цитаты С удовольствием выгуляем вечерние наряды на красной дорожке
BRIDI писал(а):Источник цитаты А вопросы номинантам в этом году отправлять можно?
Да, это будет здорово!
Модератор: admin
BRIDI писал(а):Источник цитаты С удовольствием выгуляем вечерние наряды на красной дорожке
BRIDI писал(а):Источник цитаты А вопросы номинантам в этом году отправлять можно?
Ari81 писал(а):Источник цитаты Я не смогу принять участие в данном мероприятии по ряду личных причин
Junie писал(а):Источник цитаты Kana Montero, Боюсь, что не сохранилась фотка. Могу только с теми же персонажами.
Junie писал(а):Источник цитаты Kana Montero, Отправила.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты и набрать как можно больше материала для своей статьи
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Диана Сильверстоун со своей подружкой — финалисткой прошлого года Кёсем Гюлер
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты На Кёсем платье от Модного дома Isvane
Fosski писал(а):Источник цитаты А вот и она! Первая красавица Сказочного леса - Баба-Яга! - объявила она сама себя
Kana Montero писал(а):Источник цитаты С вами снова я, Питер Хёрли, надеюсь, вы по мне скучали так же, как и я по вам!
Isvane писал(а):Источник цитаты На Красной Дорожке появляется Габриэль Мендес - один из финалистов 5 сезона шоу "DOLL'S TOP MODEL", ведущий Марафона и просто хороший парень
Junie писал(а):Источник цитаты На красной дорожке появляются Джон и Лорейн Пеппер
Какая кокетка, однакоFosski писал(а):Источник цитаты Одной из первых на Красной дорожке появилась Баба-Яга
Жду-недождусьKana Montero писал(а):Источник цитаты пойду найду свою соведущую на сегодняшний вечер
Ух, красавцы! Фэмили-лук просто огонь!Isvane писал(а):Источник цитаты Его сопровождает Тиффани Риджиуэй, по непроверенным сведениям пара встречается...
Пусть отдыхают и наслаждаются зрелищем)Junie писал(а):Источник цитаты На сегодняшней церемонии мистер и миссис Пеппер поддерживают свою дочь Мэриел
Уилл такой элегантный! Но Изенька его затмила, платье прекрасно и так ей идет!YanaS писал(а):Источник цитаты Исполнительница главной женской роли в Deep Deep Water - Изабель, так же прибыла на красную дорожку
Вы точно не пройдете!!!Isvane писал(а):Источник цитаты какая эффектная журналистка! Мимо такой точно не пройдёшь.
Дрю уже бежит на своих каблуках!Isvane писал(а):Источник цитаты На Красной Дорожке появляется Габриэль Мендес - один из финалистов 5 сезона шоу "DOLL'S TOP MODEL", ведущий Марафона и просто хороший парень.
YanaS писал(а):Источник цитаты Уилл, исполнитель главной мужской роли в пиратской истории Deep Deep Water, прибыл на Оскар с мамой - Гвендолин
YanaS писал(а):Источник цитаты Исполнительница главной женской роли в Deep Deep Water - Изабель
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей