Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Кукле дома не сидится; берём с собой?
Модератор: maby
- Anna
- Dolls, dolls, dolls
Re: Кукле дома не сидится; берём с собой?
В Азию - могу!
Последний раз редактировалось Anna 04 апр 2018, 10:08, всего редактировалось 1 раз.
- Odessitka
- Постоянный житель форума
Я только один раз брала кукляшечку с собой в поездку. Взяла на удачу, когда ехала на операцию. Уезжая спросила у своих малышей - Кто со мной ? Малыш азиатик мне подмигнул. Уходя на операцию поцеловала его в носик и сказала, что бы ждал меня. Он дождался - мой красотунчик
Это Мидори на нашей даче в прошлом году. Впервые с ней там побывали.
Когда идём с ребенком гулять беру вязание и куклу. Но не часто. Стесняюсь окружающих. Мало кто адекватно воспринимает. На работу беру, коллеги приучены уже. А вообще хотелось бы везде с ними быть. Когда ты несёшь в сумке куколку, появляется какое-то ощущение детства, волшебства))))))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
До коронавируса всегда брала кукол с собой. Сейчас, банально не знаю как это сделать безпасно, так что все одна, увы.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Будучи курьером, брала Миа с собой на работу - всё равно доставать не буду, а кукла барбиобразная - маленькая, но не хрупкая, да и приятно, что частица "домашнего мира" со мной. Дору и Луну брала в библиотеку и на прогулки, тоже не доставая. А еще нескольких кукол даже фотографировать носила на улицу - и ничего не случилось.
Теперь мечтаю поснимать Дору в фиалках - это у меня цветы, посвященные Тонкс.
А еще у меня был замысел взять кого-то из Хора Невест в детское кафе, где иногда ем или на пляж. Поскольку все равно планирую раздавать ХН, могу кому-то и подарить.
Теперь мечтаю поснимать Дору в фиалках - это у меня цветы, посвященные Тонкс.
А еще у меня был замысел взять кого-то из Хора Невест в детское кафе, где иногда ем или на пляж. Поскольку все равно планирую раздавать ХН, могу кому-то и подарить.
-
- Dolls, dolls, dolls
Всегда беру кукол с собой. Ношу чаще всего в кармане одежды или в сумке. Достаю, чтобы сфоткать если понравилось окружение. А люди или не замечают, или доброжелательны о улыбаются. Всегда беру на прогулку с собаками, не представляю себя без моих кукол.
- Rashell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
нам опять не сидиться. летим
и следующий полет
и следующий полет
- Rashell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
на концерт.
- BrianBoru
- Мир кукол зовет...
Rashell, ооо, вижу на сцене Егорова? Красота!
Rashell, и поездки,и полеты, и концерт - суперр!!
- Rashell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BrianBoru, ага, он самый. сначала куколка ходила по мьюзиклам и вот пошла дольше:)
BRIDI, ее во всяких интереснстях фотать удобнее , чем себя)
BRIDI, ее во всяких интереснстях фотать удобнее , чем себя)
Вчера был на закрытии сезона клуба владельцев американских авто, ну и, конечно, Мидори с собой взял.
Скрытый контент: показать
Rashell, концерт это круто! Когда-то тоже брала одного персонажа с собой на рок-концерт, причем в толпу. Никто не пострадал.
У меня скорее не куклам не сидится, а мне хочется взять кого-то с собой под настроение, особенно на серьезное мероприятие в качестве группы поддержки. Я бы с удовольствием брала своих любимых персонажей, но они слишком хрупкие. А мини-Бэтмен идеален в поездках по городу и для сидения в кафе. Ездит в пенале для ручек.
У меня скорее не куклам не сидится, а мне хочется взять кого-то с собой под настроение, особенно на серьезное мероприятие в качестве группы поддержки. Я бы с удовольствием брала своих любимых персонажей, но они слишком хрупкие. А мини-Бэтмен идеален в поездках по городу и для сидения в кафе. Ездит в пенале для ручек.
Вот Ю-Ю, конечно, напросилась со мной в Мистический замок. Чуть не загремела с башни.
Скрытый контент: показать
- Rashell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
увязалась сегодня со мной на работу, сидит вот, помогает типа
- Rashell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну как же я в театр да без куколки, она будет против такое пропускать
- BrianBoru
- Мир кукол зовет...
Rashell, вампиры приглашают на бал?)) Музкомовский интерьер, не путаю?)
- Rashell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BrianBoru, Приглашают:) Туда-туда. Невозможно устоять.
Вернуться в «Кукольная беседка»