Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Momoko!
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
-
- Dolls, dolls, dolls
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
- Gilar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хвастик-хвастик-хвастик!
Ко мне приехала Пэтворовская 04RDtm!
Тадам!
У нее тело, похожее на Сьюзи-ее тело шире, поэтому не всякая момоковская одежка ей пожходит. Олнако, у нее потрясающие волосы и замечательное личико!
А вот еще одна моя новоприбывашая: Ноно.
Я все никак не перестану удивляться- насколько же разные куколки у разных хозяек! Кстати, торчащий хвостик я ей все-таки срежу...
Мы поедем, мы помчимся...
Ноно-то весело, а вот такса в шоке!
Ко мне приехала Пэтворовская 04RDtm!
Тадам!
У нее тело, похожее на Сьюзи-ее тело шире, поэтому не всякая момоковская одежка ей пожходит. Олнако, у нее потрясающие волосы и замечательное личико!
А вот еще одна моя новоприбывашая: Ноно.
Я все никак не перестану удивляться- насколько же разные куколки у разных хозяек! Кстати, торчащий хвостик я ей все-таки срежу...
Мы поедем, мы помчимся...
Ноно-то весело, а вот такса в шоке!
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
Gilar, какое же чудо эта твоя новенькая ПэтВорковская девочка!!!
А как её теперь зовут?
Странно, я её и не помню совсем, хотя всех Момок изучала оч пристально...
А у Нади волосы двухцветные, да. Может, это особенности моего фотика или освещения?
А зачем ты срезать хвостик у Ноно? Моя мне из-за хвостика и розового цвета волос
маленького поросёнка напоминает
А "одинаковые" куклы у разных хозяев и правда по-разному смотрятся, эт точно.
А как её теперь зовут?
Странно, я её и не помню совсем, хотя всех Момок изучала оч пристально...
А у Нади волосы двухцветные, да. Может, это особенности моего фотика или освещения?
А зачем ты срезать хвостик у Ноно? Моя мне из-за хвостика и розового цвета волос
маленького поросёнка напоминает
А "одинаковые" куклы у разных хозяев и правда по-разному смотрятся, эт точно.
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Какие чудные хвастики! :)
Герцогиня Дюк, поздравляю с завершением коллекции
Смотрится отлично. А если Gainax будут ещё и отдельно стоять, то вообще - блеск.
Gilar, 04RDtm красивая. И у неё, кажется, тело именно Сьюзи.
Но "изюминки", как у более ранних Петворксовских кукол (кроме тела, конечно ), на мой взгляд, нет. Хотя, вживую, возможно, она более яркая. Эх, посмотреть бы...
А из Gainax у тебя нет только Аянами Рэй? Планируешь покупать?
Герцогиня Дюк, поздравляю с завершением коллекции
Смотрится отлично. А если Gainax будут ещё и отдельно стоять, то вообще - блеск.
Но "изюминки", как у более ранних Петворксовских кукол (кроме тела, конечно ), на мой взгляд, нет. Хотя, вживую, возможно, она более яркая. Эх, посмотреть бы...
- Gilar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо всем за отзыв. Моей новенькой девочке очень приятно! Сидит на колонке и приглядывается...
Marina, ну что сказать? По мне так в ней изюминка-то как раз имеется. Но это всегда личное мнение, правда? Да и вживую она поинтересней, конечно.
Да, из Gainax у меня нет Рэй, и в общем-то не планирую. А там кто знает...В обычной одежде она очень интересно выгдядит...
Marina писал(а):
Marina, ну что сказать? По мне так в ней изюминка-то как раз имеется. Но это всегда личное мнение, правда? Да и вживую она поинтересней, конечно.
Да, из Gainax у меня нет Рэй, и в общем-то не планирую. А там кто знает...В обычной одежде она очень интересно выгдядит...
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Gilar писал(а):Marina писал(а):
Верно, верно Мнение и должно быть разным!
А "изюминки" я стараюсь выискивать потому, что всех Момок (особенно Петворксовских) купить нереально, а нравятся практически все
Вот и стараюсь выбрать только самых-самых-самых для меня интересных.
- Nordik
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Обычно не пишу на форуме, общаюсь в основном через личку... Но ко мне вчера приехала моя МЕЧТА (Катя, спасибо ещё раз ) Промолчать просто не могу!
Она НЕОБЫКНОВЕННАЯ!! УДИВИТЕЛЬНАЯ!!
Пока ещё осматривается, знакомиться с остальными жителями не торопиться Предпочла в одиночку пойти осматривать окрестности и немного подумать о чем-то своём (о чем - пока не рассказывает )
Немного грустит, но надеюсь скоро освоится!
Я ей к приезду подарок приготовила - гитару - и похоже она ей очень понравилась!!
Вот такая она. А я даже имени её еще не знаю
Она НЕОБЫКНОВЕННАЯ!! УДИВИТЕЛЬНАЯ!!
Пока ещё осматривается, знакомиться с остальными жителями не торопиться Предпочла в одиночку пойти осматривать окрестности и немного подумать о чем-то своём (о чем - пока не рассказывает )
Немного грустит, но надеюсь скоро освоится!
Я ей к приезду подарок приготовила - гитару - и похоже она ей очень понравилась!!
Вот такая она. А я даже имени её еще не знаю
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
- Chupacabra
- Мир кукол зовет...
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Дамы и господа! Суперсвежайшая новинка!
Новый спецвыпуск Момоко с НАСТОЯЩИМИ РЕСНИЦАМИ и маникюром!
Как вам?
Я сразу и не признала, что это Момоко, очень необычно выглядит
Кроме того будут изменения тела в сторону повышения качества.
Оттого и дорогущая, сил нет - $190 без доставки по предзаказу
Выходит в конце августа.
Собственно, я этого ожидала: уменьшение тиражей для повышения качества и, как следствие, увеличение цены
Новый спецвыпуск Момоко с НАСТОЯЩИМИ РЕСНИЦАМИ и маникюром!
Как вам?
Я сразу и не признала, что это Момоко, очень необычно выглядит
Кроме того будут изменения тела в сторону повышения качества.
Оттого и дорогущая, сил нет - $190 без доставки по предзаказу
Выходит в конце августа.
Собственно, я этого ожидала: уменьшение тиражей для повышения качества и, как следствие, увеличение цены
- Chupacabra
- Мир кукол зовет...
-
- Dolls, dolls, dolls
Мне в целом ПОКА нравится
Но хотелось бы посмотреть лицо крупным планом, предже чем делать "глобальные" выводы И еще, мне кажется - у нее рот приоткрыт? - я лично это в куклах не люблю.
Но вообще - я рада, что компания развивается, в том числе в плане каких-то существенных изменений во внешности кукол. Только, надеюсь и "традиционные" момоки не исчезнут
Вобщем, я подожду, пока побольше ее фоток появится - тогда и буду решать.
Но хотелось бы посмотреть лицо крупным планом, предже чем делать "глобальные" выводы И еще, мне кажется - у нее рот приоткрыт? - я лично это в куклах не люблю.
Но вообще - я рада, что компания развивается, в том числе в плане каких-то существенных изменений во внешности кукол. Только, надеюсь и "традиционные" момоки не исчезнут
Вобщем, я подожду, пока побольше ее фоток появится - тогда и буду решать.