Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Давайте не теряться!
Модератор: Jane
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Давайте не теряться!
Я тоже беспокоюсь
Последний раз редактировалось farida 26 июл 2015, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А про Ирину (Speranza nel cuore) никто не знает? Мы на форуме иногда обменивались сообщениями. 26 февраля я ей отправила первое лс, она долго не отвечала, но спустя время написала,что лежала в больнице. Это было 3 апреля. На второе лс она так и не ответила.
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой, а меня оказывается искали!
Я тут, девочки! не теряйте. Если что - дайр в помощь http://vittorioo.diary.ru/
Я тут, девочки! не теряйте. Если что - дайр в помощь http://vittorioo.diary.ru/
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нашлась ли Ирина?
А знает ли кто куда пропала Надиа? memberlist.php?mode=viewprofile&u=61 У неё была такая прекрасная тема! Такие потрясающие куклы, перерисовки, куклы-дети, диорамы, мебель, так всё красиво... Может быть кто-то знает???
А знает ли кто куда пропала Надиа? memberlist.php?mode=viewprofile&u=61 У неё была такая прекрасная тема! Такие потрясающие куклы, перерисовки, куклы-дети, диорамы, мебель, так всё красиво... Может быть кто-то знает???
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, а куда Ира nira пропала????
- Ognevka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vittorioo, имеете ввиду этого пользователя?
если да, то на ее фликре (через поиск по картинкам нашелся) есть загруженные фото за 2 апреля этого года.
а на Клабе есть последний коммент за 26 марта этого года (и довольно активно там общается, значит жива-здорова ).
если да, то на ее фликре (через поиск по картинкам нашелся) есть загруженные фото за 2 апреля этого года.
а на Клабе есть последний коммент за 26 марта этого года (и довольно активно там общается, значит жива-здорова ).
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ognevka, ну слава Богу!!!!)))
Не понимаю куда делось моё сообщение?!Я просила откликнуться тех,кто живёт в Красногорске,Россия.Пропала со связи наша форумчанка.Базу данных стационарных телефонов нам не дают здесь посмотреть ,просьба просто найти её домашний номер телефона и позвонить.Заранее спасибо
-
- Постоянный житель форума
Коллеги-кукольники! Прошу помощи в поиске нашей форумчанки Ender. Живет в Севастополе (ранее жила в Симферополе). Котлубовская Виктория Анатольевна, 20.01.1977 г.р. Ищу её почтовый фактический адрес. Так как последний раз по эл.почте она ответила 20 февраля 2018г., а на нашем форуме была 21.02.2018г. Больше на связь не выходила. В последнем письме она написала, что заболела. Боюсь худшего. Если найдем адрес - напишу или поеду.
У кого сохранился адрес или телефон, напишите мне в личку или в ответе.
Наталья Ком
У кого сохранился адрес или телефон, напишите мне в личку или в ответе.
Наталья Ком
- marti
- Dolls, dolls, dolls
Прощу помощи - очень хочу связаться с форумчанкой mary Мариной Т. Но она с февралья не заходит сюда, мое письмо в ЛС не открывает. Если у вас ее адрес эл.почты или номер телефона, напишите ей, пожалуйста, чтобы зашла на ДП.
Спасибо большое! Мартина
Спасибо большое! Мартина
Может быть, кто-то знает, что с Rory Lambar? Она последний раз была на форуме в марте. Я понимаю, что сейчас у неё не те обстоятельства, чтобы сидеть на форуме. Может, кто-то с ней общается и в курсе, как она? К сожалению, у меня нет страницы на дайри, чтобы проверить там (у Рори ссылки только на дайри).
UPD узнала о Рори через другого человека, по его словам, с ней всё хорошо, она решила сделать перерыв (если вдруг кто-то тоже искал её).
UPD узнала о Рори через другого человека, по его словам, с ней всё хорошо, она решила сделать перерыв (если вдруг кто-то тоже искал её).
-
- Постоянный житель форума
Нашей любимицы Ender больше нет... Молитесь и вспоминайте ее ...