Stella-Rose писал(а):Источник цитаты - Орех! Йорет, серьезно?! Ты что не могла его во что-то полезное превратить? В штопор, например.
Ржу! Клементина такая Клементина. Добавить нечего))
Модератор: admin
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты - Орех! Йорет, серьезно?! Ты что не могла его во что-то полезное превратить? В штопор, например.
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Сзади подкрадывается Клем. Зу не успевает убежать, Клем хватает его за шкирку.
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты - Быстро на пол меня поставила, ты, человечище! А то ща ка-ак тресну.
-Да ты че! Пополам что-ли треснешь? От злости?
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Эта история о том,как погибла моя прежняя тема и как появилась новая.
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Нам так и не удалось спасти наш прежний мир. Он погиб в острых зубах Квазара. Хозяйка успела придумать, как нам его спасти, но психанула и снова попыталась от нас сбежать. Не тут-то было!
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты В это время Йорет пришла навестить подружку и похвастаться новым телом. Раньше она была монстряшкой, но уговорила меня переселить ее в «человеческое» тело.
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты - Опять ты? Как ты из дивана выбрался? И сразу кусаться, да?
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты - Ребята это ж я! Я! Реально я!
- Очень ты! Очень реально!
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Поиски Ашт-Тенет. Дневник Элии.
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты И великий Квазар (Дракон? Метеорит? Страшное чудовище? Понять не удалось.)
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты - Ой. Ты еще кто?
- Я - твои черные мысли.
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Называлось эльф-девочка, почему-то. Хотя она на демоненка больше тянет.
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты - А где эти феи живут? А везде, где есть природа. Бо, бери орех и топай за мной. Идем искать природу.
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты - Чего стоите? Давайте, расколдовывайте уже. А то… А то я вас съем! Всех!
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты В эфире программа «Слухи. Бредни. Запутывания.»
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Лилада говорит правильные волшебные слова
Isvane писал(а):Источник цитаты Загадочное существо!
Stella-Rose писал(а):
Isvane писал(а):Источник цитаты Клементина она и в Африке Клементина.
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Какие интересные персонажи у тебя живут!
KemyFox писал(а):Источник цитаты А она ещё будет появляться?)
KemyFox писал(а):Источник цитаты В бар! Полный всяких полезных и вкусных напитков! А орех - это так себе... Закуска, да и то пойди ещё до нутра доберись...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Обожаю! Давай там не теряйся и темку не бросай. А то твои персики совсем огорчиться могут.
KemyFox писал(а):Источник цитаты И проснёшься ты однажды, прикованная к компу маааленькой такой цепью формата 1/6. В 5 оборотов. Или 6.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ты ее поближе потом покажи))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты В море ветер, в море буря, в море стонут ураганы...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Прикольные зарисовочки, зельфики мелькнули, я прям в воспоминания ударилась...))
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты - Не сожрет. Подавится, когда узнает, сколько мы стоили. Есть цены, которых боится даже Квазар.
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты А если мы победим, я замолвлю за тебя словечко перед хозяйкой.
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты где твои истории
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты но ее мама постоянно куда-то ныкает
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Так что, Зельфы на армянском у меня колдуют))
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Эх, славные были времена. Надеюсь, в переди будут еще не менее славные))
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Итак, наше полное опасностей путешествие началось.
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Нет, налево! Направо кухня!
- Откуда ты знаешь?
- Супом же пахнет.
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Ларс, быстрее! Лезь к нам! Держись! Давай руку! Скорее! Он же тебя сейчас… запылесосит!
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Но Хатхор встретила нас, как старых добрых друзей.
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты С вами пойдет Нагайна - песчаная гулия,
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Так же мой верный Страж
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Аньяр - демон песчанных бурь
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Подавится, когда узнает, сколько мы стоили. Есть цены, которых боится даже Квазар.
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты А я могу транслировать тебе наши приключения в виде снов. А если мы победим, я замолвлю за тебя словечко перед хозяйкой. Пусть она вас тоже выпустит.
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Может вас еще и проводить туда? Я-то знаю, но вам не скажу. Ищите сами.
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты - Предлагаю первой послать туда Клементину. Она в принципе никогда никого не слушаю, кроме себя.
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Ты что, совсем ку-ку? Куда ты собралась? Там в темноте полно чудовищ, а ты вся такая, вся в розовом
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Конечно же вы не справитесь. Без меня.
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Мы остановились в нерешительности, не зная какой из каменных коридоров выбрать.
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты А значит, нам просто необходима было помощь царицы монстров Хатхор.
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты - Это коридор. Очень таинственное место. Где-то тут открывается портал в другой мир, который Хозяйка называет Улица.
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Подавится, когда узнает, сколько мы стоили. Есть цены, которых боится даже Квазар.
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты И тут наша отважная Клементина внезапно решила дезиртировать!
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты -Клем подожди! Стой! Куда ты? Вернись! Не слушай голоса! - в ужасе закричала я.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Пока ты там прохлаждаешься, твои отважные подопечные, не щадя своих пластиковых хрупких тушек, ТВОЙ мир спасать отправились!
KemyFox писал(а):Источник цитаты А можно, я тоже замолвлю словечко? За всех БЖДей, и монстрей, и вообще за всех твоих подопечных?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Истории в тетрадочке под названием Сторвилладж))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ахахах! И разрушить к чертям это ущелье!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ойц, отпустило))
Isvane писал(а):Источник цитаты О, и монстров вспомнили.
Isvane писал(а):Источник цитаты О, да, к тому же ещё и опасное наверняка.
Isvane писал(а):Источник цитаты Она может, а этим бедным голосам потом её до конца жизни выслушивать.
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты А им никто не обещал, что будет легко
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты меня сейчас обострение кукломании, так что буду играть, пока оно меня не отпустит.
KemyFox писал(а):Источник цитаты А то ишь, повадилась где то пропадать, понимаешь... А куклята страдайте! (И читатели, лишённые новых историй кстати, тоже! )
KemyFox писал(а):Источник цитаты ну, сделать этот мир для него несъедобным или хотя бв не вкусным, и нехай дальше ползёт куда полз, другой хавчик себе ищет?
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Ты меня смущаешь
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Жаль я уже почти до конца все придумала,а хочется ее впихнуть как-нибудь.
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Если Клементина это прочитает, ведь правда пойдет мир невкусным делать. И тогда
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты - Тетенька, вы же счастьем поделиться хотели. Вот и…поделились.
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Тетрадочка для историй с собственным названием!
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты тут должен быть подпрыгивающий от нетерпения смайлик).
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Она наверняка думает, что уличная дверь открывается прямо на черноморское побережье.
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты - Ждет?! – воскликнула Нагайна восторженно
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Клементина вечно все переворачивает и у нее абсолютно нет писательского дара.
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Не он. Она. Оракул – это она. Большая белая скала.
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Твой оракул из всех нас выбрал самую бестолковую куклу, чтобы сообщить ей план нашего спасения!
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты но только РИ сумела понять слова вещей скалы.
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Не знаю, почему они отпустили нас. Может, бабушкина легенда о чем-то недоговаривала?
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Твой оракул из всех нас выбрал самую бестолковую куклу, чтобы сообщить ей план нашего спасения! Как мудро и дальновидно с его стороны! С таким же успехом он мог все это сообщить коробке, в которой я когда-то приехала.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Что? Засеет весь мир шпинатом и сельдереем?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Клементина! Убегай молча!
Кать, супер история, ржу Клементина нагадала
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Фух! Хорошо, что поняла, значит есть надежда!) А пистолетик серебряный чегой-та рядом лежит??
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей