AnyCrystal писал(а):Источник цитаты осень началась и можно и нужно показывать, что мы наиграли за лето!))) Приветствуются любые фантазии!)))
Ну что ж... Рискну быть первой. Моя тема: "Опять блин комом, или моя пятая свадьба". (Поскольку наигралось у меня немало, основное "безобразие" спрячу под кат).
01. 5-я свадьба Мидж by KemyF KemyFo, on Flickr
Мидж (не сильна в цветоведении, потому вместо ромашки задумчиво терзает какой уж попался ей на пути цветочек): любит... не любит... поцелует... до самого утра глаз сомкнуть не даст... а потом до вечера фиг его растолкаешь... в смысле "к сердцу прижмёт или лесом пошлёт"...
Крейзи (без особого интереса): чё ты там? Опять окружающую среду тиранишь?
Мидж (кокетливо): сам ты тиран и деспот! Ёж пупырчатый!
Крейзи (задумчиво): ёж, говоришь... А эт который номер в камасутре получается? Я чет подзабыл слегка...
Мидж (гневно избивает Крейзи недооборванным цветочком): развратник и нищеброд! Бледнолицая мокрица, солярия на тебя нету!
Крейзи (довольно ржёт)
Мидж (обиженно): всё б тебе хиханьки да хаханьки, а у меня вообще то проблема!
Крейзи (насмешливо): которая на этот раз?
Скрытый контент: показать
02. 5-я свадьба Мидж by KemyF KemyFo, on Flickr
Мидж (бушует): тебе то что, ленивец ты нечёсанный! Лишь бы хрень жрать да спать только тебе!
Крейзи: с тобой что ль? Так я вродь всегда не прочь...
Мидж: ты - не прочь! Хоть шваброй, хоть веником, хоть шковородкой тебя обласкай!
Крейзи: шковородкой не надо! Я сегодня не готов к садо-мазо!
Мидж: вот я тоже не готова... и вообще не люблю я - шковородками... на шковородках... короче, не умею я на них готовить! Да по жизни готовить что то съедобное - это не моё, а мне, между прочим, к свадьбе пора готовиться!
Крейзи (удивлённо): зачем оно тебе надо?
Мидж: а чтоб статус мужней жены получить! А то все только женихаются, а толку то... так что теперь я твёрдо решила: будет у меня свадьба и точка!
Крейзи (слегка заинтересовавшись): да ладно? Свадьбу - так-таки на шковородке и будешь готовить? С кем на этот раз?
Мидж: да не на шковородке! Не знаю пока, где, но на этот... на пятый раз свадьба моя должна наконец состояться уже, между прочим!
Крейзи: интересно то как... Расскажешь, в котором болоте предыдущих четверых женихов утопила?
Мидж (гневно): я не топила!!! Они сами... ну... (смущённо): ладно, расскажу, так и быть...
Крейзи: слушаю!
03. 5-я свадьба Мидж by KemyF KemyFo, on Flickr
Мидж: значит так... мой прошлый мир не в счёт, там я слишком популярна была, чтоб всех своих обожателей упомнить...
Крейзи: ну да ну да... Винт захламлён до последнего мегабайта, оперативка вообще ещё вчера сдохла...
Мидж: сам ты... захламлён до гастарбайтера... А у меня тут... Первый был Лайсик!
Крейзи: эт такой рыженький-резвенький? Хороооший мальчик... умелый...
Мидж: да фу на тебя! Не перебивай, а то опять забуду...
Крейзи: оперативка в... хмм... глотке пьяного енота вчерась ещё застряла... я помню, и?
Мидж: и - я его за кольцами послала!
Крейзи: кого "его"? Енота что ль?
Мидж: да сам ты енот вороватый... Лайсика конечно! Жениха своего здесь первого! Хоть он и дурак по части ювелирки... с непривычки косякнула, признаю... так вот, он...
Крейзи: вместо колец для свадьбы купил кольца кальмара что ли?
Мидж: зачем?
Крейзи: так ты ж готовить не умеешь, а ему небось жрать хотелось, не?
04. 5-я свадьба Мидж by KemyF KemyFo, on Flickr
Мидж: не, жрать хотелось - это моему второму. Или третьему? Фу, злодей бесноватый, не путай меня!
Крейзи: я не путаю. Просто разобраться хочу...
Мидж: я тоже хочу, а ты мне мешаешь! Так вот... Лайсик, первый то мой... вместо колец откуда то второго мне притащил... Аркашу!
Крейзи: это который чудище болотное? Зло во плоти и по фиг что без рогов?
Мидж: ага... Я ему сказала, чтоб в солярий шёл. А то ж совсем бледненький, замученный и тощий... и рога, да... рога у него "по последним данным разведки" тоже уже есть...
Крейзи (понимающе): Лайсик что ль постарался?
Мидж: Лайсик... ага... и... я и подумала: зачем мне такой жених? Который ради меня даже в солярии ни разу не был... Позор один только...
Крейзи: а Аркаша что же? Так в солярий ради тебя и не пошёл что ли?
05. 5-я свадьба Мидж by KemyF KemyFo, on Flickr
Мидж: да кто его знает... может и пошел, да только не дождалась я его, мне ведь как раз под новый год Чарлика подарили. Он и загорелый был, и сытый... вроде... мечта в общем, а не мужик, но...
Крейзи: но - что с ним то не так было?
Мидж: но - Чарлик был слишком медленный... и нудный... и вообще он вечно всякое барахло в дом норовил притащить! Вот, помнится, попросила я у него одну... ОДНУ (!!!) сумочку мне добыть, а он что?
Крейзи: а он, видимо, чемодан приволок?
Мидж: да какой ещё чемодан! Зачем мне чемодан?!!
Крейзи: ну... хмм... в свадебное путешествие чтоб было в чём... хмм... енотов везти?
Мидж: в свадебное... ага... путешествие, как же... да не перебивай ты меня, фантазёр недокормленный!
06. 5-я свадьба Мидж by KemyF KemyFo, on Flickr
Крейзи: твой, между прочим, косяк, что мне вечно жрать нечего...
Мидж: ах да, потому я Аркашу и прогнала... что он вечно есть хотел...
Коейзи: его можно понять...
Мидж: но он хотел Лайсика! А не меня!
Крейзи: что логично! Лайсик то хоть шашлычки готовить умеет, а тебя - даже салатик настругать и то век не допросишься...
Мидж: стругай сам себе свой салатик, тем более, что у тебя ведь тоже свадьба на носу!
Крейзи: да я то при чём? Это ты всё никак женихов своих сосчитать не можешь...
Мидж: а ты своих, стало быть, всех помнишь и считаешь?
Крейзи: я... хмм... я не довожу свои личные отношения до... хмм... столь печальных последствий...
Мидж: как минимум одни отношения - уже довёл!
07. 5-я свадьба Мидж by KemyF KemyFo, on Flickr
Крейзи: да не, ты чего? Чез вообще мухомор, то есть помидор, точнее полиамор, или как там его... в общем, мы с ним... просто... хмм... дружим иногда...
Мидж: и не только с ним видимо? С его девчонками тоже?
Крейзи: ну...они хорошенькие... и все такие... хмм... разные каждый раз...
Мидж: Развратник и изменник коварный, а я ведь на тебя... лучшие свои годы... самые короткие юбки... три пары чулков, между прочим, об твои острые коленки порвала, а ты...
Крейзи: а я так и не понял, четвёртый то - кто был?
Мидж: четвёртый... четвёртый вообще был монстр... в смысле, он по счёту вроде второй получается, но...
Крейзи: но - с математикой у тебя тоже нелады, я помню...
08. 5-я свадьба Мидж by KemyF KemyFo, on Flickr
Мидж: он был совсем монстр! Чудовище! Злыдень, каких поискать и страшилище, что краше пугалом на поле ворон кошмарить ставят!
Крейзи: куда и кого ставят?
Мидж: да Скаечку же! На шест его и...
Крейзи: а, так он стриптизёр у тебя был что ли?
Мидж: да нет же! Фу на тебя опять! С его то комплекцией... какой из него стриптизёр? Куда?
Крейзи: на поле для ворон видимо?
Мидж: да вроде не... точно не, ведь - зачем воронам стриптиз?!!
Крейзи: и то верно! Воронам стриптиз не нужен, им жрать подавай и никаких гвоздей! Я б тоже не отказался кстати... С утра опять ничего не ел...
Мидж: зато пил как не в себя! Алкаш!
Крейзи: с каких это пор вода из под крана стала у нас алкоголем?
Мидж: с тех самых пор, как ты на неё дыхнул, балбес...
Крейзи: я не... впрочем, мы отклонились от темы... Так что у тебя со Скаем не получилось?
Мидж: а ничего и не получилось! Тоже! Ни во второй раз, ни в четвёртый...
Крейзи: импотентом значит оказался?
Мидж: да ну... болван ты, Крейзи! Ничего не понял, всё извратил, и меня запутал... хнык...
09. 5-я свадьба Мидж by KemyF KemyFo, on Flickr
Крейзи: ну лааадно, не реви, детка... Хрен с ними, с бывшими, ну... было и было себе, с кем не бывает... Прошло и забылось, куда интересней ведь, с кем сейчас то свадьбу собираешься играть?
Мидж: как это с кем? С тобой конечно!
Крейзи: упс... на такое я вроде не подписывался, хотя...
Мидж: и с тобой тоже, как вижу, опять ничего не выйдет...
Крейзи: со мной, говоришь? А почему, собственно, и нет? Ща мальчишник забацаем, у Чеза вроде новые девчата появились... и не только девчата...
Мидж: что?!!
Крейзи: оторвёмся по полной, говорю! За одну ночь все позы камасутры успеть - слабо?
Мидж: да блин же! Я вообще то приличная девушка, и в этом вашем разврате участвовать не намерена!
Крейзи: тогда - иди салатики стругать. А я пошёл Чеза пинать!
10. 5-я свадьба Мидж by KemyF KemyFo, on Flickr
Мидж: Чеза то зачем? Он мне мало того, что женихом ни разу не был, так я вообще с ним до сих пор лично не знакома!
Крейзи: зато я знаком, и ооочень близко, так что нехай он за все... хмм... мои ему десерты нам Лайсика теперь для всеобщих утех нанимает. И Аркашу - чтоб было кому твои салатики точить. Ская твоего недозамученного к шесту поставим - пусть стриптиз танцует, раз больше ни на что полезное не способен. Ну и Чарлика твоего отправим... по чемоданам енотов нам в добрый путь паковать!
Мидж (испуганно): ты что же это всё... серьёзно что ли? Не шутишь уже?
Крейзи: да какие там шутки! Свадьба - это дело такое... Надо к вопросу предметно подойти...
Мидж: в смысле?
11. 5-я свадьба Мидж by KemyF KemyFo, on Flickr
Крейзи: а в том самом смысле, что ща тогось.. на коленки ток встану, если не навернусь ненароком и...
Мидж (в ужасе): что?!! Грязно домогаться меня будешь?!!
Крейзи (деловито): и это - тоже! Но с начала - предложение!
Мидж: предложение - чего и кому?!!
Крейзи: тебе конечно! Предложение! Руки, сердца и прочих моих жизнью покоцаных потрохов!
Мидж: ой мааамочки... я же это... я же не умею готовить твои эти... потроха!
Крейзи: поздняк метаться, детка! Сейчас всё, ик, предложу, уложу и приложу... сь... для храбрости типа, а ты пока давай, стругай-вари-парь-готовь!
Мидж: да ты и так уже, вижу, готовый весь...
Крейзи: в точку, лапуль! Так чё? Пойдёшь замуж за меня, такого всего готового и красивого? В пятый раз, между прочим, предложение получаешь... пора б уже и...
Мидж: в первый вообще то!
Крейзи: в смысле? Я ж у тебя пятый?!! Мы же вместе считали, сразу вдвоём - не могли ошибиться, или...
12. 5-я свадьба Мидж by KemyF KemyFo, on Flickr
Мидж (смущённо): аж сам добровольно мне предложение предлагаешь - ты первый, так что я...
Крейзи (испуганно): согласна?
Мидж: а вот НЕТ! Не согласна, и замуж я за тебя не пойду!
Крейзи (с облегчением): почему?!!
Мидж: а потому! Я тут внезапно поняла, что не готова я ещё тебя... кормить круглые сутки напролёт да Чезов этих твоих вместе со всем его гаремом по утрянке из под стола выметать! Я ещё так подло молода... И бессовестно красива... Мне же, такой самой-самой... Жить ещё охота, а не хоронить себя с тобой всемером под грудой кострюсь, шковородок и...
Крейзи (услужливо подсказывает): толпой енотов этих твоих вороватых?
Мидж: и енотов тоже! И вообще, я вспомнила: я - девушка приличная, а не всякое там!
13. 5-я свадьба Мидж by KemyF KemyFo, on Flickr
Крейзи: и что ж мне с тобой, такой всей приличной, делать то теперь?
Мидж: а всё, что угодно и делай, только без салатиков, енотов и чудовищ недокормленных на шестах!
Крейзи: замётано, детка! Тогда сегодня на радостях - я весь один и только твой!
Мидж: ну и ладно... лучше любимой девушкой своему драгоценному абалдую буду, чем единственной женой среди толпы любовниц и "друзей" его каких то мутных... и нафиг мне этот статус мужней жены не сдался!
Мидж (бушует): тебе то что, ленивец ты нечёсанный! Лишь бы хрень жрать да спать только тебе!
Крейзи: с тобой что ль? Так я вродь всегда не прочь...
Мидж: ты - не прочь! Хоть шваброй, хоть веником, хоть шковородкой тебя обласкай!
Крейзи: шковородкой не надо! Я сегодня не готов к садо-мазо!
Мидж: вот я тоже не готова... и вообще не люблю я - шковородками... на шковородках... короче, не умею я на них готовить! Да по жизни готовить что то съедобное - это не моё, а мне, между прочим, к свадьбе пора готовиться!
Крейзи (удивлённо): зачем оно тебе надо?
Мидж: а чтоб статус мужней жены получить! А то все только женихаются, а толку то... так что теперь я твёрдо решила: будет у меня свадьба и точка!
Крейзи (слегка заинтересовавшись): да ладно? Свадьбу - так-таки на шковородке и будешь готовить? С кем на этот раз?
Мидж: да не на шковородке! Не знаю пока, где, но на этот... на пятый раз свадьба моя должна наконец состояться уже, между прочим!
Крейзи: интересно то как... Расскажешь, в котором болоте предыдущих четверых женихов утопила?
Мидж (гневно): я не топила!!! Они сами... ну... (смущённо): ладно, расскажу, так и быть...
Крейзи: слушаю!
03. 5-я свадьба Мидж by KemyF KemyFo, on Flickr
Мидж: значит так... мой прошлый мир не в счёт, там я слишком популярна была, чтоб всех своих обожателей упомнить...
Крейзи: ну да ну да... Винт захламлён до последнего мегабайта, оперативка вообще ещё вчера сдохла...
Мидж: сам ты... захламлён до гастарбайтера... А у меня тут... Первый был Лайсик!
Крейзи: эт такой рыженький-резвенький? Хороооший мальчик... умелый...
Мидж: да фу на тебя! Не перебивай, а то опять забуду...
Крейзи: оперативка в... хмм... глотке пьяного енота вчерась ещё застряла... я помню, и?
Мидж: и - я его за кольцами послала!
Крейзи: кого "его"? Енота что ль?
Мидж: да сам ты енот вороватый... Лайсика конечно! Жениха своего здесь первого! Хоть он и дурак по части ювелирки... с непривычки косякнула, признаю... так вот, он...
Крейзи: вместо колец для свадьбы купил кольца кальмара что ли?
Мидж: зачем?
Крейзи: так ты ж готовить не умеешь, а ему небось жрать хотелось, не?
04. 5-я свадьба Мидж by KemyF KemyFo, on Flickr
Мидж: не, жрать хотелось - это моему второму. Или третьему? Фу, злодей бесноватый, не путай меня!
Крейзи: я не путаю. Просто разобраться хочу...
Мидж: я тоже хочу, а ты мне мешаешь! Так вот... Лайсик, первый то мой... вместо колец откуда то второго мне притащил... Аркашу!
Крейзи: это который чудище болотное? Зло во плоти и по фиг что без рогов?
Мидж: ага... Я ему сказала, чтоб в солярий шёл. А то ж совсем бледненький, замученный и тощий... и рога, да... рога у него "по последним данным разведки" тоже уже есть...
Крейзи (понимающе): Лайсик что ль постарался?
Мидж: Лайсик... ага... и... я и подумала: зачем мне такой жених? Который ради меня даже в солярии ни разу не был... Позор один только...
Крейзи: а Аркаша что же? Так в солярий ради тебя и не пошёл что ли?
05. 5-я свадьба Мидж by KemyF KemyFo, on Flickr
Мидж: да кто его знает... может и пошел, да только не дождалась я его, мне ведь как раз под новый год Чарлика подарили. Он и загорелый был, и сытый... вроде... мечта в общем, а не мужик, но...
Крейзи: но - что с ним то не так было?
Мидж: но - Чарлик был слишком медленный... и нудный... и вообще он вечно всякое барахло в дом норовил притащить! Вот, помнится, попросила я у него одну... ОДНУ (!!!) сумочку мне добыть, а он что?
Крейзи: а он, видимо, чемодан приволок?
Мидж: да какой ещё чемодан! Зачем мне чемодан?!!
Крейзи: ну... хмм... в свадебное путешествие чтоб было в чём... хмм... енотов везти?
Мидж: в свадебное... ага... путешествие, как же... да не перебивай ты меня, фантазёр недокормленный!
06. 5-я свадьба Мидж by KemyF KemyFo, on Flickr
Крейзи: твой, между прочим, косяк, что мне вечно жрать нечего...
Мидж: ах да, потому я Аркашу и прогнала... что он вечно есть хотел...
Коейзи: его можно понять...
Мидж: но он хотел Лайсика! А не меня!
Крейзи: что логично! Лайсик то хоть шашлычки готовить умеет, а тебя - даже салатик настругать и то век не допросишься...
Мидж: стругай сам себе свой салатик, тем более, что у тебя ведь тоже свадьба на носу!
Крейзи: да я то при чём? Это ты всё никак женихов своих сосчитать не можешь...
Мидж: а ты своих, стало быть, всех помнишь и считаешь?
Крейзи: я... хмм... я не довожу свои личные отношения до... хмм... столь печальных последствий...
Мидж: как минимум одни отношения - уже довёл!
07. 5-я свадьба Мидж by KemyF KemyFo, on Flickr
Крейзи: да не, ты чего? Чез вообще мухомор, то есть помидор, точнее полиамор, или как там его... в общем, мы с ним... просто... хмм... дружим иногда...
Мидж: и не только с ним видимо? С его девчонками тоже?
Крейзи: ну...они хорошенькие... и все такие... хмм... разные каждый раз...
Мидж: Развратник и изменник коварный, а я ведь на тебя... лучшие свои годы... самые короткие юбки... три пары чулков, между прочим, об твои острые коленки порвала, а ты...
Крейзи: а я так и не понял, четвёртый то - кто был?
Мидж: четвёртый... четвёртый вообще был монстр... в смысле, он по счёту вроде второй получается, но...
Крейзи: но - с математикой у тебя тоже нелады, я помню...
08. 5-я свадьба Мидж by KemyF KemyFo, on Flickr
Мидж: он был совсем монстр! Чудовище! Злыдень, каких поискать и страшилище, что краше пугалом на поле ворон кошмарить ставят!
Крейзи: куда и кого ставят?
Мидж: да Скаечку же! На шест его и...
Крейзи: а, так он стриптизёр у тебя был что ли?
Мидж: да нет же! Фу на тебя опять! С его то комплекцией... какой из него стриптизёр? Куда?
Крейзи: на поле для ворон видимо?
Мидж: да вроде не... точно не, ведь - зачем воронам стриптиз?!!
Крейзи: и то верно! Воронам стриптиз не нужен, им жрать подавай и никаких гвоздей! Я б тоже не отказался кстати... С утра опять ничего не ел...
Мидж: зато пил как не в себя! Алкаш!
Крейзи: с каких это пор вода из под крана стала у нас алкоголем?
Мидж: с тех самых пор, как ты на неё дыхнул, балбес...
Крейзи: я не... впрочем, мы отклонились от темы... Так что у тебя со Скаем не получилось?
Мидж: а ничего и не получилось! Тоже! Ни во второй раз, ни в четвёртый...
Крейзи: импотентом значит оказался?
Мидж: да ну... болван ты, Крейзи! Ничего не понял, всё извратил, и меня запутал... хнык...
09. 5-я свадьба Мидж by KemyF KemyFo, on Flickr
Крейзи: ну лааадно, не реви, детка... Хрен с ними, с бывшими, ну... было и было себе, с кем не бывает... Прошло и забылось, куда интересней ведь, с кем сейчас то свадьбу собираешься играть?
Мидж: как это с кем? С тобой конечно!
Крейзи: упс... на такое я вроде не подписывался, хотя...
Мидж: и с тобой тоже, как вижу, опять ничего не выйдет...
Крейзи: со мной, говоришь? А почему, собственно, и нет? Ща мальчишник забацаем, у Чеза вроде новые девчата появились... и не только девчата...
Мидж: что?!!
Крейзи: оторвёмся по полной, говорю! За одну ночь все позы камасутры успеть - слабо?
Мидж: да блин же! Я вообще то приличная девушка, и в этом вашем разврате участвовать не намерена!
Крейзи: тогда - иди салатики стругать. А я пошёл Чеза пинать!
10. 5-я свадьба Мидж by KemyF KemyFo, on Flickr
Мидж: Чеза то зачем? Он мне мало того, что женихом ни разу не был, так я вообще с ним до сих пор лично не знакома!
Крейзи: зато я знаком, и ооочень близко, так что нехай он за все... хмм... мои ему десерты нам Лайсика теперь для всеобщих утех нанимает. И Аркашу - чтоб было кому твои салатики точить. Ская твоего недозамученного к шесту поставим - пусть стриптиз танцует, раз больше ни на что полезное не способен. Ну и Чарлика твоего отправим... по чемоданам енотов нам в добрый путь паковать!
Мидж (испуганно): ты что же это всё... серьёзно что ли? Не шутишь уже?
Крейзи: да какие там шутки! Свадьба - это дело такое... Надо к вопросу предметно подойти...
Мидж: в смысле?
11. 5-я свадьба Мидж by KemyF KemyFo, on Flickr
Крейзи: а в том самом смысле, что ща тогось.. на коленки ток встану, если не навернусь ненароком и...
Мидж (в ужасе): что?!! Грязно домогаться меня будешь?!!
Крейзи (деловито): и это - тоже! Но с начала - предложение!
Мидж: предложение - чего и кому?!!
Крейзи: тебе конечно! Предложение! Руки, сердца и прочих моих жизнью покоцаных потрохов!
Мидж: ой мааамочки... я же это... я же не умею готовить твои эти... потроха!
Крейзи: поздняк метаться, детка! Сейчас всё, ик, предложу, уложу и приложу... сь... для храбрости типа, а ты пока давай, стругай-вари-парь-готовь!
Мидж: да ты и так уже, вижу, готовый весь...
Крейзи: в точку, лапуль! Так чё? Пойдёшь замуж за меня, такого всего готового и красивого? В пятый раз, между прочим, предложение получаешь... пора б уже и...
Мидж: в первый вообще то!
Крейзи: в смысле? Я ж у тебя пятый?!! Мы же вместе считали, сразу вдвоём - не могли ошибиться, или...
12. 5-я свадьба Мидж by KemyF KemyFo, on Flickr
Мидж (смущённо): аж сам добровольно мне предложение предлагаешь - ты первый, так что я...
Крейзи (испуганно): согласна?
Мидж: а вот НЕТ! Не согласна, и замуж я за тебя не пойду!
Крейзи (с облегчением): почему?!!
Мидж: а потому! Я тут внезапно поняла, что не готова я ещё тебя... кормить круглые сутки напролёт да Чезов этих твоих вместе со всем его гаремом по утрянке из под стола выметать! Я ещё так подло молода... И бессовестно красива... Мне же, такой самой-самой... Жить ещё охота, а не хоронить себя с тобой всемером под грудой кострюсь, шковородок и...
Крейзи (услужливо подсказывает): толпой енотов этих твоих вороватых?
Мидж: и енотов тоже! И вообще, я вспомнила: я - девушка приличная, а не всякое там!
13. 5-я свадьба Мидж by KemyF KemyFo, on Flickr
Крейзи: и что ж мне с тобой, такой всей приличной, делать то теперь?
Мидж: а всё, что угодно и делай, только без салатиков, енотов и чудовищ недокормленных на шестах!
Крейзи: замётано, детка! Тогда сегодня на радостях - я весь один и только твой!
Мидж: ну и ладно... лучше любимой девушкой своему драгоценному абалдую буду, чем единственной женой среди толпы любовниц и "друзей" его каких то мутных... и нафиг мне этот статус мужней жены не сдался!