Astreja писал(а):Источник цитаты А историю об интриганке в контексте фэнтезийного сеттинга, особенно Дикой Охоты и волшебных существ болот я бы от тебя почитала с огромным удовольствием))))
Я подумаю. На настоящую новелу по этому сюжету запал я как-то потеряла, а вот фотоисторию с куклами, может, и можно будет.
Astreja писал(а):Источник цитаты Пара потрясающая - вот никогда не думала, что Питу таааак пойдет подобный наряд! Прям очень хорош! И подозреваю, что такое впечатление именно из-за умелых ручек создателя наряда))) снова очень и очень круто!
Этот Пит у меня с завивкой к тому же, второго я перепрошила. Выбор кенов тогда был меньше, чем сейчас, но я изо всех сил вытягивала в нем романтичную нотку.
У платья смешной корсаж - заячьи уши, не знаю, что это мне в голову пришло))) А вот цвет мне и сейчас нравится, зеленый хорошо к ее волосам и белоснежной коже подходит, а золотой броский. Платье на даму это, кстати, еще в ручную я шила, машинки не было, все включая корсет из золотой пластиковой салфетки под горячее)))