Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
Модератор: maby
Re: Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
А видели новый набор от Икеа? https://www.ikea.com/ru/ru/p/vinter-202 ... -50501820/ дверь для 1/6 маловата, а вот табуретка в самый раз!
Ооо, табуретку хотеть! У нас такая настоящая есть. Да и дверь тоже можно, пригодится для чего-нибудь. А вот скворечник непонятно для чего и что он вообще такое.
Скрытый контент: показать
- Miss vitamin B
- Мир кукол зовет...
Сгоряча цапнула в фп блюдо для фруктов.
фоторамка оттуда же - отличное окно!
фоторамка оттуда же - отличное окно!
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elen писал(а):Источник цитаты https://fix-price.com/catalog/igrushki/ ... sortimente
В интернет-магазине появились, только нигде пока в наличии нет. Ну хоть фото поконкретнее можно порассматривать
Если что, в Фикспрайс уже завезли (и я наделала фоток) https://zen.yandex.ru/media/dollady/kuk ... 1f82318d86
Последние покупки - мимоза и кактус из Галамарта, и смешные чёрные штуки с шариками - напомнили шары на ограждениях набережных. Для того и взяла) Бусы - браслеты тоже из Галамарта, буду разбирать для кукольных бус.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В воскресенье зашла в ФП и снова увидела там придверные коврики, оформленные как человеческие ковры. Для кукол - отличные ковры в большую комнату. Было две расцветки - светлая, в бело-коричнево-бежевых тонах, и синяя, но в том ФП, где я была (Москва, м. Динамо), синий коврик был всего один и через пару дней уже исчез, а светлых и сейчас полно. Насчет других ФП не знаю, не проверяла. Вот нашла на сайте, там три расцветки показаны: https://fix-price.ru/product/5080115/ Полагаю, что это оно, хотя мне в реале бело-коричневый коврик показался менее интересным.
- Le_Only
- Мир кукол зовет...
Улов многих лет и недавний
Браслеты с мелкими гранеными камнями идеальны в качестве колье для бжд SD. Крестики тоже вполне в размерны. Особенно серебряный.
Всем известный телефон-ластик подойдет как крупный смартфон. Человеческая мини терка в качестве крупной - для MSD и средней для SD. Круглые коробочки - магниты в самый раз для MSD
Котики и вазочка подойдут как средние и крупные даже для 1/6.
Бывший брелок теперь игрушечный медведь для MSD.
Браслеты с мелкими гранеными камнями идеальны в качестве колье для бжд SD. Крестики тоже вполне в размерны. Особенно серебряный.
Всем известный телефон-ластик подойдет как крупный смартфон. Человеческая мини терка в качестве крупной - для MSD и средней для SD. Круглые коробочки - магниты в самый раз для MSD
Котики и вазочка подойдут как средние и крупные даже для 1/6.
Бывший брелок теперь игрушечный медведь для MSD.
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Микро пазлы из Галамарта в пробирке
Слоники статуэтки - лакированные ластики
Горшки настоящие из Ашана и цветы в них посажаны тоже настоящие, а в белом пластиковый для аквариума
Ковры на полу и на стене - коврик для ног из ФП
Пистолет - брелок
банки с краской от картины по номерам
Игрушки: сова - ластик, бегемот из набора от игрушек для купания или мыльница (точно не знаю), кубики с буквами- бусы, также пластиковые фигурки тоже бусины, из них можно сделать погремушку, или гирлянду над люлькой, или растяжку на коляску
Кеды - брелки
Слоники статуэтки - лакированные ластики
Горшки настоящие из Ашана и цветы в них посажаны тоже настоящие, а в белом пластиковый для аквариума
Ковры на полу и на стене - коврик для ног из ФП
Пистолет - брелок
банки с краской от картины по номерам
Игрушки: сова - ластик, бегемот из набора от игрушек для купания или мыльница (точно не знаю), кубики с буквами- бусы, также пластиковые фигурки тоже бусины, из них можно сделать погремушку, или гирлянду над люлькой, или растяжку на коляску
Кеды - брелки
Классная штучка)
Коллеги!
В Красном и Белом продаются небольшие пакетики с игрушками, называются "Неваляшки", цена 16 р!
Очень славно к пупсам подходят.
В Красном и Белом продаются небольшие пакетики с игрушками, называются "Неваляшки", цена 16 р!
Очень славно к пупсам подходят.
Мы любим покупать садовый декор) По нашим историям он идеально подходит для кукол)))
Заборчики для клумбы становятся полноценными заборами и дорожками)
А цветочный тазик из Фп служит ванной для купания)
Заборчики для клумбы становятся полноценными заборами и дорожками)
А цветочный тазик из Фп служит ванной для купания)
Ооо, какой классный тазик! Очень по-дачному!
А я в Галамарте нашла освежители воздуха в виде гитар. Они двусторонние, так что левшам тоже подойдут. Насчёт размера не уверена, думаю, могут подойти невысоким куклам типа снепстар или джуку или обитсу. На моём фото видно, что для мини-принцесс велика, второе фото с Гермионой на теле пижамки.
А я в Галамарте нашла освежители воздуха в виде гитар. Они двусторонние, так что левшам тоже подойдут. Насчёт размера не уверена, думаю, могут подойти невысоким куклам типа снепстар или джуку или обитсу. На моём фото видно, что для мини-принцесс велика, второе фото с Гермионой на теле пижамки.
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кормушки в парке Зеленогорска:
И в том же парке фонтан подходящего размера:
И в том же парке фонтан подходящего размера:
В фикс прайсе появились коврики для мышей, для формата Барби как настоящий ковер. Ещё никто не покупал?
NIKOL
- У меня один есть) Классный)В фикс прайсе появились коврики для мышей, для формата Барби как настоящий ковер. Ещё никто не покупал?
Сувенирный кувшинчик в самый раз оказался девочкам в домик - для лимонада, например.
Скрытый контент: показать
- SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Молли, какая прелесть, жалко у нас таких нету!
Мне кажется, это что-то авторское, это магазинчик всяких милых штучек. Если что, это в Архангельске, а у себя тоже таких не встречала.
- Rashell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Молли, Встречала такие в Калининграде в сувенирном, но ценник печальный:(
Elmice, я пока не прочитала, была уверена/, что это мини-помидорки Листва больше подходит под них, да и цвет тоже)
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, форма не очень помидорная а так, конечно, да!
Какая отличная идея! С длинными чашелистиками (или как это называется?) боярышник похож на помидорки, а если их аккуратно подрезать покороче - как есть яблочки!
Вернуться в «Кукольная беседка»