Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Valery: my little dolls world... Куклополочки
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Valery: my little dolls world... Zuri Dangerous Curves
Zuri Okoty Dangerous Curves
Meteor: The Roaring 20's Remix Collection
Limited Edition: 1000 Dolls
С этой куколкой я успела мысленно попрощаться (и с депозитом), ведь она вышла в военное "ограниченное" время. Тем кто заказал Амиру, повезло в разы больше. Но на первых живых фото она мне очень понравилась, поэтому было решено побороться, и благодаря добрым людям она теперь у меня. Молд красивый, необычный, отторжения как Адель у меня не вызывает. Наверное за счет очерченных скул а не округлого лица.
Meteor: The Roaring 20's Remix Collection
Limited Edition: 1000 Dolls
С этой куколкой я успела мысленно попрощаться (и с депозитом), ведь она вышла в военное "ограниченное" время. Тем кто заказал Амиру, повезло в разы больше. Но на первых живых фото она мне очень понравилась, поэтому было решено побороться, и благодаря добрым людям она теперь у меня. Молд красивый, необычный, отторжения как Адель у меня не вызывает. Наверное за счет очерченных скул а не округлого лица.
Маковка Джон Дир очаровательна! Очень милая, юная куколка в лучших традициях золотой эпохи Маттела! Рада, что она у тебя поселилась!
Поппи невеста шикарная, очень красивое платье , украшения вообще бомба! И да, она мне кажется копией Милан, обе красотки, я и не знала, что у коллекционеров они не очень котируются (Жду свою desert dazzler , она тоже кажется мне очень похожей на Милан и невесту)
У Зури классное платье!
Поппи невеста шикарная, очень красивое платье , украшения вообще бомба! И да, она мне кажется копией Милан, обе красотки, я и не знала, что у коллекционеров они не очень котируются (Жду свою desert dazzler , она тоже кажется мне очень похожей на Милан и невесту)
У Зури классное платье!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valery, необычный молд, да. Я свое отношение еще не поняла, жду паричковую свою
Именно у этой не нравятся волосы, но в перепрошивке кукла будет восторг. Платье очень красивое
Именно у этой не нравятся волосы, но в перепрошивке кукла будет восторг. Платье очень красивое
Re: Valery: my little dolls world... Куклополочки
Fiona, я же не фанат поппи, иногда конечно беру большие сеты, просто потому что выгодно. Поэтому что там у коллекционеров поппи котируется - хз ))
расскажешь
rusapura, даа, волосы конечно как мочалка. В плане внешнего вида. Я думала там локоны распутать можно и уложить красиво, но нет. А сама кукла хорошая
Fiona писал(а):Источник цитаты Жду свою desert dazzler
расскажешь
rusapura, даа, волосы конечно как мочалка. В плане внешнего вида. Я думала там локоны распутать можно и уложить красиво, но нет. А сама кукла хорошая
Ох уж эти сказочники
Ох уж эти кукольники
Помнится в феврале я всячески обо*рала эту Элиз, а потом как-то незаметно для себя сняла ее с продажи, а теперь и вовсе распаковала
Платье мне ее по прежнему не нравится, а Элиз как-то украдкой из коробки смотрит в самое сердечко. И тут у меня собралось целое комбо из давно лежащего платья и томящейся в коробке Элиз
И нет, я так и не научилась нормально фотографировать столь темный скинтон))
Давно меня не было, аж с мая. В мае я готовилась к поездке в Питер, причем на самолете. Летала впервые, без кукол и фотоаппарата. Для меня это была душевная трагедия на самом деле. Как это, я и без кукол. Но в разведку на новый для меня вид транспорта стоило идти всетаки без кукол. А как приехала, я нырнула с головой в бжд.
Вобщем если меня на форуме нет, знайте я не пропала, а в альтернативной реальности/формате
Но я вас не забываю, читаю, и бывает даже комментирую
Забыла сказать, я Питер я ездила восстанавливать кукольные фотографии со сгоревшего диска.
Девочки, кто не делает бэкапы, не будьте как я! Делайте! Добровольно и с энтузиазмом Это сэкономит вам уйму времени, слез, нервов и еще как минимум 16000 р.
Ох уж эти кукольники
Помнится в феврале я всячески обо*рала эту Элиз, а потом как-то незаметно для себя сняла ее с продажи, а теперь и вовсе распаковала
Платье мне ее по прежнему не нравится, а Элиз как-то украдкой из коробки смотрит в самое сердечко. И тут у меня собралось целое комбо из давно лежащего платья и томящейся в коробке Элиз
И нет, я так и не научилась нормально фотографировать столь темный скинтон))
Давно меня не было, аж с мая. В мае я готовилась к поездке в Питер, причем на самолете. Летала впервые, без кукол и фотоаппарата. Для меня это была душевная трагедия на самом деле. Как это, я и без кукол. Но в разведку на новый для меня вид транспорта стоило идти всетаки без кукол. А как приехала, я нырнула с головой в бжд.
Вобщем если меня на форуме нет, знайте я не пропала, а в альтернативной реальности/формате
Но я вас не забываю, читаю, и бывает даже комментирую
Забыла сказать, я Питер я ездила восстанавливать кукольные фотографии со сгоревшего диска.
Девочки, кто не делает бэкапы, не будьте как я! Делайте! Добровольно и с энтузиазмом Это сэкономит вам уйму времени, слез, нервов и еще как минимум 16000 р.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну на фото очень хорошо получился Элизкин скин тон. Необычная кукла, неоднозначная, но все равно приятная.
Про бэкапы ой как понимаю! У самой дважды уже сгорал жесткий диск.
Про бэкапы ой как понимаю! У самой дважды уже сгорал жесткий диск.
ArtAlas, как говорят, люди делятся на два типа: которые делают бэкапы, и которые БУДУТ делать бэкапы
24K Shine Amirah Majeed
2021 Meteor The Roaring 20\'s Remix Collection
Edition Size: 1000
Эта девочка зацепила меня уже после выхода, и пока на нее цены были демократические, решила поселить
Я не фанат когтей от слова совсем, но ей оставила. Эти ручки, этот маникюр не оставил меня равнодушной
24K Shine Amirah Majeed
2021 Meteor The Roaring 20\'s Remix Collection
Edition Size: 1000
Эта девочка зацепила меня уже после выхода, и пока на нее цены были демократические, решила поселить
Я не фанат когтей от слова совсем, но ей оставила. Эти ручки, этот маникюр не оставил меня равнодушной
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивая! Поздравляю!
ArtAlas, спасибо
Haute Societe Veronique Perrin
2012 Tropicalia Convention FR
Skin Tone: FR White
Year: 2012
Edition Size: 400
Наконец-то, Веро, побившая рекорды по выжиданию. Очень долго хотела ее поселить, но каждый раз что-то останавливало.
Оказалось всё просто, она вживую много лучше, обаятельнее чем на фото.
Haute Societe Veronique Perrin
2012 Tropicalia Convention FR
Skin Tone: FR White
Year: 2012
Edition Size: 400
Наконец-то, Веро, побившая рекорды по выжиданию. Очень долго хотела ее поселить, но каждый раз что-то останавливало.
Оказалось всё просто, она вживую много лучше, обаятельнее чем на фото.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Лерочка, от всей души поздравляю тебя с прекрасными новенькими красавицами!!
Отдельно отмечу Вероничку (да!! йес!! ), кудрявую Джинджер, Элиз в розовом, Доменик (как ей классно в одетом тобою наряде!), макковку, Зури (просто вау!!)
А вобще все чудесные)) конечно))
Отдельно отмечу Вероничку (да!! йес!! ), кудрявую Джинджер, Элиз в розовом, Доменик (как ей классно в одетом тобою наряде!), макковку, Зури (просто вау!!)
А вобще все чудесные)) конечно))
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лер, Веро прекрасна! Она и на фото очень классная Если не ошибаюсь она из Тропической конвенции?!
Остальные новенькие тоже душевные такие)))) Только Метеорки на любителя, хотя по секрету скажу, что Зури мне нравятся
К Элиз в розовом уже такое скажем привычное отношение, это она по началу шокировала, а сейчас как само-собой разумеющееся; да и к конвенционной Доменик тоже стала абсолютно привычно относиться))))
Остальные новенькие тоже душевные такие)))) Только Метеорки на любителя, хотя по секрету скажу, что Зури мне нравятся
К Элиз в розовом уже такое скажем привычное отношение, это она по началу шокировала, а сейчас как само-собой разумеющееся; да и к конвенционной Доменик тоже стала абсолютно привычно относиться))))
Dragonfly, спасибо Маша Все и правда классные) Особенно Веро Уж сколько можно было твоей любоваться
MissYlibka, все верно, из Тропикалии
Ты знаешь, Зури нравятся очень многим, но желающих именно поселить мало, а потом локти кусают. Я еще жду паричковую, правда без париков Не знаю зачем взяла, все побежали...
Первый шок прошел, и второй тоже, а еще в этом году кукол мало производят, поэтому и Элиз нормальная "стала", и Доменик))
Кукол настолько мало что аж плакать хочется Наверное когда ИТ показали 4 сета с поппи, подумали что нам этой затравки на полгода хватит, а это как червячка заморить( хорошего такого, крупного. И еще сроки отодвигают каждый месяц( одно рассройство
MissYlibka, все верно, из Тропикалии
Ты знаешь, Зури нравятся очень многим, но желающих именно поселить мало, а потом локти кусают. Я еще жду паричковую, правда без париков Не знаю зачем взяла, все побежали...
Первый шок прошел, и второй тоже, а еще в этом году кукол мало производят, поэтому и Элиз нормальная "стала", и Доменик))
Кукол настолько мало что аж плакать хочется Наверное когда ИТ показали 4 сета с поппи, подумали что нам этой затравки на полгода хватит, а это как червячка заморить( хорошего такого, крупного. И еще сроки отодвигают каждый месяц( одно рассройство
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарная Веро! Из одной из лучших конвенций!
rusapura, все верно! Одна из лучших Веро!
Legendary Status Agnes Von Weiss
Official Integrity Toys 25th Anniversary Doll Limited Edition: 600 Dolls
2020 Main Package Convention Holder Limited Offer
А тем временем, пока у ИТ затишье, я решила поселить еще одну мечталочку. Просто спала и видела их вместе. Еще одна галочка проставлена
Legendary Status Agnes Von Weiss
Official Integrity Toys 25th Anniversary Doll Limited Edition: 600 Dolls
2020 Main Package Convention Holder Limited Offer
А тем временем, пока у ИТ затишье, я решила поселить еще одну мечталочку. Просто спала и видела их вместе. Еще одна галочка проставлена
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valery писал(а):Источник цитаты Просто спала и видела их вместе.
И не зря - очень здорово смотрятся вместе и словно дополняют друг друга.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вдвоём Агнесски шикарно смотрятся!!!!
Они как близнецы Трайбл и Дымок - одна отражение другой!!!
Они как близнецы Трайбл и Дымок - одна отражение другой!!!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты словно дополняют друг друга
MissYlibka писал(а):Источник цитаты как близнецы Трайбл и Дымок
верно сказано! одна без другой никак
ну если я еще и Агнесок буду селить парами....
Первая партия улова - 0 сантехников
Не скажу что я прям фанатею от сантехника, он мне нравится примерно также как Чип, ну т.е. никак. Но одного хотелось бы.
А Майло конечно звезда!) Я думала Беллами будет лучшим в этой серии, но неравномерный и грубый флок отодвигает его на вторую, а то и на третью позицию. Тут никакая популярность молда не поможет((
Не скажу что я прям фанатею от сантехника, он мне нравится примерно также как Чип, ну т.е. никак. Но одного хотелось бы.
А Майло конечно звезда!) Я думала Беллами будет лучшим в этой серии, но неравномерный и грубый флок отодвигает его на вторую, а то и на третью позицию. Тут никакая популярность молда не поможет((
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пляжники офигительные
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классные парни, и пляжник и Беллами что надо!!!
Сантехник на живых фото мне не понравился категорически, а вот звезда для меня парень из боулинг-набора! Ну такой он класснючий!!!!!
Сантехник на живых фото мне не понравился категорически, а вот звезда для меня парень из боулинг-набора! Ну такой он класснючий!!!!!
rusapura, MissYlibka, спасибо
Сантехник мне пока ни у кого, из тех кто его уже получил, не понравился. Кто-то говорит что я себя так уговариваю что он мне не нужен. Но я правда им разочарована, ибо остальные парни в 100 раз круче и удачнее
Боулинга тоже жду, но такими темпами хорошо если к октябрю приедет
Сантехник мне пока ни у кого, из тех кто его уже получил, не понравился. Кто-то говорит что я себя так уговариваю что он мне не нужен. Но я правда им разочарована, ибо остальные парни в 100 раз круче и удачнее
Боулинга тоже жду, но такими темпами хорошо если к октябрю приедет
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, поздравляю с новенькими!!! Я, признаться, не очень понимаю беготни вокруг пляжника, но посмотрим, посмотрим, что за перец если он мне попадется, конечно.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Близняшки Агнески очень хороши Славно смотрятся на полочке!
Майло красавчики!
Беллами такие грууустные =(())
Майло красавчики!
Беллами такие грууустные =(())
ArtAlas, будем надеяться что хоть один
Dragonfly, спасибо Маша! Чего это Беллами грустные?)) нормальные они)
Пока идет кукольное затишье на фоне жары, от которой лично у меня упадническое настроение, решила перепрошить одну барбеечку Fun to dress
Мне очень нравится ее мейк, но совершенно не нравятся волосы - ни цвет ни качество
Dragonfly, спасибо Маша! Чего это Беллами грустные?)) нормальные они)
Пока идет кукольное затишье на фоне жары, от которой лично у меня упадническое настроение, решила перепрошить одну барбеечку Fun to dress
Мне очень нравится ее мейк, но совершенно не нравятся волосы - ни цвет ни качество
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Valery писал(а):Источник цитаты Чего это Беллами грустные?)) нормальные они)
Показалось, значит
Славные они ребята, смотрю и даже хочется одного
Отличный рирут! Чудесная барби, очень хорошо ей с новыми волосами!!
Dragonfly, Маша, спасибо большое!
Ну этот Беллами какой-то несуразный, грубоватый. Хотя до этого я так думала про рыжего, но он на фоне брата-брюнета еще ничего
Ну этот Беллами какой-то несуразный, грубоватый. Хотя до этого я так думала про рыжего, но он на фоне брата-брюнета еще ничего
Новенькие
2022 Holiday Barbie, Light-Brown Hair
Мне редко нравятся холидейки, но эта просто мастхэв. Еще рыжий эксклюзив из этой серии нравится, но не настолько сильно)
Barbie Barbiestyle Doll 4
2022 Holiday Barbie, Light-Brown Hair
Мне редко нравятся холидейки, но эта просто мастхэв. Еще рыжий эксклюзив из этой серии нравится, но не настолько сильно)
Barbie Barbiestyle Doll 4
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valery, хороши обновы))))
И Афродита эта мне тоже понравилась, и Дайю считаю лучшей в Стайл-линейке (Милли у них простенькая, Годдес с косами ничего, но молд не мой; Лея-толстушка откровенно никакая, а эта прям звезда, всё при ней!!!) Новый гифт-сет с туалетным столиком не планируешь покупать?!
И Афродита эта мне тоже понравилась, и Дайю считаю лучшей в Стайл-линейке (Милли у них простенькая, Годдес с косами ничего, но молд не мой; Лея-толстушка откровенно никакая, а эта прям звезда, всё при ней!!!) Новый гифт-сет с туалетным столиком не планируешь покупать?!
Скрытый контент: показать
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Холидейка очень милая
MissYlibka, rusapura, спасибо
MissYlibka, у мне 3 стайлы есть кроме Леи. Мне она прям совсем не понравилась, даже когда маркет по 5-6к раздавал, я брать не стала
Нет, гифт-сет со столиком это прям как долче и габбана - дорого и глупо)) я пока еще не научилась деньги печатать на всякую ерунду
MissYlibka, у мне 3 стайлы есть кроме Леи. Мне она прям совсем не понравилась, даже когда маркет по 5-6к раздавал, я брать не стала
Нет, гифт-сет со столиком это прям как долче и габбана - дорого и глупо)) я пока еще не научилась деньги печатать на всякую ерунду
Скрытый контент: показать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»