Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы СССР: чье это производство? - полиэтиленовые куклы
Модераторы: Mileno4ka, linnaria, Не наигралась
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
- katussa555
- Dolls, dolls, dolls
Re: Куклы СССР: чье это производство? - полиэтиленовые куклы
klmwar, мальчонку хорошо бы раздетым показать. Может быть по крепежу рук, ног, головы что-то будет понятно. И рост неплохо бы. Одежда, я так понимаю, не родная?
klmwar, а это не Саратов, часом? Я не знаток, но чем- то этот парень мне на саратовскую Верочку с зубками похож. Или она Людмила...
Горький? Ручки как у Наташи,или мне кажется?
Это я про пупса в спортивном костюме СССР))
Это я про пупса в спортивном костюме СССР))
klmwar, не уверена, но, мне кажется, это Минск.
Встретилось такое клеймо на полиэтиленовой игрушке. Не знает ли кто, чье оно?
Lusia, похожая кукла, только девочка, была продана месяца два-три назад на МЕшке. К сожалению, не сохранила фотографии. Она была без одежды, на лице трещина, но ушла за приличную сумму. Такая же выразительная оепка лица, тканевое туловище, голубые пластмассовые сапожки.
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Помогите, пожалуйста, опознать!
48 см. Спасибо за внимание.
https://imageup.ru/img1/4103916/img_202 ... 6.jpg.html
https://imageup.ru/img230/4103921/img_2 ... 1.jpg.html
Неринга? Лаймуте?
48 см. Спасибо за внимание.
https://imageup.ru/img1/4103916/img_202 ... 6.jpg.html
https://imageup.ru/img230/4103921/img_2 ... 1.jpg.html
Неринга? Лаймуте?
- katussa555
- Dolls, dolls, dolls
katrinka88, да, это у Вас кукла фабрики "Неринга". А имя сейчас трудно определить, имена менялись в зависимости от аутфита. Вряд ли она была Лаймуте - это латышское имя. Я помню, что эти куклы носили имена Гражина (в переводе с литовского Красивая) и Аушра, Аушряле (Заря, Зоренька). Других имён не помню, можно посмотреть в теме "Неринги"
Сейчас посмотрела тему - были ещё такие куклы с именем Аудроне (ударение на О).
Сейчас посмотрела тему - были ещё такие куклы с именем Аудроне (ударение на О).
klmwar писал(а):[ Изображение ] Чья девочка?
Бьюсь над вопросом уже н-ное количество времени и склоняюсь к тому, что все-таки Вятка ( у меня 3 таких девчули, одна с нарисованными глазами, одна с комбинированными ( только радужка вставная) и одна с вставными, говорят еще с моргающими встречаются, но я пока не видела.
- Lanalis
- Dolls, dolls, dolls
Помогите, пожалуйста, определить куколку. Рост 25 см , маленькая, стройняшка. Продавалась как казанская, но в соответствующей теме так мало фото отображается. Кто-то может подсказать?
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Lanalis писал(а):Источник цитаты мало фото
Посмотрите на Бейбиках, там в последнее время публикуются топики по фабрикам СССР и фото добавляют в комментариях, может там узнаете.
Вернуться в «Советские винтажные куклы»