Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
!!!~ЗАГРУЗКА ИЗОБРАЖЕНИЙ НА ФОРУМ~!!!
Модератор: maby
Re: !!!~ЗАГРУЗКА ИЗОБРАЖЕНИЙ НА ФОРУМ~!!!
Очень больной вопрос - раньше аватара была на Радикале, он приказал долго жить, и теперь я просто не могу вставить новую аватару. На самом форуме загрузка отсутствует, а два относительно нормальных хостинга https://imageban.ru/ и https://ru.imgbb.com/ он игнорирует и пишет, что адреса недопустимы. Вопрос, с каких тогда адресов и в каком, простите, тогда виде можно загружать аватары?
- Anna
- Dolls, dolls, dolls
А какие вообще фотохостинги, которыми можно пользоваться на форуме, не приказали долго жить? Я ими вообще не интересовалась, знала только Радикал. А он ой. Яндекс не даёт сюда публиковать фото, Фликра у меня нет… надо завести?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anna, у фликра полно достоинств и один недостаток - бесплатно только 1000 фото. Заводите фликр, не пожалеете, он удобен.
Elmice, а что значит без "ru"? Где там оно? Я битый час пытаюсь вставить ссылку оттуда, и так, и сяк, мне сайт выдает- введите Url!
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Narche, просто сайт без хвоста "ru", ссылка в моем предыдущем сообщении.
Elmice, так я и перешла...
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Narche, для аватары нужна прямая ссылка, не BB-код, который мы используем для выкладывания фотографий на форум.
Вот так, к примеру, выглядит ссылка на мою аватарку: https://i.ibb.co/HhctMgS/Oliver-animals-owl-summer-4a.jpg
Вот так, к примеру, выглядит ссылка на мою аватарку: https://i.ibb.co/HhctMgS/Oliver-animals-owl-summer-4a.jpg
Elmice, спасибо! Получилось, наконец! Но та ссылка на просмотр, что они там предлагают, не годится. Пришлось копировать часть BB- кода.
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Narche, рада, что удалось помочь
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не получается зарегистрировать новый аккаунт на Фликре. Не принимает почту. Перепробовала разные, везде ошибка.
Кто сталкивался с таким? Это конкретно у меня, или они русскую почту "отрубили"?
Кто сталкивался с таким? Это конкретно у меня, или они русскую почту "отрубили"?
- Anna
- Dolls, dolls, dolls
turtle_cherry писал(а):Источник цитаты Anna, у фликра полно достоинств и один недостаток - бесплатно только 1000 фото. Заводите фликр, не пожалеете, он удобен.
Я попробую, но это не вариант для быстрофото на форуме. Если у него от тысячи фото уже платно.
Люди! А вот именно аналог Радикала - залил, тебе выдали форумный размер и все, готово! - у нас есть?
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8, русскую почту они не принимают. У меня два аккаунта на Фликре с почты Gmail и два с Yahoo. Может, что-то еще можно.
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elmice, вот у меня вчера Gmail и Yahoo не принял Фликр как раз тоже. Хотя, в прежних аккаунтах они указаны, и всё норм.
Удалось зарегистрироваться только со смартфона, и на почту mail.ru. Вот её при регистрации со смартфона странным образом Фликр принял и ссылку подтверждения прислал (с компьютера зарегистрироваться не получалось, хотя раньше проблем с этим никогда не было, и сам Фликр работает нормально)
Удалось зарегистрироваться только со смартфона, и на почту mail.ru. Вот её при регистрации со смартфона странным образом Фликр принял и ссылку подтверждения прислал (с компьютера зарегистрироваться не получалось, хотя раньше проблем с этим никогда не было, и сам Фликр работает нормально)
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8, м-да везде проблемы...
У меня 4-я бесплатная тысяча, наверное, закончится еще до конца года. Но если у Фликра теперь такие танцы бубном с регистрацией, я даже не знаю...
У меня 4-я бесплатная тысяча, наверное, закончится еще до конца года. Но если у Фликра теперь такие танцы бубном с регистрацией, я даже не знаю...
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elmice, может это только у меня так. Кто его знает, Фликр вообще странный. У части пользователей из РФ он вообще заблокирован . У меня два раза он переставал работать, один "фокус" с настройкам решил этот вопрос.
Попробовать определённо стоит, я тоже альтернативу Фликру найти не могу.
Попробовать определённо стоит, я тоже альтернативу Фликру найти не могу.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня вторая бесплатная тысяча на фликре кончается, осталось несколько фото, но вы меня обнадежили, дамы Я почему-то думала, что там теперь телефон нужен для регистрации. А если только почта, так замечательно же. Найдем почту. На гмейле еще несколько заведем
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, вот и у меня вторая тысяча заканчивается, бесплатная)
Удачной всем регистрации там!
Удачной всем регистрации там!
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry писал(а):Источник цитаты На гмейле еще несколько заведем
Так там тоже небось ограничение. У меня, к примеру, на Yahoo получилось только два ящика к одному телефону привязать. На третьем он мне показал фигу
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Привет всем.
Я все никак не могу угомониться после «проблем» с Instagram. Да еще и злит то, что часть серверов Гугл Блога с фотографиями за 2020 и 2021 год заблокировано.
Ниже я опробую вставки фото из разных своих источников:
Мне кажется, что качество фото не пострадало.
Ну, а про возможность вставить сюда фото с Бебиков, ВК или Фликра писали уже 100 раз.
Я все никак не могу угомониться после «проблем» с Instagram. Да еще и злит то, что часть серверов Гугл Блога с фотографиями за 2020 и 2021 год заблокировано.
Скрытый контент: показать
Ниже я опробую вставки фото из разных своих источников:
Скрытый контент: показать
Мне кажется, что качество фото не пострадало.
Ну, а про возможность вставить сюда фото с Бебиков, ВК или Фликра писали уже 100 раз.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja, с бебиков и фликра да, а вот из ВК фото, по-моему, вставляться перестали и никакие пляски с бубнами (мудрёж с кодом) не помогают.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja, turtle_cherry, как интересно!
Вроде в июне у меня с ВК вставлялись еще на ДП фотки. Но вот то, что их можно и с бебиков вставлять, я не знала. Не подскажите, как?
В одном из фильмов ключевой фразой был посыл: "Прогресс не остановить". Пляски с фото на форумы как то больше регресс напоминают
Вроде в июне у меня с ВК вставлялись еще на ДП фотки. Но вот то, что их можно и с бебиков вставлять, я не знала. Не подскажите, как?
В одном из фильмов ключевой фразой был посыл: "Прогресс не остановить". Пляски с фото на форумы как то больше регресс напоминают
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
maska, да элементарно, как из любого другого места, если фотка туда уже загружена и у нее есть адрес. Встаете на фотку, клац правой кнопкой, "копировать урл картинки". (Как с телефона, не знаю, но наверняка тоже можно). Вставляете урл сюда, выделяете и жмякаете кнопку Img, она окружает ссылку тегами img, /img. Могут быть проблемы с размерами, если вы грузили на бебики слишком большие вертикальные фото. Горизонтальный размер на бебиках загружается с шириной не больше 800 для любых фото.
Да, надо, видимо, фото сначала обрезать, а потом загружать на бебики, чтобы можно было воспользоваться ссылкой для вставки на форум. На бебиках размер фото можно уменьшить на лету, добавив в адрес ссылки width="600" в конце, а здесь на форуме нельзя и коды совершенно другие.
Вертикальные фото вставляются тоже с шириной 800.
Да, надо, видимо, фото сначала обрезать, а потом загружать на бебики, чтобы можно было воспользоваться ссылкой для вставки на форум. На бебиках размер фото можно уменьшить на лету, добавив в адрес ссылки width="600" в конце, а здесь на форуме нельзя и коды совершенно другие.
Вертикальные фото вставляются тоже с шириной 800.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, благодарю! Замечательно, есть шанс вернуться в тему . На бебики приноровилась загружать фото небольшого размера, надо теперь попробовать предложенный вариант . Было бы время и желание для творчества )
Классная фотка с этими милыми "персонами" - какие они шикарные
Классная фотка с этими милыми "персонами" - какие они шикарные
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хм... Или таки можно с ВК вставлять? У меня видно и в предпросмотре, и потом. Только размер именно тот что был загружен, т.е. большой.
Потом исчезнет? Или это я путаю с другим ресурсом? На дайри не вставишь из ВК.
Потом исчезнет? Или это я путаю с другим ресурсом? На дайри не вставишь из ВК.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry писал(а):Источник цитаты надо, видимо, фото сначала обрезать, а потом загружать на бебики, чтобы можно было воспользоваться ссылкой для вставки на форум. На бебиках размер фото можно уменьшить на лету, добавив в адрес ссылки width="600" в конце, а здесь на форуме нельзя и коды совершенно другие.
Век живи - век учись .
Я теперь уменьшаю фото сразу в компе (если гружу с компа) через "изменить размер", т.к. и у ВК есть ограничения по размерам (чтобы потом не запутаться, где какую фотку куда кинуть)). Вертикальные фото уменьшаю сразу где-то до 600-500 пикс., а то они все равно огромными получаются... Метод "тыка", так сказать )
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry,
со вставкой фото на ДП с ВК нет никаких проблем - я 7 августа фото выставляла, никуда они не пропадают. Просто не во всех странах эти фото видны из-за блокировок ВК.
turtle_cherry писал(а):Источник цитаты Потом исчезнет? Или это я путаю с другим ресурсом? На дайри не вставишь из ВК.
со вставкой фото на ДП с ВК нет никаких проблем - я 7 августа фото выставляла, никуда они не пропадают. Просто не во всех странах эти фото видны из-за блокировок ВК.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
laasiil, ясно, спасибо!
maska, не поняла, где у ВК ограничения? Куда нельзя кидать большие? (Я в ВК очень примерно разбираюсь).
Так-то мы (я в частности) избалованы сначала Яндексом, а потом Фликром, куда грузишь фото как есть, а в разные места вставляешь в разрешенных размерах, которых они оба делали достаточно. Если фото какое-нибудь сравнительное (да и вообще), возможность рассмотреть в большом размере важна.
Бэбики меня на самом деле удивили своими широкими возможностями. Все хостинги позакрывались, т.к. слишком много требований, которые невозможно выполнить при огромном трафике фото, а у бэбиков - нет проблем. Причем же там, насколько я поняла, нет никакой галереи фото пользователя, а в комментариях своими фото кидаются постоянно - заново их загружая. То есть мало того что там хранится уйма фото, половина из них еще и с десятью повторами.
ДП удивляет не меньше, но в обратную сторону, я вот только недавно узнала, что даже аватары, оказывается, не на форум загружены, а подтягиваются с хостингов.
maska, не поняла, где у ВК ограничения? Куда нельзя кидать большие? (Я в ВК очень примерно разбираюсь).
Так-то мы (я в частности) избалованы сначала Яндексом, а потом Фликром, куда грузишь фото как есть, а в разные места вставляешь в разрешенных размерах, которых они оба делали достаточно. Если фото какое-нибудь сравнительное (да и вообще), возможность рассмотреть в большом размере важна.
Бэбики меня на самом деле удивили своими широкими возможностями. Все хостинги позакрывались, т.к. слишком много требований, которые невозможно выполнить при огромном трафике фото, а у бэбиков - нет проблем. Причем же там, насколько я поняла, нет никакой галереи фото пользователя, а в комментариях своими фото кидаются постоянно - заново их загружая. То есть мало того что там хранится уйма фото, половина из них еще и с десятью повторами.
ДП удивляет не меньше, но в обратную сторону, я вот только недавно узнала, что даже аватары, оказывается, не на форум загружены, а подтягиваются с хостингов.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, я в ВК тоже не сильна и каждый раз спотыкаюсь, когда выкладываю фото. Опыт еще не наработан (у меня там в основном репосты нужного мне материала). Но некоторое ограничение и там есть: оптимальный размер изображения поста Вконтакте — 700 х 500 px, а максимальный — 1000 х 700 px. Пропорции картинок при загрузке сохраняются.
Поэтому сейчас стараюсь сразу уменьшить фото до оптимального размера, подходящего и для Вк, и для бебиков. Хорошо, что теперь эти два ресурса можно использовать для ДП )
И вот да. Я тоже удивляюсь возможностям хранения фото у бебиков. Причем народ там не заморачивается по поводу веса своих фото. Значит, объем "своего" фото-хранения весьма внушителен. Была "свидетелем" того, что когда фотохостинги рухнули, пользователи Б., как и везде, потеряли свои фото. Так вот тем, кто в свое время выкладывал фото сразу на ресурс бебиков, все фото администрация восстановила.
Поэтому сейчас стараюсь сразу уменьшить фото до оптимального размера, подходящего и для Вк, и для бебиков. Хорошо, что теперь эти два ресурса можно использовать для ДП )
И вот да. Я тоже удивляюсь возможностям хранения фото у бебиков. Причем народ там не заморачивается по поводу веса своих фото. Значит, объем "своего" фото-хранения весьма внушителен. Была "свидетелем" того, что когда фотохостинги рухнули, пользователи Б., как и везде, потеряли свои фото. Так вот тем, кто в свое время выкладывал фото сразу на ресурс бебиков, все фото администрация восстановила.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
maska,
В смысле восстановила? На бэбиках тоже что-то рушилось? Я там недавно, но когда шуршу поиском, попадаются старые посты, в которых фото исчезли. Насколько я поняла, когда-то на бэбиках своего хостинга не было и все вставляли фото в основном с радикала. Дальше точно не знаю, то ли бэбики сами решили собственный хостинг фото устроить, то ли сначала что-то где-то рухнуло.
maska писал(а):Источник цитаты Была "свидетелем" того, что когда фотохостинги рухнули, пользователи Б., как и везде, потеряли свои фото. Так вот тем, кто в свое время выкладывал фото сразу на ресурс бебиков, все фото администрация восстановила.
В смысле восстановила? На бэбиках тоже что-то рушилось? Я там недавно, но когда шуршу поиском, попадаются старые посты, в которых фото исчезли. Насколько я поняла, когда-то на бэбиках своего хостинга не было и все вставляли фото в основном с радикала. Дальше точно не знаю, то ли бэбики сами решили собственный хостинг фото устроить, то ли сначала что-то где-то рухнуло.
Вернуться в «Кукольная беседка»