Надо же))) вот реально насколько разнообразны вкусы у кукольников
Но у тебя столько и новых кукол уже появилось)))
Я так понимаю, коллекция всё же пополняется
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ekka: О моих кукложителях (Fashion Royalty, NU.Face, Monogram)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ekka: О моих кукложителях (Fashion Royalty, NU.Face, Monogram)
На самом деле, поттерианцы - последние кто ко мне приехал ( Мой подарок себе на Новый Год
Сейчас такой головняк с покупками, что я решила лучше уж старым как следует внимание уделить )
Сейчас такой головняк с покупками, что я решила лучше уж старым как следует внимание уделить )
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюша, спасибо, что привела своих ребят, они очень украсили торжество) Монограммки -отдельный вид искусства, а уж эти томные взгляды, ммм... Поистине высшее общество!
Какая продуманка однако!
Каллум - темная лошадка, давай уже про него поподробнее)
Поздравляю с поттерианцами! Как по мне, очень удачные куклы, каждый найдет себе по нраву)
ekka писал(а):Источник цитаты Эту фотографию любящая дочь постаралась подсунуть своему отцу. Развеять подозрения, так сказать
Какая продуманка однако!
Каллум - темная лошадка, давай уже про него поподробнее)
Поздравляю с поттерианцами! Как по мне, очень удачные куклы, каждый найдет себе по нраву)
Fibella, Надя - тебе спасибо 100 лет фотик в руки не брала, а тут такой повод появился.
Про Каллума обязательно напишу, хотя девы адониса требуют
Про поттерианцев давно мечтала - моя любимая серия книг и фильмов уже сто раз перечитала и пересмотрела
Про Каллума обязательно напишу, хотя девы адониса требуют
Про поттерианцев давно мечтала - моя любимая серия книг и фильмов уже сто раз перечитала и пересмотрела
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет, Катя, я в гости!))
Белокурая Женя прекрасна, люблю этот молд и эта, на мой взгляд, одна из самых удачных))
Отличный результат, все детали сделаны аккуратно и качественно, еще и с подкладом!
Какой взгляд)) А еще очень волосы ее понравились))
Хорошие фотографии. Наряды шикарные!
О, какая коллекция!
ekka писал(а):Источник цитаты Пусть 8 марта уже давно прошло, но надеюсь что моя весенняя Женечка вас порадует:
Белокурая Женя прекрасна, люблю этот молд и эта, на мой взгляд, одна из самых удачных))
ekka писал(а):Источник цитаты В начале января в ВК проводилась швейная авантюра.
Отличный результат, все детали сделаны аккуратно и качественно, еще и с подкладом!
ekka писал(а):Источник цитаты случайное и удачное фото Наташи Hot Property.
Какой взгляд)) А еще очень волосы ее понравились))
ekka писал(а):Источник цитаты Сюда тоже выложу немного фото, для истории
Хорошие фотографии. Наряды шикарные!
ekka писал(а):Источник цитаты Я сорвалась и купила их. К сожалению не всех персонажей, надеюсь еще смогу докупить
О, какая коллекция!
Марина, рада тебя у себя видеть )
Правда обновляю тему редко )
Согласна с тобой, она и Токседо мне все хотелки по Женям закрыли )
Шить для кукол люблю, только время на это выкроить трудно, на днях перебирала свои запасы лоскутков - из них отдельная коллекция уже получилась
Правда обновляю тему редко )
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Белокурая Женя прекрасна, люблю этот молд и эта, на мой взгляд, одна из самых удачных))
Согласна с тобой, она и Токседо мне все хотелки по Женям закрыли )
Шить для кукол люблю, только время на это выкроить трудно, на днях перебирала свои запасы лоскутков - из них отдельная коллекция уже получилась
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»